Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

Судя по описанию, концлагерь, не меньше. Не хватает только утверждений, что там бедных пациентов еще и бьют. Ваше заявление (автор статьи), цитирую: Они пожилым людям помогают уйти на тот свет! , граничит с паранойей. Вам я сочувствую. Вы потеряли отца, но кто вы такая чтобы выдвигать обвинения? Вы насмотрелись телевизора про врачей убийц? Ваш аргумент в пользу того, что если бы это ваш родственник был, со мной не пройдет. У меня умерла мама, в реанимации, 47 лет, и не в лучшей, на периферии нашей родины. Я на тот момент имела стаж работы в реанимации и анестезиологии 7 лет. Умерла она в другой больнице (даже блат для своих не помог). Люди имеют свойство умирать, даже близкие и любимые. И к слову, меня тоже не с большой охотой туда пускали. Видеть близкого с трубой в шее или во рту, беспомощного? Зрелище еще то. Сейчас я работаю в одной из больниц Москвы. Со стажем в 14 лет. Вытаскиваем больных, даем шанс на жизнь. Не важно, в состоянии ОВОЩА , ужасный термин. Но для вас он понятнее, чем апполический синдром. И не важно вам, что меня за сутки обложили матом, пытались ударть, от мониторов рябит глаза, от поменненых памперсов с го. не думайте, что мед. сестра только делает уколы. И когда привозят, Ваш любимых пап и мам, вонючих с когтями на руках и ногах как лопаты, слезы льете крокодильи. Где вы раньше были? Мерзость, так говорить о медработниках. Насмотрелись телевизор, про врачей убийц?

2. Мира

Мира Guest

Люди, срочно забирайте своих близких из этой больницы, если дорожите ими! Больше, к сожалению, ничего не могу рассказать, пока... мой близкий человек сейчас находится там между жизнью и смертью. Пытаемся предпринять все попытки вытащить его оттуда! Юлия (комм. 22) - вы правы в своих предположениях! Как ни страшно это не звучит.

3. Юлия

Юлия Guest

Прочитала все вышесказанное и ужаснулась, от людской глупости и непонимания! Я сама лежала в реанимации, три дня мне не давали есть, только пить немного, но, так нужно было для меня, а не медсестры и врачи так захотели. Заведующая денег не вымогала, антибиотики и др. дорогостоящие препараты для моего лечения были в больнице. И господа, замечу, в реанимации, как я успела заметить, 90% персонала - хрупкие женщины, а не мужики! Спасибо им, за их тяжелый и, иногда, неблагодарный труд! Прежде, чем ПЛЕВАТЬ в других, посмотрите НА СЕБЯ!

4. Денис

Денис Guest

Больница просто ужасная. Говорю о 11 - ом гинекологическом отделении 15 ГКБ. Вчера такой случай (в ночь с 26 на 27-ое марта 2013). У меня лежит там девушка и рассказывает мне: Вчера ночью была напугана тем, что в соседней палате просто орет другая пациентка в голос несколько часов. Произошло вот, что - у кричащей в голос на 17 - ой неделе начался выкидыш. Лениво с недовольными лицами зашли две медсестры, равнодушно на все это посмотрели, сказали пусть сама рожает и ушл.и И только когда девушка отмучалась - ее повезли на чистку. Им даже не пришло в голову не то, чтобы ей уколоть обезболивающее, а просто помочь как-то словом, что ли. Отношение как к псам, да нет, к псам лучше. Все ходят с недовольными лицами, пока не прикрикнешь и не пригрозишь, никто даже внимания на твои просьбы не обращает. Беременным девушкам по любому обращению не разбираясь колют антибиотики, в общем ужас. Как не боятся? Не закона - его у нас нет, особенно у медиков, а простого человеческого мщения? Я понимаю, глупо говорить - эта больница плохая, ложитесь в другую - они все такие.

5. Денис

Денис Guest

Именно молчат они, Vera. Именно молчат и убегают, ты их тупо не видишь, некому даже задать вопрос. Мне, например, понятно было из этого отзыва, что УЗИ не делали и не делали вообще ничего, а Вам почему-то непонятно. Видимо, Вы - представитель больницы. Тогда все ясно.

