Городская клиническая больница № 17

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я тоже у него лечилась один раз (а другой раз попала к Марине Григорьевне Накрыжской - ну, о ней могу писать хвалебные отзывы бесконечно, и как врач, и как человек она выше всяких похвал, все, что люди пишут о ней тут хорошего - это правда). А о Мариане Владимировиче, кроме того, что он безусловно грамотный компетентный врач (слышала также отзывы, что он талантливый хирург от Бога, но меня он не оперировал), хочу отметить его деликатность и вежливость по отношению к пациенткам, что лично для меня было немаловажно, т. к. сначала лечиться у врача-мужчины я не хотела, расстроилась, когда меня к нему поместили, но в результате, все было отлично, я осталась очень благодарна не только за лечение, но и за бережное отношение. Гинекологическое отделение в целом отличное, абсолютно все сотрудники - профессионалы своего дела и при этом еще и прекрасные люди.

2. Юлия

Юлия Guest

Хочу присоединиться к отзыву. Конечно, несколько странно писать о больнице, что понравилось там находиться, но это действительно так. Мне тоже понравилось настолько, что выписываться не хотелось, готова была там еще отдохнуть))) Заведующий - большой молодец! Если сравнить более ранние отзывы об отделении (когда еще не было его) и что стало при нем - разница огромная. Персонал просто золото - все: и врачи, и медсестры.

3. Елена

Елена Guest

Мне тоже повезло попасть к Марине Григорьевне Накрыжской, действительно, если кто-то ищет информацию о гинекологическом отделении 17 больницы, то будьте уверены, там вам окажут помощь в наилучшем виде. Весь коллектив врачей (и медсестер) там подобрался просто великолепный, но Марина Григорьевна и заведующий отделением Евгений Николаевич - лучшие из лучших! А еще в отделении сделан хороший ремонт, уютная обстановка, чистота и очень вкусная для больницы еда!

4. Елена

Елена Guest

Удивительно читать такие отзывы, неужели действительно в 2010 году там такое творилось? Я находилась там на лечении в 2011 году и дважды в 2012. Впечатления остались самые лучшие: и от врачей, и в целом от больницы. Огромная благодарность всему гинекологическому отделению, и все, кто там лежали при мне, считали так же, что им повезло сюда попасть.

5. Очень хорошее гинекологическое отделение. Очень чисто. Палаты на 6 человек, есть бесплатные палаты на 3 и платные на 2 человек (1000 руб. в день). Абсолютно весь персонал очень вежливый, доброжелательный, позитивный, внимательный, очень хорошее отношение ко всем пациентам. Атмосфера как в платной клинике, и при этом никаких вымогательств и намеков на благодарности. Высококвалифицированно выполняются лапароскопические операции, самые сложные случаи берет заведующий отделением, Чмыр Евгений Николаевич. Все на очень высоком уровне. Что касается питания - пища, конечно, больничная, но вполне приемлемая, диетическая и достаточно полноценная.

6. Огромная благодарность гинекологическому отделению! Провели мне блестяще операцию, и уход меня поразил. Спасибо Вам!

7. Да, я с Вами полностью согласна. Персонал на самом деле грамотный, и, что немаловажно, отношения ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. СПАСИБО Вам огромное. Я очень благодарна гинекологическому отделению за проведенную мне операцию.

8. Ирина

Ирина Guest

Хочу сказать огромное спасибо всему гинекологическому отделению! Отзывчивый персонал, опытные врачи и медсестры! Всегда внимательны к пациентам. Отдельно спасибо, Чмыр Е. Н.! Это врач от Бога, у него золотые руки!

9. Лиана

Лиана Guest

У меня там лежала мама, лечили ее неделю, пошла на поправку и ночью скончалась. Врачи ее просто бедную закапали капельницами. Не могли никак поставить диагноз. А я была спокойна за нее, врачи же рядом, помогут.

