Городская клиническая больница № 17

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Моя дочь попала в 17-ую больницу в гинекологическое отделение с угрозой выкидыша, пролежала почти три недели. С каким сроком приехала с таким сроком и уехала, с каким диагнозом приехала с таким и уехала. Пять дней колят уколы выделений нет, перестают колоть выделения опять появляются. В пятницу её выписали, а в воскресенье опять она попала в больницу с этим же, но в 17-ую уже не поехала. Врач как-будто опыты ставила, колоть не колоть (ромашка), но деньги за лечение взяла, хотя медицина у нас бесплатная . Очень не квалифицированный врач, всё время рекламировала препарат, который кололи. В общем, ужасное отделение.

2. Это действительно ужасно. У меня сейчас лежит там отец, тоже кардиограмма на грани, посмотрим, что будет, я вам сочувствую.

3. Юля

Юля Guest

Здравствуйте! Лежала в травматологическом отделении в этом месяце. Впечатления только хорошие. Особенно понравился врач, который меня принял, Денис Сергеевич, к огромному сожалению, не знаю фамилии. Хороший человек, и большое ему спасибо. А также благодарность лечащему врачу - Новикову С. В. Все очень понравилось.

4. Вика

Вика Guest

Бухой или не бухой - это не важно, нужно уважаемому врачу научится себя вести уважительно к пациентом. Ситуациии бывают разные в жизни. Можно сказать, вы, медики, не бухается. Работала я в администрации больницы, насмотрелась на врачей бухих . А, если человек пишет отрицательный комментарий, значит, обидели его и его беременную жену. Хамят медики, которые в приемных отделениях сидят, особенно, в 17 больнице. Мою соседку принимать не хотели, когда своим ходом приехала с болями и начавшимся выкидышем. А, в гинекологическом отделении ещё хуже было отношение - поначалу даже не подходили. Видите ли Только на скорой надо приезжать . Москвичка, с мед. полюсом и не может получить мед. помощь в собственном городе!

5. Dana

Dana Guest

Да, что вы говорите Юля, там между прочим много лежат и беременные на сохранение. И скорая, кто живёт близ лежайщих районах, везёт беременных на маленьких сроках в 17 больницу на сохранение. Так что умничать не надо. Не всем надо чистки делать, а многих и лечить людей надо, либо сохранять беременность.

6. Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения 17 горбольницы за оказанную качественную помощь! Спасибо Вам, Евгений Николаевич, за отзывчивость и доброжелательность, за умение вселить спокойствие и уверенность в успешном результате. Спасибо, Марина Григорьевна, за неустанную заботу, внимание и понимание. Моя признательность врачу-анестезиологу Геннадию Александровичу за умелые руки и доброе слово. Сердечное спасибо всему младшему персоналу за самые теплые воспоминания о пребывании в вашем учреждении.

7. Юлия

Юлия Guest

Полностью согласна. Очень хороший врач! Спасибо большое Марьян Владимирович. благодаря вашим усилиям, отзывчивости, знаниям, опыту, душевности, в нашей семье появилось маленькое солнышко, сына. Спасибо большое.

8. С 28мая2012г по 08июня находилась в вашей больнице в ген. отд. на операции по удалению шейки матки. все прошло хорошо благодаря Евгению Николаевичу. Марине Григорьевн ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ В отделении у Вас Все работники прекрасны, В сердце много доброты, Взоры глаз лучистых ясны! ПожелаЮ же всем Вам Чтоб Вы вовсе не болели, Хорошели бы всегда И ни капли не старели, Чтоб у каждого любовь И удача процветали, Чтобы Вы невзгод и слез Никогда уже не знали!

9. Выражаю благодарность заведующей кардиологического отделения 17 городской больницы - Волошиной Наталье Михайловне. Спасибо вам за ваш профессионализм, отзывчивость и внимание к пожилым людям. Моему крестному ни разу не отказали в вашей больнице. Так держать. С уважением, Дмитрий.

10. Благодарю всех сотрудников гинекологического отделения во главе с Чмыр Евгением Николаевичем за проведенное мне лечение! Спасибо огромное Накрыжской Марине Григорьевне, которая блестяще сделала мне операцию! Спасибо за ее доброжелательное отношение ко мне, за ее понимание и отзывчивость. Благодарю анестезиолога Мадину Хамзатовну за прекрасно подобранную анестезию! Организация работы отделения отличная. Мне реально там понравилось!

