Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Игорь

    Игорь Guest

    Это не больница, а издевательство над человеком. Жена взяла направление в эту вроде бы известную больницу. Болезнь - полип в носу, постоянные обильные кровотечения. Целый месяц гоняли сдавать анализы по всей Москве. Врач вообще сказала, что нечего сидеть на больничном, а надо идти на работу. Молодец терапевт нашей поликлиники! Сказала пусть на меня в суд подают, но я не выпишу человека в таком состоянии. Пока она сдавала анализы в разных местах, другим кончался срок. Замкнутый круг! Потом попросила направление в 12 городскую больницу (бывшая ЗИЛ). Положили сразу и даже возмутились, почему так поздно обратились? На второй день сделали операцию. В первый сразу взяли анализы нужные. Теперь она чувствует себя отлично. Большое спасибо врачам, кто так относится к своему делу! Просто молодцы! Народ, никогда не ложитесь в первую градскую, если Вам дорого своё здоровье.
     
  2. Галя

    Галя Guest

    Больница никакая. Моего друга с тяжелыми травмами отпустили домой да ещё и сказали, что всё нормально. А в выписке написали никаких повреждений нет. В рекомендациях обработайте зеленкой и обратитесь к местному врачу в поликлинику). На следующей день ему стало хуже, пришлось ехать в другую больницу. Там уже обнаружили намного сложнее повреждения. Кому верить неизвестно. Факт остается фактом, выпишут в любом состоянии.
     
  3. Эдуард

    Эдуард Guest

    Направили меня с института им. Мясникова в флебологический центр при ГСК №1 им. Пирогова для лечения тромбоэмболии легочной артерии. Но сначала, чтобы пролечиться начали гонять по корпусам, ставить печати, да ещё взносы оплатить. Но проблема в том, что человек умирает, а им все-равно. К главному не пускают. Целый день я и моя ТЭЛА (тромбоэмболия легочной артерии) ставил печати, да взносы оплачивал. Так и уехал пока ещё живой. Что можно сказать: в кардиоцентре им. Мясникова пока на данный момент самое лучшее отношение. ГСК №1 им. Пирогова, где Ваша помощь бедным и неимущим?
     
  4. Ольга

    Ольга Guest

    Спасибо всему персоналу 33 Лор отделения, за заботу и чуткость и конечно же, отдельно, огромное спасибо за лечение, Руслану Анатольевичу и Ольге Александровне (палата 39).
     
  5. Хочу выразить благодарность докторам 3 хирургического отделения ГКБ№1 им. Пирогова, Константину и Михаилу Семёновичу Багиряну, за то, что поставили меня на ноги. Большое ВАМ спасибо. Будьте здоровы Вы и Ваши родные.
     
  6. Выражаю огромнейшую благодарность 33 ЛОР отделению 1 Градской! Мне делали тонзиллэктомию (удаление миндалин) в 33 отделении ЛОР в 1 Градской. Я очень довольна. Случай у меня был не легкий, много рубцов. Оперировал А. Г. Кучеров - просто блестящий хирург. Лечащим врачом был Р. Я. Ордер, очень внимательный. В общем я осталась очень довольна. 1 декабря положили и сразу же прооперировали, а 6 декабря я вернулась домой. Хочу сказать, что врачи там действительно отличные. Практически на каждом осмотре в дополнение к лечащим врачам, осматривает зав. отделением. Т. Дербенева. Без внимания там никто не остается. Медперсонал всегда вежлив и внимателен к больным. Советую не задумываясь оперироваться только в 1 Градской. Хочется чтобы такие золотые руки , как в 33 отделении ценили и создавали им достойные условия для реализации своей профессиональной деятельности. Спасибо огромное!
     
  7. Очень благодарна врачам 26-го травматологического отделения за профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам, особенно к моей дочери.
     
  8. Юлия К.

    Юлия К. Guest

    Спасибо огромное всему 33 ЛОР отделению, в особенности Резакову Р. А. Большое Вам спасибо за железное терпение и профессиональный подход. Дай Бог Вам всего самого хорошего!
     
  9. Ольга

    Ольга Guest

    Не могу удержаться не написать. Спасибо 28 отделению травматологии, Литвиной Е. А. Маму на ноги поставили после аварии.
     
  10. Привезли в травматологическое отделение на 4-й этаж с переломом голени. Через неделю поставили гвоздь. Через месяц пошел. Спасибо лечащим врачам Жаворонкову Е., Ратьеву А. В., нач. отделения Коробушкину Г.
     
  11. Хочется поблагодарить от всей души коллектив Травмпункта при ГКБ №1. В марте месяце проходила там восстановительное лечение после артроскопической операции. Очень доброе, внимательное отношение. Хочется поблагодарить отдельно врача по лечебной физкультуре Светлану Викторовну. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. Оставайтесь такими же доброжелательными и внимательными.
     
