Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Так называемый, пациент, человек, который действительно лечился у Стригуновой Людмилы Владимировны, такого написать никогда не мог. Это написал гнус, которому хочется опорочить хорошего человека и прекрасного врача, мерзавец, который не называется своим именем, что бы его не привлекли за клеветы. Ни один пациент, который действительно лечился у Стригуновой Людмилы Владимировны, написать такого никогда не мог. И запомни, мерзавец, что имя такого прекрасного врача, хирурга, человека мы, благодарные пациенты, порочить никому не позволим. А за клевету есть статья, открой Уголовный Кодекс и внимательно её почитай, а лучше выучи!

2. Какая гнусная клевета! Стригунова Людмила Владимировна - хирург от Бога, высоко порядочный человек, добрейшей души женщина. Я поступила в больницу по скорой и благодарю Бога за то, что попала к Людмиле Владимировне! Она на работе в буквальном смысле с раннего утра до позднего вечера. Время 21.30. Людмила Владимировна заходит в палату и говорит: Не стесняйтесь просить обезболивающие. У нас очень болезненные операции! Заявляю со всей ответственностью ни о каком вымогательстве не может быть и речи! Ни один из ее пациентов никогда в это не поверит. Эта клевета похожа на заказуху . Вот только не понятно кому, а главное зачем это нужно? Пациент Людмилы Владимировны такого написать не мог! Мы не позволим чернить и порочить порядочного человека и классного врача! Дорогая Людмила Владимировна! Не обращайте внимания на придурков. Не расстраивайтесь, ему не удастся Вас опорочить! Мы Вас любим и очень Вам за все благодарны!

3. Людмила Владимировна! Не берите все это себе в голову, как человек верующий Вы знаете, что такие вражеские поступки только определяют, что Вы на правильном пути. И мало кто может похвастаться поддержкой людей, которые Вас любят, а их, как видите много. С большим уважением и любовью, А. Флоринский.

4. Судя по всему, врача Стригунову Людмилу Владимеровну никогда в глаза не видел. Иначе он скорее откусил бы себе руки, чем написал такую гнусную клевету в ее адрес. От себя могу добавить только бесконечную благодарность ей за заботу, лечение и участие ко мне и моим близким.

5. Уважаемый пациент обращается к вам завед. проктол. отд. Болквадзе Этери Энверовна. Я прочитала ваш отзыв о Людмиле Владимировне. Это самый лучший доктор в отделении, которая работает добросовестно и всю себя отдает работе во благо больного. Это высококвалифицированный врач с большим опытом работы. Я очень прошу вас подойти в отделение с 8 утра до 17:00, если уж вы не смогли найти время и подойти ко мне в течение всего времени, пока лежали у нас. С выписанным эпикризом.

6. Ш.А.

Ш.А. Guest

Насколько гадким и мерзким человеком нужно быть, чтобы такое написать о таком прекрасном, добродушном, ангельском человеке? Даже человеком вас назвать сложно. Людмила Владимировна - одна из самых лучших врачей. Она - врач от Бога! Не всегда вы можете встретить врача, который будет заботиться о вас, как о родном человеке и оказать помощь на высочайшем уровне. Стыд и позор вам за такой отзыв.

7. Хирург Стригунова Л. В. высококвалифицированный врач, порядочный и отзывчивый человек, который можно сказать живет на работе. Полностью отдает себя пациентам. Какую нужно иметь совесть, чтобы написать такую клевету!

8. Возмущена! Запомните все, что Стригунова Людмила Владимировна - это удивительно внимательный, добрый, отзывчивый человек и высококвалифицированный хирург. Я была ее пациентом. Я сама видела ее отношения к больным. Выше изложенная мерзкая клевета к ней не имеет никакого отношения. Поэтому пациент и не подписал свой пасквиль! Не верю ни одному слову. Уважаемая Людмила Владимировна, эти мерзкие, клеветнические слова мнимого пациента помогли мне еще раз высказать ВАМ слова ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ! Пасюта М. Д.

9. Очень возмущена! Стригунова Людмила Владимировна глубоко верующий человек! Добрая, внимательная, отзывчивая, чуткая! Любящая свою работу, и уж поверьте мне, делает ее великолепно! Профессионал! Высококвалифицированный хирург! Была ее пациентом совсем недавно. Людмила Владимировна находила время по нескольку раз забегать в палату и интересоваться самочувствием каждого пациента. Чушь и клевета, имейте совесть. Не порочьте прекрасного врача и замечательного человека!

