Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лидия

Лидия Guest

Отличная больница. Огромное спасибо 14 сосудистому отделению 15 больницы. Большое спасибо врачам: Папояну Симону Ашотовичу и Еременко Андрею Георгиевичу, хирурги с золотыми руками, спасли отцу ногу. Настоящие профессионалы.

2. Артем

Артем Guest

Кардиология 15 больницы. Летом сделали отцу операцию - шунтирование. Спасибо. Всё прошло хорошо.

3. Vella

Vella Guest

Не бойтесь, в 15 больнице и в частности в 7 х. о. работают квалифицированные врачи. Только вы должны понимать, что болезни бывают разные. Тромбоз, к сожалению, такая проблема, что многое зависит даже не от квалификации специалистов, а от случайности, которую не смогут предотвратить врачи. Врачи не Боги! В 15 больнице лечились и мои родственники, и сама я знакома со многими из тех, кого здесь прославили . Больно и обидно читать эти отзывы .

4. T-44

T-44 Guest

Я не знаю как другие врачи из проктологии 15 горбольницы, но Заведущий отделением Шмаков и врач Стригунова Людмила Владимировна особенно - самые лучшие врачи! Она всегда заботится о своих пациентах! Да ее палаты - самые лучшие на этаже! Советую именно Стригунову Л. В.

5. Недавно лежала там в 3 травме. Собрали руку по кусочкам. Очень благодарна врачам и медсестрам за труд, внимательное и человечное отношение! Я не думала, что так бывает.

6. Большая просьба к администрации больницы! Пожалуйста, расскажите своим сотрудникам, где находится приемное отделение, когда в больнице бывают и санитарные мероприятия, научите читать направления, чтобы не гоняли по разным корпусам, а самое главное, чтобы они все владели одинаковой информацией. У сына на руках направление от военкомата в Вашу больницу, а ваши сотрудники сутки не могут определить как и куда его положить, хотя в направлении предварительный диагноз указан.

7. Роман

Роман Guest

Чему врачи, которые делают деньги на абортах и не хотят заниматься диагностикой и лечением, смогут научить новое поколение??? Судить и сажать! Ведь люди вам доверяют свои жизни!

8. Роман

Роман Guest

Ужас просто! Гинеколог в приёмном никакой гигиены не соблюдает. Врачи в гинекологии грубые и плевать они хотели на пациентов. Берут биопсию во время месячных по своему желанию (хотя сперва должен делаться мазок), не проводя никакой дезинфекции. На основании единственного осмотра одним специалистом и гистологии, взятой при месячных, отправляют прямиком на химиотерапию без каких-либо дополнительных обследований. В выписке фигурирует фамилия профессора, которого ни разу никто не видел в отделении! Это не халатность, а преступная распущенность специалистов, которые учились, чтобы лечить и спасать! Жалко, что наша система правосудия такая же!

9. Елена

Елена Guest

Пишите ваши отзывы об отношении так называемых врачей ибо они думают, что им все сходит с рук их не внимание, грубость, хамство! А ведь эти люди давали клятву, но о ней давно уже забыли!

10. Елена

Елена Guest

Уважаемый главврач ГКБ № 15. Сегодня утром, сдавала анализ мочи в вашу бак. лабораторию на первом этаже. Направлена была урологом поликлиники № 78, к сожалению, когда за день прозванивалась в справочную вашей больницы, никто не предупредил, что помимо направления нужен еще и полис. При сдаче анализа столкнулась не с мед. работником, а с хамкой высшей категории, при этом, женщина принимавшая анализ, в возрасте и думаю о культуре поведения с пациентами информирована. Она несмотря, на то, что я объяснила ей, что не знала о том, что при сдаче нужно еще, кроме направления, мед. полис, начала грубить - при этом, я ей намекнула, чтобы свой тон она снизила - я нахожусь на 28 недели беременности и такого хамства еще не видела! Мне думается, если человек устал от своей работы и не умеет общаться с людьми, то лучше найти тихую работу с бумагами. Прошу Вас, обратить внимание на это наглое поведение работника. При этом, она уверена в том, что ей за такое отношение к людям, ничего не будет. Когда пойду забирать анализ, обязательно узнаю Ф. И. О работницы. Ушла с испорченным настроением и желанием плюнуть ей в наглую рожу. С уважением к Вам, Переверзева Елена Викторовна.

