Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сара

Сара Guest

Здравствуйте! Пролежала неделю в гинекологическом отделении. И поражена врачами. Не какого лечения. При осмотре врачи использовали такие термины и высказывания, типа. Не стыдно тебе попадать к нам с таким диагнозом. А диагноз апполепсия яичника. Мало того обхода врачей нет, чтобы узнать, что у тебя нужно бегать и выискивать врача. Хамство ужасное, содержат разных больных всех вместе, (что гепотитные, что наркоманы все в одной палате с нормальными людьми).

2. Моя дочь пролежала всего 2 суток в 9 хирургическом отделении. Врач со мной даже не захотел встретиться и говорил по телефону, хотя я ему сказала, что я в корпусе. А вчера ночью ей не оказали помощь - у нее открылось кровотечение. Даже не дали бинтов! А врач трясла перед ней листом бумаги и говорила, чтобы она написала отказ. А где клятва Гиппократа?

3. Карина

Карина Guest

Это просто, кошмар какой-то, 22 отделение в этой больнице - опомнитесь - побойтесь Всевышнего! На просьбу выдать человеку одеяло, нам ответили, что нужно свое иметь, а на вопрос: Почему человек сутки пролежал без замены подгузников? - нам ответили, что это не в их обязянностях! Подам лучше в суд на эту больницу. Люди, умоляю -давайте наконец-то, обьявим войну больнице, в которой убивают, а не лечат людей.

4. Прочитала о засилье врачей кавказской национальности в 15 больнице. Хочу посоветовать, проверить на подлинность дипломы. Потому, что знаю как они покупают поддельные дипломы. А если учатся, то за деньги. Человеку которому ампутировали ногу, родственникам нужно было подать в суд. Кстати, сейчас поголовно отрезают ноги. А вот моя мама заболела в Италии. Сломала ногу. И очень неудачно. Перенесла 3 операции, но ногу сохранили. Хотя был момент когда решался вопрос об ампутации. Но врач сказала - это успеется. Попробуем спасти. Денег на лечение не было. Все оплатил красный крест. А в России ее может уже бы и не было в живых. Врачи зарылись в собственной гордости и кроме своего величия ничего больше не видят. Как можно так себя опускать в жизни и в глазах посетителей. Я тоже лежала в 15 больнице. Скоропомощное отделение. Так мне сказали. У медсестры покупала мексидол. Потому, что говорит нет в наличии, а колоть нужно. Буфетчица - (с ярко синими тенями на веках) тряслась от жадности когда кефир разливала, чуть ли не по ложке. Томографию почему то за деньги делали. Хотя после выписки позвонила и узнала, что все это финансируется. Лекарство вообще отдельная тема. Дни только отлежала. Очень недовольная осталась.

5. Доктора кавказской национальности занимаются скрытым вымогательством. Мою маму привезла туда скорая с дикими болями в позвоночнике. За две недели не сделали даже рентгена. Только кололи обезболивающие. Невролога она ждала неделю. Диагноз придумали от балды ! Терапевт в поликлинике была, мягко говоря, в шоке! Увидев выписку.

6. Ирина

Ирина Guest

Денег обобрали прилично, а, как потом выяснилось - диагноз был поставлен не верно. Причем делали рентгены и т. д., при взгляде на эти рентгены врачи из других больниц ставили в один голос совершенно другой диагноз.

7. Ирина

Ирина Guest

Когда же закончится эта обдираловка. В 1997 году рожала ребенка в род. доме при этой больнице. Промучали 14 часов, потом кесарили, а потом еще и чистили и все это за 700 долларов (бесплатное отделение). Теперь муж туда попал (киста копчика) и опять деньги (от 15000 до 25000). Одна мафия. Куда смотрит зав. отделения и глав. врач?

8. Юлия

Юлия Guest

Первое впечатление - как будто попал на Кавказ. Ничего не имею против, есть очень талантливые врачи и на Кавказе, но в таком количестве в Москве - странно! Своих зато лечат - от койки не отходят! У меня свёкр попал туда по скорой. Была закупорка вены на ноге, вся нога ледяная. Сначала вообще им не занимались, а через неделю без каких-либо разговоров с родственниками и рассуждений, в срочном порядке ампутировали всю ногу целиком. У нас шок! Выписали быстро после снятия швов, а на следующий день у него температура 38-39, гной. В реанимационной - дай Бог им здоровья - кидали его уже без ноги с размаху. А он кричит Я ещё живой! . Ужас! Будем писать жалобы! Ещё об охране - за 100 рублей даже ночью пройти можно! Всё мерзко, продажное. Пытались при выписке попасть на внутреннюю стоянку, чтобы погрузить нашего инвалида - даже с выпиской в руках блюститель стоянки нас не пустил. Всему есть предел.

9. Юлия

Юлия Guest

В регистратуре очень нагло отвечают, я была в шоке. Куда смотрит руководство? Даже не хочется к ним больше обращаться.

