Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Выражаю искренние слова признательности и огромной благодарности врачам ГКБ № 15 им. Филатова, 12-тое отделение гинекологии. Моему лечащему врачу Дудоладовой М. Н, заведующей дневным стационаром отделения гинекологии КДЦ № 15 Марковой С. С., врачу-гинекологу Левиной О. М. и всему медицинскому персоналу отделения за профессиональный подход к лечению, добросовестное отношение к своим обязанностям, грамотные и исчерпывающие консультации, отзывчивое и внимательное отношение к своим пациентам. 5 октября 2013 года мне сделали экстренную лапароскопическую операцию. Операция прошла успешно. Приятно, когда врач не просто лечит, но ещё и морально поддерживает! Также СПАСИБО медсёстрам и санитаркам этой больницы за их труд, а также бережное отношение и тёплые слова. С вами выздоровление оказалось быстрым! Спасибо, что спасли мне жизнь. Врачи от Бога!

2. Я лежала в 15 больнице летом этого года, в проктологическом отделении №18. Моим лечащим врачом был Романов Денис Андреевич. Не верю ни одному слову Елены, и никому не рекомендую ей верить, так как Денис Андреевич тоже, принимая меня по скорой в приемном отделении, деликатно и профессионально провел осмотр. К слову сказать, меня привезли с кровотечением, с дикой болью, в невменяемом состоянии после грубого осмотра проктолога по месту жительства, после которого кровотечение и началось. Денис Андреевич нашел нужные слова, чтобы меня привести в чувства, успокоить и поддержать, никакой грубости и в помине не было! Только понимание и сочувствие к чужой боли. Меня госпитализировали, провели операцию, восстановили после операции, и только благодаря профессионализму, пониманию и сочувствию Дениса Андреевича, я осталась в здравом уме и трезвой памяти, а боли были такие, что хотелось выброситься из окна. Поэтому я не верю Елене, не было ни одного намека на деньги не только в отношении меня, но и у соседей по палате. Все послеоперационные перевязки, обезболивающие уколы, осмотры - всегда проводились вовремя, деликатно. Весь медицинский персонал был приветлив. Хочу выразить огромную благодарность Романову Денису Андреевичу! Таких НЕРАВНОДУШНЫХ врачей я еще не встречала. За 15 дней проведенные в больнице я видела, что Денис Андреевич относится так не только ко мне, но и ко всем своим пациентам! Мой тел.: 89160178427.

3. Впервые я попал туда 6 лет назад с диагнозом киста на копчике, моим лечащим врачом была Стригунова Людмила Владимировна, тогда я еще не понимал в какие золотые руки я попал, она лично делала мне операцию, и результатом я остался доволен. К сожалению, недавно со мной опять приключилась беда, диагноз анальная трещина, и я уже знал в какую больницу надо бежать, потому, что никто лучше Людмилы Владимировны мне бы операцию не сделал. Она действительно врач от бога, много раз замечал как она задерживалась на работе и не уходила пока не закончит все дела, постоянно ведет осмотр пациентов и подмечает любые жалобы на самочувствие. Что касается общего ухода за больными, после операции все время заходила медсестра и уточняла требуется ли обезболивающее, при необходимости уколы делали и последующие дни, ежедневно замеряли температуру, каждое утро убирали в палатах. Палаты достаточно комфортные для пребывания, вроде недавно сделали ремонт, заменили все кровати. В общем, я в очередной раз доволен и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения 18 проктологии.

4. Андрей

Андрей Guest

Психбольница 15 на Кашрке - самая паршивая. В больнице бардак, то есть в корпусе грязь и запах больных пациентов. Заставляют убирать территорию больницы 15. Кровати жесткие, спать нельзя, кормежка плохая, так заставляют носить обноски бомжацкие.