10. От всего сердца хочу поблагодарить весь персонал 2-ого хирургического отделения. Каждый из сотрудников выполняет свою работу на высшем уровне, что в целом является высокопрофессиональной, слаженной командой, которая ежедневно спасает человеческие жизни, забывая про усталость и оставаясь при этом доброжелательными и терпеливыми к каждому из пациентов. Большое спасибо зав. отделения - Сушко Андрею Николаевичу за таких сотрудников! Хирургу, который меня оперировал - Смирнову Николаю Витальевичу за доброе, открытое к чужой беде сердце и золотые руки (даже под нож с таким врачом не страшно было ложиться)! Анестезиологу (к сожалению, не успела запомнить его имени) в смешной шапочке, который непосредственно перед операцией зарядил меня таким позитивом, что заснула я с улыбкой, а когда проснулась, даже не поняла, что все уже закончилось! Медсестре - Рите Александровне, тоже огромное спасибо. Такого человека всем хотелось называть мамой в независимости от своего возраста. От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Счастья вам и вашим близким.

11. Хочу поблагодарить сотрудников медперсонал травматологического отделения 17 городской больницы. Доктора Еремина Вадима Владимировича особенно. Мне очень понравилось его отношение к своим пациентам. Неравнодушием. Каждый день, осматривая нас, он интересовался, все ли назначенные им лекарство мы получаем. Медсестры, нянечки и весь персонал отделения просто замечательные (учитывая, какая у них тяжелая работа). Спасибо им большое. Медбрат Новиков А. Н.- это сама любезность (давление, таблетки, йодовая сеточка в любое время суток). Спасибо огромное. Отрицательные эмоции получали только от буфета. Кипяток не давали, а если дадут, то столько яда выльют на нас (здоровый бы человек уже давно умер бы). Не помню фамилию Блондинка на пенсии в очках. Всему персоналу Травмы ОГРОМНОЕ СПАСИБО, наилучшие пожелания, здоровья. С Новым годом! Коваленко Т. 31.12.2012

12. Вы просите меньше личных оскорблений, что не нравится. А родственникам и самим больным ваше отношение должно нравиться? Нашего дедушку, 86 лет, с адскими болями от которых он кричал (трофическая язва) вы кололи демидролом, хотя как просили и снотворное и обезболивающее, он не спал, а дремал сидя, так легче и упал несколько раз, теперь у него сотрясение мозга, прогрессирующая энцефалопатия, инсульт, гематома левой височной области и лучшего вы не придумали, как переправить его в другую больницу, скрыв от родственников. По проведению бога, оказались рядом и успели, когда приехала скорая, что у него нет теплых вещей никого не волновало, мы снимали с себя все, укрывали и одевали его, тряслись из Солнцево на Полежаевку в неврологическое отделение, когда привезли он почти потерял сознание. Как можно вас назвать врачами? Есть мудрые слова: если человека нельзя вылечить, то это не значит, что ему нельзя помочь. Мы высоко оценили вашу помощь уважаемые. Почему нельзя спокойно поговорить с родственниками, объяснить, предупредить, мы же не враги своим родным. Бог вам всем судья. Жаль, что нельзя передать вам мои эмоции, но становиться страшно за наше будущее с такими врачами Я понимаю, что прочитав это послание вы скорее всего скажете с иронией: Сколько драматизма, мы многим помогаем. Позвольте ответить как Станиславский: Не верю! Такие особи помогать не могут, не в их натуре, небом не дано, займите у кого- нибудь человечности, может поможет. Как видите, я никого лично не оскорбляла, и выполнила все просьбы провайдера, поэтому рука не должна подняться, чтобы удалить мое сообщение. Мои координаты: Комарова Наталья Николаевна, komarova_natasha 78@ mail.ru, больной: Знатков Анатолий Федотович 85 лет, поступил 30.12.2012 переведен в другую больницу 14.01.2013, леч. вр. первого хирургического отделения Ахмедов Эльман Ихтиарович. P.s. будем готовить заявление в прокуратуру.

