Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Евгений, можно конкретики? Диагноз? Сроки госпитализации? Отделение? Хотя бы так. Я уже не говорю про ФИО лечащего врача, хотя вряд ли вы его знаете.

2. Искренне хочу поблагодарить Артема Александровича - замечательного хирурга-гинеколога с золотыми руками и большим человеческим сердцем, доброты, любви, энергии и внимания которого, хватает на всех пациентов. Отдельное спасибо за ответственное отношение, понимание и искреннее сочувствие к своим пациентам, за индивидуальный подход и за умение вовремя подобрать нужное слово к каждому из них, за спокойные объяснения, самые оптимистические и позитивные прогнозы в будущем. Как это здорово помогает скорейшему выздоровлению после перенесенной операции! Такому врачу - высокопрофессионалу, как Артем Александрович, так любящего свое дело и болеющего за него всей душой, можно смело и без опаски доверить самое ценное - свою жизнь! От всей души желаю Артему Александровичу крепкого здоровья, неиссякаемых сил, вдохновения, больших успехов в нелегком, но таком благородном деле. Дай Бог ему сохранить верность и преданность своей профессии на многие лета! Прошу главврача ГКБ №15 Тюлькину E. В. отметить отличную работу Мажорова А. А. - молодого, талантливого и перспективного хирурга 11 хирургического отделения (реконструктивной хирургии), которого, так любят и уважают пациенты.

3. Выражаю искреннюю благодарность зав. 11 х/о Циукаришвили М. М. за полный порядок и дисциплину в отделении, чуткость к пациентам, многолетнее служение профессии. Весь коллектив отделения: врачи, медсестры, санитарки, буфетчицы, под руководством Марины Марленовны, работает как единый организм и отличается высоким профессиональным уровнем, ответственным отношением к работе, особой доброжелательностью, искренним сочувствием и любовью к своим пациентам. В отделении царит домашняя атмосфера, все здесь пронизано теплотой и заботой о пациентах, всегда хорошее настроение, созданы идеальные условия в палатах. А ведь очень многое зависит от руководителя. Надеюсь, что Марина Марленовна, будет возглавлять вверенное ей отделение еще долгие годы. 11 хирургия (реконструктивная) в самых надежных и достойных руках! Желаю любимому отделению дальнейшего процветания и благополучия, а самой Марине Марленовне - прекрасному наставнику для своих коллег, этой красивой, умной, смелой и решительной женщине, замечательному хирургу от Бога с золотыми руками и добрым сердцем, самому лучшему администратору и руководителю низкий поклон! Дай Бог, чтобы никогда в сердцах всех сотрудников 11 х/о, возглавляемого Мариной Марленовной, не гасла искра милосердия и сострадания к своим пациентам, не очерствели их души, не опускались руки. Все они не только прекрасные специалисты, но еще и красивые, одухотворенные люди. Счастья им! Прошу главврача ГКБ №15 Тюлькину Е. Е. отметить отличную работу зав. 11 х/о (реконструктивная хирургия} Цикаришвили М. М. С глубоким уважением, с чувством безмерной благодарности и признательности, Рывкина Лариса.

4. Олег

Олег Guest

Выражаю благодарность персоналу проктологического отделения больницы ГКБ № 15, особенно хочется отметить зав. отд. Этери Энверовну и медсестру Раю Сурабян! Сотрудники очень квалифицированные, внимательные к пациентам!

5. Надя

Надя Guest

29.08.14 г. делала ГСГ в больнице №15. Хочу поблагодарить доктора Маркову Светлану Станиславовну, за ее профессионализм. Очень боялась, т. к. читала в инете, что это очень больно. Но в результате оказалось не так все страшно. Сделали укол обезболивающий, вставили тампон с антисептиком минут за 20 до процедуры. И все прошло нормально, конечно были неприятные ощущения, но больно не было. Сама процедура занимает максимум 5-7 мин. Так, что дорогие девушки если вам назначили это исследование не бойтесь, это не так ужасно как пишут. Зато вы будете уверенны, что все хорошо.

6. Семен, а сделайте такой же отзыв про местное отделение ПОЛИЦИИ или другой орган МВД и вы увидите реакцию. Думаю, она Вас уважаемый, очень научит сдерживать свои эмоции и не писать этот бред сумасшедшего!

