Городская клиническая больница № 17

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В больницу привезла меня скорая. В ночь с 11 на 12 октября 2010 года, были взяты анализы и сделано узи. А потом операционный стол, сложная операция и лежание в коридоре т. к. в отделении не было мест (это всё компенсировалось добрым, внимательным отношением персонала) утром место нашли. Спасибо мед. сёстрам, лечащему врачу Накрыжской М. Г., зав. отделением Чмыру Е. Н. и самое большое спасибо хирургу (имя которого к сожалению не помню)!

2. Утром в 5 разболелся низ живота, холодный пот, а потом потеряла сознание, приехала скорая увезли в 17 больницу (я беременна, 4 недели). Анализ из пальца взяли сразу, потом направили на прием к гинекологу к сожалению имени не знаю (женщина в возрасте со светло рыжими волосами и короткой стрижкой) не начав осмотр она меня всячески торопила говорила давай раздевайся быстрей у меня нет времени у меня пациентка на операционном столе. Потом осмотрев сказала, что надо ложится в стационар, матка в тонусе, и начала заполнять карту, на, что я сказала можно мне хоть посоветоваться с близкими, она сказала у меня времени нет помоему у вас ребенок не желанный и вы хотите его потерять, если не хотите ложится, все это было сказанно в грубой форме я вышла из кабинета она за мной дала мне направление на узи. Узистка оказалась еще хуже, мягко говоря СУЧКОЙ! Молодая высокая около 35 лет, грубо: Раздевайтесь, ложитесь! И как зверь засунула узи в меня хотя я ее предупредила срок маленький, беременность первая не могли бы вы поокуратней, мне больно, она говорит: Да, что вы! Сейчас, что-нибудь беспокоит? Тонуса я не вижу Я: немного тянет внизу живота. Она: Зачем скорую вызывала не могла до утра потерпеть, болит у них тут у всех! Тут она меня выбесила я ей говорю: какое вы имеете право так со мной разговаривать, вы же тоже женщина, как вы так можете? На, что она мне сказала: Мы вам тут не сестры милосердия, не нравится идите в частную клинику. Я была в ШОКЕ!

3. Я, Осипова Г. А. поступила 22.10.10 с диагнозом Пельвиоперитонит в очень тяжелом состоянии. Начиная с бригады кареты скорой помощи, (к сожалению не помню их фамилий), врачей и мед. персонала приемной больницы, была оказана скорая, неотложная, а главное квалифицированная помощь. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ, во главе с ЧМЫР Е. Н. и в частности НАКРЫЖСКОЙ МАРИНЕ ГРИГОРЬЕВНЕ. Нашей Мариночке , так любя, называют ее больные палаты № 415. В этой хрупкой женщине, сочетается ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ с ЧУТКИМ, БЕРЕЖНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К КАЖДОМУ, ОТДЕЛЬНОМУ больному. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН И БЛАГОСЛОВИ ВАС БОГ, ДОРОГАЯ МАРИНА ГРИГОРЬЕВНА!

4. Очень хорошая больница, я еще в ней и работаю и очень этому рада. Персонал больницы добрые и отзывчивые люди.

5. Лежу в ГБ 17, уже 12 дней. Охрану трезвой видела пару раз, от силы.

6. Ольга

Ольга Guest

Спасибо врачу урологического отделения, который, несмотря на поздний час (23:30), ответил на мой звонок и очень вежливо дал нужную информацию. Даже не верится, что есть такие врачи. Спасибо Вам большое. И спасибо девушке из справочной!

7. Лежала 2 раза в урологии, персонал отличный, за 30 дней никто не нагрубил. А врач)))) одни положительные эмоции! Всем спасибо! Я здорова!

8. Елена

Елена Guest

Отношение мед. персонала к больным - равнодушное, начиная с приёмного отделения. Не дай вам бог, приехать ночью, своим ходом (не по скорой) в 17 больницу. Увидите недовольные физиономии медсестер, еле двигаются, зевают и могут нахамить, если попросишь вызвать врача побыстрее. Им безразлично ваши боли и мучения. Лежала на сохранение, так и не сохранили беременность. Врачи не грамотные. У них только одно в голове чистка , пугают этим всех женщин. Зато при выписке, мне понаписали сплошное враньё. Напридумывали признаков выкидыша, хотя у меня всё было иначе. Обидно, прекрасно знали, что у меня отрицательный резус (сдавала анализы) и не могли сделать главное, вести иммуноглобулин. Я бы сама купила. Могли бы сказать. К сожалению, узнала об этом поздно. Неквалифицированный мед. персонал.

9. Около 1 часа ночи 15.02.2011 г. привезли на скорой моего брата с сердечным приступом в эту больницу. Кардиограмма очень плохая. Следующей может и не быть. Врач на скорой, предупредила об этом. В 2.30 его выпроваживают домой с диагнозом защемление нерва. Брата похоронили. Ему было всего 44. Отойду немного, буду судиться. Виновного обязательно упакую.

