Городская клиническая больница № 17

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Лежала в гинекологии, родственница лечилась в хирургии и терапии. Нареканий нет. Все доктора-профессионалы. Младший мед. персонал очень вежливый. Хочу выразить благодарность Кульгиной Валентине Михайловне (мед. регистратор) за неоценимую помощь. Что не понравилось. гардероб. такого хамства я давно не встречала. Гардеробщица (Купцова Е. П.) отказывается принимать вещи в 18.20, хотя гардероб работает до 19.00. Отказ был объяснен тем, что все мы. (кто эти все мы?) не возвращаемся во время и ей приходится сидеть с нашими вещами. Все остальное супер.

2. Ольга

Ольга Guest

Лежала в ГКБ 17, в гинекологии на сохранении с 13 мая 2010 года. Медсестры и врачи - профессионалы, к каждой женщине особый подход, без внимания никого не оставляли. Бытовые условия нормальные, хотя я лежала в общей палате на 6 человек, санузел общий и чистый, есть душ. Кормят нормально и даже вкусно на завтрак и обед, а вот ужин оставляет желать лучшего - порция очень маленькая, а буфетчица и начальник больницы - просто ужас!

3. Ольга

Ольга Guest

Я лежала на сохранении в ГКБ №17 в 4 гинекологическом отделении с 6 по 19 ноября. Впечатления, которые оставила эта больница, только самые положительные. Очень хороший и понимающий медперсонал, врачи знают свое дело и выполняют его с высоким профессионализмом. Особенно огромное спасибо хотелось бы сказать моему лечащему врачу, Великановой Татьяне Дмитриевне. Очень приятный и положительный человек. В общем, мне все очень понравилось.)))))))))

4. Не дай вам бог попасть в руки к врачу, Головлеву Николаю Федоровичу, и администратору приемного отделения, Скворцову, это ХАМЫ и БЫДЛО. Приехали с беременной (желанная, долгожданная беременность) женой на скорой в приемное отделени, так нас встретил Головлев и несмотря и неговоря с врачем скорой помощи он с порога спросил - беременная? я говорю - да! а он - успакойся, сейчас сделаю аборт и пойдеш домой! Я обратился в департамент здавоохранения ЗАО, на утро позвотил глав. врач и попросил приехать, я приехал, он мне показывает докладные он этих врачей где сказанно, что я приехал бухой и там шумел. В итоге главный врач больницы мне пообещал уволить нерадивых сотрудников. Однако недавно мне звонил врач Головлев и смеялся надо мной и говорит, что до сих пор там работает! Бегите оттуда!

5. Я поступил в больницу с вывихом плечевого сустава. Лечение проводил Попов Дмитрий Юрьевич - вежливый и внимательный специалист с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ отношением к пациентам! Только положительные впечатления от этого доктора!

6. Вы, наверно, действительно были бухие, так как уважаемый Николай Фёдорович является дежурным терапевтом и сделать беременной женщине аборт он не мог!

7. Врачи - не Боги. Они не могут исправить наши ошибки. Хотя, нам в это очень хочется верить. Приходит время, и мы понимаем, что ближе к Богу нет людей. Они могут совершать чудеса и дарить надежду. В этом я убедилась, попав в гинекологическое отделение городской больницы № 17. В этом отделении работают профессионалы. Каждый знает свое дело и выполняет его четко. Несмотря на то, что поток больных огромен, для каждого находится время. По отношению к пациентам все очень добры, внимательны. В отделении царит атмосфера спокойствия. Я думаю, что такое спокойствие вселяет в людей заведующий отделением - Чмыр Евгений Николаевич. У него все под контролем. А для пациентов ощущение надежности – это самое главное. Отдельно хочу сказать о Марине Григорьевне Накрыжской. Этот доктор живет на работе. Нет, неправильно. Марина Григорьевна живет своей работой. Боль каждого пациента – это ее боль. Наша радость – это ее радость. За каждого она переживает, обо всех заботиться, для каждого есть доброе слово. Переступая порог больницы, мой мир был монохромным. Вокруг только черные, серые тона. На сером фоне - белого невидно. А Марина Григорьевна, сумела сделать его разноцветным. Спасибо вам, Марина Григорьевна. Спасибо всем работникам гинекологического отделения больницы.

