Хочу выразить свою огромную благодарность всему отделению 4 хирургии и особенно своему лечащему врачу Гасилову Дмитрию Владимировичу. Высокопрофессиональный врач, чуткий и отзывчивый ЧЕЛОВЕК. Побольше бы таких врачей.
Поздравляю весь коллектив 7-го колопроктологического отделения с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья и больших успехов в Вашем благороднейшем труде. Особенно горячее поздравление и наилучшие пожелания заведующему отделением Разбирину Владимиру Николаевичу и хирургу высшей категории Мальгиной Наталье Владимировне, которые в феврале 2014 года оперировали мою маму. Спасибо Вам огромное за всё-за всё.
Внутренний контроль - фикция. Г-н Родоман, вы проигнорировали мое неофициальное письмо с претензиями отправленное на ваше имя на почту: info@gkb24.mosgorzdrav. Вы в течении месяца не дали ответ на мое официальное обращение на ваше имя по линии Росздравнадзора. Это саботаж, почему вы так долго храните молчание? Заметаете следы? Напоминаю вам, что сроки подачи обращения в суд на мед. учреждение за оказание некачественных услуг ограничены. Не тратьте попусту мое время. Дайте ответ. С Новым годом овцы.
В ноябре 2014 года мне делали операцию по иссечению эпитэлиального копчикового хода. Остались приятные воспоминания об этой больнице, так как там работают высококвалифицированные врачи и персонал, чистые и комфортабельные палаты и довольно хорошее питание. Хотелось бы выразить благодарность коллективу 7-го колопроктологического отделения, особенно Давидовичу Д. Л., Разбирину Д. В. и Мазурову Н. В.
Г-н Родоман, я с трудом и длительной задержкой получил ответ на свое заявление по линии Росздравнадзора о проверке деятельности сотрудников 1-ой Проктологии. Заявление поступило в ГКБ № 24 в ноябре, ответ вы послали в НИКУДА 5 декабря 2014 г. Так как он до меня не дошел (со слов секретаря: Во всем виновата Почта ), пришлось получать ответ по e-mail после Новогодних праздников. Мои вопросы для конкретики были заданы по пунктам. Всего 8 (восемь) вопросов. Вы ответили на 3 (три) менее важных для меня вопроса. Я даже НЕ УДИВЛЕН. Эти 5 (пять) оставшихся вопроса поставлены таким образом, что ответить на них можно только в режиме Да или Нет , и другие обтекаемые и научные формы ответов, на которых вы специализируетесь, к ним не подходят. ИТАК. Ваши специалисты Макоев и Ткачук поставили свои подписи под разрешением на проведение операции под названием - ГЕМОРОЭНУОКТОМИЯ , они и впрямь уверены, что такая операция существует в Реестре Минздравсоцразвития РФ? Или они просто забыли провести осмотр в приемном отделении , во время которого оформляются документы?
Г-н РОДОМАН, почему на официальном сайте ГКБ №24 Департамента здравоохранения г. Москвы полностью отсутствует информация о 1-ом КПО, хотя оно действует? В чем заключается СЕКРЕТНОСТЬ или ПРИВИЛЕГИРОВАННОСТЬ этого отдела? Прошу дать ответ в кратчайший срок! Спасибо.
Если белый человек, защищает черного человека, то сам он становится серым . От этого уже нельзя отмыться. Независимо, это его личный выбор, или служебная обязанность. Но в жизни всегда и за все приходится расплачиваться. В той или иной мере, мгновенно или со временем.
Хочу выразить огромную благодарность отличному хирургу, замечательному человеку, зав. отд. 3-колопроктологии Корневу Леониду Владимировичу, который очень внимательно отнесся к нашей ситуации и не откладывая взялся сам оперировать мою дочь. 30 декабря им была сделана сложнейшая операция по удалению толстой кишки. В нашей ситуации можно только молиться богу, что моя дочка попали именно в его золотые руки. Операция была лапароскопическая и прошла успешно, а благодаря профессионализму, чуткости и заботе, которую Леонид Владимирович проявлял после операции ( не смотря на праздничные и выходные дни), моя дочь быстро восстанавливалась. Хочу также отметить нашего лечащего врача Примечаева Андрея Сергеевича, который также очень внимательно относился к нам. Врачи навещали все время, вплоть до выписки, все разъясняли и объясняли, на все вопросы мы получали ответы. Могу сказать, что наша страна может гордиться такими людьми, Врачами с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!Хочется поблагодарить и весь персонал 3-го коло -проктологического отделения за доброту, понимание и индивидуальный подход. В отделении находиться было очень приятно. Прекрасные палаты, идеальная чистота, зимний сад, а в Новый год всё ещё было так мило украшено, что нисколько не ощущалось, что ты находишься в больнице. Все медсестры приветливые и отзывчивые! Говорят, что рыба гниет с головы, так вот, хочу сказать, какой заведующий, такое и отделение. Спасибо огромное Вам всем! А Вам - Леонид Владимирович - особенное! Дай Бог всем здоровья и благополучия! А мы верим, что самое худшее у нас уже позади. Надеюсь, мой отзыв поможет людям сделать правильный вывод. Не унывайте, когда с вами что-то случилось, такие Врачи вам помогут!
