Городская клиническая больница № 17

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Hardin85

Hardin85 Guest

Кардиограмма на грани, ой не могу.

2. А.

А. Guest

Ну а что, по-вашему, нужно было выкинуть из очереди кого-то и взять вас? Врачи-то при чем, если нет возможности оперировать без очереди, это не оттого, что они плохие, или им плевать, это система такая. Только самых срочных они оперируют экстренно. Валентина сама пишет, анестезиологи на операциях, все заняты, надо было бросить других больных и бежать к ней? Не знаю правда, как бы чувствовала себя в ее ситуации, но в написанном никакой вины врачей не нахожу, а Марину Григорьевну знаю лично, лечилась у нее, она просто святая.

3. А.

А. Guest

Это врачи решают, срочная или нет, им виднее, было бы срочно, нашли бы возможность наверное, значит можно было подождать. это вы намекаете, что врач Накрыжская тут пишет? ха-ха три раза,)) а я просто там лежала 5 раз, и именно у нее лечилась 2 раза, и мне есть с чем сравнивать, и я видела, как она и с другими общается, ее там все пациенты боготворят и есть за что. Помню, впервые попала туда, еще не знала к кому, кто врач, в палате женщины сказали, тебе повезло, ты попала к лучшему врачу, и так и оказалось. И медсестры там все очень вежливые и добрые. Может, зависит от человека, как он к людям, так и люди к нему. Каждый видит свое.

4. А.

А. Guest

Я сюда зашла оставить благодарность, захожу теперь проверяю, что-то она не появляется. так, что напрасны ваши подозрения. просто задело (и не меня одну как я вижу), да, что так пишут об отделении, где я только, что не впервые побывала, мягко говоря, неправду. Обратите внимание, недовольных тут гораздо меньше, чем благодарных.

5. Приехала я туда с направлением на госпитализацию в гинеколог. отделение 19.07.13. Врач посмотрев мое (привезенное с собой) УЗИ и анализы, дала направление на плановую госпитализацию, с кучей анализов которые надо собрать к 19.08.13. Вчера приехала на плановую госпитализацию, врач в приемной посмотрев меня сказала, что конечно вас оперировать будут. Положили меня в палату, пришел врач из отделения (не знаю его фамилию) и на пару с заведующим ген-им отделением стали мне вдалбливать, что я не нуждаюсь в операции. В итоге, выпроводили домой! Как это понимать, один врач дает направление на анализы и госпитализацию, а когда все собрано, в том числе обязательно надо было пройти гастроскопию и колоноскопию, заведующий ген-им отделением решил, что оперировать меня не надо! Прикольненькие врачи!

6. Как, я Вас понимаю. Сама прошла через этот ад! Не больница, а камера пыток. И как они любят подписывать сами себе. Не может такого быть.

7. Добрый день! В августе 2013 поступил на плановую операцию в отделение урологии. Хочу выразить благодарность врачам: Антону Андреевичу, анестезиологу (не помню как зовут) и Дашечке из операционного блока, ее теплые слова все хорошо мой дорогой во время подготовки к операции многого стоят. СПАСИБО Вам!

8. Олик

Олик Guest

Этого врача зовут Наталья Александровна Мороз. Постоянно всем щупает животики, а толку мало от этого.

9. N

N Guest

Лежала в отделении гинекологии. Благодарю весь персонал за отличное отношение к каждому пациенту, за операцию, которую провел самый лучший врач в моей жизни - Бородин Марьям Владимирович, также благодарность всем медсестрам за искреннее сострадание и помощь. Процедурной медсестре, Ирине - огромное спасибо, я теперь не боюсь сдавать кровь из вены. Благодарность сестричкам, которые убирали палаты аж 2 раза в день, особенно - Ольга. Также, очень хорошая еда в столовой. Сердечно благодарю и низкий поклон всему персоналу гинекологии. Все было на высоком уровне, спасибо.

10. Галина

Галина Guest

Интересно получается, медсестра, пожалев больную, приводит другого врача (не лечащего), а та, наверное, по доброте душевной согласилась помочь не своей пациентке (врачи не обязаны смотреть чужих больных). И в итоге все оказываются плохие и злые и удостаиваются отрицательного отзыва. Мда, хорошенькое дело, стоит ли потом удивляться черствости некоторых врачей, после такой неблагодарности, их, наверное, неадекватные пациенты уже достали.

11. Недавно в эту больницу у меня попал муж с переломом руки, в отделение травматологии, попал в субботу до понедельника ему НИЧЕГО не делали, в понедельник его лечащий врач сказал, что надо делать операцию, но на операцию очередь и ждать надо еще неделю, да и в обще нужны немецкие пластины, таким образом за эту неделю я была вынуждена взять кредит на 40 000 рублей, которые муж передал врачу, после чего операция была все таки сделана, это при том, что у меня трое детей старшему из которых 9 лет, а младшему 5 мес.

12. Олик

Олик Guest

Вот вам и бесплатная медицина.

13. Нывыкн

Нывыкн Guest

Александра, если вы хотели, чтобы вашего мужа оперировали отечественным дерьмом (читать железом), то как говорится без комментариев .

14. Операция проведена бесплатно, а имплантанты (пластины) больница не изготовляет и вопросы о дорогих немецких пластинах следует направлять изготовителю.

15. Ррр

Ррр Guest

И при чем тут совесть врача? он должен был по вашему заплатить за пластины сам? а бесплатно ставят такое г., что вы должны быть благодарны за совет врача потратиться на хорошие пластины. в больницы наши пока бесплатно качественные импланты не поставляют, к вашему сведению, их пациенты всегда приобретают самостоятельно.

16. М

М Guest

Полностью согласна с комментарием Ррр! Уважаемая Александра, Вы незаслуженно оскорбили доктора, который лечил Вашего мужа! И Вам не стыдно?! У доктора есть совесть, раз он его вылечил, а у Вас - нет!

17. Мария

Мария Guest

Да, охамили врачи. Только деньги, а без денег не дотронуться до пациента. Это уже во всех больницах такое твориться. Деньги рулят.

18. Алена

Алена Guest

Подобную ситуацию, я пережила в этой больнице в гинекологии. Безразличное отношение врачей и медсестр к пациентам, меня просто шокировала. Мы там просто беззащитны, особенно если выкидыш начинается. Ведут себя врачи, как будто тебе одолжение делают, орут, хамят и чистили меня без наркоза, анестезиолог был занят. Но в тот момент мне было безразлично, боль была только душевная. А, вот нянечка была хорошая, добрая, Спасибо ей!

19. Сергей

Сергей Guest

Хочется выразить огромную благодарность мед. брату Новикову Александру Николаевичу, за его добросовестное отношение к пациентам. Попросишь сделать укол, сразу же сделает, умеет быстро успокоить больных, в общем, очень хороший человек и сотрудник. Больше бы таких людей!

20. Н.

Н. Guest

Все так, но имя врача Мариан).

Поделиться этой страницей