Ошибаетесь. Я написала отзыв сама и не один. Написала везде где возможно и везде положительные. Мало того, всех врачей с которыми я общалась очень люблю и мне не хотелось бы, чтобы о них кто-либо плохо отзывался (мягко говоря). Эл. адрес: antiwanowa@yandex.ru, Иванова Антонина Михайловна.
Выучились вы, Роман Александрович, На проктолога когда-то, И дали клятву Гиппократа. И теперь в белом халате, в шапочке белой, По коридору шагаете смело. Самый лучший и самый красивый, Самый умный и позитивный. Крови нисколечко вы не боитесь, В жизни ничему уже давно не удивитесь! Работа ваша совсем не проста, Нужны здесь такт и доброта! Вверяя вам свое здоровье, Мы в вас уверены всегда! Без вас бы мы зачахли все, Теперь вы нам словно на душу бальзам. Пусть в суматошной жизни вашей Будет много радостных побед! Пусть настроение будет бодрым, И ждет всегда везде успех! С днем рождения…
Хочу поблагодарить 3-е отделение. Особенно хочу выделить моего врача - Воленко Романа Александровича. Чуткий, внимательный, заботливый, настоящий профессионал своего дела. Всё сделано аккуратно. Хочется, чтобы вся медицина ровнялась на вас и ваш труд. Дай Бог вам здоровья, профессионального роста, благополучия в семье, счастья и удачи.
Призрачно все в этом мире бушующем. Призрачно все, но бывает порой Только мечтать начинаешь о будущем, Глядь - а тебя подкосил геморрой. Только тогда начинаешь печалиться: Жизнь, мол, прошла, ты уже не герой . Все позади, все под горочку катится. Ну а виною всему - геморрой! Стоп! Не грусти - и решение твердое Сразу прими, и его уж держись: И с направлением в 24-ю: Именно там начинается жизнь! Спасибо хирургу Кулезневу Р. А. и всем-всем сотрудникам этой замечательной больницы!
Благодарность ГКБ №24 в отделении условия впечатляют. Особенно хочется выразить благодарность хирургу Кулезневу Роману Александровичу, за его высочайший профессионализм, за блестящую проведенную 17 октября операцию. Я счастлива, что избавилась от мучений. Здоровья Вам и огромное спасибо. С уважением, Юлия (палата №318).
В ответ на сообщение № 1 от Сергей: Уважаемый Сергей! Говоря о том, что я не права, Вы можете доказать мне обратное?
В ответ на сообщение № 2 от Антонина: Уважаемая Антонина: мне не хотелось бы, чтобы о них кто-либо плохо отзывался (мягко говоря) . Мне тоже хотелось бы сказать о них что-то хорошее, да совесть не позволяет. У меня сложилось своё мнение о это больнице, и собственно помогли мне в этом, сами врачи.
Оперировали в марте 2012 г. рак сигмовидной кишки 2 стадия. Диагноз полип поставили в 13 больнице и врач эндоскопист порекомендовал оперироваться именно в 24 больнице. Сейчас с ужасом думаю, что могла попасть в другое место и к другим врачам. Оперировал Корнев Л. В. Операцию сделал уникальную, потом на химиотерапии я была единственным человеком, у которого не было стомы. Вообще на 3 этаже у Корнева в отделении все хирурги хорошие, но все-таки нужно отдать должное, что все большие операции он делает сам, а делают их очень много, удивляюсь, как при такой загруженности онкологическими операциями, у них на геморрой время остается. Никогда не думала, что у нас вообще есть больницы такого уровня. Персонал хирургического корпуса просто выше всяких похвал. Спасибо мальчику медбрату Ярославу, который как ангел не отходил от меня в реанимации, Зорину Ивану Михайловичу, Корневу Леониду Владимировичу и Господу Богу. Да, и если о банальном, при тех операциях, которые там делают, очень меня удивляет тот факт, что некоторые пишут: Больница, плохая, кормят плохо. Кормят там обычно, но какое это вообще имеет значение? Там жизнь спасают! Но все вышеперечисленное касается именно 2 хирургического корпуса, старый корпус конечно обнять и плакать. Ирина.
Это все неправда, никаких денег там не берут. Весь персонал отличный, проявляют заботу и внимательность. Обследование на фоне приемного отделения доскональное. Не в каждой больнице тебя так обследуют и поставят правильный диагноз. Все результаты в течение 5 минут уже готовы. Конечно, поток скорой помощи там большой, мне очень жаль персонал приемного отделения. Они кружатся как пчелки, а мы, неблагодарные, еще жалуемся. Надо набраться терпения и ждать своей очереди. Большое спасибо всему персоналу приемного отделения и 4 этажу.
Я просто уверена, что у вас скверный характер потому, что лучших врачей я не встречала. Я лежала в 5 и 4 хирургии. От близких не получала столько участия. Антонина.
Удивительно, как в нашей медицине все зависит от одного, двух человек. Лечилась в терапевтическом отделении не раз. В последний год все значительно улучшилось, отношение стало человеческим, по-настоящему добрым, обследование и лечение очень профессиональным. Поэтому когда по скорой помощи привезли в больницу 24, я очень обрадовалась. Началось все хорошо. Попала к своему прежнему врачу, настроилась на выздоровление. Через несколько дней врач ушла в отпуск. А заведующий Эдуард Рудольфович, который очень помогал в лечении в прошлый и в этот раз, заболел. Что бы в нормальной больнице могло измениться? А тут началось. Врачи менялись почти ежедневно, лечение запустили, внимания ноль, никто ничего не объяснял. Мне становилось все хуже. Порядка не было никакого, приходилось ждать до вечера обхода врача. Иногда врач могла за весь день не появиться в палате. Говорят, что незаменимых людей не бывает, но это неправильно. В отделении никто не мог навести порядок, наладить лечение. Очень не повезло мне в этот раз.
