Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лежал с 1 по 7 октября 2014-го года. МИНУСЫ: - ремонта, мягко говоря, нет. Однако 2 крайние палаты были закрыты на ремонт. Может быть, обновят отделение. - постельное белье не меняют. По крайней мере в течении недели не меняли. - частенько случается отсутствие лекарств, в том числе и обезболивающих. - не хватает палат - люди в коридоре лежат. ПЛЮСЫ: - очень вежливый персонал, окружают заботой и вниманием каждого пациента, не ругают стариков, ходящих в туалет под себя . - питание не хуже чем в большинстве больниц - каши, капуста/голубцы, супы, макароны рыбные котлеты. - впечатление оказало наличие современного оборудования, в том числе в рентген-кабинете. П. С. В общем и целом впечатление от отделения очень положительное. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу выразить своему лечащему врачу - Надежде Геннадьевне, за ее высокий профессионализм и внимательность к каждому пациенту. Очень повезет тем, кто будет лечиться у нее.

2. Галина

Галина Guest

Здравствуйте! Хочу Вам сказать сразу, если вы или ваши родные, знакомые попали в эту больницу, немедленно переводите в другую. Если есть льготы, то лучше в госпиталь для инвалидов и ветеранов войны. В начале июня моего папочку привезли туда с переломом шейки бедра, врачи настояли на операции. Операция прошла успешно, но дальше началось самое страшное. После установки мочевого катетера у него возникли осложнения, не моча, а кровь сплошная, уролог посмотрел, но сказал, что ничего страшного. Какого было моё удивление, что катетер стоял больше 10 дней и его даже не промывали, мед. сёстры отделения травматологии не знают, как это делается. В итоге выписали домой, сославшись на поликлинику. Самое интересное, что анализы при выписке написали в норме. Через сутки дома папе стало хуже, началась рвота и боли в животе, скорая увезла в госпиталь. В итоге там врачи месяц боролись за его жизнь, но исход был летальный. Основной диагноз при вскрытии интоксикация организма и гнойный пиелонефрит, всё в запущенной стадии. Вот так вылечили человека, занесли инфекцию и выкинули. А про деньги и отношение вообще молчу!

3. Юлия М.

Юлия М. Guest

9.10.2014г. мне была проведена операция по удалению аппендицита, все прошло хорошо! Хочу поблагодарить замечательного хирурга - Талалаеву Т. Л., а также всех сестер 11 хирургического отделения, они просто чудо! За время, проведенное в больнице (7 дней), я чувствовала настоящую заботу и внимание, а в конце вынужденного отпуска и вовсе не хотела уезжать, хотя я по жизни очень капризный человек. Все было максимально комфортно и качественно, чего я совсем не ожидала от гор. больницы. Также спасибо соседкам по 9 палате - Оле и Кате - они скрашивали все эти дни и помогали, чем могли. Огромное спасибо вам всем, очень приятно, что есть такие люди вокруг. Добра вам и человеческого счастья:)

4. А, что вы об этом думаете: Http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3002797.

5. Арам

Арам Guest

Я пациент 18-го колонопроктологического отделения. Даже по телевизору порой сложно увидеть такую добрую, обязательную, порядочную, и, что не мало важно ОТЗЫВЧИВУЮ медсестру Раю или, как ее любят назвать, Раечка. Я считаю, что этот человек, наряду со всем персоналом 18-го отделения, во главе с прекрасной Болквадзе Этери Энвировной, является достоянием не только знаменитой больницы, но и нашего государства. Спасибо тебе, Рая, за твою самозабвенную работу. Искренне, вылеченный больной)) Палата 1237.

6. Гарик

Гарик Guest

Арам джан, увидев Вами оставленный отзыв о золотой медсестре, просто не смог остаться в стороне, и хочу, конечно, же согласиться с Вами. Так получилось, что мне тоже довелось пролежать в этой же больнице и в том же отделении под наблюдением прекраснейших и внимательных медсестер. Правда мне раньше не доводилось лежать в больницах, и поэтому сравнивать не с чем, но, считаю, что персонал в лице медсестер Марины и конечно же Раечки (прекраснейшей души человек) во главе с заведующей отделением Этири Энвировной заслуживают наивысшей оценки и благодарности. Пока, что не вылечившийся, и пока, что больной Ваш пациент))).

