Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А не надо по телефону у всех подряд информацию собирать, существует специально отведенное время для беседы с врачом, интересоваться надо своими родственниками!

2. Супер! Дорога в ад , фабрика смерти , а может в реанимацию можно просто с насморком попасть или все-таки между жизнью и смертью не об этом ли речь, что кого то удается спасти не смотря ни на, что, а кого-то к великому сожаленью не всегда, или у вас есть гарантия на ваш организм, а те кто там работают людям жизни спасают. А вы хоть кого-нибудь спасли?

3. Правильно! Бегите и не только когда поправляетесь и убегаете из больницы, а когда сильно болеете тоже бегите мимо!

4. Петр

Петр Guest

Какой кошмар! Жидкость в малом тазу, наверное какой то страшнй диагноз, а лед на животе так это вообще катастрофа, а может вы вообще не в больницу попали, вы точно уверенны? Извините за не скромный вопрос, вы вообще книжки умные читаете? Скорее нет чем да, очень жаль. Вам это будет на пользу.

5. Игорь

Игорь Guest

Сажай и суди тех кто в 21 веке не знает, что такое контрацепция и бегает на аборт, как на маникюр, а может аборты вообще запретить. Долой аборты, да здравствует диагностика и лечение!

6. Игорь

Игорь Guest

Насколько мне известно, врач должен смотреть больного по профилю, поэтому и решают кем должен быть осмотрен пациент. а таких как вы в приемном отделении за сутки проходит сотни и каждый нуждается в осмотре как и вы и всем приходиться ждать, а то, что в приемное отделение поступают больные после длительного, самостоятельного и бесконтрольного приема серьезных препаратов это тоже не секрет, а потом врач за 5 секунд, как волшебник, все должен исправить. Чудес на свете не бывает!

7. Катюша

Катюша Guest

А у нашей семьи наоборот горький опыт от общения и профессионализма этого хирурга. Отец сам пришел в данное отделение на 2-х ногах, а после лечения вышел на одной, спасибо за это можно сказать именно данному хирургу. А теперь сами судите кто написал данный отзыв лежа в платной одноместной палате! За деньги можно сделать все, люди на это готовы, а безвозмездно и серьезно подойти к данной проблеме никто не может, и это никому не нужно! Так, что не хирург он!

8. Катя

Катя Guest

Народ, да вы сами понимаете, что пишите я полностью поддерживаю эту девушку, в этой больнице реально людей калечат. И денежки очень любят, а бесплатно не хотят лечить медицина великая , напокупали дипломов о высшем образовании и радуются, людей режут! Так, что когда в вашей семье произойдет беда, тогда посмотрим как вы запоете!

9. Это вы сами чушь несете и всех под одну гребенку собираете. Откуда такая информация про купленные дипломы или вы сами их кому-то продавали, раз так уверенно говорите, может и есть такие, которые и денежки любят, и калечат, и это позор! А есть и такие, которые днем и ночью работают ради больного и благодарностей не ждут. а насчет людей режут ну это вы совсем загнули, видно, что вы очень грамотный человек. Хотелось бы вашу песню послушать, когда вам, не дай бог, понадобится помощь врача.

10. А то, что безнадежных пациентов почти с того света вытаскивают, на это что скажете, или, может, это тоже чушь по-вашему. Я лично такие случаи знаю, и они далеко не единичные, а вы только на своем примере уже готовы всех грязью обливать. Сочувствую вашему горю, но откройте глаза пошире, и увидите ситуацию не только через призму вашего горя. Я, может, и не работаю в реанимационном отделении, но знаю эту работу изнутри, так как практически каждый день с этим сталкиваюсь. Вашему отцу не оказывали должного ухода, как я понимаю, и это работа среднего мед. персонала, а вовсе не врачей. Могу сказать только одно: не дай бог туда попасть ни в качестве пациента, ни в качестве врача.

11. Для большей ясности, скажите, с каким диагнозом пришел Ваш отец в это отделение, чтобы о Вашей истории можно было судить обьективно. А то небылицы все умеют рассказывать.

12. Иван

Иван Guest

Права Дарья, есть такое дело. А насчет национальности, конечно, зря погорячилась, это тут ни при чем.

13. Роза или как там еще вы себя называете Наталья, геморрагический инсульт по вашему тяжелое заболевание? И лечится наверное легко? Но лечение это не ваша забота, а вот если вы такая любящая дочь, не вылезала бы из реанимации и ухаживала бы за отцом как положено и как делают это те, кому дороги их близкие, так как родственникам без труда можно попасть в это отделение и ухаживать за своими родными. Только легче это на кого-нибудь переложить и потом желчью исходить. Не хотелось бы иметь таких детей как вы!

14. Талалаева очень грамотный и внимательный врач и отделение великолепное. А такой метод, как диагностическая лапароскопия, никто не отменял, более того скажите спасибо, что это исследование доступно в наше время, а то, что все швы разошлись, так сочинять не надо, там всего один шов накладывают, а то, что он мог разойтись, так врач к этому никаго отношения не имеет, это могла быть реакция кожи на шовный материал. Вы прежде чем ерунду писать, вспомните о том, что есть и грамотные люди вокруг. Успехов Дарья , глупость это уже не модно.

15. Иван

Иван Guest

Веселые вы ребята, у вас геморрой, а вы о бабках думаете, но как ни странно, это не удивительно. Лучше геморроем займитесь, больше пользы для здоровья будет.

16. Иван

Иван Guest

Это вы про себя и на собственном опыте про сон на лекциях рассказали, если в вашей жизни они вообще были. А вообще, у нас хорошее помнят только когда перед носом, а плохое издалека и надолго.

17. Вадим

Вадим Guest

Правильно сделали, что по телефону не дали никакой информации.

18. Нет слов, вашему хамству нет предела. Я там не работаю, слава Богу. А в свое время мы сделали все для того, чтобы там находиться столько, сколько нужно, и это, впрочем, не ваше дело. А вы за свои поступки отвечайте, другие за свои ответят. Спасибо, что еще раз убедили меня в своих выводах!

19. Это только в нашей стране над больными пляшут и песни поют, пока еще. В Америке не дай Бог страховки нет, тебя на порог госпиталя не пустят, а если твоя страховка не покрывает твое заболевание, так иди куда хочешь и лечись как хочешь, это никого не интересует. После операции 2-3 дня в госпитале, а потом домой. А хочешь, чтобы врач наблюдал, оплачивай того самого врача, нет страховки, сам оплачивай. Самостоятельные роды, например, в обычном госпитале 10 тыс. долл., так что, кто не доволен – ваши проблемы. Кстати, врачи ее не давали и не дают. В Советском союзе это была клятва советского врача. Так что у нашей медицины все самое интересное еще впереди.

20. В ответ на сообщение № 17 от Наталья. Мне стало так страшно.

Поделиться этой страницей