Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Бабушка попала на новогодних праздниках в больницу. Ужасное отношение к пациентам, лечащих врачей нет в терапевтическом отделении, большая часть медсестер абсолютно безграмотны - даже в вену попасть не могут. Обходы пациентов не делаются. Одним словом - ужас.

2. House M. D.

House M. D. Guest

Нино, если врач такое сказал - это уже не врач. Это позор.

3. House M. D.

House M. D. Guest

Вася, запишите весь разговор на скрытую камеру и обратитесь в УЭБ и ПК ГУ МВД России по г. Москве.

4. Сергей

Сергей Guest

Родственники, коллеги и друзья врача Стригуновой, которые дружно, бросились под видом пациентов защищать доктора! В следующий раз для большей правдоподобности разбросайте свои гневные отповеди хотя бы в течение недели, а лучше - месяца! Не надо быть Пинкертоном, чтобы понять, что пациенты, которые прошли лечение у этого врача, не возникают в сети внезапно с интервалами в 15-30 минут, чтобы обнаружить клевету и кинуться писать на нее отклики. Будьте хитрее, хитрые вы наши!

5. Аноним

Аноним Guest

Хочу выразить безмерную благодарность Доктору 3-его травматологического отделения В. В. Ильину за неравнодушное отношение к пациентам, доброжелательность, внимательность и чуткость. За его отзывчивость и готовность ответить на все интересующие вопросы!

6. Сергей

Сергей Guest

Дорогой дружок , ты напросился! За клевету в УКРФ есть статья за оскорбление. У тебя есть возможность реабилитироваться и извиниться. Людмила Владимировна эту твою гадость не читает, но друзья, т. е. пациенты, бывшие больные, которые любят и ценят Людмилу Владимировну были возмущены и встали на её защиту. Демократия - это когда за каждое сказанное слово надо отвечать, а не когда крикнул из кустов, оскорбил человека и опять в кусты. Я думаю правоохранительным органам не составит труда найти клеветника.

7. Жанна

Жанна Guest

Хочу выразить благодарность фельдшеру, который спас мне жизнь, это было 14 лет назад, но я не забуду его никогда. Это действительно врач от Бога! Он не допустил ни одной ошибки в моем диагнозе, но его ФИО, я не знаю, к сожалению, но я по жизни буду ему благодарна!

8. Алла

Алла Guest

Хочу выразить огромную благодарность зав. хирургического 27 отделения Мурашеву Николаю Сергеевичу за его профессионализм и за золотые руки которые спасают больных. Большое спасибо всему персоналу за понимание и внимательное отношение к пациентам. С уважением, Зимина А. В.

9. Юлия здравствуйте, расскажите по подробнее про лечащего врача, хочется узнать побольше информации и фамилию укажите если не трудно, буду весьма благодарна!

10. Юлия

Юлия Guest

Хоконов Аскер Мусович. Лечащий врач, очень мне понравился, внимательный очень. Я так поняла, что он близкий родственник зав. отделением. Врач молодой, я спросила он вместе с заведующим оперирует иногда.

11. N

N Guest

Ольга, конечно, все было абсолютно не так. Полина, ведь Вы даже не поняли о каком отделении идет речь, но уже пишете - такое возможно . Будьте аккуратней в оценках, пожалуйста.

12. Спасибо большое за ответ! Если что, буду иметь ввиду к кому обратится!)

13. Выражаю огромную благодарность хирургу ГКБ 15 Овчинникову Сергею Витальевичу за помощь в лечении нашей бабушки! Большое спасибо от всей нашей семьи за высокий профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам!

14. Выражаю огромную благодарность хирургу Овчинникову Сергею Витальевичу за успешно проведённую экстренную операцию по удалению желчного пузыря. Высокий профессионал в своём деле. Доброжелательный, отзывчивый и просто отличный человек. После операции чувствую себя отлично, спасибо вам огромное.