10. Лада

Лада Guest

Здравствуйте! Хотелось оставить не очень приятный отзыв (к глубокому сожалению) о безграмотной, непрофессиональной работе и просто нечеловеческом отношении 2 врачей, дежурившие с 8.01.10 на 9.01.10, в приёмном отделении. А именно гинеколог-женщина и ответственный по дежурству врач-терапевт. Испытала такое отношение лично на себе при поступлении по 03 в приемное отделение ГКБ № 15 8.01.10. Очень надеюсь, что эта информация дойдет до глв. врача ГКБ № 15 Николаевой Э. И. Очень жаль и стыдно, что такие врачи пытаются нас лечить.

11. Я много раз была в 15 и далеко не многими осталась довольна. Гастроэнтеролог в этой больн. какая-то там Магомедовна. это самый худший врач которого мне приходилось встречать за 25 лет. Отношение к пациентам тоже не нравится. Если нужно сдать анализы, то советую вам проехать в Новогиреево Центр Молекулярной Диагностики (рядом с мед. училищем, от Выхино маршр. 30). Но в 15 больнице хороший эндокринолог.

12. Когда прекратится бардак в офтальмологическом отделении КДЦ при ГКБ №15? Двенадцать лет приходится периодически обращаться к офтальмологам КДЦ. В течение этого времени изменения происходят только в худшую сторону. В КДЦ нет записи к офтальмологу по телефону. Чтобы записаться, надо приехать, отстоять в очереди несколько часов и получить талон на прием через 2-3 месяца. Причем талон дают не на определенное время, а прием ведется по живой очереди, что очень неудобно для работающих. Для записи на более ранний срок направляют к зав. отделением, где тоже приходится ждать несколько часов. Я наблюдаюсь офтальмологом районной поликлиники с миопией высокой степени, осложненной ЦХРД, ПВХРД, оперированной лазером. В настоящее время обследуюсь в окружном неврологическом отделении ВАО при городской поликлинике №69, проконсультирована офтальмологом ОНО, в связи с отсутствием необходимого оборудования направлена в КДЦ для консультации и компьютерного исследования полей зрения. В регистратуре офтальмологического отделения запись велась на сентябрь 2011 г. Старший регистратор направила меня на прием к зав. отделением Комковой Наталье Андреевне. Отстояв в очереди 4 часа, я услышала от заведующей, что ее достала 69 поликлиника и, в частности, врач Бушуева Е. Н. (которая, кстати, высококвалифицированный офтальмолог), что она закроет для них лазейку, что офтальмолог ОНО не имеет права направлять на консультацию в КДЦ, что всех пациентов округа должны консультировать и обследовать в окружном офтальмологическом отделении, оснащенном всем необходимым оборудованием. После этого мне было объявлено, что меня, как врача в порядке исключения, примут на компьютерное обследование в плановом порядке через несколько дней в вечернее время. На просьбу принять меня в этот же день, так как мне в связи с работой трудно приехать в КДЦ еще раз, я получила от заведующей ответ, что она не будет задерживать своих сотрудников после работы (хотя на тот момент в кабинете компьютерного исследования никаких обследований не проводилось и до конца смены оставалось 2 часа) и, что если я не согласна на ее предложение, то меня вообще больше не будут принимать в КДЦ. Кстати, за 4 часа моего ожидания из очереди было принято всего 8 человек, зато 7 человек прошли вне очереди (причем это не инвалиды и участники ВОВ).

13. Мне просто пришлось перевезти свою дочь в другую больницу на вторые сутки. После операции не было не одной капельницы. Была высокая температура, врача я в палате не увидела. Пока мы ждали платную машину скорой помощи, я попросила выписку, мне было отказано. Врач просто сказала: выписку не дам . Я обратилась в департамент здравоохранения, с просьбой, что бы выслали выписной эпикриз почтой. Когда я получила была очень удивлена, что оказывается мы с дочерью самовольно покинули 17 хирургическое отделение, не дожидаясь выписного эпикриза (больная не ходячая). Состояние при выписке: удовлетворительное. Но в другую больницу поступили состояние средней тяжести. Бак. анализ дочь не сдавала, но в выписке он написан и т. д.

14. Врачи не знают как и от чего лечить (это главное). Весь персонал считает своим долгом Вас унизить, оскорбить, дать Вам понять, что вы и кто они, (не важно если речь идет о здоровье ваших близких). Антисанитария, (все бы ничего если бы речь не шла о больнице). На вопрос сестре о кварцевании палаты ответ: И не надо меня оскорблять!

15. Жанна

Жанна Guest

Отвратительное мед. обслуживание 7-ой хирургии. Врач, Надежда Васильевна - грубая хабалка. Больные, лишний раз бояться что-то спросить у неё. Как с цепи сорвавшаяся вечно бывает. К себе на приём вечно ждёт родственников больных. Без денег никакого лечения не начнёт. Куда же смотрит зав. отделения? Звоните, люди добрые в Департамент здраоохранения, не бойтесь. Высказывайте всё. Тел.: 251-83-00, по Юго-Востоку департамент - тел.: 177-22-00. Вас там поймут, а им по шапке дадут за всё.

