Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 33 от Юлия: Если бы все были бы такие милосердные и честно выполняли свою работу, наверно не было бы столько ненависти и отчаяния по отношению к нашей медицине. А то, что вы говорите, что люди много не понимают, обвиняют врачей. Так очень часто из-за того, что сами мед. работники не говорят и ни чего не объясняют ни пациентам ни их родственникам. Существует так же круговая порука, когда медики покрывают друг друга при совершении каких либо проступков, а ведь так заведено. Нет Юлия, я с Вами не согласна, отвечайте за себя, а те люди которые обвиняют врачей, делают это потому, что сталкиваются с чудовищным отношением. У меня у самой папа умер в этой реанимации, я сама сталкивалась с этими врачами, Я САМА МЕДИК! И покрывать этих бессовестных в халатах я не собираюсь.

2. Вранье! Я в это время лежала в 817 палате и она относится к 10 хо, а вышеуказанная дама в нашей палате не лежала. Что же касается 9 хо, там и завотделением и все хирурги - дети холмистых местностей, которые в свое отделение отбирают мусульман. Не верите? Зайдите в их отделение, вы ни одного русского человека там не найдете.

3. 11.07.2013 г. на скорой привезли 15-летнего подростка с острым аппендиксом. В приемном пробыли больше 3-х часов, хотя нас у хирурга было всего 4 человека. После всех анализов и УЗИ врач решил оставить ребенка понаблюдать , вроде все хорошо, а вдруг нет. Со мной, мамой никто не общался, я понимаю, больница для взрослых, но ребенку всего 15! Подняли в 10 хирургию, положили в палату к 3-м не ходячим дедкам, сказав, что и им помощь нужна. Прождали врача еще 2 часа, никто не пришел. ЗАБРАЛА РЕБЕНКА, ВЕЩИ И УШЛИ, прошло почти 3 часа никто даже не позвонил, не поинтересовался - куда делся пациент! Не советую попадать в эту больницу!

4. Андрей

Андрей Guest

За все время лечения, а это не много не мало 2 недели в палате, отношение врачей и персонала было на уровне отличной оценки, особая благодарность лечащему врачу Владимиру Васильевичу Синайко, отделение 7 хирургия, ничего лишнего только профессионализм. Спасибо ГКБ 15!

5. Hardin85

Hardin85 Guest

Последний комментарий просто жжет))))

6. У Врачей разные специальности если что, каждый должен выполнять свою работу. В Таком большом городе лицо должен челюстно-лицевой хирург зашивать.

7. Рена

Рена Guest

Конечно, же наши перечисления ложатся не в карман медиков. А людям, которые почему то лечат только сказками и ездят в правительственных автомобилях. Но! Это не означает, что им платят, за то, чтобы они убивали пациентов и калечили. Не нравится зарплата, не работай!

8. Hardin85

Hardin85 Guest

Пишите более конструктивно. Все умирают от остановки сердца. По тексту не понятно в чем ошибка врача, а так все выглядит закономерно.

9. Hardin85

Hardin85 Guest

Мария, по-видимому, местный тролль )))

10. Hardin85

Hardin85 Guest

Мария, точно тролль))) Кстати. если человек говорит, что он медик, значит точно не врач))))

11. Ольга

Ольга Guest

В 12 гинекологическом отделении ГКБ 15 в конце июля 2013 г. делали лапароскопическую операцию. Спасибо всем врачам за операцию, а особенно за отношение! Именно забота, поддержка, позитивный юмор и хорошее отношение врачей и медсестер во многом помогли побыстрее поправиться! В отделении чисто, ремонт сделан, всё пластиковое, новое. Это тоже радовало. В палатах по два-три человека. На две палаты душ, туалет и холодильник. Все анализы-уколы и т. д. - очень быстро. Осталось приятным впечатление, хорошо бы такая медицина была всегда! Еще раз спасибо врачам и медсестрам!

12. Моя бабушка попала в хирургию по скорой с панкреатитом в субботу. Ей стали проводить исследования и при эндоскопии повредили пищевод, что привело к сепсису. Отвезли в Боткина и там уже сделали операцию. Это насколько надо быть криворуким, чтоб так покалечить человека?