5. Полностью согласна с Яхиной Т. М. Как раз зашла на сайт оставить благодарность своему лечащему врачу Романову Д. А. Обратила внимание на яркий заголовок Ужасная больница , потому что сама осталась больницей очень довольна. Комфортные палаты, удобные кровати, хорошая перевязочная, кругом чистота и порядок. В таком коридоре как там, да еще с таким вежливым и внимательным персоналом, и я бы полежала))) Пролежав там 2 недели, я поняла, если Денис Андреевич о чем-то просит, значит так и нужно делать. Денис Андреевич проявил себя как профессиональный, деликатный, культурный и внимательный врач. Не могу себе представить подобное отношение к пациентам, о котором пишет Елена, со стороны Дениса Андреевича. И кстати, насчет вымогательства денег - это гнусная клевета! За такие деньги, которые врачи получают в наших больницах, большинство из нас и работать не стали, а тут такое внимание! Денег ни с меня, ни с моих соседок никто не просил! Думаю, что Елена извратила события, произошедшие с ее мужем. Все же мы понимаем, как это волнительно, когда кто-то из близких попадает в больницу и не удивительно, что нам зачастую может показаться, что за любимыми нами людьми плохо ухаживают, уделяют недостаточно внимания (ну ведь точно, не так как мы)! Спасибо, Денису Андреевичу за профессионализм, внимательное отношение ко ВСЕМ пациентам и за ЛЮБОВЬ к своей работе! Мой тел.: 89268786058.

6. Виктор

Виктор Guest

Отец попал с инфарктом в мае с. г. По его отзывам, персонал серьёзный и профессиональный. Но лично меня этот отзыв заставил написать совершенно другой факт: недавно в поликлинике отцу делали УЗИ сердца (в больнице ему проводили операцию по сшиванию отверстия в стенке желудочка) и врач отметила, что заплатку поставили очень качественно, она практически незаметна. Также очень быстро и без осложнений зажил шов. Причем никаких дополнительных денег за саму операцию не платил, только за услуги сиделки (но без этого было не обойтись, отцу 72 года, синдром Паркинсона).

7. Чрезвычайно жалко, Наталия и иже с ней, что за наглую клевету и разнузданные оскорбления с пожеланием болезней и смерти ни в чем неповинным людям трудно привлечь к уголовной ответственности! Наверное, в церковь ходите, в Бога верите? Позволяет он такое? Что же Вы зловоние ЗДЕСЬ трусливо разводите?! Что же Вы в больнице молчали 2,5 месяца, если сомневались в лечении? Что же Вы в то время тихо сидели, в колокола не били? Все устраивало? Что не надо ухаживать, перестилать по многу раз в день, кормить, памперсы менять, мыть постоянно, бельё стирать, участкового врача на дом вызывать, на лекарства тратиться, вводить их? Перевели бы в другую больницу, сейчас это возможно! Проще постфактум помойку на сайтах разводить с выжиманием слезы. Или много работы за углом было? На фабрике хамства? Или, как Губерман писал: Не сами по себе мы хороши, а фону из дерьма благодаря ? Вы, пальцем не пошевелив для больного, - белая и пушистая, а все, кто 75 дней его тянул, - дерьмо? Дома с таким заболеванием, как геморрагический инсульт, недели бы не прожил. Если Ваш Бог позволяет всё это - продолжайте! Удачи! Но в сердце каждого человека живут 2 (две!) птицы: одна делает, а вторая наблюдает, что он делает и поет для Всевышнего. А Всевышний всем воздаст по делам их: и медикам, и Вам, Наталия, в том числе! Не надо отнимать у него этой прерогативы! Здоровья Вам, осмысления жизни! Клевета, хамство, пожелание болезней, злоба - дьявольские штучки, душу разъедают!

8. 31 и 28 лет взяли и умерли от сердца?! Сколько лет до этого они кололись?

9. Главное, они делают одно и то же лечение приезжим, даже из других стран и нам, коренным москвичкам! Какая дискриминация, гендерная! Ужас!

10. Выражаю огромную благодарность всему 3-ему травматологическому отделению! Особенно хочу подчеркнуть профессионализм и добродушное отношение к людям у Филатова Евгения Олеговича и его команды! Поставили на ноги в кратчайшие сроки! Попал в руки этих замечательных людей после игры в футбол (разрыв ПКС, повреждения менисков с блокадой сустава). Слава Богу, что есть такие замечательные специалисты! СПАСИБО ВСЕЙ 3-Й ТРАВМЕ! Замечательные врачи, добрые медсёстры, отзывчивые санитарки! СПАСИБО ВСЕМУ МЕДПЕРСОНАЛУ! Приветливое и радушное отношение у всего персонала ГКБ №15! Если и придётся ещё раз обратиться за медицинской помощью, то отправлюсь только в пятнашку !

