Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В отделении работают профессионалы во главе с заведующим Майтесяном Д. А. Папе сделали операцию из маленького разреза в паху удалили бляшку, спасли ногу, хотя везде отказывали. Отношение врачей и сестер великолепное.

2. Аня

Аня Guest

Хотелось бы сказать о хамском и безграмотном отношении к пациентам! Поступила позавчера, диагноз определить не могут, кроме того обнаружили жидкость в малом тазу и ничего не предпринимают! Хотелось бы поинтересоваться, а врачи ли тут работают??? Или просто по объявлению набрали??! Живот продолжает болеть, врачи говорят-держи лед на нижней части живота, но при этом они по ходу не задумываются, что можно застудиться!

3. Лена

Лена Guest

Если хотите жить, бегите оттуда! Ни лечения, ни ухода, ни человеческого отношения!

4. Хочу присоединиться к словам благодарности! Хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон, Отделению сердечно-сосудистой хирургии, которое возглавляет профессор, Баяндин Николай Леонардович. Огромное спасибо Тюрину Максиму Юрьевичу, если бы все врачи так относились к своим пациентам, думаю, что были бы только положительные отзывы. Здоровья Вам и Вашей семье, максим Юрьевич.

5. Большое человеческое спасибо заведующему, врачам, медсестрам, 3 травматологического отделения, за чуткость и понимание, способность принять и почувствовать чужую проблему, как свою собственную. Лечение супер ! Всё понравилось. Особая благодарность и низкий поклон моему врачу Филатову Евгению Олеговичу.

6. Антон

Антон Guest

Судись с главврачом, у нас не то, что лекарств нет, во всей больнице пластырь закончился и много препаратов, стоящих копейки. Мы отказываемся принимать больных, так как лечить нечем, а начальство давит - кладите!

7. Оксана

Оксана Guest

Если не доверяете врачам, зачем ходите в больницу, сидите дома и лечитесь травками, может они помогут. Врачам тяжело работать, когда пациенты приходят настроенные на негатив.

8. Мария

Мария Guest

После такого врачей не останется, вы ЛИЧНО к кому будете ходить лечиться, если врачам не доверяете.

9. Заведущий Сарабикян царек, лечащий врач полу хохол. Отношение к людям как скоту, младший медперсонал наработает. После написания жалобы в минздравсоцразвитие которая пришла к ним через месяц мы попали второй раз в нейрохирургию. Отношение как премьер министру. Людей просто поменяли и мобильные телефоны дали, чтоб узнавать состояние больного в любое время. Пишите, жалуйтесь, пусть учатся, этике и выполняют свою работу честно и непредвзято!

10. Мария

Мария Guest

В пятницу, 26 августа, мой брат попал в проктологическое отделение со свищем, увезли на скорой, так как у него была высокая температура и он не мог даже сидеть. В больнице вскрыли свищь и сказали: Подождать до понедельника , потом будут думать удалять ли корни. Брат лежит в пятиместной палате, полная антисанитария, грязь, ползают тараканы, на перевязки никто не приглашает, если сам не пошел, то никто тебя не позовет, а чтобы сделать перевязку, ему необходимо сходить в аптеку на первый этаж и купить все необходимое для перевязки, и так со всех вымогают деньги, в больнице нет лекарств! К больным относятся просто никак их как-будто нет. Что за врачи такие работают? Они ведь давали КЛЯТВУ Гиппократа! В палате с братом лежит парень, которого прооперировали в пятницу, у него второй день очень высокая температура - но НИКТО к нему не подходит и врачи ничего не делаю! При этом он 800 руб. ежедневно тратит на медикаменты! Что за произвол и беспредел творится? Где врачи, которые хотят работать и заботиться о жизни и здоровье людей?! Горько осознавать, что заболеешь и никто тебе не поможет, все основывается на деньгах.

11. Сергей

Сергей Guest

Не обращайтесь.

