Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саня

Саня Guest

Лена, ты права, только, чтоб уравнять шансы и сделать ситуацию справедливой, надо на другую чашу весов положить смертную казнь такой, как ты, это если врач тебя вылечит. Но это шутки, а вообще, заставить бы тебя из кармашка оплатить наше бесплатное и общедоступное, вот тогда и позволить судить и рядить, да требовать.

2. Саня

Саня Guest

А чего вас сразу в склиф не повезли? Страховки не хватило? Институт, простите, больных на догоспитальном этапе фильтрует, на то и институт. Из первой вас родители забрали, видимо, под роспись (иначе не бывает), что осознают все риски и берут их на себя (или вы написали это, если вам более 17 лет), т. е. вы сами покинули больницу на свой страх и риск, не желая оставаться. Сейчас докторишки перестраховываются, никого в первые сутки из больницы не выпишут после тяжелого авто.

3. Лада

Лада Guest

Дамы и господа! У вас вообще на телефонные звонки кто-нибудь отвечает??? Безобразие полное . Звоните сюда: (499) 236-60-69.

4. А вы думаете, что глав[врачи] деньги на вас тратить собираются? Они же их осваивают , отрабатывая затраченные на покупку кресел бабки. Или вы думали, что чиновник от медицины, он иного вида, нежели любой другой? А адвокаты скоро нам-вам не понадобятся, как и врачи. Все будет дорого и недоступно таким как мы с вами. И будет, как в Америке (по Сергею): везли и не довезли, а довезли и не умер - прослезился.

5. Антон

Антон Guest

Последняя реплика Ани - не шутка, а совет. Только не понятно, Аня, вы вправду уверены, что больницы оказывают ритуальные услуги? Видно, вы далече, с поезда . Кстати, а почему все уверены, что именно в Москве должны лечить всех приезжих? Однако, именно на ритуальные услуги, простите, не смогли не раскошелиться.

6. Для глубинного понимания вопроса: за, что им платят зарплату? предлагаю остаться, как в старом доме с привидениями, на ночь, со своим тяжелобольным родственником и попробовать вынести судно (для затравки), омывая каждый раз после дефекации гениталии близкого, сменяя белье на чистое и сухое. Посидеть, не просто держа за ручку и промакивая лобик, а перестелить, после неаккуратной трапезы больного человека (в которой вам же и помогать ему), постельку, столько раз, сколько потребуется для соблюдения правил гигиены; в одиночку. Тогда, возможно, ближе будет и понимание. А вообще, все и всем у нас положено, за зарплату. -Мне мясо положено! -Положено - ешь. -Так не положено ж! (в тарелку) -Не положено - не ешь.

7. А как вам попытка закрыть, якобы, на ремонт, корпус хронического гемодиализа, обслуживающего значительную часть нуждающихся в постоянных процедурах больных людей, нуждающихся пожизненно? Закрыть, невзирая на судьбы конкретных людей, не занимаясь ими. Только когда освещение прессы и общественный протест самих больных и их родственников в своем накале превысили барьер бессердечного безразличия этого деятеля, он встрепенулся, видимо, памятуя о карьере, и стал обещать всех пристроить в другие центры.

8. Рита

Рита Guest

В справочном телефоне дали номер регистратуры, но по нему, похоже, никто никогда не отвечает. Звоните сюда: (499)236-60-69. Это самый главный, самый высококлассный врач больницы.

9. 3204022168

3204022168 Guest

Меня привезли после ДТП. 3 часа ползала в приемном по коридору из кабинета в кабинет. Никто никакой патологии не выявил. Отпустили домой. На следующий день в другой больнице поставили диагноз - перелом.

10. Маня

Маня Guest

Меня отправили после ДТП домой. На следующий день была в другой больнице.

11. Лера

Лера Guest

Как его фамилия? Там это обычное дело.

12. Ирина

Ирина Guest

Хочу поделиться об урологическом отделении (12 корпус). Всем, кому настала необходимость лечь в это отделение, говорю: Не волнуйтесь, врачи квалифицированные, главврач этого отделения Котов Сергей Владиславович - супер! Всегда присутствует на обходе, сам делает сложные операции, внимателен, решает любой вопрос. Все врачи, включая заведующего отделением, молодые, до 45 лет (и руки у них не трясутся.) В урологическом отделении чистота, никакого запаха, хотя здание старое, палаты большие. В благодарность за операции не дарите врачам спиртное, лучше деньги (берут все!).

