Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Фамилия Ольги Михайловны - Короткова, меня они же по тому же поводу оперировали 24.09.2014 года и 5.05.2015 г. выполняли септопластику (выправляли искривленную перегородку носа), в обоих случаях сделали все просто великолепно, все бы врачи такими были.

2. Елена

Елена Guest

Благодарность сотрудникам 30 ЧЛХ. Хирургам Бадмаеву Анатолию и Кекелия Зурабу за высокий профессионализм и качественное удаление зубов, теплое отношение, адекватность, наличие чувства юмора. После операции практически полностью отсутствовали отек и боль, что позволило мне сразу же выйти на работу. Отдельное спасибо студентке-практикантке (?ординатору?) Зульке Мурзахановой, милой голубоглазой девушке, которая сумела успокоить меня перед операцией.

3. Поступила в воскресение 19.07.15 по скорой помощи с кровотечением. Скорая привезла в приемную, там поступают и пьяные и побитые поэтому я не удивилась, что все там не сильно тебе рады. Далее госпитализировали в гинекологическое отделение (10 корпус). И тут я приятно удивилась. Фамилии не запомнила, т. к. принимала и оперировала меня дежурный врач, а в последующие дни осмотр проводила другой врач. Все вежливые (все все врачи и мед. сестра), улыбаются. При поступлении спросила про платную палату, ответили, что у нас таких нет и, что у нас и так хорошо. Я лежала в 4 местной палате. Туалет и душ общий на этаже. В палате убирались каждый день, чистота идеальная, а вот ремонт так себе, оставляет желать лучшего. Операция прошла без осложнений, ни за что не платила. Врачам на руку не давала! Врачи внимательные, после операции заходили каждые 20 мин спрашивали как себя чувствую. Медсестры очень активно зазывают кушать, а потом еще и в каждую палату заходят спрашивают все ли поели. Еда так себе, не соленая ни сладкая, но это видимо тип щадящая для больных. В каждой палате есть холодильник, в столовой микроволновка и кипяток, так, что можно есть свое. Время посещения с 17 до 20, но после 15 в принципе можно пройти, до обеда точно не пускают, т. к. оперируют и по коридорам возят женщин от операционной до палаты. Но можно выходить гулять, с утра приезжал муж, я просто выходила и мы гуляли, территория позволяет. Кстати, на парковку пускают легко и без денег! Вывод такой: очень хорошая больница, персонал доброжелательный, все делают на совесть без всяких доплат. Из минусов ремонт, но это зависит от государства!

4. Моя мать, ветеран Великой Отечественной войны, 90 лет, 3 месяца назад перенесла инсульт. Врач районной поликлиники направил её на консультацию в КДЦ Первой Градской из-за серьёзных проблем со зрением. На каждом углу в этом самом КДЦ висят объявления, что ветераны ВОВ обслуживаются вне очереди. Тем не менее, её не только категорически и в весьма грубой форме - дословно: много вас таких ходит, каждый второй - ветеран (хотя в очереди, замечу, кроме неё вообще не было пожилых людей) - врач (?) офтальмолог Загорулько отказалась принять без ожидания, но и заставила ждать приёма без малого 5 (ПЯТЬ!) часов. И это ветерана Великой Отечественной, да ещё и после инсульта. Более того, когда мадам Загорулько, наконец, соизволила принять пациентку, первое её заявление прозвучало как у меня от вас голова пухнет , второе - зачем вы вообще сюда пришли, из-за таких как вы только очереди, идите в районную поликлинику (хотя я сказал, что врач районной поликлиники направил маму на консультацию в Первую Градскую именно потому, что офтальмолог в районной поликлинике в отпуске, а консультацию нужна срочно). На вопрос, если зрение стало падать после инсульта, может быть, стоит направить её для консультации к неврологу? - ответом было: Я сама решу, кого куда направить . И направила. На плановую консультацию к офтальмологу через два месяца! И это несмотря на то, что зрение у мамы падает с каждым днём всё больше! То есть, когда совсем ослепнете - приходите. Я не пишу, что Пироговка - плохая больница, мне просто интересно, разделяет ли такое отношение к ветеранам и пациентам руководство этого богоугодного заведения. Если да, то может ли оно называться словом больница , если нет - то почему там работают подобные Загорульки? На всякий случай: всё описанное произошло сегодня, 3 августа 2015 г. Если нужны ещё какие-то данные, адрес электронной почты я указал.

5. А в Америке нашего боксера местные нейрохирурги за 500.000 долларов прооперировали с гематомой на мозге.

6. Благодарю замечательного ЛОР врача Ордера Романа Яковлевича за помощь, консультацию и операцию. Я приехала к нему из Санкт-Петербурга, так как в родном городе мне не смогли помочь и всячески пугали. Изначально у меня была проблема с ушами - хронический отит. Ордер Роман Яковлевич не только не отказал в приеме, но и помог диагностировать и прооперировал мои уши. Все это оказалось возможным на базе первой градской больницы. Рекомендую врача с самыми наилучшими отзывами! СПАСИБО!

7. Ольга

Ольга Guest

Приехала в КДЦ к врачу Самохиной чтобы взять заключение о родоразрешении, в итоге выслушала много чего интересного, особенно, что смогу получить его только после платных исследований. На требования заключения она то говорила, что это её диагноз, то не её, без платных исследований она даже не может определиться. Атрофия зрительного нерва - это диагноз, который ставит мой лечащий врач и она его тоже ставит, но вот показаний к кесареву она не может определить. Только моя врач сразу сказала только кесарево . Очень странное отношение к пациентам, ибо сама имею мед. образование, но с таким бардаком сталкиваюсь в первый раз!

