Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Искренне и от всей души выражаем благодарность прекрасным, высоко квалифицированным специалистам и врачам от бога 28 травматологического отделения Новикову Олегу Евгеньевичу, Лысову Дмитрию Алексеевичу и всему персоналу, работающему в этом отделении за то, что поставили нас на ноги, проявили заботу и внимание! Пациентки: Кузнецова Е. А. Гордеева Н. В. Рахманова М. Б. Абдылдаева Г. С. Хавлина О. В.

2. К сожалению, убогих, умолишенных и ленивых пациентов с каждым днем становится больше, чем плохих врачей.

3. По-видимому, Вы страдаете тем же заболеванием, что и Ваш сын, Вам необходимо обследоваться у психиатра для установления справедливости.

4. Дмитрий, челюстно-лицевой хирург - это не ЛОР, и Вам по-видимому говорили, что Вам нужно именно к нему обращаться. Чем в таком случает Вам мог помочь ЛОР? Вы лжец и обиженный на весь мир человек - вот это правда.

5. Вы как и любой другой не начитанный и плохо воспитанный человек, не разобравшись в истории, начинаете всех грязью поливать. Ну, что ж. Любой человек старше 18 лет имеет право на выписку, если Ваш дедушка попросил никого не беспокоить, врач не имеет права никому не сообщать. Видимо, Вы так достаете дедушку, что он сбежал из больницы, не предупредив Вас.

6. Ох ничего себе. Вы, наверное, сами хамили и получили в ответ хамское отношение. Вы сами виноваты - это факт. Никто не обязан спускать с рук Ваше хамское отношение. А по регламенту Вы что-то, милочка, не договариваете. Вам не отказали в помощи на минуточку, Вас попросили подождать - а это разные вещи.

7. Елена

Елена Guest

В феврале 2015 года мне делали операцию по поводу перелома со смещением локтевого сустава операцию сделали очень хорошо а вот проводниковой анестезией сделанной неудачно. Кололи много раз, довели до тромбоза. Больше на этот наркоз не соглашусь.

8. Ирина

Ирина Guest

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Хочу рассказать свою историю посещения этой самой ужасной больницы. Попала я как-то в эту больницу с угрозой выкидыша, меня положили. Весь день ко мне никто не подходил, к вечеру поставили укол, когда я спросила у мед. сестры, что за укол вы мне ставите, она ответила: Тебе какая разница, у тебя, что есть медицинское образование? Я была в шоке. После укола я пошла в душ, в очереди в коридоре у меня открылось ужасное кровотечение, женщина которая мыла пол, подняла панику и меня срочно довели до кресла, пришла врач и сказала: Ну и что, какой пробкой будем затыкать? У тебя выкидыш! Я плачу, а она с ухмылкой продолжает. Потом, на след. день мне сделали узи и оказалось, что ребеночек был мертв во мне, нужно было выскребать. Я пошла, но вместо врача там была молоденькая ученица, и я не далась ей, а потребовала врача. Врач пришла, сказала, что мне будет выскребать ученица, я сказала, что нет, а она мне ответила: Иди от сюда тогда. Я ушла, звонила мужу, чтобы искал другую больницу. Всех девочек с палаты выскребла эта девушка, и на узи у них показало, что нужно перескребать всех! Их повторно скребли, а меня пригласила эта врач и сказала, что сама проведет операцию. Все прошло с гневом внутри, по её не довольному лицу это было видно. Как она дергалась и вырывала с меня это все. Было ужасно. Оказалось потом, что она порезала мне матку в нескольких местах. Это было 2 года назад. Теперь лечусь и не могу забеременеть. Ненавижу эту больницу, обращение свинское просто. Буду умирать, но туда не поеду. Были еще случаи с этой же больницей, противно рассказывать. Желаю всем здоровья. Ирина.