6. Денис

Денис Guest

Там некому обращать внимания, всем это выгодно - это деморализует пациентов, создавая стимул дать на лапу А именно за этим в больницу и идут И главврач, поверьте, в курсе) ))

7. Денис

Денис Guest

Грязь в 11 отделении - самая маленькая неприятность, которая там может быть, поверьте. Бегите оттуда всеми способами.

8. Денис

Денис Guest

В 15 ГКБ Вы правы лечащий врач не Бог - он дьявол.

9. И в каждом негативном отзыве обязательно комментарий - типа мы не вечные, все не застрахованы и т. п. Господа работники 15 ГКБ, расслабьтесь, всем сразу ясно, что это Вы.

10. Делал коронарографию в ГКБ-15, очень понравилось, что работа больницы очень четко организована, на всех этапах лечения, после обращения в приемный покой через 20 минут был уже в палате, сразу пришел лечащий врач, после исследования даже ночью приходил дежурный доктор, медсестры, приходила санитарка, не нужно ли вынести утку . О деньгах даже никто не заикался. Во всем чувствуется система.

11. Все больницы такие, бесплатная медицина наша! Нужно ложиться только в институт Склифосовского! Дать скорой 1000 рублей и вы там!

12. Ольга

Ольга Guest

А вам Юлия. ком.31 просто повезло, звезды видимо так для вас сошлись. А, что касаемо хрупких женщин, так это их выбор профессии! Они же шли помогать людям, вот и пусть помогают, каждый свою работу должен выполнять на отлично! Вы почитайте выше высказывание медика о людях ком. 29, так может говорить врач по призванию?! Уходите раз тошнит вас от вонючих пациентов! Такая помощь - смесь злости, безразличия и брезгливости, еще никому не помогла!

13. Никита

Никита Guest

Судитесь сразу с государством, это же оно подготовило таких специалистов и организовало такие больницы.

14. Никита

Никита Guest

А вы как думали, Игорь? Помощь должна быть оказана мгновенно и на 100% эффективно.

15. Юлия

Юлия Guest

В ответ на сообщение № 32 от Ольга: Как раз меня и не тошнит, это моя работа. Я вымою, подстригу и успокою. А потом начну делать свои прямые обязанности, спасать и лечить их жизни. А то придет такой умник и скажет, за родственником плохо следят. А то, что до госпитализации, чуть ли не со вшами лежал дома и не кому нужен был, не кого не волнует. Медицина всех отмоет, излечит.

16. Ольга

Ольга Guest

Сердечное спасибо Малахову Павлу Сергеевичу (3 реанимация) и Баглаенко Максиму Викторовичу (10 хирургия), а также медсестрам этих отделений за возвращение жизни моему отцу, Кирсанову Николаю Владимировичу. Это настоящие врачи, настоящие профессионалы. До попадание в 15 больницу моего папу в течение 2-х недель отказывалась госпитализировать наша доблестная скорая помощь, не видя показаний к госпитализации, ставя диагноз остеохондроз, на самом деле у отца была Абсцедирующая пневмония. Только благодаря врачам 15 б-цы папа выжил после пыток врачами скорой и участковой из 66 поликлиники, которые не могут пневмонию от остеохондроза отличить!

17. Просто чушь пишите. Два дня назад выписалась из отделения, кроме хороших впечатлений нечего не осталось. Денег не вымогают, лекарства есть. Врачи доброжелательные и отлично знают своё дело. А обидеть и всякие глупости написать может каждый. Постыдились бы! В палате за то время, пока я лежала, прошло 9 человек и, кроме хорошего, никто ничего не говорил.

18. Да, санитарки пьют Лина, дорогая, обвинение не обосновано - САНИТАРКИ ПЬЮТ. Пьет одна, а почему все санитарки вдруг стали алкоголиками. Сейчас санитарками работают люди по неволе , кто-то на переферии проживает, нет работы, кому-то пенсия нужна.

19. Хочешь на халяву вот и получай отношение. Хочешь чтоб к тебе относились с душой заплати, а то на всех таких халявщиков души не хватит. Или поезжай в платную, оставь не сколько десятков тысяч или сотен в зависимости от патологии и там тебе словом помогу и улыбнуться, там есть ради чего растрачиваться.

20. Анна

Анна Guest

Позвонила в регистратуру записаться к аллергологу с обострением - раздуло все лицо, глаза затекли. Предложила записать через неделю! Это с острым воспалением то! После моего возражения, стала хамить, отправила сдавать анализы и бросила трубку.

Поделиться этой страницей