Лежала в неврологическом отделении, врач Волкова ушла в отпуск, замещала её другая - отношение у неё к пациентам хамское, лечения никакого, внимания - ноль (всегда ей некогда), в палате больше 2 минут не задерживается. Лежавшую со мной в одной палате женщину (диабетик), чуть не отправила в кому. Таким не место в медицине, где их совесть? Никому не пожелаю к ней попасть! Оберегайтесь! P.S: Остальным персоналом оч. довольна. Большое спасибо.
Замечательное отделение проктологии, как в хорошем дом отдыхе побывала: уютные, чистые палаты, симпатичные медсестры, а врачи просто очаровашки, особенно Воленко Роман Александрович. В день Святого Валентина не могу сдержать лавину одолевших меня чувств, открываю тайный шлюз, и любовь моя стремится, страстью пенится, и мчится к самому лучшему на Земле, Воленко, к тебе! Лишь один только раз ты взглянул на меня, просто так, без причины, позабавить себя. Только мне твоих глаз не забыть никогда, будет взгляд их стоять предо мною всегда. Ах, зачем посмотрел? Мою душу растрогал, в сердце лед разогрел. Что со мной происходит? Я никак не пойму. Может быть, я? В холодный месяц февраля пусть жар любви тебя согреет. Целую, кареглазое чудо!
Хочу выразить большую благодарность врачам 24 больницы, 4 хирургического отделения: зав. отд. Александрову Кириллу Рудольфовичу, Вишнякову Дмитрию Викторовичу, Илларионову Игорю Юрьевичу, Буря Руслану Анатольевичу, Филаткиной Наталье Владимировне! В этой больнице работают очень профессиональные врачи и мед сестры. Очень хороший и сложенный коллектив! Огромное СПАСИБО! С уважением, Атрашкова.
Хочется от души поблагодарить за сделанную мне операцию по поводу ректоцеле заведующего 3-им проктологическим отд. 24 ГКБ Корнева Леонида Владимировича, лечащего врача Кулезнева Романа Александровича и весь медперсонал больницы. Вы самые лучшие, вы настоящие профессионалы своего дела. Желаю Вам здоровья и всех благ.
Дорогие милые люди! Всех Вас с праздником Медика поздравляю. Так уж пошло из века в век. Нам с самого рожденья. Несёт особый человек. Здоровье и спасенье. Поклон медсестрам, докторам, кто дарит людям жизнь. Желаю мира и добра, и чтоб мечты сбылись! Спасибо за Ваше внимание, доброту и чуткость. Пациентка Спицина Е. К., палата № 508.
Всю жизнь я боялась врачей, избегала медицинских учреждений, опасалась хамства и равнодушия. Но когда в январе 2012 года у меня отказали почки и я попала в нефрологическое отделение ГКБ 24, мои взгляды на нашу медицину изменились. Чуткое и внимательное отношение врачей, заботливые медсестры, прекрасные условия. Врачи умные и самоотверженные. Еще удивило, какими честными и бескорыстными оказались все лечившие меня медработники, особенно в сравнении с тем, что происходит в некоторых других медицинских учреждениях, где я побывала. Низкий поклон заведующей отделением Циневой Людмиле Анатольевне, моему лечащему врачу Киселевой Татьяне Сергеевне, редкой душевности человеку и настоящему профессионалу, а также врачу кабинета нефрологии Бученковой Евгении Николаевне. Спасибо вам за то, что вы дали мне возможность жить дальше.
Если говорить в целом о больнице, то впечатляет. Условия для больных идеальные, на уровне, так сказать. Побольше бы таких стационаров для простых людей. Огромное спасибо всему персоналу 6-го отделения и отдельная благодарность и низкий поклон зав. отделения Горшкову Кириллу Станиславовичу, за его высочайший профессионализм, за блестяще проведенную операцию моему мужу (28.06.12). Он нам дал надежду на жизнь, а это самое главное. Под чутким руководством Горшкова К. С. в этом отделении работает очень хороший и сложенный коллектив. Врачи - талантливые, отзывчивые, внимательные; медсестры - опытнае и заботливые; мл. обслужиающий персонал - добрые. Спасибо Вам всем, за такое отношение к работе и к людям! Жаль, что не так часто, как хотелось бы, встречается такое. Храни Вас Бог!
Огромное уважение отделению терапии: за внимание, за оперативное лечение, которое поставило меня на ноги - моему лечащему врачу г-же Г. А. Проценко, за внимание г-на Э. Р. Гаспаряна, всем медсестрам, которые были рядом.
Хочу поблагодарить Федорченко Дмитрия Анатольевича за внимательное и чуткое отношение к больным, профессионализм. Спасибо огромное. Счастья Вам. Иванова Антонина Михайловна.
