Городская клиническая больница № 15 им. О.М.Филатова

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В ответ на сообщение № 1 от Валерия: Валерия, у меня аналогичный случай. Потеряла в этой реанимации сына 28 лет две недели назад. Не могу добиться от администрации больницы никакой внятной информации. Врачебная тайна у них. В конце концов, они стали мне угрожать. Откликнитесь, пожалуйста.

2. Антон, по-моему, там действует какая-то шайка. Отношение чудовищное. Не могу простить себе, что силой не прорвалась в реанимацию, где они с моим сыном неизвестно, что сделали, и он умер на вторые сутки после госпитализации. Откликнитесь, пожалуйста,мой эл. адрес: nadezda.knsk.@mail.ru.

3. Лиза, + 10000! Очень сердечные отзывы работников этой поганой больнички о своем замечательно грязном заведении размещаются здесь на сайте.

4. Я рожала в этом роддоме! Очень не понравилось, платили по договоренности врачу 50 000 руб., девочка по палате-70 000 руб. Сейчас бабушку пытаюсь записать к врачу. Столкнулась с грубостью и невоспитанностью персонала, мало того, что трудно дозвонится так еще и хамство сплошное. Некая Светлана Анатольевна А. На просьбу переписать спросила номер карты, у меня его при себе не было, я ей так и сказала, но эта не воспитанная женщина начала кричать: «Что вы болтаете, у вас он должен быть... . В итоге она услышала, что у меня его нет при себе, а не то, что мне его не говорили. И без каких либо проблем нашла все по фамилии. В итоге я узнала, сколько ей лет, и еще некоторые факты из личной жизни. Так же она начала учить, как писать жалобу и, что ей все равно на это и то, что все разговоры пишут, и она еще поспорит. Очень жаль, что таких людей берут на работу для общения с людьми. Обратите внимание на персонал.

5. В ответ на сообщение № 2 от Надежда: Простите, только сейчас увидела Ваше сообщение! Мои соболезнования. Потерять сына в таком возрасте - это ужасно. Хочу сказать одно, эта больница повязана с вышестоящими чиновниками. Доказать нам (обычным людям) ничего не возможно. Чтоб под них не копали, они и угрожают. Нам в заключении написали причину смерти - аритмия сердца. Хотя поступал с воспалением лёгких!

6. Юрий

Юрий Guest

Моя жена, 56 лет, попала в 9 отделение гинекологии с диагнозом: гиперплазия и миома матки. Поступила в плановом порядке. После операции не было никакого наблюдения, осмотров - ни разу! Кровотечения продолжались, но на все вопросы, как долго это будет продолжаться, врач не счел нужным ответить. Так и выписали. Каково же было удивление, когда в выписке черным по белому написано, что оказывается жене перед выпиской провели УЗИ малого таза! И состояние удовлетворительное! Разве врач не должен хотя бы несколько слов сказать перед выпиской, дать какие-нибудь рекомендации или хотя бы объяснить написанный анамнез.

7. Оксана

Оксана Guest

07.02.2013 г. моя свекровь попала в больницу, в 1 травматологию, с переломом бедра. После операции на бедро попала в реанимацию с тромбоэмболией. В реанимации она простыла, кашель лечили уже самостоятельно. После УЗИ сосудов, 27.02, не можем дождаться второй день врача, чтобы выяснить результат УЗИ. Никто ничего не говорит, врача не найти. Лечащий врач - Плотников Павел Борисович. Он себя никогда не утруждает посещением больных. Младший мед. персонал смотрит только в карман. Ни дозваться, ни допроситься никого!

8. Абсолютная правда. Добрейшей души персонал. Все профессионалы своего дела.

9. 9 марта 2013 года я с братом привезла по скорой помощи отца, Захарова Вячеслава Николаевича, в 15 городскую больницу им. Филатова, с серьезной проблемой ног. В приемном отделении нас встретила дежурный хирург, Перфильева Светлана Михайловна. Это добрейшей души человек, нашу боль она приняла как свою: поддерживала и давала советы. Светлана Михайловна пришла на работу не просто «отбыть» на дежурстве, а прийти людям на помощь в трудную минуту. Огромное ей сердечное спасибо, и низкий поклон! Папе в ночь сделали срочную операцию на ноги, оперировал хирург по сосудам, Балдин Виктор Львович. Это не только удивительный человек, но и высокопрофессиональный врач, который отдал все силы, знания, здоровье, энергию на спасение нашего отца. Его благородный, кропотливый, серьезный, тяжелый и божественный труд нельзя вычислить ни одним счетом, нельзя измерить ни одним прибором. Его душа похожа на скрипку, на которой натянуты самые тонкие струны. В наше время таких врачей нет. Вы врач от бога! Спасибо Вам за все, низкий Вам поклон. Побольше бы таких людей и врачей! Дети Захарова Вячеслава Николаевича.

10. Елена

Елена Guest

Не понимаю, как это можно направлять больных в переполненное отделение! Если скорая привезла слишком много, то, что же делать бедным врачам? Они стараются всем помочь и моя знакомая Алла рассказывала, что в 12 гинекологии к ней очень внимательно отнеслись: и все лекарства были, и доктора обязательно посещали, и медсестры работали без всяких там 100 рублей. Давать не надо! Чтоб не развращать людей! Сами виноваты в таком хамстве, если это, конечно, не байки.