16. 555

555 Guest

Лежала в неврологическом отделении под руководством заведующей Обруч Лилии Равильевны. Чтоб попасть в отделение, пришлось заплатить ей немалые деньги, хотя мест свободных полно. Кругом одно вымогательство. Без денег не назначат нужных процедур, получив на лапу - сразу назначают то, что необходимо конкретному больному. Врач, Ельцова Галина Николаевна очень заботится о пациентах, от которых получает вознаграждения , а простые люди тупо отлёживают там положенные дни - и до свидания. Ну в крайнем случае дадут таблеточку, да капельницу поставят. Никакого сочувствия к больным. А там же тяжёлые лежат, после инсультов. Многие ходить не могут или еле ходят. Нет, чтоб поддержать человека, сказать какие-то добрые слова - они наоборот своими высказываниями убивают в людях желание бороться за выздоровление - типа, что вы хотели? Мы поддержали ваше состояние и всё, скажите спасибо лучше, что вам не стало хуже . Ну, что это за врачи? Это бездушные сволочи, а ещё клятву дают. Наверно с годами забывают. Деньги нужнее и важнее совести. В палате кишат тараканы, прям под ногами бегают, не стесняясь. В туалете свет гасить нельзя, иначе они посыпятся вам на голову потом. Теперь медсёстры. Хамство и грубость. Одна медсестра и полы протрёт в коридоре, и капельницу поставит немытыми руками. А потом её ещё можно увидеть на кухне, раскладывающую так называемую еду. Вобщем непонятно совсем, кто из них уборщица, кто на кухне, а кто медсестра. Наверно они универсалы. Если попросишь поменять бельё - то увидишь такую недовольную рожу, будто они его домой себе несут стирать. Есть платные 2-местные палаты. 560 руб. в день. Ну там ещё поприличнее. Если на обед овощная дрянь с мясом, то в простой палате наливают подливу пустую сверху кастрюли, а в платной палате - со дна кастрюльки выловят 3 кусочка мяса для приличия. И ПОСТОЯННО ГОРОХ! И в супе, и в жутком рагу. Каждый день. Медсёстры очень ответственно относятся к своей работе. Кололи мне уколы внутривенно, а тут вдруг внутримышечно. А соседке моей 80-летней бабуле наоборот. Я говорю - ничего не перепутали? Она - как написано, так и колю. Вобщем перепутали нас с бабулей. Она целый день серого цвета лежала, не вставала. Так потом не найдёшь виновного, они каждый день разные все. У кого ни спросишь, что вкололи - все дружно отвечают - это же не я, меня же не было . Вообщем, за время моего там лежания ни один человек не выписался вылечившимся. Не лечат там, а калечат. И деньги вымогают. Без денег мы там не нужны.

17. С

С Guest

Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. Где же был врач, делающий эхокардиограмму, в 12 ч.30 мин. 15.09.10, когда у него прием до 15 ч., беременная женщина приехала, простояла полчаса в регистратуру и поехала обратно т. к. сказали, что врач будет после 14 часов. Когда звонили в регистратуру, сказали, что прием до 15 часов. Будем жаловаться и никогда больше в диагностический центр при 15 горбольнице обращаться не будем, тем более, что в другом месте и цена не 1650 руб., а 1200 руб. за то же обследование.

18. Когда прекратится этот беспредел в 15 больнице?! На 8 этаже в палате живут сиделки-иностранные граждане, приехавшие из украины, молдавии! Варят в палате борщи, ведут себя по-хамски, матерят пациентов, сиделок, нанятых из других агентств, во всех спорах ссылаясь на согласие главного врача 15 гкб! Неужели весь этот базар происходит с её лёгкой подачи! Я-недавний сотрудник госпиталя, прекрасно знаю какой это скандал-выявление этих псевдо-сиделок, неужели гл. Врач не боится запятнанности имени гкб? Я не остановлюсь до тех пор, пока не прекратится этот беспредел. На данный момент нас-14 пациентов и 3 сиделки, борящихся против этой банды сиделок. Письма во все инстанции готовы!

19. Любовь

Любовь Guest

Полностью с вами согласна! Работают там не врачи, а церберы , и не только ваш врач, но и некий Владимир Васильевич, который считает, что он делает свою работу и отвалите от него! Обращение к пациентам отвратительное, МАТЕРЯТСЯ и ОБЗЫВАЮТСЯ на больных, говорят, что они лечат их бесплатно чуть ли не за свой счет. Медсестра, делая укол, ведет себя по-хамски с репликой Укол бесплатный, терпи! Объяснять толком ничего не хотят! Я хочу спросить, чем же так озлоблены врачи??? Почему у них нет милосердия??? Где их интеллигентность? Где воспитанность? Очень стыдно за таких докторов! С давних пор считалось, что доктор - это спаситель, который всегда придет на помощь, выслушает, успокоит и даст уверенность в завтрашнем дне! Это я высказалась про докторов 7-ой хирургии! Есть хорошие доктора - и с душой, и с чистым сердцем, но не в этом отделении!

20. Любовь

Любовь Guest

Никто с вами не спорит про квалификацию врачей 7-ой хирургии, они черствые и грубые, лишний раз боишься что-то спросить, машут рукой и выбегают из палаты!

Поделиться этой страницей