7. Оксана

Оксана Guest

Вы сейчас говорить такие вещи, которые не подабают реанимации, они сожалеют всем, но по своему. У них работа такая, их можно понять. Если за каждого переживать тут сам умрешь! Они тогда бы не работали там. Но поверьте, в реанимации там сильные врачи делают все, что в их силах. Но зачастую в реанимацию попадают очень тяжелые больные, поэтому, иногда врачи бессильны. Такая уж профессия.

8. Сожалеют ВСЕМ - это как? Или может быть сожалеют о содеянном? А может соболезнуют всем? У врачей что, какое-то другое сочувствие, не такое, как у всех остальных людей? А реанимационное отделение для чего, для лечения насморка? Если врачам наплевать на страдания пациента, то это не врачи. Они клятву Гипократа давали. Вот, Оксана, скажите, пожалуйста, Вы то как сами себя оцениваете? Вы каждая? Или может быть Ваша мама каждая? Или Ваш отец?

9. Юлия, как я Вам сочувствую! Сепсис в больнице - это просто из ряда вон! Не дай бог никому, кроме этих коновалов.

10. Оксана

Оксана Guest

Екатерина, за частую все зависит от характера человека. Но в реанимации они привыкшие ко всему. Там все очень тяжелые. Они переживают за всех и стараются к жизни привести каждого. Но многое зависит от организма больного, присоединение вторичной инфекции. Но их можно понять, они не Боги! Каждый переживает за своих родных и близких!

11. Оксана, Вам то откуда это известно? Вы там работаете?

12. Ренат

Ренат Guest

Эта самая плохая больница! Моего отчима доставили с инсультом 6 августа. Эти врачи не доследили ночью и человек из окна выпал со второго этажа. Из-за них человек сломал бедро себе, и его держали в реанимации 18 дней, а потом сделали три прокола в животе ссылаясь на то, что они не могут определить почему у него живот вздулся. И потом ещё горло разрезали. Ссылаясь на то, что они таким образом мокроту откачать из лёгких. Да, плюс ещё антибиотики эти все, и наркозы и рентгены головы, лёгких. Вот и всё, человек всего не выдержал, впал в кому и умер. А мы ещё врачам деньги пихали, чтобы они, что-то делали. И вот итог всему этому. Что он скончался вот и всё! Вот и думайте люди, стоит ли доверять нашей медецине. И то, что написал чистая правда. Пусть им эти деньги комом в горле встанут. Они просто человека угробили, вот и всё.

13. Ренат

Ренат Guest

Добрый вечер! 6 Августа в эту больницу привезли моего отчима с инсультом! Врачей и медсестёр вообще найти невозможно было, и благодаря тому, что там ничего никому не надо, человек выпал из окна со второго этажа, провалялся под окном всю ночь и всем было на это наплевать абсолютно. Человек попал в реанимацию со сломанным бедром. Сделали операцию, вставили протез, и началось. Потом начали переводить из одной реанимации в другую. Начали делать проколы на животе, лапароскопию, и горло разрезали. И всё закончилось тем, что человек скончался и всё. А мы ещё врачам деньги давали, чтобы они делали хоть, что то. Вот и попади в больницу. Пришёл человек ногами своими, а обратно увезли не кладбище. А причина одна - человека просто замучили операциями, наркозами, лекарствами и прочей дрянью. А это из за того, что врачам на больных наплевать глубоко. Вот и доверяйте люди нашей медицине после этого всего.

14. Артур

Артур Guest

Ренат, врачи не могут сидеть у каждого больного, когда их в отделении 50 человек, ваш отчим вышел в окно, а вы обвиняете врачей. Странное у вас представление о медицине разрезали горло . Как я понимаю, это была трахеостома. Плюс антибиотки эти все, наркозы, рентгены - это, я понимаю, было сказано как упрек? Тогда как в вашем понимании лечить людей без этого всего? Конечно, проще обвинить всех на свете, а не подумать своей головой, от чего так все происходит. Не всегда все зависит от врачей, и поймите вы наконец, сколько вы денег не запихнули бы, если никакими способами спасти человека нельзя, его и не спасешь, ваши деньги в этом случае пыль, вот и все. Вы покупаете только свою надежду, а не здоровье близкого. Не понимая специфику работы, вы обвиняете людей, которые старались помочь вашему отчиму. Комментарий Семена, видно, что стеб. Он просто троллит вас. Это бредово-выдуманный случай. Никогда не давайте деньги! Вы сами виноваты, исход был бы один и тот же, надо понимать специфику, чтобы давать деньги, ваши деньги достаются лишь тому, кому вы их дали, а этот человек не один в отделении. Так что, можно сделать из этого вывод, что остальной персонал ухаживает и лечит всех одинаково, так что, можете запихнуть свои деньги куда-нибудь в другое место. Врач ГКБ 36.