11. Прочитала отзывы о больнице и наконец-то решила написать свой. 06.10.10 моя дочь, 1990 г. р. (на тот момент ей ещё не было и 20 лет), поступила по скорой в 8-ю терапию с диагнозом плеврит левого лёгкого. Для того, чтобы поместить её в платную палату, мне пришлось поднять все связи и выйти на гл. врача больницы, хотя этим занимается зав. отделением. Её кололи уколами и ставили капельницы, пытались согнать воду мочегонно. В один из выходных дней ей поставили капельницу так, что рука распухла и онемела, стала в 2 раза шире, а потом в течении суток рука приходила в норму. Хорошо хоть дочь догадалась заснять её на телефон. Будет с чем обращаться в Лигу защиты прав пациентов. Лечащий врач (Елена Юрьевна) мне говорила, что если вода не будет уходить, будут просить хирургов сделать ей прокол для того, чтобы взять жидкость на анализ. В результате прокол делала сама (терапевт). По результату анализа дочери сказали, что туберкулёзной палочки у неё не нашли, но т. к. вода не уходит, то её будут переводить в туберкулёзную больницу. За это время ей сделали несколько УЗИ, рентгеновских исследований, которые якобы подтверждали наличие воды в плевральной зоне лёгкого. И 29.10.10 её просто сбагрили в туберкулёзную больницу, где 01.11.10 дочери сделали УЗИ и рентген, и воды не обнаружили. Напрашивается вопрос: Она что, по дороге в перевозке её растеряла? . За день до перевозки я разговаривала с лечащим врачом, и она мне сказала, даже не мне, а нам с дочерью, что по договорённости переведут её на диагностическую койку в 3-ю инфекционную больницу во избежании контакта с тубуркулёзными больными. Когда дочь привезли в туб. больницу, она позвонила мне вся в истерике и сказала где находится, после чего я позвонила леч. врачу 8-го отделения и сказала ей о том, что говорила она одно, а сделали совсем другое, пыталась добиться обяснений. На что сначала врач стала говорить, что о инфекционной больнице она ничего не говорила, но потом извинилась и сказала, что она оговорилась. Вот и судите сами, какая это больница и как в ней лечат, только дни отсчитывают и сбагривают , чтобы снять с себя ответственность! По-моему, там надо проводить поголовную переквалификацию всез УЗИстов и рентгенологов, а также терапевтов.

12. Анна

Анна Guest

Здравствуйте, читала отзывы и решила написать тоже! Мой муж попал в больницу с панкреатитом, спустя 3 дня, он попал в 1 реанимационное отделение (с белой горячкой), звонила, разговаривала с врачами (по крайней мере думаю, что с врачами), всегда говорили всё разное, а на 3 день реанимации, когда я звонила мне говорят: Ну, у него по ходу еще подозрение на панкреатит . Я им отвечаю: Какое подозрение? Он и так у вас с панкреотитом лежал. Мне говорят: Да? ммм, понятно! Зам. отделения реанимации говорит, что дела плохи, вот не знаю верить этому или нет, может просто денег ждут? И увидеть мужа невозможно никак, а мне вот хотелось бы посмотреть на действительное состояние здоровья, вот не знаю, как это сделать и куда бы обратится? Т. к. сосед по палате сказал, что медсестра сказала, что мужа переводят в простую палату, а зам. отделения говорит по другому, вот не знаю кому верить, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо.

13. Юрий

Юрий Guest

15.04.11 г. скорая помощь забрала в ЭТУ больницу с острой болью геморроя, но принимать её отказались, сослались на выходные дни и д. п. Даже если и положим, то со своими медикаментами нужно приезжать - ЭТО СКАЗАЛИ ПРИ ПРИЁМЕ. И ОТКАЗАЛИ в госпитализации. И она с болями ПОЕХАЛА ДОМОЙ! Будем подавать в суд на эту больницу с иском на КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ. Господа, вы попали на БАБКИ сами!