11. Находилась на лечении в гинекологическом отделении. Была сделана лапароскопия. Пребывание в стационаре вызвало только положительные впечатления, начиная с приемного покоя. Считаю работу докторов, медсестер и младшего персонала достойной самой высокой оценки. Думается, что руководитель отделения делает все возможное для этого, т. к. в отделении царит должный порядок, в целом не свойственный московским стационарам. Важно заметить, что имеется предоперационная подготовка пациентов, а работа анестезиолога вызывает огромное уважение (благодарю Мадину Хамзатовну за беседу и положительный настрой!). Догадываюсь, что и послеоперационное ведение выдержано по всем современным стандартам, т. к. самочувствие было превосходным, желание ходить возникло уже через пару часов после наркоза. Хочу выразить бесконечную благодарность всем, кто подарил мне здоровье, в частности, докторам Чмыр Е. Н., Накрыжской М. Г., Ходжаевой М. Х. Это великолепные врачи!

12. В гинекологическом отделении работают замечательные люди. Начиная с главного врача, заканчивая мед. сестрами. Спасибо огромное Евгению Николаевичу за его работу, результаты операции поразили врачей, спустя 3 месяца. У вас золотые руки. И огромное спасибо Марине Григорьевне, за ее заботу к каждому пациенту. У нее золотое сердце. Если вы сомневаетесь и ищете ответы в интернете, как делала я 4 месяца назад, то уверяю это врачи, которым нужно просто довериться.

13. Елена

Елена Guest

Хочу поблагодарить всех-всех-всех сотрудников гинекологического отделения за внимательное и доброе отношение, и особенно моего замечательного врача, Бородина Мариана Владимировича! Выписалась с самыми положительными впечатлениями от 17 больницы. И кормили там тоже хорошо, вкусно))

14. Елена

Елена Guest

И я хочу присоединиться к отзывам.)) Мариан Владимирович отличный врач, огромная благодарность за лечение и отношение!

15. В 2008 году в октябре приехала по направлению из травпункта с разрывом задней доли мениска и растяжением связок (мотоциклы - наше все). Причем, прописка у меня ни фига не в Солнцево, а на севере столицы, приняли, прооперировали, через 2 дня выписали (как я и просила). Сейчас ВСЕ хорошо! Колено только на усталость реагирует. Огромное спасибо врачам от бога. Анохина Анастасья Владимировна.

16. Елена

Елена Guest

По телефону о платных услугах рентген кабинета информацию не дают, в рентген кабинет дозвониться невозможно (Мадридский двор какой-то). Пришлось специально ехать, чтобы узнать режим работы и расценки. Приехала в 16.00 час (с больной ногой), оказалось, что рентген уже не работает, а если бы успела, то описание можно получить только на следующий день, что меня не устраивает, в результате, зря потраченное время.

17. Елена

Елена Guest

Я поступила с беременностью малых сроков (угроза). В результате - внематочная и удаление трубы. Обещали все рассказать, что и как со мной при выписке, да так ничего и не сказали. Мол, расскажет участковый гинеколог. Ужасно. Там только чистка или внематочная (при мне еще 4-м удалили). Мне уже 30, детей долго ждали и вот так получилось. Всем сочувствую и здоровья.

18. Байкова Мария Константиновна, Берлина Елена Владимировна, Антонова И. А., Купавина Т., Афоненко О., Яковлева И. В., Ольга Викторовна и многие, многие - огромное вам спасибо за ваш труд, внимание и терпения. Профессия доступна многим, но медицина избранным дана . Вы наши ангелы и Боги, мы на уменье ваше уповаем, вы избавляете от женских нас болезней, из лап нас смерти вырывая! Поклон вам низкий за старанье, всем докторам большой удачи и низкий вам земной поклон. Успехов в праведном труде и жизни долгой на земле: достойной, полной и богатой, и славы, как у Гиппократа!

19. Лариса

Лариса Guest

Ужасно некультурные медсестры! Про приемное отделение лучше промолчать! В общем, хвалить не за что. В данной больнице даже консультацию дать не в состоянии.

20. Лежала в урологическом отделении в начале октября 2012 года, с камнями в почках. Хочу поблагодарить всех сотрудников отделения и лично врача - Идашкина Дмитрия Маратовича, за внимательное отношение и высококвалифицированную помощь. Море заботы, чувства юмора и позитива. Дмитрий Маратович всегда успокоит, все сделает на высшем уровне, чудесный врач! Если бы во всех больницах работали такие замечательный врачи и такой старательный и бдительный персонал, люди болели бы в сто раз меньше. Огромное вам спасибо! Я будто десять дней провела в санатории! Даже выписываться не хотелось, насколько все сотрудники отделения славные и приветливые!

Поделиться этой страницей