Лежала в больнице с 8.04.2011 по 15.04.2011 в 4-м хирургическом отделении. Огромное спасибо Доктору Илларионову Игорю Юрьевичу, доктору от Бога, анастезиологу Дмитрию Ивановичу и всему мед. персоналу отделения за их внимание, золотые руки. Ведь есть еще настоящие доктора в обычной больнице!
Искренне хочу поблагодарить весь персонал четвертого хирургического отделения ГКБ 24. Провела там две недели и слова дурного сказать не могу. Высочайший профессионализм, забота, уход и внимание. Ни дня не было гнетущего ощущения, что ты в больнице. Уходить не хотелось. Девочки медсестры просто замечательные, все, как одна! И. Ю. Илларионову низкий поклон за проведенную операцию. Чувствую себя прекрасно и этим обязана всем вам! Спасибо!
Огромное Спасибо сотрудникам 4-го хирургического отделения за заботу, внимание. Особое спасибо лечащему Врачу Илларионову Игорю Юрьевичу. Доктору с большой буквы! Большое Вам спасибо за понимание, внимание, чувство юмора и за проведение операционного вмешательства по удалению желчного!
Больных плохо обследуют. Отношение к больному злобное, особенно в поликлинике это касается врачей Антиповой и Филиппенко. По скорой нас госпитализировали в 24 больницу, лечащим врачём был назначен Вишняков. Серьёзного обследования не было никакого.
Лежала в мае 2011 в 5 отделении колонопрактологии. Удивительно благоустроенное, новая больница, идеальная чистота и порядок. Мед. персонал, санитарки вежливы и доброжелательны. Зав. отделением Сологубов В. В. талантливый организатор, хирург и отзывчивый человек. Мой хирург Красноталов Д. С. очень человечный, талантливый врач, психолог и даже педагог. Спасибо! Плотникова Е. А.
Я, Акопян Каро Жораевич, хочу поблагодарить человека, врача с большой буквы, Леганкова Юрия Алексеевича, за спасенную мне жизнь, болезнь моя ЭХИННОКОКОЗ (алвеококоз) легких и печени. Он - единственный в этой области в РОССИИ. Я желаю ему всех земных благ и успехов в работе.
Уж так случилось, что я попал в 24 Клиническую больницу г. Москвы. Что можно сказать интегрально? Так это то, что в целом Клиника на достаточно продвинутом уровне! Врачи Проктологического Отделения молодые, но уже достаточно успешные и качественно выполняют свои служебные функции. Так, например, врач Воленко Роман Александрович, который меня лечил, обладает медицинским специфическим чутьём в вопросе постановке правильного диагноза своим пациентам, которые волею судеб попали к нему! Что ж! Это настоящий практикующий Российский врач, к тому же заслуженно имеющий учёную степень кандидата медицинских наук. Надеюсь, что так же быстро и успешно Роман Александрович возьмёт седующую учёную высоту. Всего наилучшего желаю всему коллективу Клиники №24, её Главному Врачу, Зав. Практологическим Отделением, старшей медсестре и медицинским сёстрам. Д. т. н., профессор ГТУ МАИ, Член Корр. РАЕ, Вячеслав М. Дворниченко 27-07.2011 г.
Это чистая правда, медперсонал вымогает деньги, если постоянно не подпитывать финансовыми вливаниями, то обращаются откровенно хамски, жаль малообеспеченных больных!
В апреле 2011 года мне поставили страшный диагноз - рак прямой кишки 2-ой степени. Можете себе представить, как жизнь моя сразу разделилась на до и после . Но, поверьте, рак - это не смертельный диагноз, а болезнь, поддающаяся лечению, если вы попали к таким высокопрофессиональным и преданным своему делу врачам, как врачи ГКБ 24. Выражаю свою безграничную благодарность и преклоняюсь перед всем коллективом больницы и, в частности, колонопроктологического отделения № 5 за уважительное и внимательное отношение к больным, правильную стратегию лечения, любовь к людям, абсолютное бескорыстие! Но особо хочу поблагодарить главного врача больницы Александрова Владимира Борисовича, который меня оперировал 15 августа 2011 года, заведующего отделением Сологубова Василия Владимировича, лечащего врача Красностанова Дмитрия Сергеевича, анестезиолога реаниматолога Конкина Александра Николаевича, коллектив врачей и медицинских сестер реанимационного отделения и отделения №5. Эти люди в течение 16 дней без всякой корысти и на самом высоком уровне оказывали мне помощь и восстановили мое здоровье! Низкий всем поклон! А больным хочу пожелать стойкости, оптимизма, не впадать в уныние, беспрекословно выполнять все назначения врачей и предписанный режим. Сейчас я уже дома, чувствую себя хорошо, постепенно вхожу в нормальную жизнь! Верьте и надейтесь. Вас спасут, обязательно! С уважением, Каринэ Амбарцумян.