Огромная благодарность Сологубову Василию Владимировичу за поддержку и неугасаемый оптимизм (не смотря на личные Ваши проблемы). Выводы о влиянии наркоза думаю правильны, но он, по-моему, просто усиливает то, что есть на душе. Так, что ситуация с девчонкими остается в силе. Здоровья Вам и счастья. Люблю всех Вас. Иванова Антонина.
Спасибо большое всему персоналу отделения терапия, особенно доктору Сухининой Ирине Викторовне! Чуткость, профессионализм, забота о больных, правильно поставленный диагноз! Спасибо вам большое! Будьте всегда здоровы на благо нам!
Особо хочу поблагодарить доктора Воленко Романа Александровича из 3-го КОП отделения за его высочайший профессионализм, чуткое, внимательное отношение. Я счастлива, что избавилась от десятилетних мучений. Спасибо Вам огромное. С уважением, Татьяна Александровна (324 палата).
Согласна на все 100%, Воленко Р. А. и зав. 3 отд. Корнев Л. В. действительно профессиональные и успешные врачи-хирурги, любящие свою работу и относящиеся с пониманием к своим пациентам, их страху. Большое спасибо Вам за ваши золотые руки! Отдельное спасибо Рахимовой Ольге Юрьевне!
Благодарность Больнице №24, а именно хирургу Зорину Ивану Михайловичу. Спасибо всему персоналу больнице №24, корпус 1, этаж 3, за помощь моему мужу Михаилу.
Так же в этом отделении есть еще один замечательный доктор, Кулезнев Роман Александрович! Его руки не только золотые, но и легкие! Спасибо!
Добрый день! Меня зовут Лариса Викторовна Сорокина. В августе 2012 года в 24 больнице в 5 отделении колопроктологии мне была сделана операция по поводу рака сигмовидной кишки. От всей души я хотела бы выразить глубочайшую благодарность замечательным врачам и медицинскому персоналу этой клиники за прекрасно сделанную операцию, а также за огромную заботу, чуткость и внимание в до- и послеоперационный период. Благодаря таланту хирургов мне удалось провести органосохраняющую операцию, и уже сейчас по прошествии нескольких недель я могу надеяться на возвращение к нормальному образу жизни. Я благодарю Господа, что Он милостиво послал мне таких замечательных докторов, как Александров Владимир Борисович (зам. гл. врача) и Черников Дмитрий Александрович (хирург). Также хотелось бы отметить невероятную трудоспособность этих людей, которые практически круглые сутки находятся в больнице возле своих пациентов. Большое спасибо всем медицинским сестрам, которые с заботой, добром и вниманием помогали мне восстанавливаться после операции. Желаю Вам всем здоровья, радости. И храни Вас Господь!
Хочу выразить глубокую благодарность коллективу неврологического отделения. За время нахождения в стационаре я почувствовала царящую в отделении теплую и добрую атмосферу. Большое спасибо за качественную медицинскую помощь. Особенно хочется отметить высокий профессионализм, душевное отношение к пациентам заведующего отделением Зубкова Бориса Георгиевича. Во многом благодаря ему мне поставили точный диагноз, вылечили очень сильные и долго непроходящие боли в пояснице. До поступления в неврологическое отделение я не надеялась, что смогу жить без боли! Еще хочется отметить своего лечащего врача Лобанову Ирину Алексеевну - очень внимательного специалиста. Входя в палату я заряжалась её оптимизмом, молодостью и уверенностью в себе. Она так мило улыбается больным! И они поправляются. И все ей рады! Врач психотерапевт Кристина Одисеевна помогла мне понять причину болезни и указала на выход из нее. Большое спасибо! Благодарю буфетчицу и кухонных работников за очень вкусную и разнообразную пищу. Если честно, я даже не поняла, что была в больнице, я была в центре добра и милосердия. Спасибо. Молодцы! Больше бы таких врачей-специалистов!
Полностью согласна, лежала и обследовалась тем же Кулезневым Романом Александровичем. Не могу сказать, что его не интересовало состояние пациента (меня) Не смотря на возраст персонала, врачи компетентны. Ничего плохого сказать не могу. Пациенты не обделены вниманием персонала, всегда дадут ответы и помогут. Лежала первый раз в больнице, и так удачно. Супер!
Доктор Кушкова, очень нехорошо. Вы меня обманули. Вы сказали, что склеротерапия и кольцевание в 24-й больнице больше не делают по социальной страховке. Оказалось, что делают. Это как понимать?