12. Здравствуйте, хочу поведать свою горькую историю об этой ужасной больнице, а именно, что творится в 1 реанимации, заведующая которой Гритчик И. Е.! Там людей не лечат, а калечат! Так вот, у меня там лежал мой папа с 20 мая по 7 августа. Диагноз у него был геморрагический инсульт и скончался он после 2, 5 месяцев в реанимации! Они его загубили все врачи и мед персонал! Я сама лично была в реанимации, что они там творят так не передать, это надо видеть, больных которые не могут двигаться, они даже не переворачивают и от этого у моего папы пошли пролежни, которые медперсонал не стал обрабатывать. Они только при родственниках все делали и то скрепя зубами, а потом когда уходили просто издевались, не кормили и орали! Она, т. е. Гридчик, зав отделением 1 реанимации врала, что его кормят, переворачивают и дают лекарства, в которых он действительно нуждался. Медперсонал - я желаю им оказаться на месте моего отца, чтоб они почувствовали на своей шкуре все, что он там перенес от них! В этой 1 реанимации только умирают. Они пожилым людям помогают уйти на тот свет! У заведующей 1 реанимации и всего ее персонала надо отобрать дипломы и вообще не подпускать их к больным! Они меня лишили отца, моего ребенка дедушки и мама стала вдовой! Она, т. е. заведующая, хоронила моего отца 4 раза! Они виноваты в смерти моего отца! Они ему делали 3 раза переливание крови! Он умер от сепсиса, т. е. заражение крови, а в морге поставили диагноз – кровоизлияние. Мне думается, они даже не делали вскрытие, а просто написали! В общем, 15 больница, а именно 1 реанимация, это конвейер, где умирают люди, а персонал ничего не делает, чтоб спасти! Должно быть стыдно главврачу, у кого в подчинении работают такие сотрудники! Бог вам судья! Как так можно с этим жить? Еще, не правда, что в реанимацию не пускают! Если у кого лежат там родственники, добивайтесь, чтоб вас к ним пустили! Моему папе было 61 год! Чтоб вас всех совесть замучила, и руки берущие отвалились!

13. Эжени

Эжени Guest

Анна, а вы уверены, что самое страшное после операции по гинекологии - это застудиться ? Наверное, врачи знают, что делать, если просят вас держать лёд на животе - ведь если вы не будете этого делать, может возникнуть постоперационное кровотечение с последующими осложнениями. Вам оно надо?

14. К

К Guest

Финансирование в нашей стране такое, что нет денег на лекарства! Поэтому и просят приобрести все необходимое. Теперь к теме, что не подходят: во-первых, картина ясна по анализам и температуре. Во- вторых, если врач будет постоянно сидеть у вашего родственника, то он поправится быстрей? В-третьих, судя по дате, то вы попали в месяц отпусков, работников мало, а писанины куча. И четвертое, клятва Гиппократа - мое мнение, если б он знал, какая зарплата будет у наших врачей, то он бы её съел. Многим приходится на нескольких работах работать, чтоб хоть как-то выжить. Поэтому, прежде чем писать бред, взгляните изнутри на ситуацию.

15. В ответ на комментарий № 1 (К): Ты вообще думаешь, что пишешь! Они в отпусках, это их проблемы, а не этого пациента! Я так поняла, что вы работаете там! Идиотизм, не пишите, что мало получают врачи в больницах! Вы выживаете за счет больных, которые дают деньги за уход больного, а на лекарства им выделяет деньги здравоохранение, вот только вопрос куда они попадают?! А такое отношение к людям это просто свинство! Нечего тогда в медицине работать! Медицинскому персоналу позор! За что им вообще зарплата? И не надо писать, что они такие бедные и несчастные!

16. Виктор

Виктор Guest

Поздравляю Вас. Вам очень повезло. Меня же врачи этой больницы и так называемый врач-офтальмолог Гурьева Н. В. водили как барана 3 месяца по кабинетам, на сайте есть мой отзыв. В результате такого лечения я чуть не лишился глаза. А мне постоянно врали. Когда состояние было уже совсем хана, мне пришлось перерыть кучу офтальмологической литературы и понять, что всё, что мне говорили в больнице абсолютная 100% ложь. После чего я обратился адресно в платную офтальмологическую клинику где мне срочно провели операцию, потому, что из-за халатности Гурьевой Н. В. заболевание перешло в хроническую форму. Про человеческое отношение - это Вы лихо. Гнать нужно таких врачей. Это мафия. У КДЦ стоят одни дорогущие иномарки. На какие это интересно деньги купленные? Наверное на честно заработанные. Мне неоднократно намекали, что врачам надо давать взятку, а иначе лечить не будут и Гурьева тоже намекала. Я готов был сделать платную операцию, но не через взятку, а через кассу. Но такое лечение в этой больнице и для этих врачей не приемлемо. Только для личного обогащения и без какой-либо ответственности за выполненную халтуру.

17. Виктор

Виктор Guest

Это фабрика смерти.

18. Виктор

Виктор Guest

Да не нужно проверять дипломы, тем более Вам никто не скажет, купленные дипломы или не купленные. На дипломах же этого не пишут. Нужно просто понять малое - таким образом укрепляют национальные кадры. В этой больнице процесс укрепления еще не завершен, поэтому Вы попали еще не в самое страшное место.

19. Виктор

Виктор Guest

Укрепляют национальные кадры, не всю же им оставшуюся жизнь шаурму у метро продавать.

20. Почитаешь, так прям везде дорога в ад у всех. Ну, лежите дома и умирайте в раю . В чем проблемы-то.

Поделиться этой страницей