7. Ренат

Ренат Guest

Уважаемый Артур! Вы мне написали, что мои обвинения не аргументированы! А вы же не знаете ничего об этом абсолютно! То, что после этого инцидента там собрался целый консилиум врачей, а потом скрутили ручки с окон в палате откуда он упал. И его отправил в морг при другой больнице 29 в судебный морг по факту того, что него были синяки на ногах. Это первое! И второе нас поставили в известность телефонным звонком на счёт того, что в следственный комитет пришёл материал по факту его смерти. Пусть теперь следственный комитет разбирается с этим делом!

8. Ренат

Ренат Guest

И ещё хотел сказать, я раньше был хорошего впечатления о больницах! Пока сам не отлежал в двух больницах подряд в течении года с проблемами со здоровьем и не увидел, что там творится беспредел полный и отношение врачей равнодушное к людям. После я этого я сказал, что я больше не лягу в больницу вообще не. Также и в случае с моим отчимом. Мама моя ходила туда каждый день и она видела, что там творится бардак полный вообще! Медсёстрам всё равно всё вообще. И эта 15 городская больница не исключение.

9. Наша медицина не идеальна. Так же, как и люди, которые в ней работают.

10. Человек, находясь в состоянии помраченного сознания, выпрыгнул из окна отделения. Перелом бедра. Реанимация - пациент с тяжелой сочетанной патологией. Подозрение на мезентериальный тромбоз (видимо) и диагностическая лапароскопия. Перевод на ИВЛ, в связи с явлениями дыхательной недостаточности. Закономерная трахеостомия в определенные сроки после начала ИВЛ. Гипостатическая пневмония, несмотря на проводимую антибактериальную терапию. К сожалению - гибель пациента. Вскрытие в судебном морге и не из-за синяков на ногах, а из-за факта травмы, произошедшей в больнице. Краткое изложение Рената - из-за врачей пациент выпал из окна, потом его держали в реанимации и закололи уколами, потом разрезали живот и горло.

11. Мой муж должен был планово госпитализирован на операцию по поводу варикозного расширения вен. Собрав все необходимые обследования и справки он пришел на прием в КДЦ 15 к врачу Вириго. Когда прием закончился и муж направился на выход из кабинета врач в след ему произнес такую фразу: Всё ценное можете пока не поздно переписать на родственников. Муж был в шоке от этих слов. Желание делать там операцию напрочь отпало. Наверное надо сказать ему спасибо. Теперь будем делать в другой клинике.

12. Андрик

Андрик Guest

Не пил 3 года, попал с желудком в 15. Гастролог зубы чуть не выбил, потом сделали зонд, полегчало, ну а в 7 хирургии бездарность, три дня капали и холод. Пришла Елена Георгиевна, нас за людей она не считает, кто у неё лежит, считает всех алканавтами, постоянно всех унижает, а заведующий и его интерны, сёстры, более внимательнее, ей пора на пенсию.

13. Мне 69 лет, инвалид 2-ой группы. По направлению п-ки №66 я был направлен в апреле м-це этого года на консультацию к кардиологу. Меня приняла кардиолог Петрова А. В. Внимательно выслушав все мои жалобы назначила мне необходимые лекарства и исследования (ЭКГ, ХОЛТЕР). После приёма этих лекарств она просила меня быть на приёме через 3-4 м-ца. На повторном приёме, она мне вновь назначила ЭКГ и холтер, после этого внимательно выслушала меня и заменила некоторые лекарства, с просьбой вновь придти на приём в начале года. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, работа сердца налаживается. Огромная просьба к руководству больницы отметить отличную работу врача-кардиолога Петровой А. В. Она очень чуткий и внимательный доктор, настоящий доктор от бога и отличный специалист! Таких докторов ещё надо поискать, а их с каждым годом всё меньше и меньше. Ещё раз очень прошу отметить её отличную работу! С уважением, Хмылёв В. К.

14. Лежал в 18 проктологическом отделении, к великому сожалению мне достался врач Стрегунова Людмила Владимировна. Поступил с острой болью, нужна была срочная операция. Врач открыто вымогала деньги, чтобы мне сделали плановую операцию. Расценки от 10000 рублей. у меня не было таких денег. В итоге пролежал две неделе и так и ничего не сделав меня выписали. Сказали, мол, положено 12 дней на лечение в больнице, а операцию мы просто не успели сделать, типа анализы долго ждали. Хочу отправить жалобу глав. врачу, затем в прокуратуру за вымогательство. Запомните, Стрегунова Людмила Владимировна, бегите от нее, в глазах только деньги.

