Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маша

Маша Guest

Г-е Тюлькиной. Верните нашу зарплату! При минимальной зарплате в Москве 12700руб, вы дали зарплату работникам бывшей больнице 54 по 11000! В противном случае мы вынуждены будем обратиться в суд, т. к. целый месяц мы проработали на вас бесплатно, таких окладов сейчас по Москве уже нет.

2. А почему Вы не занимались переломом целую неделю?! Почему-же такое легкомыслие? Если все так серьезно - то нужно было сразу же в травмпункт! Может время было упущено!

3. Петя77

Петя77 Guest

Эк, Вы батенька! Тут же отзывы пишут не о психбольнице №15, а о ГКБ №15 - промах!:)) Читайте внимательно!

4. Правильно. Нельзя ругаться! Ты по-человечески просишь, а на тебя окрысиваются. Хотя в этой больнице я всегда встречала только дружелюбие и внимание. Может какой-то новый сотрудник еще не адаптировался к правилам этой клиники?

5. Что Вы за бред несете! Если неправильным питанием и образом жизни заработали холецистит - думаете после операции можно трескать, что попало?! Все! Вы свой желчный угробили. Нового не будет. Теперь только диета! И даже, если будете пчелками или гомеопатией лечиться, правильный врач скажет ТОЛЬКО ДИЕТА!

6. Хочу добавить про младший медперсонал. На сестру приходится около 30 больных, и все такие же тяжелые! Бегать за врачом им некогда, хватает беготни по операционным и реанимациям с каталками, на которых лежат больные.. И в карман никто не смотрит! Вы лично заплатили им??? Сомневаюсь! И нечего всех втаптывать в грязь!

7. 14 сосудистая хирургия. Лежал в этой хирургии. Все супер: врачи и уход, а особенно сестринский коллектив. Молодцы девчонки! Так держать! Такого ухода я не видел ни в одной бесплатной больнице!

8. Благодарю Зав. отд. Хоконова М. А. и леч. врача Сайдулаев С. А, мед. сестер Юлию, Ирину, Марину и других за ответственное и доброе отношение к пациентам. Эти люди умеют помогать и лечить своей Душой! Большое спасибо всем работникам отделения 9-ой хирургии!

9. Кирилл

Кирилл Guest

Привезли вечером по скорой в приемное отделение со сломанной рукой. Прождал около 3-х часов, предложили госпитализироваться в травматологическое отделение. Зря согласился, потому, что оказался в коридоре, отношение с первых минут беседы с врачом, как к собаке. На следующий день перевели в палату, в беседе с моими страдальцами по палате узнал, что не дашь денег, то не будет операции. Продинамили около недели и с гипсом на руке выписали в травмпункт. Рука, как болела, так и болит. На контрольном снимке - смещение перелома, направили в 54 ГКБ. Вот где человеческое отношение - сразу разобрались, на следующий день прооперировали, на разговора забашлять за операцию. Я удивлен, что в отделении травматологии чистота, добрые нянечки, внимательные сёстры, профессиональные врачи. В палатах пусто, видать всех свозят в отстойник 15 ГКБ. Всем советую, если лечиться, то поезжайте в 54.

10. Хамство и грубость - метод работы этой больницы. Все грубят и огрызаются - санитарки, медсестры и врачи. Привозила подругу в гинекологию 20 марта, осмотр и обследования были грубыми. УЗИ было формальным, невнимательное - во время обследования врачи обсуждают насущные семейные проблемы подруг.

11. Ирина

Ирина Guest

Полностью согласна! Операцию делал Александр Александрович. Вел потом Шестаков, а далее наблюдал Ромашов Дмитрий Викторович. Абцесса бедра. Спасибо! Удачи Вам!

12. Любовь

Любовь Guest

Благодарность сотрудникам 9-й хирургии. Хочется поблагодарить лечащего врача Сайбулаева Сааду Ахмедовича! Долгое время никак не могла собраться с силами и избавиться от проблем с желчным пузырем. Боялась. С таким замечательным доктором это оказалось совсем не страшно! Очень доброжелательные сотрудники работают в данном отделении. Терпеливые и внимательные мед. сестры, а особенно мед. брат Алексей. Спасибо заведующему отделением Хоканову М. А. Анестезиолог Ольга Вадимовна умеет здорово поддержать перед операцией, все подробно объяснить, настроить на позитив! Дай бог вам всем здоровья! А тем кто недоволен работой наших докторов, хочется предложить хоть на час стать на их место. Нагрузка катастрофическая! И не они виноваты, если где-то недосмотрели или не заметили. Доктора с раннего утра и до вечера на работе. Ругайте наш Мин. здрав, который устанавливает такие нормы и нагрузки, с валом писанины и пр. условностей, из-за чего сокращается время, которое бы доктор мог уделить пациенту.