14. Римма

Римма Guest

Я тоже решила написать, моя подруга попала в гинекологию, сделали операцию, вырезав все, что можно, при этом не сказав ей, что после такой тяжелой операции надо обязательно бинтовать ноги сразу, как пришла в себя после наркоза, так как могут образоваться и оторваться тромбы. Через два дня стала вставать на ноги как велели врачи вроде надо расхаживаться, без бинтов, так как не знала ничего об этом, а через неделю зав. отделением кинулась в оскорбления, когда моя подруга сказала ей, что у нее онемела рука, утром пришел невропатолог и поставил диагноз микроинсульт, но при этом никакой помощи ей не оказали, а сказали лежать, а через сутки ее уже парализовало на одну сторону! Сейчас она в реанимации с обширным ишемическим инсультом! Что будет дальше мы не знаем, так как если она не умрет, то останется инвалидом в 46 лет! Это ужас, а не больница, у моей подруги никогда не было проблем с давлением и никаких тромбофлебитов, а из-за халатности врачей и совершенно наплевательского отношения, теперь неизвестно, что будет.

15. Олег

Олег Guest

16.03.2011. привезли маму на скорой в приёмное отделение с обширной (от пальцев ноги до середины бедра) гематомой. 30 минут врачи решали, кто будет осматривать. Сосудистый хирург или травматолог или ещё кто-то. Осмотрел травматолог, отправил на рентген - 1 час в очереди и 1.30 ждали описание снимка. Затем сосудистый хирург, который отправил на узи, минут 15 ждали врача, тот сделав свою работу, отправил нас обратно к хирургу. А сам ушёл, оставив описание возле кабинета. Трудно что-ли сказать - подождите или самому принести? Потом ВРАЧИ вынесли вердикт - вы сами виноваты в том, что с вами произошло. Вы неправильно принимали лекарства, сильно разжижали кровь и спровоцировавший кровоизлияние. Гематомы в больнице они не лечат. Откройте интернет, подберите мази и всё у вас пройдет! К этому моменту мы находились в приёмном отделение уже пять часов. Мелкие подробности вроде (пересядьте с одного кресла-каталки на другое) описывать также долго, как и ждать помощи от них.

16. Десять лет назад жена лежала на сохранении. Воспоминания не из приятных, но помощь оказали реальную, за, что ещё раз спасибо. Но вдруг пришлось опять столкнуться с этой больницей, правда уже с гнойной хирургией, куда положили родственника. О том что, объявив карантин по гриппу и не имею возможности связи, ампутировали ему ногу, не сообщив перед операцией родственникам, хотя обещали сохранить, я уже молчу, всё сделано, а вот по вопросу выписки, полный.. Приехал забирать в назначенный день, маленькую 2-х годовалую дочку пришлось ташить с собой. А в больнице говорят - так не выписываем, давайте через недельку. Возмушаюсь. Предлагают перевозку, соглашаюсь и благодарю. Наступает день встречи перевозки. До 16.35 не было даже звонка. Звоню сам. Мне говорят типа должен был приехать провожающий. Так об этом вообще не было разговора. Возмущаюсь. Второй аргумент, в контакте мол указан сотовый телефон, и по этому никто не отзвонил. Говорю, господа глаза протрите, это городской телефон, где сидит человек, мать, и ждёт, и звонка и брата своего встречает. Неужели нельзя было набрать и выяснить или сообщить, что не получается или нет возможности. Нет какое то наплевательски. Можно понять, многие факторы сказываются на их работе и отношении. Но ведь здоровье это самое дорогое. И люди готовы и платить и прислушиваться и выполнять все, что порекомендуют медики. Вот только медики, откройте немного ваши души. Ведь ваши больные это не переходящая промежуточная субстанция в паталогоанатомический корпус. Это ЧЕЛОВЕК ЖДУЩИЙ ПОМОЩИ и УЧАСТИЯ от вас. Да можно сказать, что мол особо не заботился о своём здоровье, а теперь мол мы виноваты. Но ведь точно также и вы сами можете оказаться в подобной ситуации - во время не заплатили штрафы и налоги и в результате - сидите на стуле у следователя, не правильно припарковали машину, и она уже на штраф стоянке и т. д. Мы все в той или иной степени совершаем ошибки. Но если вовремя протянуть руку помощи, то в дальнейшим и ты сам уже не сможешь оттолкнуть или отвернуться от ждущего помощи. Давайте меняться! пока есть время.