15. У меня холецистит. И я нормально питаюсь. Правда очень уж жирное и жареное нельзя, изредка возникают боли. Врач из бакулевского центра сказал, что при болях сразу пить Хофитол. Кстати, за 2 года выпила максимум таблеток 10. Так, что привет тем, кто про строгую диету кричит, холецистит, видимо, бывает разным) Врач говорил, чтоб на операцию я не соглашалась никогда, потому что мучиться потом буду до конца жизни.

16. Я так понимаю, все своё негодование вы переносите на пациентов?

17. Артур

Артур Guest

Не дай Бог попасть на лечение к Александровой Елене Григорьевне (Ф. И. О. даже писать противно!). После того, как у моей тети взяли соответствующие анализы и подтвердилось подозрение на рак, А. Е. Г. наговорила ей столько ужаса, что тетя не могла разговаривать от слез и страха, что вырежут всю кишку и выведут трубку в бок, чтобы ходить по большому пожизненно, что операция стоит настолько дорого, что не будет даже озвучивать цену, что если родственники завтра не придут к часу, то к двум часам тебя выписываем. Да, тетя не Россиянка её привезли на Скорой в больницу в острой болью и кровотечением. И это не даем право ни одному врачу Мира так себя вести. По прибытии я встретил не лечащего врача, а врача из гестапо . На вопросы, парирует - не перебивайте! Получился сплошной монолог, в процессе которого она определила, что я не из кишлака, не из аула, что лечить её можно где угодно, а здесь дорого, даже если я платежеспособный. Когда все-таки удалось задать вопрос: Почему Вы сначала не известили о болезни родственников, ответ был таков: Не учите меня, что и кому я должна говорить! Весь монолог проходил не уединенно, а в присутствии многих работников отделения (в ординаторской) с высокомерием и элементами хамства (показуха). Думаю (уверен) там найдутся порядочные врачи, которые подтвердят мои слова. И напоследок: слова великого Гиппократа: «… окружи больного любовью и разумным убеждением, но главное, оставь его в неведении того, что ему предстоит, и особенно того, что ему угрожает». Слова В. М. Бехтерева «Если больному после беседы с врачом не становится легче - это не врач». Слово врача должно не только щадить больного, но и вызывать доверие к врачу и уверенность в благоприятный исход предстоящего лечения.

18. 13 марта будет 2 года, как с Божьей помощью и замечательным руками кардиохирургов мне сохранили жизнь. 11 марта я попала в реанимацию с диагнозом ТЕЛА. Низкий поклон всем сотрудникам реанимационного отделения! Я провела в нем 2 дня и могу сказать, что они работают на совесть, оперативны, внимательны ко всем больным без исключения. Операцию выполнили с ювелирной точностью в кардиохирургии заведующий отделением Николай Леонардович и Тюрин Максим Юрьевич. В кардиологии меня выхаживала моя сестра, лечащий врач Елена Владимировна и каждый день приходил Максим Юрьевич. Медсестры своевременно делали капельницы и уколы. Я благодарна всем! Пока у нас будут такие специалисты можно смело идти по жизни. Храни вас всех Господь! Здоровья, удачи, благополучия! Павлочева Марина Усмановна, 55 лет.

19. Ни одного факта, диагноза реанимации и заключение патанатомии. На каких основаниях загубили , столько воды. Где был этот родственник, почему не говорил с лечащим врачом, которые с 13 до 15 разговаривают с родственниками. Вам-то он вообще походу не нужен был, родственнички. Когда у меня близкие лежат (а это уже не раз было), я всегда интересуюсь самочувствием, лечением: не надо ли что-то докупить, помогаю с уходом (памерсы, подмывка, перекладывание). А тут пример халатных, бесчувственных и равнодушных родственников.

20. Вот вам повезло: и МРТ, и УЗИ так быстро, завидую. Консультация невролога, эх, надо вас в соседние больницы было везти - УЗИ неделю ждать, МРТ по очереди. А вы еще недовольны.

Поделиться этой страницей