Городская клиническая больница № 17

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лежу в отделении второй раз и снова убеждаюсь, что персонал действительно от бога! Все сотрудники - Люди с большой буквы! Опытные и надежные врачи с чистой душой и добрым сердцем, чьим рукам можно довериться и быть спокойным за себя. Заботливые и внимательные медсестры, а санитарки всегда поддержат идеальную чистоту. Приятно, что есть еще такие медики, которые любят свою работу и дарят надежду и здоровье своим пациентам! Спасибо, что Вы есть!

2. Юлия

Юлия Guest

Полностью согласна. Марьян очень хороший врач, плохого не посоветует. Спасибо большое Вам, Марьян Владимирович, и простите за соленые огурцы и назойливость))). Хоть и давно это уже было. Сынишке моему уже годик исполнился.

3. Лариса

Лариса Guest

Огромная благодарность за успешную операцию Ромашову Дмитрию Владимировичу, лечащему врачу Малахову Андрею Валентиновичу, всему персоналу 2 хирургического отделения 5 этаж! Дай Бог Вам всем здоровья и долгих лет успешного труда! Будем молиться за Вас!

4. Огромная благодарность всему коллективу 2-го хирургического отделения. Самые замечательные врачи, добрые медсёстры и лучшие санитарочки ЗДЕСЬ. Доктора Талов Н. А., Модин В. Б, Сушко А. Н. супер, спасибо вам за профессионализм, доброе отношение и терпение, которое так необходимо вашим пациентам. Благополучие вам и вашим семьям!

5. Марина

Марина Guest

Огромное спасибо специалистам гинекологического отделения 17 ГКБ, особенно Байковой Марии Константиновне! Очень грамотный, внимательный специалист!

6. Имя

Имя Guest

Рентгенкабинет работает круглосуточно!

7. На мой взгляд, адекватный воспитанный человек не станет использовать в своем лексиконе плохие слова. В любой ситуации есть две стороны и судить о том как и что можно лишь находясь в ней, а не вне. Лить грязь на рядом стоящего - это прекрасный, и главное простой способ возвыситься.

8. Лежала в 17 ГБ во втором хирургическом отделении ( Заведующий отделением Сушко Андрей Николаевич) по поводу ЖКБ и холецистита. Тот, кто сталкивался с этой проблемой – знает, что это такое. Оперировал меня Смирнов Николай Витальевич – высококлассный хирург и замечательный добрый человек. Руки у него золотые. Огромное спасибо всем докторам и медицинскому персоналу этого отделения за их ежедневный самоотверженный труд, профессионализм, терпение, доброжелательное отношение к пациентам. Практически, каждый из них приложили свои силы к моему выздоровлению. Спасибо старшей медсестре отделения Любовь Алексеевне Ракитиной. Она внимательно относится к просьбам пациентов и помогает решать возникающие проблемы. Хочется отметить и медсестру Риту Александровну. Мои страхи накануне операции исчезли после её добрых слов. В отделении очень чисто. Санитарки трут и моют непрерывно. Кормят тоже хорошо и даже вкусно. Диетический стол – все, что полезно и необходимо больному. Болезнь – это, конечно, не радость, но впечатления остались положительные. В этом отделении умеют лечить хорошо!

9. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность персоналу 2-го хирургического отделения, в особенности лечащему врачу - Модину Владимиру Борисовичу. За профессиональное и внимательное отношение к пациентам. Спасибо большое!

10. Я, Шахова Екатерина Анатольевна, хочу поблагодарить всех сотрудников 2-го хирургического отделения за оказанную медицинскую помощь! Я поступила 21 ноября с болью в правом боку, так как боль была непостоянной и дома меня ждал ребенок, которому еще нет месяца, я в скором времени была намерена идти домой, но Талов Николай Алексеевич уговорил меня остаться и выяснить причину болей! Было проведено огромное обследование всего организма, но причина найдена не была, тогда мне предложили лапроскопическую операцию с целью выяснения очага боли, и просто чудом я на неё согласилась, так как во время лапроскопии был найден острый аппендицит, который был вытеснен в брюшную полость во время беременности! Оперировали меня Садовый Петр Георгиевич, Талов Николай Алексеевич и замечательный заведующий Сушко Андрей Николаевич! По настоящее время все трое врачей оказывают огромное внимание к моему самочувствию и каждый день наблюдают меня! Моя жизнь была в их руках, они лучшие!

11. Уважаемый Евгений Иванович, большое Вам спасибо за Вашу огромную работу. Мы пробыли на территории Вашего отделения в силу обстоятельств 6 часов и за это время Ваши сотрудники нам показались просто ангелами - столько внимания, тепла, помощи пациентам. Ваши медсестры, врачи не лечили нас, но сказали столько добрых слов, которые точно помогли лучше лекарства. Благодарим всех за человечность, особенно медсестер на посту и санитаров (необыкновенного Дмитрия Сергеевича). А Вам глубокий поклон, Евгений Иванович, не только за Ваш талант медика, но и отличного руководителя, который своим примером показывает, какая медицина должна быть везде в России.

