Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу выразить благодарность 18му практологическому отделению 15 ГКБ, а именно зав. отд. Болквадзе Этери Энверовне, перевязочной мед. сестре Андреевой Н. Н. и старшей мед. сестре Татьяне Семеновне, за высококвалифицированную работу в данной области. Желаю, чтобы было побольше таких людей в сфере медицинских услуг. А сотрудникам практологического отделения желаю здоровья, счастья и благополучия.

2. Хочу выразить огромную благодарность хирургу-офтальмологу: Гурьевой Надежде Валентиновне, а также ее помощнику молодому грамотному специалисту Михаилу Дмитриевичу. Золотые руки Надежды Валентиновны спасли мне зрение, эта хрупкая женщина - хирург от бога! Год назад она сделала мне операцию после серьезнейшего отслоения сетчатки, я благодарю бога, что попал именно к ней. Спасибо большое за ваше внимание и понимание, с которым вы относитесь к больным. ЗДОРОВЬЯ ВАМ! А также большое спасибо всему коллективу 13 Г/О. Тел.: 8-903-218-23-58.

3. Мария

Мария Guest

Что за бред, на какую халяву? Вероника, да будет вам известно, что все москвичи делают отчисления в мед. страховую компанию, с этих отчислений врачи и получают зарплаты. И отнюдь не плохие. А в платные больницы, где с вас возьмут несколько десятков и сотен тысяч, как вы говорите, и будут вам улыбаться, вас и будут лечить не пойми от чего, лишь бы вы платили им денег. Наивная, вы думаете в платных клиниках врачи заинтересованы в вашем здравии? Они заинтересованы в том, чтобы вы как можно больше денег у них в клинике оставили, с этой целью и будут вам назначать ненужные дорогостоящие анализы. Когда пишете людям - будьте хотя бы в теме, а не несите всякий бред про халявщиков .

4. Мария

Мария Guest

Юлия, Валерия, очень сочувствую вам всем! Согласна с Владимиром, комментарии типа они же не всемогущие, заболел чем-нибудь, а не выдержало сердце , оставляют не люди, потерявшие родного человека, а заинтересованные в этом люди, которым сильно надо скрыть информацию. Я советую родственникам обратиться к независимому медицинскому расследованию, в СМИ Человек и закон , Совершенно секретно . Есть фонд, куда могут обратиться все пострадавшие от неправомерных медицинских действий, этот фонд проводит свои независимые экспертизы и оказывает представительство в суде, помогает составить заявление в прокуратуру. Понятно, что врачи и администрация больницы покрывают друг друга, но когда у моей подруги в известной клинике угробили ребенка, обращение к независимой экспертизе, привлечение СМИ и прокуратуры заставило изрядно понервничать этих врачей.

5. Мария

Мария Guest

Анастасия, читайте сообщение внимательно или одевайте очки! Валерия не дает совет давать взятки направо и налево, она возмущается, что только за взятку можно получить нормальные человеческие условия, которые должны быть и бесплатно предоставлены каждому пациенту! Что взятки давать незаконно и наказуемо , это вы знаете, а, что незаконно и наказуемо предоставлять пациентам такие условия-вы не знаете?? Не усвоили? Ваша фраза причем здесь стерильность операционных просто апогей вашего монолога! Вы сами-то легли бы в это отделение, где мимо вас ходят рабочие в робах? Насчет каждый врач отвечает за здоровье пациента и уголовно тоже - это все пустые слова, на деле в судах очень сложно доказать виновность врача в смерти пациента, чем врачи очень умело и пользуются. Одно из двух Елена, судя по вашему письму, либо вы совсем глупенькая, либо являетесь сотрудницей этой больницы, что гораздо больше похоже на правду.

6. Мария

Мария Guest

Эжени, а разве Аня сказала про операцию по гинекологии? Это ваши личные домыслы или у вас такие глубокие знания в области гинекологии, что обязательно после любой операции нужно держать лед? Может быть, вы являетесь сотрудницей этой больницы? Петр, вам было бы тоже не лишним почитать умные книги, чтобы понимать, что такие отзывы, как ваш и Эжени, похожи больше на проплаченный отзыв сотрудников и врачей больницы, почитайте все отзывы о больнице для начала, может быть до вас дойдет, о чем пишет Аня.

7. Мария

Мария Guest

Игорь, а, что вы имеете против диагностики и лечения? Роман пишет о том, что кроме, как брать деньги за аборты, некоторые врачи больше ничего не умеют. Видимо, вас эта ситуация сильно устраивает. Сочувствую вам.

8. Мария

Мария Guest

Какой ужас! Может наши отзывы хоть кого-то уберегут от этих врачей , а возможно, кому-то спасут жизнь.