  12. Здравствуйте. Очень хочется поблагодарить, сотрудников эндоскопического отделения и выразить им величайшею благодарность за их неоценимый труд, и отношение к людям. Особенно хочется отметить, доктора и высочайшего профессионала в своем деле, Магомеда Султанбеговича, я приходил на прием с болью в левой стороне живота. Я получил квалифицированную помощь, и разъяснения причин моей боли. И еще очень хотелось бы отметить медсестру Серикову Анастасию, это” солнечный” и очень добрый человек, такие люди просто созданы для медицины. Анастасия во время моего обследования профессионально помогала доктору и делала все, чтобы я не чувствовал боль. Спасибо Вам большое за то, что вы помогаете людям и делаете это профессионально и грамотно.
     
  13. Моя мама попала с многочисленными травмами в 26 травматологическое отделение (зав. Коробушкин Г. В.), ухаживая за ней, я наблюдала за работой врачей. То ли в этой больнице собрались самые лучшие врачи, то ли с нашей медициной все не так уж плохо. Хочу поблагодарить за профессионализм и внимательное отношение к больным Коробушкина Г. В., Жаворонкова Е. А., Ершова Д. С., Мирошникову Е. А., Лапшина С. В. Спасибо за нежные руки и доброе сердце медсестре Чемодановой Л. Б. Отдельная благодарность доктору 3-го хирургического отделения Багиряну Михаилу Семеновичу за человечность, доброту, знание своего дела. Так же спасибо всем врачам отделения реанимации №6, особенно Лопаткину В. И. С момента поступления в данную больницу мы столкнулись не с формальным отношением к больным, а с грамотной, четкой, ответственной работой всего персонала. Спасибо всем за оказанную помощь.
     
  14. Прочитал отзыв о травмпункте при ГКБ №1 и не смог удержаться! 15 февраль в 18.30 моя супруга упала, сломав ногу. Температура воздуха была около -20 градусов, а я был на машине. Привез жену в травмпункт, точнее к шлагбауму. За 100 рублей мне разрешили подъехать к входу. Я добежал до врача у которого на тот момент не было ни одного пациента и попросил мне как то помочь т. к. боюсь сделать супруге хуже при вытаскивании из машины. На эту просьбу мне ответили, что они не санитары, пусть приходит в кабинет и здесь мы ее посмотрим! Донеся ее на руках до кабинета мне сказали нести ее в рентгеновский кабинет (дальний конец кор-ра). После этих упражнений на фоне стонов от боли весьма терпеливой девушки, я попросил каталку ЕЕ НЕТ! В травмпункте на Ленинском проспекте не каталок! После укола анальгина нас на скорой помощи довезли до приемного отделения (200 метров и 40 мин заполнения бумажек) врач осмотрел через 35-40 мин, а оказали помощь через 1, 5 часа. Это был перелом обеих костей голени! Откуда благодарность? Я даже не думал, что такое возможно в одной из центральных больниц столицы государства, где целый премьер министр ездит по больницам и выделяют миллиарды на здравоохранение. На что?
     
  15. Если остается еще малейшая возможность избежать стационара в ГКБ №1, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Проход в отделения (корпус №7) платный. На входе (после гардероба) вас встретит охранник, у которого пропуском является купюра 50 или 100 руб. В отделении травматологии (травма 10) обезболивание после операции можно ждать несколько часов! При подготовке к операции клизму делают в ОБЩЕЙ палате на глазах у изумленной публики, где окна для проветривания не открываются! Из обезболивающих препаратов, которые частенько заканчиваются, есть анальгин и трамал. Выбор 21 века! Операцию согласно очереди можно ожидать больше недели (10 дней - норма), но если купить все самостоятельно и там где скажут + благодарность, то можно быстрее. Младший медицинский персонал относится к больным как к надоевшим и мешающим насекомым, которых и без того достаточно в отделении и палатах. Во время карантина по отделению гордо прохаживается голубь, но родным вход запрещен (если не иметь входной билетик). Я не знаю где наш премьер-министр В. В. смог найти ухоженного пациента со сломанной рукой, которому все нравилось, кроме климата в палате. Посмотреть бы на этого пациента. Кровать только у него была совсем не похожая на те, которые стоят в травматологическом отделении. Их туда установили когда построили корпус, вероятно! БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ, ЛУЧШЕ СЮДА НЕ ПОПАДАТЬ - БУДЕТ ХУЖЕ!
     
  16. Дамы и господа! У вас вообще на телефонные звонки кто-нибудь отвечает??? Безобразие полное.
     