17. К сожалению, и с трупами они работать не хотят. Привезли на днях в морг знакомую, предположительно, с онкологией. Предположительно , потому, что за полгода проводимых обследований в 4-х больницах, установить диагноз не удалось. Но, в последней, предположили онкологию по результатам УЗИ печени (метастазы), при этом, саму опухоль обнаружить не удалось. Работники морга решили не утруждать себя лишней работой и объяснили родственникам, настаивающим на вскрытии, что умерла больная в результате раковой интоксикации, хотя даже скорая взяла под сомнение онкологию и поставила знак? Напротив, причины смерти.

18. Приехала с сыном в приемное отделение с разорванной губой. Помощь не оказали вообще. Сказали, что у них нет челюстно-лицевой хирургии, чтобы шли и договаривались с травматологами. Врача не было, только медсестра. По ходу она там командир и все решает. В общем послала она нас. Вот такие врачи в приемном. Здоровья вам тетеньки. Медиками вас не могу назвать. Вам удобнее работать с трупами, да и то, что-нибудь придумаете, чтобы не работать. Полнейшее бездушие. Наверное, надо было сразу на лоб сыну приклеить пятитысячную купюрку, может пошевелились бы тогда, хотя бы рану обработали и хоть склеили, что ли. Граждане! Старайтесь не болеть или хотя бы не попадать в эту больницу. Хотя в функц. диагностике, работают совершенно другие люди. Вот им могу сказать спасибо.

19. Если вы уверены, что диагноз поставлен не правильно, не оказана квалифицированная медпомощь, сохранились снимки, заберите копию своей медицинской карты из больницы. Напишите на имя главврача заявление. Текст следующий: В соответствии со статьей 31 основ законодательства РФ об охране здоровья граждан, прошу выслать копию медицинской карты, проходила лечение с. по. года . Объяснять причину не нужно. Просматривается явный не профессионализм. Надо написать заявление в Следственный отдел Прокуратуры проверить подлинность диплома лечившего вас врача. Тем более, что после того, как выявили 60 поддельных дипломов в оборонной промышленности, сама прокуратура обратилась с призывом о проверке подлинности дипломов врачей. Очень много случаев врачебной халатности, которая приводит к смерти пациентов. Пишите заявление.

20. Хочу рассказать как у меня мама 65-ти лет попала в 3 травматологическое отделение. 3 недели назад она упала на улице, на скорой привезли ее в нашу Пятнашку. Сделали снимок и оказался перелом хирургической шейки левого плеча с переломом большого бугорка, со смещением отломков. Пролежала 5 дней и выписали как собаку домой, ничего при этом не сделав. Просто чисто тупо повесили руку на обычную повязку и все. После чего мы поехали в травмпункт районный, там сказали, что операцию делать поздно, только ломать, что рука будет не рабочая, так какого хрена нельзя было предложить операцию в больнице, пусть даже за деньги, дураку понятно, что просто так сейчас никто ничего не делает. Хочу от всей души пожелать врачу огромное спасибо , что оставил мне маму инвалидом, может он не знает, что можно было поставить или пластину, или штифт, или он думает, что в 65 лет жизнь уже заканчивается, к сожалению не помню фамилию врача, но вскоре узнаю и обязательно напишу. Больница полный отстой, очень много друзей и знакомых от нее в шоке. Очень жаль, что я рядом живу, и поэтому туда сама часто попадаю.

Поделиться этой страницей