13. Из вас будут тащить деньги на бады, пока вы не умрете от их лечения.

14. Отрицательный отзыв о платном терапевтическом отделении № 24. Заведующий Вечерко А. В. Обратились по поводу госпитализации свекрови, 81 год, старческая деменция. Вечерко все нам подробно объяснил, что вылечить уже не возможно. Но можно провести обследование и назначить терапию, чтобы хоть немного улучшить состояние и качество жизни пожилого человека. Заплатили 81 тыс. руб. На следующий день после госпитализации сделали МРТ головного мозга, обнаружили микроинсульт неизвестной давности и положили бабушку в реанимацию (сутки 17 тыс. руб.). На третий день после моего звонка, сказал, что уже ничего страшного и можно навестить. Свекровь была в плохом состоянии, хуже чем поступила, похоже накололи лекарствами. Через день позвонил Вечерко и сказал: Ваша мама упала, сломала или вывихнула руку и сломала вставную челюсть, нанимайте сиделку и купите фиксирующую повязку на руку или приезжайте и сами сидите, а то к нам новые больные поступают и мед. сестрам некогда . Муж объяснил ему по телефону, что мама находится в больнице и они должны сами оказать ей медицинскую помощь в качестве фиксирующей повязки на руку. Причем, когда составляли договор, объясняли врачу, что нас не будет в Москве и хотелось бы за эти не малые деньги (за 17 дней) быть уверенными, что за мамой будет хороший уход и оказана хотя бы минимальная помощь. В итоге: забрали маму на 17 день, челюсть сломана, рука сломана, гипс наложен практически на всю верхнюю половину тела. На следующий же день поехали в травмпункт, там зафиксировали перелом ключицы и вывих сустава, которых даже никто не вправил. Пришлось опять маму госпитализировать в бесплатную 68 гор. больницу. для вправления сустава. Кстати сказать, при выписке из 24 отделения с нас побоялись брать деньги за реанимацию. Видимо, решили, что это компенсация за сломанную руку и челюсть. Вывод: 24 платное терапевтическое отделение 15 гор. больницы им. Филатова - мошенническая организация, цель которой побольше выманить денег с пациентов и их родственников. Не верьте этим мошенникам!

15. Отдельный привет охраннику, отказавшемуся впустить машину, чтобы забрать больного на инвалидной коляске 18.09.2013 в 14:20, даже при наличии выписки. Потребовалось вмешательство врачей отделения (спасибо им большое). Сам секъюрити вел себя неадекватно, и даже угрожал вызвать полицию!

16. Ув Пац

Ув Пац Guest

А чего ты хотел? У нас нет бесплатной медицины, все крутятся как могут.

17. Нана

Нана Guest

Хочу поделиться своей историей, 9 июля 2013 года мой муж Р. Руслан попал с сильной болью в эту больницу, поставили диагноз панкриянекроз, в 1 реанимации пробыл 9 дней, после лапароскопии перевели на 8 эт. 9 хирургии, наблюдал врач, Садду Ахмедович и Хоконов Мухамед Амирханович. После наблюдения 2 недель решили оперировать, прошла полосная операция, очень тяжелая, за 2 месяца все его родные перенесли очень тяжелый период, после этого была еще не одна операция, около 46 дней реанимации, 12 операций, при этом у больного 2 стадия диабета. Но я очень благодарна всему мед. пер. 3-й реанимации, всем мед. сестрам, выше указанным врачам, что вытащили моего мужа и вернули его в семью. Спасибо Вам за ваш профессионализм, за отношение. Берегите себя. Выписали на 13 сентября.