10. Ольга

Ольга Guest

Очень интересно, как больной мог выпасть из нейрореанимации со 2 этажа, когда Ноа находится на 1. И, что еще и пролежал до утра, и никто его не хватился. Ну, вообщем, сказки бабушки гусыни. Рассказать можно все, но очень интересно узнать мнение второй стороны, врачей нейрореанимации.

11. Ольга

Ольга Guest

Ну если отбросить эмоции и проанализировать ситуацию, то ложь данного пациента становится очевидна. Что значит не успели сделать анализы. А как же МЭС, что врачи отделения историю болезни понесли на подпись зам. Главрача на подпись пустую, что ли? И как они это там объяснили. А что на это скажет страховая компания? Ерунда! Все сделали, все проанализировали и решили, что операция, видимо, не показана. Нужно знать, что за врачами отделения, очень много пристально наблюдающих глаз. Не очень то нахалтуришь! Это я пишу, абстрагируясь от клеветнических заявлений, касательно Л. В. Стригуновой.

12. Аноним

Аноним Guest

В этой больнице загубили моего родного брата. Сам он был из Омска т. е. приезжий. Попал он в эту больницу в конце октября 2014 г. Ему то ли диагноз поставили не правильно, то ли просто не хотели лечить. Когда к нему 28.10. приехала его крёстная, брат лежал в простой палате, он даже не мог открыть глаза и, что-то ей сказать, просто лежал, как овощ. 30.11. его выписали, сказав, что он больше не нуждается в лечении. Не знаю, как он добрался до квартиры, благо не далеко было. В эту же ночь папа вылетел к нему из Омска. Когда папа утром 31.10. приехал к брату, тот его даже не узнал. Папа сразу вызвал скорую. Приехала реанимация. Когда они стали мерить ему давление, его просто не было, стали мерить пульс и пульса тоже нет. Сделали кардиограмму сердца, сердце здоровое, хорошее сердцебиение. Увезли в эту же больницу. Когда папа нашёл лечащего врача брата, тот не смог даже найти его историю болезни. Врач сказал, что поставит брата на ноги за 2-3 дня и папа сможет его перевезти в Омск. Но в этот же вечер моего родного и любимого брата не стало. И теперь никто не узнает правду. Бог судья этим врачам. А моему брату царствие небесное, вечная память. ( ( (

13. Никита

Никита Guest

Хочу выразить огромную благодарность Стригуновой Людмиле Владимировне! Мне сделали операцию по иссечению кисты копчика! Швы уже сняли, рана заживает, все безболезненно!Людмила Владимировна действительно врач от Бога! Огромное вам спасибо за ваш труд и отзывчивость!

14. Лежал в проктологическом отделении под наблюдением врача-проктолога Стрегуновой Л. В. Проводя курс лечения одного заболевания, профессионально была выявлена и упразднена другая проблема, мучившая меня в течение почти всей сознательной жизни. Уровень подготовки персонала действительно высок сравнивая с большим количеством медицинских кабинетов, пороги которых были мною обиты. Могу с уверенностью сказать, что все пациенты, лежавшие со мной в палате отделения, также получили высококлассную помощь и поддержку. Особую благодарность хочется выразить Стрегуновой Людмиле Владимировне - отличному специалисту и большому человеку.

15. Мой родственник перенес инфаркт миокарда, неоднократно лечился в больницах. В ноябре 2014 г в очередной раз лечился к СЧАСТЬЮ в ГКБ №15. Кардиология супер , не стану называть фамилий, хочу изложить суть. Я обратилась к интернету и увидела, что заведующие кардиологическими отделениями профессора Лебедева А. Ю., Аверков О. В., кандидат мед. наук Кудинова М. А. Хочу отметить важность работы грамотного администратора - главного врача Тюлькину Е. Е. Ведь от правильного подбора кадров зависит работа кардиологических отделений и больницы. Весной и летом 2014 г. мой родственник 2 раза лежал в кардиологии ГКБ 4. Это кошмар - грязь, обшарпанные стены с осыпающейся штукатуркой, но главное хамское и жестокое обращение с людьми. После выживания из застенков их кардиореанимации пожилые люди рассказывали о жестокости, привязывания бинтами к кроватям на несколько дней и т. д. Я обратилась к интернету и увидела, что много людей с 2010 года пишут об этих безобразиях, особенно в 2014 г. Очень много плохих отзывов о заведующей кардиореанимации Дайтер Ирины Игоревны. В этом заслуга только администрации ГКБ №4, которая должна не позволять происходить этим безобразиям, а наоборот ОРГАНИЗУЕТ ИХ, так как именно она назначает и позволяет работать таким кадрам и должна их контролировать. Все это опубликовано на официальном сайте отзывов о ГКБ №4 и подлежит публичному ознакомлению. Люди информируйте друзей и знакомых. Нельзя попадать в кардиологию ГКБ №4. Дайте денег скорой помощи не за то, чтобы отвезли в ГКБ4, а за то, ЧТОБЫ ТОЛЬКО НЕ в кардиологию ГКБ №4. И все это опубликовано на официальном сайте отзывов о ГКБ №4. И никакой реакции администрации ГКБ №4. Спасибо Тюлькиной Е. Е. За правильно подобранный персонал состоящий из грамотных специалистов и порядочных людей, то есть за хорошую работу. Побольше больниц с такими руководителями.

