Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пупсик

Пупсик Guest

Да ладно вам, одна Тамада ушла, другая пришла, ничего не меняется, только теперь главное, чтобы у В. В. все хорошо было, а сотрудников грамотных назад не берет.))))

2. Залина, а вы не в Москве, а на родине у себя лечится не хотите?

3. С ноября 2013 года прохожу обследование и лечение варикозного расширения вен у заведующего Флебологическим консультативно-диагностический центром Виктора Николаевича Лобанова. Позади два курса лечения: один, по его рекомендации, в феврале 2014 г., в стационаре, с применением флебэктомии (в виду ярко выраженной патологии); другой, в марте 2015 г., но уже амбулаторно, в Центре, методом эндовенозной лазерной коагуляция и минифлебэктомии. В сопоставлении с первой операцией, вторая проводилась под местной анестезией, лечение нетравматичное (при отсутствии шрамов и гематом), непродолжительное (в пределах 40 минут), с сохранением обычного ритма жизни (без длительного реабилитационного периода). Через три часа после «операции» я был дома, а на другой день, забыв о проблеме, уже приступил к работе. Без непосредственного участия Виктора Николаевича, его профессиональных рекомендаций, подбора бригады врачей и последующего квалифицированного сопровождения я не смог бы пройти этим маршрутом и обрести, в самоощущениях, новое качество жизни. За, что Виктору Николаевичу и его сотрудникам от меня огромная благодарность. С уважением, Сергей.

4. Хочу выразить свою благодарность доктору Кемрану Рафиковичу. Прекрасный молодой хирург с золотыми руками. Поступила в ЛОР чтобы удалять гланды. Очень боялась. Но доктор меня успокоил, рассказал мне, как будет идти операция, как правильно вести себя во время операции, и, что делать после операции. Во время операции все время говорил со мной, чтоб я не волновалась. Операция прошла фактически безболезненно. Огромное спасибо доктору и всему коллективу, не ожидала такой заботы и внимания! Спасибо!

5. Ольга

Ольга Guest

11 марта мне была сделана плановая операция по поводу эндопротезирования правого тазобедренного сустава. Операция была успешно проведена. Я очень благодарна оперирующему меня хирургу-ортопеду-травматологу Коробушкину Глебу Владимировичу и всей бригаде врачей. Послеоперационный период не был лёгким. Упал гемоглобин, начал прыгать сахар, т. к. у меня сахарный диабет. Но работа врачей, сестёр, внимание ко мне и своевременное лечение помогли моему организму встать на путь выздоровления. Меня выписали домой 24 марта в удовлетворительном состоянии. Я очень-очень благодарна врачам, сёстрам. Большое спасибо заведующему отделением Глебу Владимировичу Коробушкину. Желаю всем им дальнейших успехов в оперативном лечении наших граждан.

6. Елена

Елена Guest

В ответ на сообщение № 1 от Алексей: Была дежурная бригада, а анестезиолог молодой, лет 28. У всех кто оперировался в этот день анестезия подействовала только у 1 больной, а я лечу тромб до сих пор.

7. Юлия

Юлия Guest

Хочу поблагодарить Соловову Лилию Дмитриевну за бережное и чуткое отношение к своим пациентам. Она очень добрая, милая и внимательная женщина. А самое главное- она отличный специалист своего дела. Никогда не побоюсь доверить ей свое здоровье, уверена, что она посоветует и сделает все на высшем уровне. Спасибо ей за все, здоровья и успехов в работе. Абузярова Юлия.

8. Анвар

Анвар Guest

Анониму #3: Скорее не от цистерны, а от мусорного бака. На губах вечно белый налёт висит, как у псины. Про его зубы я вообще промолчу. Неопрятный мужчинка.

9. Елена

Елена Guest

Уважаемый Сергей Владиславович! Уважаемая Светлана Владимировна! Уважаемые сестры 38 ОРИТ, уважаемые Хочунская Н. В., Шекорина Н. В., Зырянова Л., Фокина О. А., Манакина О. А., Давыдова О. А., санитарки Тамара, Катя, Галина, буфетчицы Галина и Светлана - ВСЕМ Вам благодарность и НИЗКИЙ поклон за САМООТВЕРЖЕННЫЙ ежедневный труд! Наблюдая за Вашей работой - просто невозможно не поклониться Вам и не быть благодарными за то, что Вы делаете для пациентов. Профессионализм высочайший, степень ответственности и отношение к больным (порой капризным и требовательным), выдержка, терпение и юмор - это то, что поражает бесконечно, как только попадаешь к Вам. С Вами болезнь не страшна! Огромнейшая благодарность всем без исключения и пожелание всего самого наилучшего. По поручению пациента палаты 101 Виктора (апрель 2015 г.) дочь Елена.