18. Инна

Инна Guest

Согласна, что там такое возможно. В приемном отделении гинекологи просто хамы, есть там такая с короткой черной стрижкой, даже не представилась, поэтому имени не могу назвать - редкостная моральная садистка, наверное бездетная или бесплодная поэтому так и относится к беременным. лежала там в августе-в палатах клопы! ну понятно, что контингент в гинекологии разнообразный, но оказалось, что случай не единичный и были клопы до этого! Втихаря, чтобы не было шумихи, делают едкую санобработку не предупреждая беременных, травят откровенно пациенток. И все это за наши же страховые деньги. некоторые медсестры влетают по ночам, врубая общий свет в палату и ищут пациенток выкрикивая во все горло их фамилии, хотя они в других палатах-был рекорд 3 раза за ночь таким образом нас будила одна медсестра. ну видимо набирают таких именно в 15 ю, а мож по блату, в других больницах я таких особоумных не встречала, а в платных клиниках все милые до поры до времени, пока не обнаруживаются их косяки и откровенная выкачка денег, тогда там и карту отказываются выдать, только по запросу полиции, был инцидент, и хамить и грубить начинают. но речь то не о них, а о 15 й больнице! А ведь считается одной из лучших по Москве. Что ж в худших тогда происходит? согласна на все 100 не нравится работать в больнице за такие деньги - иди убирай подъезды и подметай улицы, кто тебя в больнице то держит!

19. Очень долго рассказывать мою историю, скажу лишь то, что в этой больнице нет места, где все хоть более менее хорошо, все только через зад. Теперь, если и буду туда ложиться (даже на платной основе здесь такая же история, все через него), то только если при смерти. Вот это фото из палаты повышенного комфорта.

20. Елена

Елена Guest

20.10.2013 г. моего мужа привезли туда на скорой с подозрением на защемление геморроидального узла. В приемном отделении он прождал врача три часа. И вот пришел врач Романов Денис Андреевич. Очень грубо осмотрел! И так все болело, а после осмотра у мужа потекли слезы! Подняли в отделение на 12 этаж и положили в коридоре. По словам Дениса Андреевича в воскресенье некому перестилать кровати. Муж согласился поспать одну ночь в коридоре проверив обещаниям, что в понедельник с утра его поместят в оплату. Укол обезболивающего сделали только по просьбе, больше не делали ничего. С утра он сдал все анализы и подошел к Денису Андреевичу с вопросом когда его поместят в палату. Ответ был грубым и раздраженным Сказал положу, значит положу! В обед к мужу подошел другой доктор (к сожалению, не знаю как его зовут) и говорит ты знаешь я сейчас прооперировал больного, у нас в отделение свободных коек нет, можно я его положу на твое место, у тебя ведь не так все серьезно, а тут человек после операции. Как должен поступить воспитанный человек?! Естественно, муж сказал хорошо ! И вот лежит мой муж в коридоре уже второй день, никто к нему не подходит, лечения никакого нет, поспать и то нормально не может, т. к. КОРИДОР, все ходят туда сюда и не забывайте, у него боли. Мужа приехала навестить его мама и на наше счастье у него на руках была его история болезни. Когда мы прочли, что там было написано у нас полезли глаза на лоб. Оказывается, что у него при поступлении был сильный запах алкоголя и защемление произошло от длительного запоя (на минуточку, муж не употребляет алкоголь ВООБЩЕ!) Пошли разбираться! Доктор начал оправдываться, что это шаблоны. Решили выписаться досрочно. Что тут началось! Прибежала Людмила Владимировна, представилась Зав. отделением (хотя на сайте представлена другая женщина) и давай нас уговаривать остаться. Сразу нашлась койка за 500 руб. в сутки. Обещала посмотреть его на осмотре вместе с Романовым Д. А., сделать дополнительное обследование. Мы согласились. Утром следующего дня осмотр проводила Людмила Владимировна одна, а напоследок сказала мужу: Ты знаешь, Денис Андреевич, на тебя очень обиделся, извинился бы ты перед ним . Я когда узнала, была в шоке! Кто еще перед кем должен извинится! Решила, что мужа там не оставлю больше не на минуту! Хочу дополнить, что к этому времени я нашла через знакомых другого проктолога. Врач от Бога! На приеме выяснилось, что это не геморрой, а тромб. Доктор удалил его ровно за 15 минут! Проблема мужа была решена, и мы поехали домой. Это теперь я понимаю зачем эти врачи так долго мучили моего мужа. Все из-за денег! Чем дольше лежит, тем больше бабла! А то, что человек мучается от боли, это ерунда! Убереги Вас Бог попасть в эту больницу к Романову Д. А. У него в одном глазу доллар, а в другом евро! Берегите себя и своих близких!

Поделиться этой страницей