Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наталья, вы сами то кто по профессии? В офисе кнопочки нажимаете? Ответственность что такое знаете? И насколько она ценится, оплачивается? Все такие требовательные, оплачивайте личного врача, и он будет над вами танцевать. Что за бред вы несете сами то прочтите.

2. Яростно плюсую Оксане. Они не то что требовательные приходят, они летят, непонятно почему думая, что там над ними плясать будут и песни петь. Болезней приятных нет. Всем, кто здесь отписывает о негативе, надо глянуть пару операций или санитарами на недельку устроиться, тогда запоют.

3. В ответ на комментарий № 3 (Алексей): Я то медицинский работник, а вы то кто? Сами не пишите всякую чушь! Я все таки знаю больше вас! У вас много денег, чтоб пойти к платному врачу?! У нас еще бесплатная медицина!

4. Дарья

Дарья Guest

Заведующий 9 хирургией Хоконов Мухамед Амирханович нерусский, может руки у него и золотые, да, врач он шикарный, но он любит деньги и хорошо их выпрашивает. У меня лежала младшая сестра (15 лет) с панкреатитом, так он сказал ей на третий день, что, так как нет антибиотиков в больнице, дай, пожалуйста, 20000 руб. Моя мать дала ему эти деньги и через некоторое время он сказал, что надо выписывать, хотя у нее все равно были боли. Когда я лежала с панкреатитом, я пролежала в 10 х/о и за 10 дней меня вылечили. ))) А чп с 9-ой хирургией это пипец.

5. Дарья

Дарья Guest

Мне Талалаева очень не понравилась, слишком много хамства и халатности. Просто так послала меня на лапораскопию и после нее все швы у меня разошлись, также она невнимательна.

6. Уважаемый Максим Валерьевич, большое спасибо за своевременную, квалифицированную помощь. Вы настоящий профессионал. Побольше бы таких врачей! С Уважением, Л. А.

7. Хочу поблагодарить врача Сайбулаева С. А. и заведующего отделением Хоконова М. А. - замечательного профессионала и человека. Лежала в ноябре 2011 года в 9-м хирургическом - всё понравилось: чисто, кормят хорошо, уход отличный, очередей на перевязку нет, персонал заботливый. Спасибо большое!

8. Анна

Анна Guest

Странно слышать. Не только денег не просил, но и борется с такими случаями у себя в отделении.

9. Да, это врачи от Бога, огромное им спасибо за их работу, за их профессионализм, за их внимательность, за их золотые руки, и всего им самого-самого замечательного!

10. В жизни бывает всякое, вот и я схватил обширный инфаркт, но вовремя повезло попасть к Баяндину Николаю Леонардовичу, повозился он со мной основательно - после второй операции даже опытнейшие кардиохирурги были в восторге от мастерства гениального хирурга и в результате он подарил мне жизнь, кроме того, очень удивительно еще и то, что отделение кардиохирургии под руководством Николая Леонардовича полностью состоит только из наилучших профессионалов, как врачей, так и медсестер с нянечками и патронажными сестрами, удивительно и то, что медики вытягивают пациентов часто безнадежных в далеко не идеальных условиях - медоборудование довольно часто выходит из строя по причине старости, да и сами палаты ремонта требуют, к примеру, рамы могут рухнуть в любой момент, но все выручает мастерство и самоотверженность врачей и медсестер, особо хочется поклониться патронажным сестрам, они после операции выхаживают больных как родных и остаются в сердце теплыми воспоминаниями, не случись беды и не увидел бы таких замечательных людей. Дай Бог вам всем счастья и храни вас Господи, я за вас буду молиться.

11. Юлия

Юлия Guest

Мне 23 ода, после родов образовался тромбоз глубоких вен на ноге! Поступила по скорой в 15 больницу!положили сначало в 6 реанимацию! Спасибо огромное заведующему реанимации! Очень добрый, заботливый! Видя мое состояние, пустил ко мне маму! Это действително человек с большой буквы! После меня перевели в 10 хирургическое отделение! Я лежала в одноместной палате, условя хорошие! Медперсоал отличный, заботливый! Отдельное спасибо хочу сказаь моему врачу Балдину Виктор Львовичу! Я не ходила полтора месяца, даже не сидела, а он поставил меня на ноги! Врач от Бога! И вообще мне действительно повезло с врачами! Игорь Сергеевич (заведующий хирургическм отделением) - наидобрейший человек! Еще в реанимации меня поддержал и после приходил, настроение поднимал! Спасибо Вам огромное! Я очеь благодарна! Я всем совету именно 15 больницу, если у вас проблемы с сосудами, с вен. тромбозом! у меня очень редкий случай, все ноги в тромбах были, но сейчас все налаживается! Главное бороться с болезнью и верить! Дай.. бог всем здоровья.