11. Сегодня 19 ноября 2013 года мою свекровь по скорой помощи положили в больницу, где ей в экстренном порядке сделали операцию, удалили тромб, слава БОГУ, что это произошло вовремя. Позвонил анестезиолог из больницы, сказал, что необходимо привезти, она у нас с инсультом, и вот после того, как привезли ей все самое необходимое, пытались хоть с кем-то из медперсонала переговорить о состоянии здоровья, о каких-то там прогнозах, да и вообще узнать у лечащего врача суть происходящего, на что нам был дан ответ того самого лечащего врача, что лечащим он будет завтра, а сегодня он дежурный. Беспредел. И где? В мед учреждении. Стыд и позор нашим горе-врачам. Извините, но побойтесь БОГА так относиться к больным людям. Нам есть с чем сравнивать, находились на лечении в 70-ой больнице, вот это персонал, от младшего, до высшего, они все от БОГА. А здесь ни разу не подойти к человеку с инсультом, оперированному, беспомощному. Мне жаль вас, вспомните, у вас у каждого есть родители, поверьте, то же и вам будет и с ними.

12. Денис

Денис Guest

1) Переводили в Боткина с сепсисом? 2) Диагноз сепсис был установлен? 3) Какую именно операцию сделали? 4) Как связан сепсис и операция?

13. 1. Очень знакомая фраза про лечащего врача завтра! Мне тоже пришлось услышать ее от Романова! 2. Иващенко С. А как Вы можете утверждать, что Вы бы полежали в коридоре с удовольствием, если Вы там не лежали! 3. То, что в этой больнице существуют платные услуги и палаты, это не гнусная клевета, а реальность!

14. Нелли

Нелли Guest

Лежала с Вами в одно время. Действительно этот Денис Романович - ничтожный врач. Самодовольный, грубый, рассматривающий вас исключительно как денежный мешок. Такие врачи могут понравится только тем, кто других врачей не видели или лично с ним за деньги договаривались. А вообще, там единственный нормальный врач - Людмила Владимировна!

15. Нелли

Нелли Guest

Денис Андреевич Романов, ошиблась с отчеством.

16. А вы наверно думали с вами будут носится за копеечную зарплату? А потом - вовремя надо обращаться, а не тогда, когда у вас защемило. А то тянете до последнего и приезжаете ночью, не даете нам отдохнуть от вас.

17. Врач пульмонолог Юрченко Ирина Евгеньевна - отличный специалист. Она из тех врачей, кому не все равно , знает свое дело и действительно стремится помочь пациентам. Большое спасибо за Вашу работу!

18. Ерунда! Может они и дети холмистых местностей, но это никак не сказывается на их профессионализме. Врачи очень внимательные и отличные профессионалы. Лежала в в марте 2013 года. Ни одного чурку - пациента не обнаружила. А Сааду Ахмедовичу и Мухамеду Амирхановичу огромное спасибо!

19. Поздравляем с наступающим Новым Годом всех врачей, сестер, санитарок ГКБ № 15. Желаем самых легких больных, самых благодарных пациентов и самых отзывчивых начальников. Особенно благодарны Ступиной Галине Александровне, Ольге Владимировне, Елене Глебовне. Благодарим за новое сердце профессора Баяндина Николая Леонардовича. Желаем как можно дольше оставаться здоровыми, преданными своему делу. С уважением, Чхаидзе Ушанги Иванович.

20. Сергей

Сергей Guest

Неблагодарные больные, больная неблагодарность! Искренне уважаю и ценю самоотверженный труд всех врачей и медсестер отделения, в том числе и Дениса Андреевича! Написать гадость и соскочить - это в духе времени. Как не обижай врача, он все равно будет вас лечить (хоть вы и последний гнус ).

Поделиться этой страницей