Добрый день! В районную поликлинику обратилась моя дочь с жалобами на выделения крови в стуле в течение месяца. Ей выписали направление в больницу № 24 на консультацию. Записали ее только на декабрь месяц! А до декабря что делать? Исходить кровью? Я сегодня сама позвонила в регистратуру и спросила на какое число можно записаться, мне ответили, что все зависит от сложности заболевания. Сотрудники регистратуры берут на себя такую ответственность, как поставить диагноз больному. Я говорю, у дочери уже месяц идет кровь, на что мне резонно указали на платный прием! Я говорю, может у меня нет таких денег, получаю в ответ: а что вы на жалость давите? Я не знаю, почему жители ЦАО не имеют проктолога и получают направления в такую больницу, где 3 месяца ожидания очереди, и ни на какую жалость я не давлю, это право нам дано Конституцией! У меня сложилось очень неприятное впечатление от общения с регистратурой.
С 10.08.2011 г. по 2.09.2011 г. находился на стационарном лечении в неврологическом отделении ГКБ №24. Прекрасная больница, отзывчивые врачи. Огромная благодарность зав. отделением Зубкову Борису Георгиевичу и лечащему врачу Волковой Ирине Юрьевне.
Очень рада за выздоровевших пациентов. Тоже за повышение з/пл., но не только мед. персоналу, а в целом по стране. К сожалению, Россия - это дешевая рабочая сила. Только хочу отметить, что комфорт присутствует только в первом, основном корпусе. А вот вы бы заглянули во 2 корпус, в частности в терапию. Бедные, душные и грязные палаты!
Хочу выразить большую благодарность и сказать огромное спасибо врачам 24 больницы, 4 хирургического отделения: зав. отд. Александрову Кириллу Рудольфовичу, леч. врачу Буря Руслану Анатольевичу, Вишнякову Дмитрию Викторовичу, Илларионову Игорю Юрьвичу, Филаткиной Наталье Владимировне, анастезиологу, ст. м/с Ольге Викторовне, врачам приёмного отделения и мед. сёстрам приёмного отд, и всем без исключения мед. сёстрам санитаркам и буфетчицам хирургического отд. Так же спасибо врачам из приходящих отд. (которые участвовали в осмотрах и консилиумах по поводу моего мужа).
Хочу выразить большую благодарность и сказать огромное спасибо врачам 24 больницы, 4 хирургического отделения: зав. отд. Александрову Кириллу Рудольфовичу, леч. врачу Буря Руслану Анатольевичу, Вишнякову Дмитрию Викторовичу, Илларионову Игорю Юрьвичу, Филаткиной Наталье Владимировне, анастезиологу, ст. м/с Ольге Викторовне, врачам приёмного отделения и мед. сёстрам приёмного отд, и всем без исключения мед. сёстрам санитаркам и буфетчицам хирургического отд. Так же спасибо врачам из приходящих отд. (которые участвовали в осмотрах и консилиумах по поводу моего мужа).
Большое спасибо главному врачу, Рахимовой Ольге Юрьевне. Вы настоящая волшебница. Была в восторге от вашей работы.
Большое спасибо и низкий поклон всему персоналу ГКБ 24 г. Москвы. С такими врачами и персоналом можно верить, что все будет хорошо. Так оно и будет обязательно! Сологубов Василий Владимирович, Черников Дмитрий Александрович, Конкин Александр Николаевич. Это люди с которыми мне посчастливилось встретиться и доверить лечение заболевания моего папы. Спасибо Вам большое. Здоровья Вам. Анна.
Хочется сказать спасибо сотрудникам Отделения реабилитации стомированных больных 24 больницы. Попал туда по направлению, после операции для консультации по уходу за стомой. Приехав туда был принят (не было никаких очередей) медицинской сестрой (к сожалению, не запомнил фамилии, но работает она в 256 кабинете). Мне очень толково объяснили и показали, как ухаживать за стомой. К тому времени (3 недели после операции) кожа вокруг стомы была очень плохой, кровоточила, болела. После визита в центр все исправилось за 3 дня! Меня бесплатно снабдили средствами ухода, литературой. Кстати, в интернет-магазине все это хозяйство стоит недешево. Появилась уверенность, возможность достаточно свободно перемещаться. Огромное спасибо!
25 января муж обратился за консультацией к врачу проктологу, так как у него была угроза кровотечения. Спасибо большое врачам, что сразу положили его в больницу, а не поставили в очередь на госпитализацию. Когда я увидела в какую палату попал мой муж, я подумала, что это платная палата. Белье на кровати белоснежное, туалетная комната выше всех похвал. Уборку проводят очень тщательно. А главное, врачи не требуют денег, а выполняют свою работу хорошо.