Всегда страшно попадать в больницу. Но, после пребывания в ГКБ № 24 в 4-ом хирургическом отделении, я лично, обращаюсь со всеми молитвами благодарности к всевышнему, провидению, что попала именно сюда. Меня настолько переполняют позитивные, гордые чувства, что есть ещё такие клиники, что уйти, не выразив всего, что чувствую, просто не могу. Во-первых, здесь чувствуется настоящая школа с лучшими, устоявшимися традициями, где высококвалифицированные специалисты сочетают в себе не только знания, умение, мастерство, но огромное человеческое отношение к любому пациенту, невзирая на возраст, положение и т. д. Сейчас, в наше время, когда часто слышишь с высоких трибун от больших чиновников от медицины (я даже не хочу называть их медиками ) такие фразы: Мы должны наконец-то научиться сами зарабатывать деньги! И даже не ведая о том, как цинична и пагубна для всей медицины такая концепция, что она несет за собой, когда во главу угла ставятся не обстоятельное обследование и лечение… И плоды этого, как разрастающаяся раковая опухоль уже очень даже имеют место быть во многих ЛПУ, клиниках, больницах… А ведь должна быть просто достойная, высокая оплата труда за ответственнейший, тяжелый, альтруистический труд медработников. Здесь же – истинное, вдумчивое врачевание и настоящая, человеческая помощь больному. На таком же высоком уровне и вся служба среднего медперсонала – надежных, верных, человечных помощников врачей. Безукоризненна, незаметна для пациентов (идеальная чистота) – санитарская служба. Очень хочется сказать о самом помещении 4-го хирургического отделения и всего здания в целом. Комфортабельные 2-х местные палаты, оснащенные по высшему классу медтехники и оборудования и всем необходимым для пациента (туалет, душ, холодильник, шкафы, удобные тумбочки, стол, стулья). Огромные уютные холлы-коридоры, прекраснейший Зимний сад с библиотекой, телевизором. Везде очень красивые, радующие глаз картины, эстампы. Великолепная столовая с зеркальными затемненными окнами-стенами, красивыми столами и стульями на 4 человека, приятным обслуживающим персоналом, и самое главное, с хорошей качественной, нужной для каждого пациента едой. Есть, правда, один немаленький недостаток: это окна в палатах - при очень больших оконных проемах в них вставлены по две огромные рамы, и, к сожалению, когда было сильное похолодание, во все щели из рам очень дуло и было холодно. А чтобы открыть какую-либо из рам для проветривания, приходится открывать на весь зазор, т. к. ограничителя, где рама открывается, нет, а там где ограничитель есть, там забита сама рама. Но я думаю, что эти недостатки успешно под руководством главного врача решит хозяйственная служба. Вся больница оснащена по последнему слову медтехники, оборудованию, аппаратуры, приборов, оснащению и т. д. Возвращаясь непосредственно к собственной персоне я низко кланяюсь, выражаю огромную благодарность заведующему 4-го хирургического отделения Александрову Кириллу Рудольфовичу, непосредственно проводившему мне операцию, моему лечащему палатному врачу Вишнякову Дмитрию Викторовичу, анестезиологу (новому молодому прекрасному поколению врачей) - Стригановой Татьяне Сергеевне, врачу-эндоскописту Орлову Антону Андреевичу, проводившему мне не раз необходимые исследования и совместно с врачом-хирургом Филаткиной Натальей Владимировной – РХПГ, которой также выражаю огромную благодарность, врачу УЗИ Жаворонковой Елене Ивановне, врачу анестезиологу Уткину Дмитрию Ивановичу, который постоянно по-человечески курировал меня. Особая огромная благодарность доктору Полуэктову Владимиру Владимировичу – врачу-хирургу (попав в больницу по скорой помощи именно от него первого была получена обстоятельная, вдумчивая, человеческая, высококвалифицированная медпомощь), всему среднему медперсоналу, доброй, отзывчивой работнице столовой Рябеченковой Татьяне Михайловне, всему реанимационному отделению, где я находилась двое суток. И, самое главное, низко кланяюсь и благодарю самого Александрова Владимира Борисовича, потому что, когда я его увидела на обходе в реанимационном отделении, я поняла, откуда появилась ощущение той школы, единого организма всей слаженной мед. службы. Того оазиса от медицины в 24-ой ГКБ в 4-ом хирургическом отделении и в целом во всей больнице. Хочется от всей души поблагодарить его, порадоваться, что на таких талантливых людях, новаторах своего дела держится наша страна, что уже при своей жизни он может считать себя счастливейшим человеком, потому что создал многое, большое и важное, а главное воочию видит своих верных последователей-учеников среди самых родных и близких и просто его последователей. Желаю дальнейшего процветания ГКБ № 24, всех знаменитых её отделений, в том числе и 4-му хирургическому отделению. С уважением, пациентка Махортова Ю. И.