9. Мария

Мария Guest

Оксана, вы о чем, какие травки? Елена пишет не о том, чтобы не ходить к врачам и лечиться дома травками. Елена пишет об элементарном уважении к пациенту, на которое, кстати, пациент вправе рассчитывать согласно нашей законодательной базе. Вы не знаете, видимо, что это такое. Если не понимаете элементарных вещей, не надо писать всякую ерунду про травки дома . Алексей то, что люди, идя к врачам рассчитывают на элементарную врачебную этику, для вас шок? И поверьте, люди, которые пишут здесь негативные отзывы, сами прошли тот еще ад в этой больнице, и им совсем не обязательно глядеть на пару операций или устраиваться санитарами по вашему совету. Больше похоже, что вы сами работаете санитаром в этой больнице. В любом случае, психология ваша убога, считаете, что раз медицина у нас условно бесплатная, то пациентов можно за людей не считать? Виталий, я думаю, вам очень комфортно в Америке с вашей страховкой. Я сама жила в Европе и прекрасно понимаю, что размер заработной платы в Европе и Америке вполне покрывает размер страховки, что не скажешь о России. Так, что сравнивать ситуацию с медициной в разных экономически развитых странах по меньшей мере неграмотно и некорректно.

10. Мария

Мария Guest

Елена, к сожалению, ваш отзыв о сотрудниках этой больницы, не исключение, а скорее правило. Навряд ли главврач этой больницы не знает об этом. В связи с этим, думаю, сложно его назвать уважаемым .

11. Мария

Мария Guest

Наталья, сочувствую вам, но хорошо еще, что ваша дочь осталась жива, в отличие от других пациентов, которых пытались лечить сотрудники этой больницы. Думаю, что всем пострадавшим от действий врачей этой больницы нужно вместе обратиться в Лигу защиты прав пациентов, в суды, может быть, только тогда в этой больнице что-то изменится.

12. Мария

Мария Guest

Виталий, не в тему пишите, если бы Анна не интересовалась своими родственниками, она бы не писала сюда. Специально отведенное время для беседы с врачом - это, что интересно? Читайте лучше, Анна не то, что в специально отведенное время для беседы с врачом , а за несколько дней так и не смогла конкретную информацию о состоянии здоровья мужа получить. Что называется полным отсутствием врачебной этики.

13. Мария

Мария Guest

Юрий, однозначно, подавайте в суд. А лучше еще и обратитесь в Лигу защиты прав пациентов. Больницы получают нормальные субсидии и на закупку лекарственных средств в том числе, и если эта сумма тратится не на прямые нужды больницы, то определенно, на новые машины и квартиры администрации этой больницы. И если администрация отдельной больницы предпочитает тратить государственные субсидии не по прямому назначению, а на свои личные нужды, то дело не в государстве, а в отдельных людях, которые в этой больнице и занимаются распределением средств. Думаю, заявления в Прокуратуру и Минздрав России было бы достаточно, чтобы разобраться, почему в больнице нет пластыря и анальгина.

14. Мария

Мария Guest

Влад, а вы расскажите лучше, вам, как сотруднику этой больницы много проплатили за этот комментарий? Римма, есть много пострадавших от действий этих врачей , мы собираемся объединиться, чтобы совместно подать заявление в Лигу защиты прав пациентов и Прокуратуру. Присоединяйтесь, может быть, хоть когда-то до этих врачей дойдет, что их действия не могут оставаться безнаказанными и являются уголовно-наказуемыми?

15. Мария

Мария Guest

Да, для Игоря, это видимо шок, что врачи должны лечить пациентов, а не создавать им дополнительных проблем. Бедняжка, Игорь.

16. Мария

Мария Guest

Ольга, никто не говорит, чтобы губу шила акушерка. Алла пишет, что в больнице ей не оказали никакой медицинской помощи и даже не оказали квалифицированную консультацию, куда она может обратиться. А ведь она была с ребенком! Комментарии Игоря выглядят просто хамски, думаю, если бы у вашего ребенка это случилось, вы бы себе на лоб не только телефон 03 приклеили, а 02 и 01 тоже. Игорь, видимо, не считает врачей специально обученными людьми, чтобы оказывать квалифицированную помощь, если говорит о каких-то других обученных людях. Цинично, Игорь.

17. Мария

Мария Guest

Мария, что за бред вы несете?? После чего врачей не останется, после того, как в результате проверки будет выявлено, что он вообще, не врач?? А лично я, предпочитаю лечится у врачей, а не у врачей с купленными дипломами, не знаю у каких врачей предпочитаете лечиться вы, судя по всему, врачи с купленными дипломами вас вполне устраивают. Флаг вам в руки! Еще советую всем, пострадавшим от врачей этой больницы обращаться в Лигу защиты прав пациентов, они проводят независимую экспертизу, оказывают содействие в составлении заявления в прокуратуру и защите в судебных инстанциях.

18. Мария

Мария Guest

Катерина, я тоже хочу пожелать врачам этой больницы, чтобы их лечили так же, как и они лечат людей. Есть группа пострадавших от врачей этой больницы, слишком много случайных смертей и инвалидностей в этой больнице, на данный момент думаем проводить расследование, присоединяйтесь!

19. Мария

Мария Guest

Иван, не нужно быть умным, чтобы догадаться, что ваш комментарий проплачен заинтересованными лицами этой больницы или что вы сами и являетесь этим сотрудником. Советую всем пострадавшим от действий врачей этой больницы обращаться в Лигу защиты прав пациентов, там проводятся независимые экспертизы, помогают составить заявление в прокуратуру, элементарно проверяют дипломы всех врачей и представляют ваши интересы в судебных инстанциях.

20. Мария

Мария Guest

Наталья Александровна, нужно обратиться в прокуратуру и в Лигу защиты прав пациентов, ваш случай далеко не единственный.

Поделиться этой страницей