16. Юлия

Юлия Guest

Выражаю огромную благодарность сотрудникам 12-го гинекологического отделения, врачу Загарских Анне Владимировне, за внимание, заботу и профессионализм.

17. Выражаю огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики консультативно-диагностический центра Течиевой Тамаре Владимировне за доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, за профессиональную работу. Замечательный врач! Огромное спасибо.

18. От всей души хочу поблагодарить врача–хирурга Овчинникова Сергея Витальевича за успешно проведенную операцию по удалению желчного пузыря. Cергей Витальевич замечательный специалист, а также добрый, позитивный, внимательный и отзывчивый человек. Ко всем пациентам он относится с уважением, всегда готов проконсультировать по любым вопросам, а также для него очень важно, как больной себя чувствует. Также хочу поблагодарить персонал 10 хирургического отделения за создание доброжелательной атмосферы в больнице, что способствует скорейшему выздоровлению. C уважением, Дородная Анжелика Владимировна.

19. Здравствуйте! Попал в больницу 24.11 в 18 отделение колопроктологии с диагнозом ЭКХ (прим. эпителиальный копчиковый ход). До этого знать не знал, что заболевание очень распространенное, однако оказалось именно так. Очень понравилось, что приняли меня быстро (хотя полис ОМС у меня супер старый (квадратная бумажка), да еще и подмосковный. Взяли все необходимые анализы и определили в палату. Буквально через полчаса уже вскрыли и прочистили свищ (кто не знает, что это- ознакомьтесь на просторах сети). Операцию назначили на ближайший операционный день после прихода анализов - это была пятница 28.11. Все мои опасения (боюсь все, что связано с больницей) были развеяны после беседы с Людмилой Владимировной, все объяснила, все рассказала, что и как. Операция прошла без сучка и задоринки, все сделано быстро, аккуратно и очень профессионально- спасибо Людмиле Владимировне и всему коллективу. Перевязки выполнялись регулярно- сейчас прохожу реабилитацию после операции, осложнений нет. Спасибо огромное Вам Людмила Владимировна за Ваши золотые руки, доброе сердце, терпение и удивительный в наше время профессионализм! Рыжов Кирилл.

20. Поступил 25.11 в отделение с диагнозом ЭКХ. Мне быстро оформили направления на анализы, и, после сдачи (анализов) назначили дату операции - 28.11. Операция проходила под спинальной анестезией, надо отметить, что за все время моего пребывания в стационаре все сотрудники отделения были предельно внимательны и вежливы. Каждые, наверное, часов 5-6 заходили медсестры и узнавали как мы себя чувствуем, не нужно ли чего, не болит ли и реагировали на любую жалобу оперативно. Операцию проводили несколько сотрудников, я заметил, что это были анестезиолог, Людмила Владимировна Стригунова (лечащий врач, она же и. о. зав. отделением и хирург) ординатор, опер. сестра и те, кого я не смог определить по должности. Операция прошла быстро (Около 10-15 минут) и качественно, главное успешно. Перевязки делались регулярно и качественно с индивидуальным подходом к пациентам. Анестезиолог перед операцией рассказал, что и как будет делать и как после этого будешь себя чувствовать:). Все страхи, сомнения либо опасения улетучиваются после одного лишь знакомства с Людмилой Владимировной. Она очень внимательна, добра, а так же очень строгая, но надо отметить, что в то же время справедлива. Чувствуется профессионализм! Любит порядок и чистоту. Спасибо Вам Людмила Владимировна большое! Вы один из немногих людей, которые достойны восхищения не только за свои человеческие качества, но одновременно и за профессионализм в высшей категории!

Поделиться этой страницей