12. Большое спасибо врачам 17 гор. Больницы. Лежала в травматологии в ноябре 2012 года. Мне удаляли металлоконструкцию. Особая благодарность серьезному и внимательному палатному доктору Карчебному Денису Николаевичу, анестезиологу Татарову Виталию Павловичу, Шпаковскому Денису Евгеньевичу и зам. зав. отд. Новикову Сергею Викторовичу. Внимательный младший медицинский персонал: сестры и санитарки, Новиков Александр – замечательный мед. брат, перевязочные сестры Оксана и Мария (фамилии к сожалению не знаю). Руководят хирургической работой в больнице заместитель по хирургической работе Ходателев К.А. и заведующий отделением травматологии Карчебный Н.Н. Близится Новый год 2013 - хочется поздравить докторов и весь персонал, пожелать всем успехов и отличного настроения.

13. Попала в 17 больницу с острым приступом (панкреотит). Врачи и медсестры были очень внимательны и профессиональны, хочу поблагодарить Сушко Андрея Николаевича, Модина Владимира Борисовича и Волошина Владимира Дмитриевича. Неоднократно попадала в различные медучреждения, но такого внимания и заботы не было нигде. Спасибо за помощь! Счастья Вам, здоровья, удачи, успехов в Вашем благородном труде. С уважением, Горинская Валентина Тимофеевна.

14. Ирина

Ирина Guest

Хочу сказать огромное спасибо гинекологическому отделению! Очень внимательный персонал, отзывчивый и всегда все придут на помощь! Отдельная благодарность зав. отделения Чмыр Евгению Николаевичу! Это врач от Бога, золотые руки! Дай Бог ему здоровья, таких врачей сейчас очень мало! Еще раз ОГРОМНОЕ Вам спасибо!

15. Ирина

Ирина Guest

Хочу выделить отвратительную работу врача гинеколога Приемного отделения! К сожалению не помню ее ФИО, помню, что она высокая, худая с короткой стрижкой с челкой! Пришла на плановую госпитализацию и наткнулась на неё! Мало того, что проторчала около кабинета 3,5 часа, потом зашла в кабинет и сразу вопрос в лоб: Почему так поздно пришли???? На, что я ответила, что сижу под дверью уже четвертый час, она промолчала, но потом было как на допросе! Задает мне вопросы, орет на меня чтобы я быстро отвечала, стоило задуматься над каким то вопросом, так с ее стороны опять ор и хамство! Ей только в тюрьме работать! Осматривает ужасно, кое как и больно! Удивляюсь, что делает этот кошмарный врач в таком дружелюбном и отзывчивом коллективе!

16. Ниже я уже оставила свой отзыв. Хочу добавить, что я лежала в шестиместной палате, и все мои соседки были так же довольны всем, как и я. Нашему прекрасному доктору Мариану Владимировичу Бородину желаем всяческих благ и процветания!

17. Проходила лечение, была приятно удивлена начиная с приемного отделения больницы приветливостью всех сотрудников, во время нахождения в стационаре испытывала исключительно положительные эмоции (даже несмотря на свою болезнь) от очень доброго, вежливого отношения абсолютно всех сотрудников гинекологического отделения начиная от санитарок, медсестер и заканчивая моим лечащим врачом, Бородиным М. В. (врач от Бога). За все время пребывания в отделении ни одного нарекания к работе персонала у меня не возникло, только искренняя глубокая благодарность за отличное лечение и прекрасное отношение. Также хочу отметить приятную обстановку, чистоту и уют, и хорошее питание (мне есть с чем сравнивать, я лечилась в разных больницах, тут все устроено на высоком уровне).

18. Вера

Вера Guest

Не похоже на правду, лечилась в этой больнице в гинекологии трижды, в том числе лежала на сохранении, один раз примерно в то же самое время, которое указано в этом отзыве, вся работа в отделении налажена на высочайшем уровне, коллектив подобрался отличный, великолепные врачи и медсестры, отношение к пациентам как к родным, душевное и вежливое, чувствовала только поддержку и заботу, искреннее ко мне расположение персонала, без всяких там материальных претензий и намеков, вот уж чего там нет того нет, помощь мне всегда там оказывали действенную, в общем, удивительно читать такие отзывы, как будто о какой-то другой больнице пишут. Сколько я там лечилась - среди пациентов недовольных не было, общалась со многими в отделении за время нахождения там, от всех только благодарность за прекрасное отношение и грамотное лечение.

19. Вера

Вера Guest

А я лежала там на сохранении дважды на ранних сроках, ни о какой чистке никто и не заикался, наоборот, начиная с приемного отделения сразу позитивный настрой, успокаивали и обещали сделать все возможное для сохранения беременности, очень все были добрые и заботливые. И медсестры были хорошие, вежливые, такого, что тут написано, при мне ни разу не было. А при внематочной, что Вы хотите, там же нет вариантов, разве это вина врачей, что много внематочных беременностей. Кстати, всем беременным с угрозой, кто находился одновременно со мной, беременность успешно сохранили, но также были в отделении и внематочные и замершие беременности, только им и делали чистки. Так что мое мнение - врачи там очень квалифицированные, о многих (о большинстве) пациентки отзываются, что они врачи от Бога , и я с этим согласна.

20. Полностью согласна! Пребывание в отделении вспоминается с огромной благодарностью, сплошные положительные эмоции, а ведь для успешного выздоровления это тоже очень важно.

Поделиться этой страницей