9. Сергей

Сергей Guest

Настоящий всадник апокалипсиса. Если такие врачи людей лечить будут, то всё человечество вымрет. Куда только главврач смотрит.

10. Сергей

Сергей Guest

Выражаю огромную благодарность заведующему отделением отоларингологии Сан Санычу - врачу от Бога. Все операции делает сам (если только не в отпуске) никому ничего в своем отделении лор 32 делать не дает и слава Богу.

11. Обратился 09.03.15 с сильной болью после падения на ребра (падение было за 4 дня до обращения, доехать смог только 9 марта. Обратился именно в эту больницу, так как находился в 1 км от нее). Врач в 105 кабинете (Ф. И. О. неизвестны) слегка пощупал, спросил где живу и сказал рентген делать не будет потому, что мне его на руки не даст и больничный лучше по месту жительства. На что я сказал, что он мне и не нужен, мне только помощь нужна: узнать, есть ли перелом или нет. На эти слова врач начал рассказывать, какая замечательная в Балашихе ЦРБ (к слову, я до них с трудом за рулем доехал, а до того травмпункта еще 45 км) и про то, что если даже перелом, то все равно он специального лечения не требует. Так, что полисом ОМС, по-моему, только подтереться можно.

12. Елена

Елена Guest

В апреле прошлого года мне делали там операцию по удалению кисты яичника. Сделали все отлично. Уверенна мне очень повезло, (попала туда совершенно случайно (спасибо врачу Марине Георгиевне). За счет большого потока операций делают все прекрасно. Еще раз большое спасибо! Музее Матвеевне отдельный респект!

13. Искренне выражаю благодарность Богдану Борисовичу - врачу-хирургу, профессионалу своего дела. Врач совершенно не безучастен к проблеме пациента: выслушает, объяснит, даст совет. Операция прошла в рабочем порядке с ожидаемым результатом. На днях вернулась домой - осложнений нет и все заживает. Хочется пожелать Богдану Борисовичу здоровья, профессиональных успехов. Мои аплодисменты!:)

14. Опишу в двух словах. Настолько отвратное заведение и все специалисты там. Целый год болел живот и я обращался к терапевтам Пироговской поликлиники. Через год, реально теряя сознание, добрался до терапевта. Говорю, что край , умираю, тот отправляет к хирургу. Он отсылает в Мытищи и говорит, что не может ничем помочь, а еще вызови сам такси и езжай туда, так как будешь у нас целый день ждать карету скорой помощи. Езжай, как хочешь. В итоге: сделали в Мытищах операцию, оказалась опухоль кишечника, а эти год мне желудок лечили и на 20000 руб. таблеток съел. И этот отзыв еще в двух словах. Никому не рекомендую это ЗАВЕДЕНИЕ СМЕРТИ.

15. Аноним

Аноним Guest

Изо рта у него запах, как от цистерны с керосином.

16. В итоге попал на прием к Котову С. В. Хоть и не просто было, но попал. Пришел в не назначенный мне день, после работы ближе к 20.00, прождал в очереди до 21.30 и попал на прием. С. В. в тот день работал до последнего ожидающего и принял меня. Приятный и вежливый человек. Все доходчиво объяснил и сказал, что делать дальше.

17. А подскажите, кто делал операцию, а самое главное кто был анестезиолог? Не хотелось бы попасть в руки подобным профессионалам .

18. Яна, а Вы когда нибудь слышали о том, что инъекции бывают внутримышечные и внутривенные? Или вы, что хотели, чтобы вам ввели в вену препарат, предназначенный для внутримышечных инъекций и, как следствие, умереть?

19. Юлия, оно такая же норма, как и хамское отношение пациентов!

20. Да уж Кузин В. В. Знатный бескорыстный врач! И помог Вам только с целью замять скандал, чтобы вы бучу не поднимали, чтобы сиделось на своем месте хорошо и удобно)))) А то как же лишиться можно ведь))) А сына потом куда девать?

Поделиться этой страницей