8. Хочу выразить благодарность Новикову Сергею Викторовичу за хорошо проведенную операцию и за лечение. Спасибо вам за хорошее отношение ко мне. Ваша пациентка Яковлева Ольга Александровна.

9. Белла

Белла Guest

Но особенно отмечу урологическое отделение: мед. сестры и врачи очень внимательные, заботливые, обладают прекрасным чувством юмора, но самое главное, конечно, это высокий профессионализм каждого работника. Таких замечательных людей редко встретишь, честно говоря, даже выписываться не хочется. Когда болеешь, очень важно иметь хорошее настроение, ведь это так способствует выздоровлению! И, вы не поверите, боевой настрой всегда обеспечивают сотрудники урологического отделения: скажут добрые слова, развеселят, если потребуется, в общем, никакого намека на депрессию у вас не будет! И когда приходит время выписываться, очень не хочется покидать всех этих прекрасных людей, правда. Игорь Альбертович Ласский, Сергей Викторович Шубин, Геннадий Владимирович Гренков, Петр Михайлович Иванников и Александр Петрович Есмейкин - отдельное вам СПАСИБО, самые-самые лучшие во всем отделении врачи! Если бы было больше таких докторов, как они, то и болели люди бы реже, мне кажется. :)

10. Сердечно благодарю всё урологическое отделение ГКБ №17 и лично врача, Лупашко Дмитрия Георгиевича, который проводил операцию, а также внимательных медицинских сестёр. Большое Вам спасибо.

11. Лада

Лада Guest

Пошла сдавать сегодня анализы на гормоны. Все вены искололи, хотя вену четко видно, так и не попала медсестра куда надо. Потом стала ковырять там. Такое ощущение, что не люди сидят перед ними, а подопытные кролики. Отношение свинское. Откуда у медсестер руки растут - не знаю. До меня девушка вышла тоже вся перевязанная. Медсестра, насколько я запомнила, Шакурова Елена Валентиновна в итоге другую позвала, а сама убежала сразу. Будьте добры, если уж Вам платят, то сделайте анализы хотя бы нормально. Такое ощущение, что одолжение делают. И полная антисанитария. Между прочим, в гинекологии когда лежала, тоже самое, девчонки жаловались и ходили потом все в синяках и перевязанные из-за того, что не могли нормально взять кровь из вены. Мне в тот раз повезло, мне нормальные медсестры попадались. А тут прям ужас! И ещё про гинекологию, всех с разными диагнозами держат неделю там, а то и две, и лечение у всех одно: 2 раза в день ношпу кололи.

12. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отделения кардиологии. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Я сама врач, только детский, и волею судьбы попала в это отделение (высокое давление и микроинсульт), забрали практически с работы. Мне не только оказали необходимую помощь, но и помогли в дальнейшей жизни (как бороться с возможными проблемами). Мой лечащий врач была Наталья Михайловна - всегда успокоит, уверит, назначит лечение и скажет, что делать дальше. Теперь я не одна в борьбе со своей болезнью! Спасибо Вам сердечное! Вы высокопрофессиональный специалист!

13. Благодарю доктора приемного отделения Пахомову Е. Н., хирурга Ахмедова Э. И. и весь медперсонал I х/о за высокий профессионализм, доброе, внимательное и чуткое отношение к своим пациентам.

14. Вика

Вика Guest

Это правда - хамы сидят в приёмных отделениях. Так же, меня привёз муж на сохранение ночью на машине. Теперь поняла, надо было вызывать Скорую . Не любят они людей по ночам, да ещё и своим ходом приехали, хамили и еле шевелились, и такие недовольные сидели. Им без разницы, боли у тебя или кровотечение. Беременность не сохранили. Лечение - одна ношпа. Зато при выписке написали, что такой курс провели, как будто в Кремлёвской больнице лечилась. Врать зато они умеют ХОРОШО! Так что, Игорь, я вам верю, сами через это прошли! Это они бухие и хамы!