13. Спасибо огромное коллективу отделения кардиологии и реанимации за помощь при лечении моего брата Владимира. Спасибо Вам за слаженную работу и оказанную вовремя помощь. Не предполагал, что можно так квалифицировано пройти лечение в наших больницах. Ведь пишут такие отзывы, что думается вообще не болеть))). Вы молодцы! Хотелось бы выразить благодарность Ярославу Юрьевичу (простите фамилию не запомнил) из реанимации. Вы так нас лечили, консультировали и носились с нами, что это заслуживает уважения. Спасибо Вам, Ярослав Юрьевич!

14. Карина

Карина Guest

Грубые там почти все, была угроза выкидыша - сделали обезболивающий укол и все! Сказали ждать утра, утром другой врач сразу сделал капельницу, но было уже поздно. Плохо когда попадаешь на выходные и к неопытным врачам, как я попала.

15. К врачам обращаюсь крайне редко, только в случае крайней необходимости. Случился как раз такой случай, повредила ногу. Обратилась в травмопункт на Родниковой улице, после рентгена и осмотра направили в 17 больницу. Лучше бы я туда не обращалась. Дерганые медсестры в регистратуре, как то сразу не понравились. Успокоила себя тем, что всякое у людей бывает. Через какое то время пришел травмотолог, вернее два - один шкафоподобный взрослый мужик (видимо старший), другой молодой парень, еще не испорченный такими наставниками. Никаких осмотров, распросов, оставил меня на молодого мальчика, а сам куда то вылетел. Нужно было откачать жидкость из коленного сустава, что и хотел сделать молодой врач, залетает в кабинет здоровяк и начинает орать на парня Что ты собрался делать и на х. тебе это нужно и тут же переключается на меня и начинает орать, что если они сделают пункцию, то положат меня в больницу. При этом взамен мне ничего не предлагают. Он орал так, что у меня началась истерика, я выбежала оттуда как ошпаренная. Мораль: в гробу я видала такое лечение и таких врачей. Мой шок был так силен, что не возникло даже мысли узнать фамилию этого спасителя. Бог ему судья. Может он хороший врач, может он профессионал, но в первую очередь он первостатейный хам. Я думаю герой узнает себя сам. Дело было 10.02.2013 года в первой половине дня. Приемное отделение 17 больницы.

16. Добрый день. После пребывания в терапевтическом отделении с 22.01.2013 г. по 30.01.2013 г. хочу поблагодарить за профессиональное содержательное лечение и человеческое участие зав. отделением Евдокимова Е. И. и лечащего врача Мешкова Е. С. С уважением, Жигачева Светлана Викторовна.

17. Яна

Яна Guest

Все они такие! Рыночная медицина.

18. Сама поликлиника может и нор., но отношение зависит от смены. Врачи посредственные мне честно не понравилось. Лишний раз зад не оторвут, чтоб к больному зайти. Понятно, что народа много и писанины, но это не оправдывает их.

19. Выражаю глубочайшую благодарность всем сотрудникам травматологического отделения больницы № 17. Прежде всего благодарю своего лечащего врача, Новикова Сергея Викторовича за высочайший профессионализм - не только при проведении операции, но и за психологическое сопровождение меня как пациентки в послеоперационный период. Психологический климат в отделении заслуживает особой благодарности. Весь средний и младший персонал удивительно доброжелателен, отзывчив и чётко выполняет свои обязанности. До несчастного случая со мной я думала, что такое отношение и такие условия пребывания в стационаре возможны лишь в кино. СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Доктор Новиков! Я очень рада, что познакомилась с Вами (хотя и при печальном стечении обстоятельств). Пациентка Антоненко О. Н. 25.03.2013 г.

20. Та же самая ситуация! Лежала в июле с удалением металлоконструкции. Тоже осталась довольна. Как прочитала отзыв - увидела столько знакомых имен! Выражаю всем огромную благодарность! Денис Евгеньевич очень меня поддержал после операции. Новиков Александр всегда поможет, объяснит, а как он делает уколы - просто фантастика!

Поделиться этой страницей