10. Волею судьбы на 68 году жизни заработал себе паховую грыжу. Пришлось обратиться к врачам. Лечили во 2-м хирургическом отделении (палата №505), заведующий А. Н. Сушко. Операцию делали Андрей Валерьевич Малахов с ассистентом (к сожалению имя отчество не запомнил). Операцию сделали успешно, вылечили. За это я им искренне благодарен. Особо хочу отметить и поздравить с наступающим Международным женским днем всех женщин-сотрудниц второй хирургии . Спасибо вам. К сожалению, я не первый раз лечился в больницах. Поэтому с полным правом могу сказать, что весь персонал (и старший и младший) с большой ответственностью и профессионализмом относится к своей работе. Такую чистоту в помещениях, аккуратность в работе, внимание медсестер, нянечек, работниц столовой, к пациентам, я увидел в первый раз. И это не может не вызывать чувство благодарности. Прошу заведующего второй хирургии А. Н. Сушко сообщить об этом своим сотрудницам при поздравлении с Международным женским днем. С уважением, Корниенко Юрий Федорович.

11. Хочу поблагодарить весь персонал гинекологического отделения во главе с Чмыр Е. Н., Диденкову Ирину Юрьевну, которая с первого моего появления очень внимательно отнеслась ко мне, словно знает меня очень давно, благодарю всех работников операционной, которые морально поддерживают всех больных, благодарю медицинских сестер и санитарок, все очень доброжелательные, а как вкусно кормят в этой больнице! А какая чистота и красота в гинекологическом отделении! Желаю всем здоровья, счастья и благополучия!

12. Выражаю огромную благодарность зав. гинеколог. отделением Чмыр Е. Н. и лечащему врачу Архырской Н.Н. за профессионализм в работе и чуткое отношение к пациентам. Примите искренние слова благодарности за ваш труд, пожелания здоровья, счастья, благополучия вам, всем вашим коллегам и вашим близким! Пациенка Паршина Ольга Викторовна.

13. Больница № 17 отстой. Заражена ЗОЛОТИСТЫМ СТАФИЛОКОККОМ, Травматология полностью. Люди все выходят с этим гадом. Врачи не признаются в этом. Они даже не знают, что это такое.

14. Анна

Анна Guest

Полезная информация, жаль, что не указаны фамилии мед. работников.

15. У меня только положительные впечатления? одно питание чего стоит, спасибо поварам. E меня знакомая в боткинской лежала один негатив. В лечение, что главное - доброе слово, хорошее питание, и тогда любая таблетка поможет. За доброту и отзывчивость большое спасибо АХТЫРСКОЙ Н. Н., за вкусные обеды спасибо ПОВАРАМ. С УВАЖЕНИЕМ ТИТЕНКОВА М. Б.

16. В марте 2011 года я проходила лечение в хирургическом отделении Московской городской больницы № 17. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам хирургического отделения: врачу, Малахову Андрею Валерьевичу, и особенно хочу поблагодарить заведующего хирургическим отделением, Сушко Андрея Николаевича, за профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к больным. Большое спасибо им всем за их нелегкий, но такой нужный нам труд! Пациентка, Филь В. И.

17. Лежала в этом отделении 1 неделю, очень все понравилось, и еда, и сотрудники, одного только не хватает - занятий по ЛФК. Единственное, что не понравилось, это врач кабинета УЗИ на 1-ом этаже (118 кабинет), недовольная жизнью особа, которая не жалеет больных, особенно негативно относится к беременным.

18. Марина

Марина Guest

Огромнейшее спасибо врачу гинекологического отделения, Бородину Мариану Владимировичу за доброе и внимательное отношение к пациентам!

19. Елена

Елена Guest

Только, что выписалась из гинекологического отделения. Впечатления только положительные. Операция у меня была плановая, повторная (подобную операцию делали 3 года назад в другой больнице) шла с опаской до последнего оттягивала, думала, что будет так же ужасно и больно, как в тот раз, но …. в результате кроме легкого дискомфорта не почувствовала ничего. (Надеюсь, что теперь все быстро заживет). В отделении только сделан ремонт, все чисто, красиво, удобно. Палаты: 6-и, 3-х, 2-х и одноместные (платные). В среднем на 5-6 человек одна душевая кабина и с/у. Умывальников и того больше. Кормят нормально (дают и морсы, и другие необходимые для заживления ран напитки). Врачи супер! Отдельное спасибо Накрыжской Марине Григорьевне. Медсестры тоже очень вежливые и внимательные. Весь персонал ГО замечательный (всем огромная благодарность). Постельное белье меняется не по расписанию, а по мере надобности. Внимание и хороший уход гарантирован каждому. По отделению посетители не шастают (только к лежачим больным) все встречи в холле первого этажа. На первом этаже есть аптека, если, что нужно «для души» (бандаж там или вода минеральная) всегда можно купить. Так, что если кому предстоит операция в этой больнице (говорю только за ГО, в других не была) не бойтесь, все пройдет хорошо.

20. Попадать в больницу не очень приятно. Но в ГБ №17, во 2-м хирургическом отделении об этом забывается быстро. Уютно, чисто, внимательный персонал, талантливые врачи. Отдельное спасибо докторам Модину В. Б. и Иванову В. П. Вернули меня к жизни. Несомненно, многое зависит от руководителя - заведующего отделением - Сушко А. Н. Дай Вам Бог всего, всего!

Поделиться этой страницей