10. Елена

Елена Guest

Уважаемые пациенты! Хочу выразить огромную благодарность зав. отделением Котову С. В. Можно писать, что угодно, НО это чудесный специалист, признанный хирург и очень приятный человек. Обращу Ваше внимание, что нас тысячи и каждому, кто попадает на прием, выделяется внимание, время, профессиональная помощь (хирургическая или консультативная). Не забывайте, что хирург оперирует каждый день с 8 и до 16 ч. А далее принимает абсолютно всех, кто терпеливо ожидает в приемной. НЕ ВЕРЬТЕ невеждам и брюзгам! С огромным уважением и благодарностью за проведенную операцию и послеоперационное внимание к пациентам. Палата 101. Слава Богу, что у нас ЕСТЬ такие Хирурги!

11. Хочу оставить положительный отзыв о 4 хирургическом отделении первой городской больнице города Москвы. Замечательный коллектив, медсестры и врачи, санитары и санитарки, повара и лаборантки. Все очень внимательные, заботливые, очень профессиональные. Делала операцию, удаляла вену, очень боялась эпидуральной анестезии, но все прошло прекрасно. Отделение чистое, санитарки его моют с утра до вечера. Кровати современные, белье белоснежное. Кормление сносное. Огромное спасибо всем!

12. Игорь

Игорь Guest

В ответ на сообщение № 2 от Аноним: А если нет? Представиться страшновато? Вдруг выплывет, что все сказанное тупо вранье?

13. Игорь

Игорь Guest

Анисимов уникален! После его рук никому больше свое горло не доверяю, все бы такими были. Миндалины убрал, любо-дорого. Ни тебе, теперь, ангин, ни проблем с мотором (что, собственно, и привело на удаление).

14. Всё враньё! Уже противно читать вашу брехню об этом отделении. Болезнь не страшна тем, у кого толстые кошельки, и то не сказать, что профессионально.

15. Огромная благодарность всему генекологическому отделению! Врачи с золотыми руками! Весь коллектив с добрым сердцем и душой! Кормление конечно не ресторан))) но голодным точно не останешься! Просьба поставить, что ли коробку какую то для благодарности от пациентов! А то у многих есть желание и возможность отблагодарить коллектив, а никак это сделать не можешь! А на собранные деньги пусть всем премию выписывают! Спасибо, спасибо, спасибо!

16. Благодарность Алле Александровне Неменовой. Благодарю моего лечащего врача за квалифицированный труд, человеческое отношение, за заботу и внимание к пациентам. Редко встретишь такого доктора, который даже в свое свободное время незримо присутствует в веленом ей отделении, и знает о состоянии пациентов. У нее добрая душа и золотые руки. Хотелось бы по больше таких специалистов, как она.

17. Огромное человеческое спасибо Велицкой Татьяне Борисовне (ДКЦ городская клиническая больница № 1 им. Н. И. Пирогова) зав. неврологическим отделением за чуткость, внимание и профессиональное отношение, проявленное к моей маме Коркиной В. И. (1940 г. р.). Спасибо за то, что Вы у нас есть!

18. Markizha

Markizha Guest

Всегда было страшно ложиться в больницу! Оказалось не так страшно) Работают прекрасные специалисты, знающие свое дело! Очень внимательные к каждому (!) пациенту! Палаты (на 6 человек) после ремонта, чистые и уютные! Новые кровати! Особенное спасибо Евгении Борисовне и Марии!

19. Mila

Mila Guest

Елена, мы сейчас находимся в этой больнице с переломом. Предстоит операция, проводниковая анестезия. Пожалуйста, вспомните фамилию хирурга и анестезиолога, или напишите точную дату вашей операции, может узнаем какая смена делала. Очень надеюсь на ваш отклик.

20. Елена

Елена Guest

Была сегодня на платном приеме у уролога Поддубной Натальи Владимировны. Во время осмотра меня на гинекологическом кресле она позволила себе ответить на телефонный звонок, не прекращая при этом осмотр и пальпацию половых органов. Я опешила от такого и, к сожалению, ничего не смогла сказать. Хотя надо было! Неужели врач надевает перчатки только для своей защиты?А как же забота о пациенте? Сомневаюсь, что ее телефон стерильно чистый. Относительно самой консультации: врач не посмотрела ни мой живот, ни область почек, хотя, как я заметила уже дома, в карте заполнила соответствующие поля (живот мягкий, простукивание почек показало то-то и т. д.). Вообще сложилось ощущение, что ей мною заниматься неинтересно и поскорее бы я ушла. Даже о всех симптомах не расспросила. И это за 1 200 руб. (10 минут приема из которых она треть общалась по телефону и с заходящими в кабинет коллегами). Интересно, как же тогда здесь обслуживают пациентов на бесплатной основе?

Поделиться этой страницей