Уважаемые Владимир Борисович Александров и Василий Владимирович Сологубов! Примите большую благодарность от бывшей Вашей пациентки Громак Нины Семеновны. 01.03.2010 г. была выполнена операция лапароскопическая экстирпация прямой кишки. У племени дагонов, живущих в Африке, есть обычай – носить на поясе сосуд с приятным для его владельца запахом. Когда дагону трудно или грустно, он нюхает хранимый запах и все невзгоды уходят за горизонт. Дорогие мои врачи и весь медперсонал 5-го отделения колопроктологии, когда я вспоминаю о Вас, мне становится теплее на душе и легче на сердце. Вы на редкость добрые люди, настоящие профессионалы своего дела. Крепкого вам здоровья, неиссякаемого оптимизма, выполнения всех планов и задумок! Поздравляю Вас с Новым Годом! С уважением, Нина Семеновна Громак.
Лежала в 3 отделении, с момента как я вошла в больницу и до самой выписки оттуда оставалась довольна буквально всем. Отношение к больным отличное, врачи всегда все объяснят и помогут, постоянно спрашивают о здоровье и тому подобное. Ремонт отличный, телевизоры, диваны, а про палаты вообще молчу. Где еще встретишь 2х-местную палату с личным душем и туалетом? Кормят не так плохо, как в остальных больницах, ну а для тех, кому мало, внизу стоит автомат с едой и кофе. Лифты не нужно ждать по 10 минут, приезжают сразу же. Радует даже и то, что отведено отдельное помещение под курилку, так как лежа в другой больнице, приходилось курить на улице, а зимой и осенью это не очень то веселит. В общем, никакого дискомфорта пребывание в больнице мне не принесло.
Огромное спасибо Воленко Роману Александровичу! Специалист своего дела! Золотые руки! Весь медицинский аппарат 3 отделения! Спасибо ВАМ! И повару Раечке!
Зоя, Вы не правы! Делал операцию по удалению геморроя, на 5 день уже чувствовал себя хорошо! Так, что отзыв писал лично.
Мы поступили в 24-ю еще на Петровке. Сделали операцию (рак тол. кишки). Мужу делал операцию Корнев Л. В. - это классный хирург. Потом мы уже убирали стому на Писцовой. Прошло уже четыре года. Мой муж живет, все нормально. И вот, что я вам скажу, я сколько лет еще проживу (не знаю), но готова каждый день благодарить этого врача за то, что он дал возможность жить моему мужу. Я всегда с уважением помню тех, кто помог нам в трудную минуту. А в этой больнице врачи большие профессионалы. Александров - других не держит. Дай бог ему здоровья! Пока есть такие как: В. Б. Александров, Л. В. Корнев и Р. А. Воленко - можно надеяться на продление нашей жизни. Спасибо им всем.
Хочу выразить огромную благодарность внимательному, отзывчивому коллективу 3 колопроктологии за их профессионализм. Огромное спасибо всему коллективу за доброе, чуткое отношение к пациентам. Чистота, порядок, уют, очень хочется, чтобы все медицинские учреждения брали пример с этого отделения ГКБ№24. Особо хочу поблагодарить моего доктора - Кулезнева Романа Александровича за его профессионализм, заботу и поддержку. Также выражаю благодарность заведующему отделением - Корневу Леониду Владимировичу за сделанную совместно с моим лечащим врачом Кулезневым Р. А. мне операцию. Огромное спасибо за все. С уважением, пациентка Самойлова В. Д.
Поздравляю всех сотрудников 24 больницы с новым годом! Что б все вам давалось легко! А Шашолина Михала Аркадьевича особенно. Человек возвышенно искренний, с невыхолощенной эмоциональной системой - только гении могут позволить себе сопереживать каждому больному! Он спас меня от такого затяжного пиританита, что когда я рассказывала о своем случае нашим и европейским врачам, наши говорили, что шансов у меня было мало, европейцы - что за таких обычно просто не берутся. А Михаил Аркадьевич спас меня. Легкого ему бытия и ветра удачи во всем! Но вот мне предстоит новые операции, хотела бы снова оперироваться у него, однако, мне говорят, что это невозможно, так как он оперирует только по скорой. Жаль. Ведь это очень важно, чтобы больной доверял хирургу, но никто у меня после двухразового лежания у вас, с моим-то тяжеленным случаем, такого доверия не вызывает.
Пациенты отделения химиотерапии выражают благодарность медицинскому персоналу - старшей сестре Ольге Семеновне, медицинским сестрам Ирине Николаевне, Любови Ивановне, Ларисе Викторовне и Наталье Владимировне за высококвалифицированный труд, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо всем за профессионализм, который вселяет надежду на выздоровление.
Я уже 2 раза лежал в нефрологии ГКБ № 24 (у меня хроническая почечная недостаточность), 1-й раз не очень понравилось, но после лечения в ГКБ № 56. Я решил, что лучше быть постоянным клиентом в 24-й. У меня приятель - у него тоже проблемы с почками (мы с ним как раз познакомились на отделении, когда лечились) тоже хочет здесь лечиться.