12. Раз так всё плохо, так не приезжайте, а врач хоть раз пойдет домой и выспится.

13. Прошел почти год после сложнейшей операции, выполненной доктором Баяндиным Николаем Леонардовичем 22.02.11 и после выхаживания меня кардиореанимацией и лечащим врачём Тюриным Максимом Юрьевичем. Благодаря определённым знаниям в области медицины мне было понятно, что было со мной до операции сразу после неё и, что к настоящему времени. С полной ответственностью заявляю: данная работа это высший пилотаж. И это относится не только ко мне. Все мужчины, лежащие в тот период со мной и в соседних палатах отделения, все без исключения были прооперированы с положительным результатом, по отношению ко всем было проявлено исключительное внимание в послеоперационный период, в течение всего времени в отделении поддерживалось идеальное санитарное состояние. Я находился в стационаре до тех пор, пока даже у меня не осталось вопросов. Назначения, полученные мной при выписке обеспечили мне отличное самочувствие и близкие к идеальным объективные мед. показатели моего здоровья. Профессионализм и отношение к своей работе всего коллектива возглавляемого Н. Л. Баяндиным отделения и его лично заслуживает наивысшей оценки и высшей степени благодарности. Прямо скажу, в наше время - это, к сожалению, редкое явление и к сожалению наши люди мало о этих людях знают. Господи, дай им сил в их работе, сохрани им на долгие годы здоровье, так щедро затрачиваемое ими на нас, больных, огради их от злых людей и завистников! Пусть удачные операции и послеоперационные результаты сопутствуют им в их благородной работе. Низко склоняю голову перед профессором Н. Л. Баяндиным и его учеником М. Ю. Тюриным. В. Ю. Пономарев (пенсионер, 1939 г. р.)

14. Все когда-то умирают. Вообще, при чем тут переливание и сепсис??????? Вы не компетентны в медицинских вопросах! И вообще, интересно, в какой сфере работает Наталия? А вообще желаю устроиться на работу в реанимацию №1 санитаркой и поработать, и оказаться на их месте, а потом уже клеить свои немотивированные обвинения!

15. Влад

Влад Guest

А вы для начала расскажите с чем и с каким диагнозом попала ваша подруга в гинекологию, и по поводу чего и что ей вырезали , а вообще так, для общего развития поинтересуйтесь, что такое перитонит и чем это грозит и что такое абсцессы придатков, может научитесь грамотнее рассуждать.

16. Лариса

Лариса Guest

Добрый день. В этом месяце мне сделали операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Лежала в нейрохирургии 15-й больницы. Хочу выразить огромную благодарность профессору и заведующему отделения Сабирекяну А. С. и лечащему врачу Федорову С. В. За удачно проведенную операцию, за жизнь без боли. Спасибо всему персоналу этого отделения, очень вежливые и внимательны к пациентам, спасибо вам за доброту и улыбку.

17. Иван

Иван Guest

Во-первых, в вашей ситуации это называется овуляторные боли, раз лечили консервативно, и происходит овуляция у всех женщин в репродуктивном возрасте раз в месяц, во-вторых, в медицине существовали и будут существовать термины и не вам это решать. А, что касается обходов, то они происходят ежедневно. Ну и наконец больница это не гостиница, где вы решаете с кем вам в номере находится. В палатах находятся такие же пациенты как и вы.

18. Медикаменты, как я понимаю, он покупал для себя, а не для врача. Да, финансируют больницы, только КАК?

19. Т. е. Вы готовы доверить ЛИЦО своему ребенку шить такими нитками, чтобы шрамы на всю жизнь остались?? Так Вы же и первая побежите жаловаться. И вообще, вызывайте 03. Или Вам в областной больничке не комильфо?

20. Игорь

Игорь Guest

Да вы, тетенька, лучше себе на лоб телефон 03 приклейте, если сами не знаете, где могут помощь оказать, чтобы вас обученные люди по адресу привозили.

Поделиться этой страницей