8. Игорь

Игорь Guest

Схемы на двух въездах точно есть. Старые, убогие, но схемы. Но навигация действительно никакая: ни табличек, ни стрелок под ногами - ничего, что помогло бы сориентироваться, куда идти.

9. Игорь

Игорь Guest

Находился с 18.12. по 21.12. 16г. на плановой операции удаления варикозных вен в 4-м хирургическом отделении 1-й градской больницы.
    Порядок и дисциплина в отделении приятно удивили. Все очень грамотно и четко - подготовка к операции и сама операция. Оперировал хирург Магнитский Леонид Александрович. Очень профессионально и качественно!!! Порадовал сравнительно молодой возраст хирургов и ассистентов. Просто молодцы! Огромное спасибо. Всем рекомендую это учреждение и сам в следующем году буду удалять вены на другой ноге по возможности только в этом отделении.
    С уважением. Игорь . 40 лет.

10. Игорь

Игорь Guest

Вот эта самая Тамара Абдурагимовна которая работает а 1-градской больнице срезала мне пол раковины нижней с двух сторон и перфорацию в перегородке сделала. Хотя договор был заключён только на вазотомию и исправление искривления перегородки носа. Сейчас у меня очень много осложнений и атрофия слизистой носа постепенно наступает...

11. Игорь

Игорь Guest

Хочу добавить что фамилия её Исаева

12. Обходите её стороной. Она больная наголову. Делала мне только коагуляцию нижних носовых раковин носа. И сожгла концы практически под ноль. И ещё говорит я всё хорошо сделала.... Другой врач из частной клиники заглянув мне в нос вообще по началу не понял есть ли у меня раковины в носу вообще, сделав потом эндоскопию и показал что от них осталось и какая там дырища теперь...

13. Мой отзыв про Исаеву Тамару Абдурагимовну

14. Игорь

Игорь Guest

Исаева Тамара Абдурагимовна которая работает а 1-градской больнице в лор отделении криворукая овца, срезала мне пол раковины нижней с двух сторон и перфорацию в перегородке сделала. Хотя договор был заключён только на вазотомию и исправление искривления перегородки носа. Сейчас у меня очень много осложнений и атрофия слизистой носа постепенно наступает... я очень жалею что обратился в лор корпус Пирогово, у них там бардак начинаю с терапевтического отделения.

15. Марина

Марина Guest

Игорь, полностью поддерживаем ваш отзыв

Таких тoлько в megablacklist. Туда отправьте свой отзыв. Погуглите этот сервис по размещению настоящих отзывов в один клик на всех сайтах страны. Так и сделали. Пусть все знают.

16. Игорь

Игорь Guest

Хочу дополнить свой отзыв. На днях имел разговор по телефону с Родионовой Светланой Олеговной это заместитель главного врача этого убога места как No1 Пирогово. Так вот она так встряла за своих хирургишек криворуких что в принципе и ожидалось! Кароче печально что такое гавно как Светлана Олеговна Родионова плодит такой мелкий позор в белых халатах с купленными дипломами и не обучаясь нормально и ломает людям здоровье и жизни...

17. Анфиса

Анфиса Guest

Т.Б. Данилова разу выписала страшнейшую отраву - эль тироксин - гормон щитовидной железы. Вместо того, чтобы посоветовать есть морскую капусту, грецкие орехи и др. продукты, сразу выписала L-тироксин. Я нашла информацию, что диапазоны уровня ттг 0,1-3 мЕд/л , которые являются нормой, установлены американской организацией Thyroid Association for Diagnosis and Management. Известно, что в европе и сша гипотериоз не считают заболеванием, и, максимум, корректируют натуральными средствами. Использование гормонов запрещено. Но на людях отсталой России ставят эксперименты, гробят здоровье, все врачи следуют инструкциям с запада и выписывают эль тироксин, гормональное лекарство, подсев на который, щитовидная железа перестает работать самостоятельно. С недавних пор беременных женщин обязуют сдавать ТТГ. Данная программа внедрена и проплачена фармацевтическими компаниями, а наше Министерство и конкретные люди на этом заработало. Цель: блокировка горловой чакры Вишудхи, отвечающей за коммуникабельность и творческие способности. Беременные с гипотиреозом на особом контроле. Уничтожить инакомыслие и творческие способности ребенка в зачатке. Иначе гипотериоз о во всех своих проявлениях, которые сделали вредными, свидетельствует о более высоких частотах, присущих человеку. Желаю, беречь себя от врачей, в которых внедрена программа по уничтожению людей и превращение людей в недумающее стадо и мумий. Люди не ведитесь на врачей, они , как роботы, агенты тупо выполняют инструкции , которые им дают. Следите самостоятельно за самочувствием, кушайте морскую капусту и будьте здоровы.

18. Серёга

Серёга Guest

Так и есть.

Лечится только путем добавления в megablacklist (это когда на всех сайтах сразу можно разместить свой отзыв). И причем в один клик.

19. Так и есть.

Погуглитe сайт по размещению негативных отзывов на всех площадках в один клик. И туда свой отзыв. Так делали. Действенно.

Поделиться этой страницей