15. Игорь

Игорь Guest

Вика! Я Вас понимаю, мы от туда сбежали в этот же вечер. Скоро родится маленький, ждем с нетерпением. Очень жаль Вас! Больше туда не ногой!

16. Анна

Анна Guest

Попала на 11 дней в гинекологическое отделение. Никогда раньше не лежала в больнице (готовилась к худшему) и до ужаса боялась операции. Оказалось все совсем не страшно, в отделении чистота, ремонт недавно был, очень красиво, палаты комфортные - особенно на 3 человека, куда меня и положили. Сотрудники добрые, атмосфера дружелюбная. Кормили вкусной и здоровой пищей. Из окон красивый вид на больничный парк. Но самое главное у меня был очень хороший врач Великанова Татьяна Дмитриевна - всегда добрая, понимающая, успокоит, преободрит, на все глупые вопросы ответит. Очень рада, что операцию делала именно она (уже от этого было не так страшно), если бы ее в операционной не оказалось - я бы оттуда сбежала наверное. Не знаю как другие врачи, но Т. Д. очень понравилась! Все прошло успешно, наркоз хороший, после операции ничего не болело.

17. Огромное спасибо врачам кардиологического отделения Спектор В. И. и Грецкому Г. Л. за чуткое и сердечное отношение, за грамотное квалифицированное лечение. С уважением, больные палаты № 216.

18. Уважаемый Виктор Константинович! Вчера, 22 ноября 2011 года, привезла самотеком в Вашу больницу свою престарелую мать 78 лет, сердечницу, после 2-го инфаркта. Какой же у Вас чуткий, отзывчивый, внимательный персонал, начиная с порога приемного отделения. Чудесные доктора, профессионалы Пахомова Е. Н. - доктор приемного отделения, Скворцов А. М. - хирург, рентгенолог (к сожалению, не запомнила Ф. И. О.), кардиолог Королева О. С., так внимательно отнеслись к моей маме, как к своей. Доброта исходила и из слов, и из действий (комплексная диагностика, чуть ли не с рождения). Несмотря на отсутствие мест, не было даже намека на отказ в госпитализации. С таким отношением к людям можно даже не обращать внимания на некоторые временные неудобства. А сегодня, 23.11, придя в отделение, я увидела маму уже в другом настроении, чем вчера. У нее желание выздороветь. Ей очень понравился (и мне в личной беседе) лечащий врач Петрашевич Т. В. Грамотный, внимательный доктор. Уже назначено комплексное лечение, лекарственными средствами больница оснащена полностью. Огромное спасибо, на душе и сердце отлегло, моя мама инвалид II группы, участник ВОВ в надежных руках. С большим уважением к Вам, Виктор Константинович, и к Вашему мед. персоналу. Горбунова Наталия Александровна.

19. Администрация ГБОУ СОШ № 1011 ЗАО (район Солнцево) выражает огромную благодарность главной м/с больницы, Лифаровой Ларисе Николаевне за содействие в сохранении и укреплении здоровья обучающихся. 1.12.2011 г. в рамках сотрудничества с нашим ОУ на общешкольном родительском собрании 7-9 классов Лариса Николаевна выступила перед родителями по теме Здоровый образ жизни. Предупреждение и профилактика вредных привычек . По результатам анкетирования 100% присутствующих родителей довольны качеством выступления и актуальностью выбранной темы. Еще раз благодарим Лифарову Л. Н. за помощь в деле воспитания подрастающего поколения и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, администрация школы №1011.

20. Юлия

Юлия Guest

Там почти всем чистки делают, там же гинекологическое отделение, а не патологии беременности. Надо было в другое место ложиться, при родильном доме например. Мне тоже предлагали, но я отказалась (много примеров было).

Поделиться этой страницей