13. Венера

Венера Guest

Леонтьев С. Г самый добрый, хороший, честный и отзывчивый врач в моей жизни! Я приходила к нему на прием насчет тромбов, которые есть у моего мужа. Он мне все рассказал - как мне поступить в данной ситуации, объяснил мне все подробно. Его честность и достоинство меня очень удивило - в наше время очень мало таких врачей, как Леонтьев С. Г. - он от Бога!

14. Venera

Venera Guest

Здравствуйте! Высокообразованные и квалифицированные врачи работают в этой больнице. Мой муж ходит только на костылях и мне врачи в этой больнице очень помогли. Кому что-то не нравится, Вы сперва посмотрите на себя со стороны, а потом осуждайте их, у них тоже очень сложная работа, а Вы, граждане, все время дай и дай (просите и просите). Особенно я хочу выразить благодарность Леонтьеву Станиславу Геннадьевичу, Лебедеву Игорю Сергеевичу, с достоинством и честью они помогают людям. Я считаю, что им можно доверять свое здоровье. Они всегда подскажут и помогут во всем! Я ставлю им все 10+ !

15. Нюська

Нюська Guest

Уважаемая Рослякова А. А. спасибо за статью! Вы сильная женщина и правильно сделали, что написали! Спасибо. Сорри. Отзыв:) получился как статья!

16. Да за такое сажать врачей надо!

17. Легче из обычных людей деньги выдавить, чем встать на защиту своих интересов. Ладно, если бы они делали за деньги то, что обещают. Василий, впустите в отделение родственника за уходом за своим больным. Поверьте, им будет не тяжело сделать все выше перечисленные процедуры для своего родного.

18. Ну, Саша, вам за такие слова ещё прилетит! Юлия, сочувствую вам!

19. Огромное спасибо больнице Пирогова в Мурманске, лично Александру Геннадьевичу Долгобородову, всему медперсоналу, спасибо вам за подробную консультацию, за операцию по исправлению носовой перегородки и прижигание слизистой носа, за хорошее отношение, за понимание, за каждую улыбку спасибо! Спасибо девочкам в операционной, спасибо медсестрам, которые ухаживали после операции и делали уколы, перевязки, промывания. Спасибо санитаркам, которые поддерживали чистоту и порядок в палатах! Кого забыла - извините, но всем-всем спасибо! Безумно вам благодарна! Моя операция была 05.12.2012 и сегодня, 08.12.2012, я себя чувствую изумительно! Спасибо вам всем! Спиридонова Е. В.

20. Просто заклятье какое то или карма нависает, что нужно принять страдание от хороших врачей - начну по порядку. Ещё в 1998-1999 г. г. моему тестю в Борисоглебске была сделана вторая операция на другую почку (в 2008 г. её удалили), занесли инфекцию и так выписали с больницы. Пошло заражение крови, в результате чего, видимо абсцесс образовался на меж позвонковом диске и разъел его. Слава Богу, без имплантации обошлось- произошла саморегенерация ткани (боли у него были такие, что умолял дать ему пистолет, что бы застрелится). Когда, уже в Воронеже лежал 8 месяцев. под него даже утку нельзя было подсунуть. Всеми процедурами занимались моя жёнушка и тёща, по очереди. Там то и заработала себе язву желудка моя жена. И когда с ней лежала в Грибановской больнице, то ли старшая, то ли страшная медсестра сделала ей укол сломанной иглой (посторонний человек смог бы войти в её положение - она в тот день была сама не своя, потому, что у неё муж там же работал хирургом и алкаш тёмный достал). Их счастье, что пока не средневековье и, я не шахид . В результате чего абсцесс ягодицы глубоко под кожей - температура 37,5. В 1999 г., после месячного лечения в Воронеже, не надолго было легче, но ВОТ УЖЕ 12 ЛЕТ у моей жены после обеда и до позднего вечера температура 37,4. Как быть? Доверие ко всем потеряно, хотел сам делать компрессы ей из настойки сирени, но вдруг слишком интенсивно воздействует на капсулу гнойника, разольется глубоко в тканях и тогда, что, перитонит? Это где-то в Москве может и успеют спасти. Я сам пробовал делать сравнительную пальпацию на её ягодицах, на больной части при лёгких, но быстрых постукиваниях, чувствуется миндалевидное уплотнение на глубине от 2 сантиметров, при более интенсивном и амплитудном массаже подкатывает тошнота. Эх, если бы не грыжа, поехал бы заработал в Москве, хотя её то и заработал.

Поделиться этой страницей