11. Валерия! Как же можно называть людей зажравшимися тварями ? И способствуете всяким несправедливостям Вы сами! Что же за совет Вы раздаете налево и направо: давайте взятки! Это же незаконно и наказуемо! Вот такие люди и делают медицину платной ! Потом причем здесь стерильность операционных. Каждый врач лично отвечает за здоровье пациента (и уголовно! тоже) и никто не будет делать операцию в нестерильных условиях. Это бред! Не мешайте все в кучу и бахилы, и стерильность.

12. Все, что Вы пишете, тяжело и печально читать, но какой толк писать жалобы на неофициальный сайт! Ведь могут Ваши слова и не увидеть! Вам бы обратиться к начальнику самого отделения или главному врачу написать! А то может информация до нее и не дойти!

13. Да, очень печальная история. А сколько было лет маме? Когда мы теряем любимых людей - это всегда так неожиданно и больно. Мои соболезнования. Но лечащий врач - не Бог. Он мог не наблюдать угроз (их могло вообще не быть!), но это же не гарантия, что мамочка будет жить. Сколько молодых умирают вдруг! Пусть земля Вашей маме будет пухом. Светлая память.

14. Юлия! Очень сочувствую Вашему горю. Конечно, в 31 год погибнуть - это кошмар для всех близких. А, что же экспертиза? Что показала? Вы спрашиваете, как же в реанимации не спасли человека? Но они же не всемогущие! У медицины же не безграничные возможности и у реанимации тоже. А то бы мы жили вечно. По статистике, половина всех смертей из-за сердца и сосудов, потом онкология, потом несчастные случаи. Заболел чем-нибудь, а не выдержало сердце. Такое часто бывает увы. Держитесь. Уверена, что вы найдете правду.

15. Елена

Елена Guest

Согласна. В больницу лучше никогда не попадать! Но если по скорой, то они везут или куда-то поближе, или где есть места. Ничего не попишешь. По статистике, 50% людей в Москве умирают от проблем сердца и сосудов. Так что, это очень может быть, что произошла остановка сердца. Желаю всем быть здоровыми!

16. Оксана! Почему же Вы запустили такое важное дело и до сих пор не поговорили с начальником отделения реанимации? На сайте больницы gkb15.com можно узнать его имя и прийти, когда это у них положено, поговорить. Желаю выздоровления Вашим близким.

17. Vera

Vera Guest

Если честно, то непонятно, что значит не счел нужным ответить ? Молчал, что ли? Наверное, в анамнезе были написаны все рекомендации, так всегда делается. Что касается УЗИ, так его делали и были результаты? Это же хорошо. Значит обследовали. Как сейчас самочувствие жены?

18. Сегодня по скорой госпитализировали отца. В 15 больницу я его госпитализировала уже не раз, все было нормально. Но сегодня. Не знаю, может магнитная буря была? Врачи не лечили, а выясняли непрерывно друг с другом и с медсестрами отношения. Хотя по сути, все вроде бы делали нормально. Но зачем орать! Где врачебная этика? По-моему это уже профессиональное выгорание. После долгого ожидания мы попали на прием к терапевту. Она тут же начала на нас орать типа, куда мы дели выписку, а потом позвонила заведующему и обвинила нас в том, что мы скандалим. При этом угрожала: Я на осмотр вашего отца затрачу не больше минуты . После 5 часов ожидания в Приемном отделении мы наконец попали в палату. Но скандалы продолжились. Теперь между дежурантками: они не могли поделить пациентов. Не стесняясь присутствия нас, родственников, они вопили, что не подойдут к этому больному до утра. Милые врачи! Мне стыдно за вас. Вам надо бежать из профессии. Врач, он прежде всего лечит словом!

19. Хочу выразить благодарность врачу Нателле Карловне за её чуткое отношение ко мне. Рожала я 01.08.12 г., отношение акушерки Анны великолепное, врач от бога, не бросила в тяжелую минуту. Врачи и медсестра педиатрии отличные. Огромное Вам спасибо за мою доченьку.

20. Юлия

Юлия Guest

Судя по описанию, концлагерь не меньше. Не хватает только утверждений, что там бедных пациентов еще и бьют. Ваше заявление (автор статьи), цитирую. Они пожилым людям помогают уйти на тот свет! , граничит с паранойей. Вам я сочувствую. Вы потеряли отца, но кто вы такая чтобы выдвигать обвинения? Вы насмотрелись телевизора про врачей убийц? Ваш аргумент в пользу того, что если бы это ваш родственник был., со мной не пройдет. У меня умерла мама, в реанимации 47 лет, и не в лучшей, на периферии нашей родины. Я на тот момент имела стаж работы в реанимации и анестезиологии 7 лет. Умерла она в другой больнице. ( даже блат для своих не помог). Люди имеют свойство умирать, даже близкие и любимые. И к слову меня тоже не с большой охотой туда пускали. Видеть близкого с трубой в шее или во рту, беспомощного? Зрелеще еще то. Сейчас я работаю в одной из больниц Москвы. Со стажем в 14 лет. Вытаскиваем больных, даем шанс на жизнь. Не важно в состоянии ОВОЩА , ужасный термин. Но для вас он понятнее, чем апполический синдром. И не важно вам, что меня за сутки обложили матом, пытались ударть, от мониторов рябит глаза. И когда привозят, Ваш любимых пап и мам, вонючих с когтями на руках и ногах как лопаты, слезы льете крокодильи. Где вы раньше были? Мерзость, так говорить о медработниках. смотрелись телевизор, про врачей убиц?

Поделиться этой страницей