15. Лежала в 10 Хирургии с 05.11.14 г. по 10.11.14 г., была произведена операция по удалению желчного пузыря. Приятно удивлена персоналом 10 Хирургии! И успокоили и консультацию дали. В любое время дня и ночи внимательный и доброжелательный коллектив медицинских сестер, профессиональные хирурги, анестезиолог - милейшая женщина. Мой доктор, хирург - Овчинников Сергей Витальевич, прекрасный специалист, после операции регулярно ко мне заходил и пощупать-понажимать и на настроение посмотреть;) А, что еще нужно больному как не постоянное внимание доктора, не скрою было очень приятно. Даже анестезиолог, на следующий после операции день пришла полюбоваться на мое здоровье;) Жаль не запомнила имя и фамилию. Желаю всем заболевшим, попасть к грамотным специалистам - как это удалось мне! Спасибо!

16. Ольга

Ольга Guest

Ну, моему возмущению нет предела. Как можно оклеветать такого светлого и честного человека, как Людмила Владимировна? За все время общения с ней не только я, но и другие ее пациенты, выяснили, что Людмила Владимировна не только не вымогает денег, она их не берет даже тогда, когда пытаешься ее отблагодарить. Ну, зачем кому-то нужно так обижать великолепного врача? Я думаю, что в этом отзыве отображается какая-то другая ситуация. Возможно мелкая месть. А те кто хочет реально заявить о вымогательстве, реальном, в сети о своих намерениях не объявляют.

17. Выражаю искреннюю благодарность врачу-проктологу Стригуновой Людмиле Владимировне за чуткое и внимательное отношение к пациентам и, в частности, к моему отцу. Высокий профессионализм, доброе сердце Людмилы Владимировны сделали почти невозможное. Низкий Вам поклон, настоящий доктор!

18. Сергей

Сергей Guest

Пациент, по имени негодяй! Мелкий пакостник, мерзкий гнус, который надеется, что за клевету ему ничего не будет. Не знаю мотива вашего гадкого поступка, но вы оклеветали прекрасного человека, замечательного врача! А, скорее всего, это заказуха ! Пациент Людмилы Владимировны такое написать не мог.

19. Иван Б.

Иван Б. Guest

Пациент, который написал данный отзыв о Людмиле Владимировне все выдумал. Я полностью согласен с Ольгой, что Людмила Владимировна чистейшей души человек, добрый и отзывчивый. А в отзыве пациента имеется много нестыковок, из которых делаю вывод о надуманности отзыва. Так, например, пациент пишет, что поступил с острой болью, где требуется срочная операция, затем пишет про плановую, а потом вообще пишет, что операцию не делали, а он пролежал 2 недели. Без оперативного вмешательства человека выписали бы на третий день, а не держали бы две недели. И возникает самый главный вопрос к пациенту - если, как пишет пациент, он лежал в отделении 2 недели, ему не сделали операцию и вымогали деньги, то почему он не обратился к заведующему отделением, к руководству больницы, не написал жалобу в период нахождения в больнице, не вызвал сотрудников полиции и не обратился к ним, а лежал и молчал. Значит все, что написал пациент - вранье и клевета. Что-то не понравилась в больнице, или хотел свои вопросы решить, но не получилось, выписали и стал выдумки писать чтобы очернить уважаемого человека. Бог этому пациенту судья - дай Бог ему здоровья!

20. Галина

Галина Guest

Я, Емельяненко Галина Максутовна, бывший кадровый работник, 6 лет инвалид. Прочитав отзыв о Стригуновой Людмиле Владимировне впала в шок. Я в 2013 году оперировалась в 18 проктологическом отделении у столь профессионального специалиста и ни раз была свидетелем ее чуткого отношения к больным, а про себя лично могу сказать, что побольше бы таких профессионалов, которые с утра и до позднего вечера отдаются так своей работе. А за написанную клевету, естественно, «человек» ответит. Не могу понять, что движет этим «человеком»? Естественно зависть. Но зная Людмилу Владимировну как врача, могу сказать, что она не то, чтобы что-то взять (ту же коробку конфет), она сама отдаст и накормит, не говоря о тех людях, которые ей благодарны ежедневно, ежеминутно и даже по истечению (выздоровлению) я до сих пор благодарна ей за ту заботу, которую она ежедневно мне давала, как лечила, независимо от занятости, зная сколько у меня дополнительных серьезных диагнозов безвозмездно, постоянно находила время забежать и лично узнать все ли у меня в порядке. После этого моя благодарность к ней даже за то, что я вновь поверила, что есть профессия «Врач».

Поделиться этой страницей