Уже который день не могу записаться на прием к врачу в отделение рассеянного склероза. В справочной говорят, что не работает телефон. И что делать мне и другим людям, кто не в состоянии свободно передвигаться?
Проходила лечение в ГКБ №24 в отделении 1-ой Проктологии, где заведующей является Ткачук Юлия Анатольевна. Выражаю лично Ей и Ее замечательному и профессиональному коллективу особую благодарность за оказание врачебной помощи в полном объеме! Ткачук Ю. А. сделала мне полное обследование, затем прооперировала. Каждый день внимательно наблюдала и давала все необходимые рекомендации. Очень чуткий человек, плюс необыкновенный хирург, внимательный к своим пациентам врач! А какие у нее заботливые медсестры! Низкий поклон и большого терпенья всему коллективу! Ведь, мы, пациенты приходим к врачу не только со своими болячками, а еще нуждаемся и в психологической помощи. Всеми этими качествами обладает Ю. А. Ткачку и ее коллеги! Всем здоровья! Кристина.
Меня направили на лечение в ГКБ №24 в 1-ую колопроктологию. Все сотрудники данного отделения поразили меня своей внимательностью, неравнодушием и профессионализмом. Очень заботливые медсестры, очень грамотные доктора и возглавляет это отделение- заведующая Юлия Анатольевна Ткачук! Внимательный, ответственный, хороший врач! Уверенно и грамотно ведет лечение. Делает всё необходимое для достижения положительного результата и полного выздоровления. Относится к своим пациентам с пониманием и заботой. Действительно помогает больным, а не просто ходит на работу. Эта уникальная, красивая женщина, и великолепный хирург! После проведенной операции, Ткачук Ю. А. дала много полезных рекомендации. Огромная благодарность абсолютно всем сотрудникам 1-ой колопроктологии! С такими врачами я спокоен, нет никаких переживаний! Спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд, за компетентность и доброжелательное отношение к людям! Очень хочется, чтобы в нашем здравоохранении было как можно больше таких перспективных врачей как Ткачук Ю. А!
НЫЧКИН. Есть такая русская пословица: Семь раз отмерь, один раз отрежь . Она не про вас. Ваше профессиональное кредо такое: Семь раз отрежь, один раз отмерь . БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗАПЛАТЯТ. Это кредо очень опасно для здоровья подопытных пациентов. К несчастью, проверено на себе. Спасибо .
Кристина, она же Лариса, она же Пролыгина Елена, она же Гога, она же Гоша и далее везде. Не всем здоровья!
А теперь, как поступает уникальная, красивая женщина, и великолепный хирург (Ткачук) на самом деле! 1. 26.08.13.- Совместный осмотр с зав. отделения Ткачук в приемном отделении . 2. 27.08.13. Операционная бригада: Нычкин, Ткачук . 3. 28.08.13. Осмотр зав. отд. Ткачук . 4. 02.09.13. Осмотр зав. отд. Ткачук . 5. 03.09.13. Осмотр заведующей 1 колопроктологического отделения Ткачук . Все по бумагам красиво и гладко получается!? Но это только по документам! В жизни, г-жа Ткачук осмотрела меня первый раз (!) через неделю после выписки (!), то есть 10.09.13. Но в таких действиях нет никакой уникальности , а только злостное нарушение своих служебных обязанностей.
Я хочу поблагодарить медсестер реанимации. Я пробыла там 6 дней с 19.12.14 -25.12.14 г. За все время нахождения медсестры проявили себя очень знающими свою работу, тактичными, понимающими людьми. К ним всегда можно было обратиться за любой помощью и всегда создадут условия для более комфортного прибывания в послеоперационный период. Девушки, не могу написать все ваши имена, но я вам еще раз говорю огромное спасибо, если бы не вы, я, наверное, эту операцию перенесла бы намного тяжелее. Еще хочу сказать спасибо врачу анестезиологу, правда не знаю его фамилию, но, наверное, у вас немного пожилых врачей. Благодаря ему я во время операции ничего не почувствовала (мне трое врачей пытались сделать инъекцию спинной анестезии и только он смог сделать этот укол, а когда я заплакала, он попросил у меня прощения, я еще раз говорю ему огромное спасибо). И, конечно, спасибо врачу завотделения Корневу, который мне делал операцию.
Хочу от всей души поблагодарить первоклассного хирурга и хорошего отзывчивого человека Воленко Романа Александровича. Этот замечательный человек сделал мне операцию по удалению узлов так ювелирно, что я была поражена результатом работы. Очень боялась операции, но напрасно. После того, как отошла анестезия, боли почти не было. Меня это очень удивило. Я даже отказалась от укола обезболивающего. Сегодня прошло 4 дня после операции. Чувствую себя хорошо. Надеюсь, заживление будет недолгим. Спасибо Вам, Роман Александрович! Здоровья Вам и огромной удачи, всего самого лучшего, терпения! Побольше таких врачей! Профессионалов от Бога! Вы вернули мне веру в нашу, как мне казалось, уже канувшую в лету, медицину.
Не стоит забывать и две других не менее уникальных личности. Это медики Нычкин и Макоев из того же 1-го КПО. Первый ставит уникальные , не существующие диагнозы. Второй уникально оперирует эти не существующие диагнозы. Родина, а точнее Росздравнадзор, должен знать своих героев в лицо.