Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Согласна, нужно объединяться и обращаться в Прокуратуру и другие вышестоящие инстанции, нужна независимая экспертиза больницы.

2. Мария

Мария Guest

Думаю, проблема не только в национализации кадров, а и в том, что люди, которые отвечают за распределение субсидий, которые государство выделяет на содержание больниц, тратят эти субсидии на личные цели. Поэтому у больницы никогда нет не то, что мексидола, а элементарных бинтов и пластыря. А насчет купленных дипломов, это может проверить Прокуратура по заявлению пострадавших.

3. Мария

Мария Guest

Ирина, зав. отделением и главврач давно в курсе. Иначе не было бы этого беспредела в больнице.

4. Мария

Мария Guest

Маргарита, это беспредел, конечно, советую вам обратиться в Лигу защиты прав пациента, Прокуратуру или др. вышестоящие инстанции.

5. Мария

Мария Guest

Наталья, что значит запустили и не поговорили ? Оксана же ясно пишет, что она несколько дней не могла дождаться врача, где она будет его искать в огромной больнице? Под дверями его квартиры сидеть? Речь идет не о том, что Оксана запустила и не поговорила , а в том, что запустили врачи. Поговорить с родственниками больного - это элементарная врачебная этика и родственники не должны при этом несколько дней дозваниваться или бегать за врачом.

6. Мария

Мария Guest

Да, Денис, я уже столкнулась с тем, что многие комментарии пишут сами же работники этой больницы. Им же надо скрыть информацию, или ее исказить. Думаю, что имеет смысл написать заявление в Прокуратуру и Лигу защиты прав потребителей. В больнице полный беспредел.

7. Мария

Мария Guest

Валерия, очень советую вам обратиться в Прокуратуру и в Лигу защиты прав пациентов, в этой лиге проводят независимую экспертизу, которая должна установить причину смерти. Многие жалуются, что дипломы у некоторых врачей этой больницы куплены, вполне допускаю, что они вовсе и не врачи. А Елена, видимо, сама является сотрудницей этой больницы, очень удобно свалить халатность и непрофессионализм врачей на печальную статистику .

8. Мария

Мария Guest

Нужно написать заявление в Прокуратуру. Понятно, что главврач в курсе и в доле. Ладно бы просто хамство, но они людей гробят, а людей уже не вернуть.

9. Хочу выразить благодарность одному замечательному доктору, хирургу и просто красавице - Виолетте Арамаисовне! В 2010 году у меня случился аппендицит, к счастью, я попала в руки к такому грамотному хирургу, мало того, что разрез был около 3 см, так сейчас и шва после операции практически не видно. Золотые руки, доброе сердце, жаль, что она больше не работает в 15 больнице. Низкий ей поклон и безграничная благодарность за красивую работу! Виктория.

10. 17 мая мне делали операцию. Операцию проводили: зав отделением Хоконов Мухамед Амирханович и Сайбулаев Сааду Ахметович. Хочу выразить огромную благодарность этим людям! У них действительно золотые руки! Врачи от Бога! Так же хочу поблагодарить медсестер: Марину, Тамару, Оксану и Свету за их человеческое и доброе отношение к пациентам. Большое, Вам, человеческое спасибо!

11. Только надо указывать, что Алимова Мария Олеговна - супруга анестезиолога данной больницы, так что практически по знакомству. Давайте будем честными перед самими собой прежде всего.

12. Дорогой Инкогнито! Что же Вы скрываетесь? Это совсем не этично. В защиту своего отзыва хочу отметить, что в этой больнице я наблюдаюсь с детских лет. Там много хороших специалистов, но есть разные врачи. Я не назову всех сотрудников хорошими специалистами (разные специалисты есть в больнице), а выделяю определенные имена, которым я особо признательна. По поводу блата могу сказать, что многие другие пациенты также были довольны, и отзывы об отделении Казанцева - у многих вообще сторонних людей - хорошие. Он спас ногу моей подруге, которую я узнала случайно. Все от нее отказались, а он спас. И женщина - ходит, танцует после успешной операции. Также случайные люди в отделении отзывались о врачах указанных мной - очень хорошо. И много других примеров, а собственно льстить мне указанным врачам нет смысла. Вы сами отметили, что Ваш муж анестезиолог, он не сотрудник отделения. Так что о нечестности Вы зря! Кстати, я всегда говорю такие вещи открыто и не люблю анонимки. Последние не считались никогда официальной инфо!

13. Сергей

Сергей Guest

В ответ на сообщение № 2 от Мария Алимова: Подскажите, пожалуйста, какой из травматалогий руководит Казанцев?

14. Привезла скорая отца 47 лет в 15 больницу! С 19:00 до 22:30 лежали в приемном отделении, от врачей никаких движений! Спрашиваем чего ждем?! В ответ мы слышим лежите врач подойдет! 3,5 часа ждать врача! Человек умереть так может! Люди, в какой стране мы живем?! Почему к нам, к народу такое отношение?! И так здоровья нет, да и остаток губят врачи, дававшие клятву гипократа! Не врачи, а студенты! Больше всего уничтожила фраза от врача , ответивший на вопрос, говорю отцу плохо, что делать? Отвечает - не знаю! Я предложил вызвать скорую в больницу, говорят нет, ненадо! Итог: Не больница, а какой-то дурдом!

15. Вы сами клятву Гиппократа читали? Если нет, рекомендую!

16. В июле 1012 года, мой муж поступил в 1-ое травматологическое отделение с закрытым переломом предплечья. Мы заплатили, сделали операцию, в следствии, которой была занесена инфекция. Далее еще операция, только толку от нее ноль. Полгода врачи просто ждали пока гной разъедал кость. Прооперировали третий раз. В итоге отсутствие 2 см кости, ну и скорее всего придется укорачивать руку. Инвалид в 30 лет. Не плохо правда?! А про не стерильность операционных и вечный ремонт вообще молчу! Халатно, господа, халатно!

17. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 3 от Мария: Мария, я полностью с Вами согласна! По больше бы таких здравомыслящих людей!

18. Мария

Мария Guest

В ответ на сообщение № 8 от Мария: Мария, я полностью с Вами согласна!

19. Мария

Мария Guest

Как же так? Почему Вы не пошли жаловаться? Доказывать правоту?

20. Мария

Мария Guest

Конечно! Я по таким вопросам сразу в департамент звоню. Вот медики потом бегают, сразу хорошее отношение появляется, но тоже не всегда, их надо постоянно в тонусе держать, чтоб не расслаблялись.

Поделиться этой страницей