13. Елена

Елена Guest

Сегодня была на церемонии прощания. Поразил тот факт, что после длинной и стрессовой дороги в морг для посетителей не было возможности воспользоваться комнатой гигиены (она якобы закрыта на ремонт, но ремонтиков там не было!). Как такое возможно в мегаполисе в местах большого скопления людей? Прошу срочно принять меры для работы общественного туалета.

14. Хочу выразить огромную благодарность всему отделению и персонально врачу, Заверткину Николаю Алексеевичу. Попала в эту больницу в 2011 году, мне ставили разрыв миниска, как оказалось миниск целый, но операция все равно нужна была. Операцию сделали быстро и качественно, на следующий день врач ходил со мной по коридору, держал меня за руку, чтобы я не упала! Большое спасибо Вашей больнице, отделению 3-я травматология и Заверткину Николаю Алексеевичу!

15. В апреле 2014 года проходила лечение в дневном стационаре в отделении ФТО. Ходила на массаж к Корж А. В. за эти десять сеансов чего только мне не предлагала она у нее купить: крема, различные массажеры. Даже до продуктов дело дошло. Уважаемая администрация ФТО обратите, пожалуйста, внимание на своих сотрудников, у вас под боком расстраивают фермерский рынок.

16. В этой больнице 22 февраля с. г. умерла моя мама. Отбросив эмоции описываю события. Когда накануне 21 февраля ее доставили с больницу, то, бригаде скорой помощи с трудом удалось уговорить принять пациентку. Пока не вызвали дежурного администратора ее, тяжело больную, возили несколько раз с этажа на этаж. Положили в реанимацию и меня, дочь, естественно не пустили и стали выгонять. Утром в справочной сообщили, что состояние стабильное, а когда я приехала в больницу и стала звонить в реанимационное отделение сказали, что она умерла 15 мин. назад. И всё. Ни звонков, ни объяснений - ничего. О словах сочувствия я вообще не говорю - это уже за гранью реальности. Не обхамили и то хорошо. Я искренне желаю всем врачам и медсестрам, этой больницы, которые могли помочь человеку и не выполнили свой врачебный долг, могли оповестить родных и не сделали этого - точно такой же смерти.

17. Россиянам вредит водка, а не кавказцы. Скорее всего он умер потому, что врач был пьян. А вы, Ирина, националист.

18. Анна

Анна Guest

Хочу выразить огромную благодарность хирургу 17 отделения Жидкову Сергею Юрьевичу за виртозный профессионализм, за чуткость и внимание, за ответственное отношение, за то, что спас мне не только ногу, но и жизнь. Этот ЧЕЛОВЕК сделал все, чтобы мое состояние и нахождение в отделении после операций было комфортным. Этот ВРАЧ исправил ошибку своих коллег, которые изначально поставили мне неправильный диагноз. Отдельное спасибо за ровный и аккуратный шов, а он не маленький (50 см.). За все время нахождения в отделении весь младший персонал заслужил только положительные отзывы, они внимательны, чистоплотны, аккуратны. У медицинских сестер - легкие руки . Во всем отделение чистота, свежий воздух. Еще раз огромное СПАСИБО!

19. Гуля

Гуля Guest

15-ая - это подтверждение нашей плохой медицине, что потруднее - диагноз согласовать не могут. Трудных больных бросают. Год лечили от задометриоза - особо не вылечили. Назначили лапару - делать не стали. Диагноз не могли подтвердить так и осталась без диагноза. Маркова все время страхуется. Еле получила заключение - писала два месяца.

20. Юлия

Юлия Guest

Моя мама лежала в неврологическом отделении весной 2014 года. Лечили (без кавычек сказать не могу) по схеме , как на фабрике, без признаков мозговой деятельности. То, что ей выписывали, не только не помогло и вызвало массу побочных эффектов, но и ухудшило ее состояние. Она вернулась домой с кучей проблем, хуже чем до того как легла, и необходимостью лечения после такого лечения . В довершение, у нее были очень плохие анализы, которые требовали хоть какого-то обследования. Но обследовать ее в этой больнице не стали, просто выписали и все. У нас 2 доктора в семье, так, что это не голословное утверждение, что лечение было некачественное. Наняли бы вчерашних школьников на место врачей на кнопки в компьютере нажимать, хотя бы деньги не транжирили.

Поделиться этой страницей