15. [Уголовный кодекс РФ] [Глава 30] [Статья 290] 1. Получение должностным лицом, иностранным должностным лицом, либо должностным лицом публичной международной организации лично или через посредника взятки в виде денег, ценных бумаг, иного имущества, либо в виде незаконных оказания ему услуг имущественного характера, предоставления иных имущественных прав за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя или представляемых им лиц, если такие действия (бездействие) входят в служебные полномочия должностного лица либо если оно в силу должностного положения может способствовать таким действиям (бездействию), а равно за общее покровительство или попустительство по службе - наказывается штрафом в размере от двадцатипятикратной до пятидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере двадцатикратной суммы взятки Это за деньги которые вы давали. У нас бесплатная медицина, и вы должны настаивать на качественном лечении, а не давать за это деньги. Мосгорздрав вам в помощь.

16. Ренат

Ренат Guest

То, что написал это вовсе не бред. Моего отчима увезли с инсультом туда, а он из дома уезжал и был в нормальном состоянии почти, а просто не ориентировался в пространстве, а ведь он тогда пошёл на поправку уже. А после этого падения из окна его. Там собрался целый консилиум врачей, и они его колоть начали всеми лекарствами, и он спал постоянно. Потом сделали операцию на сломанном бедре и наркоз ввели. А потом сказали: Мы не можем понять почему у него желудок вздулся? и они прокол сделали ему опять под наркозом, а потом ещё один прокол сделали под наркозом, и ещё горло разрезали, и человек после наркозов еле, еле очухался. И всё кончилось тем, что человек весь отёк. Он после падения из окна постоянно лежал, а потому что его перевозили из реанимации в другую. Всё кончилось тем, что у него началась от лежания долгого пневмония. Человек перестал соображать, что либо и умер просто, и всё. А нам заведующая заявила потом, что у него весь организм разладился. А человек здоровый, в свои 75 лет, был. И умирал он в муках, а потому что его замучили в этой больнице. Больше писать нечего, буду писать по-этому поводу. Пусть на совести врачей останется это всё. Я написал это всё, потому что видел в каком состоянии он уезжал в больницу, и во, что его врачи превратили. Вот и всё.

17. Поступила в больницу с направлением из поликлиники в гинекологическое отделение с острой болью в животе. В приёмном очень приветливая и внимательная доктор (к сожалению, не знаю как зовут) посмотрела, сходила со мной на узи. Сказали, что лопнула киста. Тут же положили в стационар, сделали еще одно узи (делал зав. отделением). Поставили в известность, что при худшем варианте развития событий придётся делать операцию. Но спасибо докторам до такого не довели - просто полежала в стационаре 3 дня, делали уколы, принимала таблетки, стало лучше. Моего лечащего врача звали Васильева Марина Валерьевна. Большое спасибо докторам - очень внимательные, не грубые, все нормально объяснят. Спасибо медсестрам: так же практически все, за некоторым исключением, относились очень с пониманием. Кстати, учитывая, что я поступила вообще без документов (когда все произошло, была на даче и документов с собой не было, а привезли мне их только через 2 дня), приняли нормально без каких-либо проблем).

18. Да потому, что там одни кавказцы работают! Только деньги дерут с людей! Ничего это рано или поздно закончится, все они под уголовное дело пойдут!

19. Артур

Артур Guest

Ренат, а я и не говорил, что вы пишете бред, я про первый пост. Вам легко осуждать врачей, думайте больше своей головой. Бывают различные случаи, и если смотреть с другой стороны, никто не мог знать, что ваш отчим прыгнет из окна. Врачи реанимации делали не мало по вашим описаниям, так что ваши обвинения не аргументированы.

20. Находилась на стационаре 7 хирургии, лежала пять дней, узи сделали на следующий день, в этот же день должно было быть мрт, но врач не взял, в итоге только в 16-00 сказали - можете покушать, мрт сделали, расшифровывали его сутки, на следующий после мрт, пришел доктор-сказал, что ничего страшного нет, я вас выпишу. После пришел невролог, сказала, что хирургия исключается, нужно к неврологу-по месту жительства. Но самое, что меня больше взбесило, вчера мне не дали Выписку с больничным, сказали завтра - а сегодня я сижу в это-же самое время и до сих пор жду! Вообще пофигистическое отношение в общем, сужу уже не по себе, а по соседкам по палате.

Поделиться этой страницей