  17. Лаборатория больницы поставила неверный диагноз - гепатит-С. Диагноз наркоманов и бомжей. На западе за такое судят, у нас все сходит с рук. Оказывается в 1 Градской такое часто бывает. Получается мой хороший результат поставили больному человеку, а его плохой мне. Ну как можно оперироваться в такой клинике? Будут силы буду судиться с ними. А вкратце было так: готовилась к операции. Проходила обследование в поликлинике при больнице, т. к. мои анализы (сделанные в других поликлиниках) больница категорически не приемлет. Сдавала стандартный набор (ВИЧ, сифилис, гепатит-с и прочее). Через несколько дней мне позвонили и огорошили : А вы знаете., что у вас гепатит-с. Я абсолютно обалдевая только смогла спросить: Ошибки быть не может? На, что мне был дан ответ: Вам лечиться надо, а не ошибки искать! Трудно передать словами мое состояние. У меня поднялось давление, прихватило сердце, я стала задыхаться, а в голове проносилось только одно: когда и где я могла заразиться. Затем, придя в себя, посмотрела результаты ранее сдававшихся анализов. Потом пересдала анализ на гепатит в 4 (!) клиниках - 2 коммерческих и 2 городских. Результат естественно отрицательный. Пришла на прием к врачу в 1 Градскую, а врач меня огорошила, сказав, что у них часто бывают ошибки. Как вам такие ошибочки. Кстати, врач сама посоветовала пересдать анализы в другой клинике. И как потом у них делать операции? После такой больницы можно действительно приобрести букет инфекций, от которых потом будешь всю жизнь лечиться.
     
  18. Состояние Первой городской больницы ужасное. В 12 неврологии сейчас делается ремонт вместе с больными, красят, белят, а больные тут же спят, нюхают. Я был там на посещении и у меня заболела голова через пол часа, что уж говорить про пациентов. Неужели нельзя было эвакуировать больных на время ремонта в другое место или хотя бы использовать материалы, которые быстро сохнут? И вообще, состояние в больнице, которая находится в центре г. Москва просто ужасное.
     
  19. 17 декабря 2009 г. мне была проведена операция эндопротезирования тазобедренного сустава после перелома. Цитата из выписки: Интраоперационно выявлен выраженный остеопороз. При установке бедренного компонента эндопротеза произошел чрезподвертельный перелом бедренной кости. Мне 41 год, инвалид 2й гр. 2й ст. За 2 предоперационные недели Коробушкин Г. В., мой лечащий врач, хирург и одновременно зав. 26м отделением травматологии ГКБ №1, - так и не удосужился посмотреть мои предыдущие выписки и выслушать меня, хотя в частности, именно о возможном наличии у меня остеопороза я и хотел ему сказать. В результате остеопороз был выявлен интраоперационно , т. е. во время операции. Может быть, если бы лечащий врач был немного повнимательнее, - этого бы не произошло? Интересно, что за все время реальных ежедневных обходов было всего 2. В остальные дни обходы либо отсутствовали вообще, либо были симуляцией. В данный момент я снова вынужден ложиться в то же отделение в связи с послеоперационным осложнением. К этому же врачу , хирургу и зав. отд. Жаловаться на Коробушкина Г. В. бессмысленно: за все время проведения подобных операций до сих пор так и не была разработана официальная схема предоперационной подготовки. Т. е. вся предоперационная процедура, необходимые исследования и прочее остается полностью на совести лечащего врача и хирурга. Печально. В данный момент я намерен обратиться в Управление Здравоохранения ЦАО и Департамент Здравоохранения г. Москвы только с одним интересующим меня вопросом: Каким образом в 26м отд. травматологии ГКБ №1 решение об операции эндо протезирования по выделяемой квоте принимается ДО оформления документов (заявления и пр.)? Иногда и сама операция проводится до получения документов.
     
  20. Отделение кардиохирургии. Приехав с поезда в 5 часов утра пошли в больницу, там нас промурыжили 3 часа пока оформляли документы. При поступлении в палату врач на скорую руку осмотрел, что-то быстренько пробормотал и мы потом его не видели в течение недели. Врач придет в том случае, если вызовешь его экстренной кнопкой. Была назначена процедура -коронарография, но врачи постоянно ее откладывали. В итоге произошел приступ, а потом ещё один-они даже не пытались оказать помощь. В последствии не дождавшись операции, последней надежды на выздоровление, человек скончался. При оформлении документов срок анализов истекал и они заставляли сдавать новые у них в клинике за приличную сумму каждый. С перевозкой тела в родной город опять возникли проблемы. Одно лишь бальзамирование и заказ гроба обошелся нам в 30000 рублей. Хоть это и Москва и их расценки они напрямую давали понять, что неплохо было бы им дать денег чтобы ускорить процесс. Мы очень надеялись на помощь специалистов, но такое отношение к пациентам привело нас просто в ужас. Наша надежда умерла вместе с родным и близким нам человеком! Уважаемые пациенты и посетители блога, прежде чем посетить клинику продайте квартиру, чтобы хватило средств на дальнейшее обследование, лечение и хирургическое вмешательство!
     

Поделиться этой страницей