Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Залина

Залина Guest

В больнице творится ужасное, где находятся ответственные люди??? Почему не проверяют своих врачей, чем они занимаются? А занимаются они вымогательством, кто хорошо платит за тем и смотрят и им все равно экстренно ли вы попали туда и в каком состоянии Гнать таких врачей!

2. Рентген кабинет находится в том же корпусе на втором этаже (~ 50 м). Выходить на улицу при этом не надо. Маломобильные пациенты отвозятся на кресле-каталке.

3. Анна

Анна Guest

09.01.2014 приехала с опухшим коленом, сначала собиралась в травмпункт, но он был закрыт на ремонт. Меня направили в приемное отделение, где я оказалась у травматологов. Отстояв очередь, меня осмотрели и сказали, что в моем колене жидкость, которую нужно откачать, но времени на меня нет, и предложили мне сидеть и ждать. Добавили, что вообще это не они должны делать, а врач в травмпункте и им совсем непонятно почему я приехала к ним!? Все это было сказано в хамском тоне! Совсем не понимаю, что эти врачи там делают. Отношение отвратительное. После чего я отправилась в 64 больницу, где мне сразу же оказали. P. S.: и НИКАКОЙ ЖИДКОСТИ в колене не было!

4. Юлия

Юлия Guest

Хамское отношение медработников стало нормой. Не только в ГКБ 1. ВЕЗДЕ!

5. Хочу выразить свою благодарность и низко поклониться всему медицинскому персоналу 10-й реанимации кардионеврологического отделения больницы! Мой муж поступил на скорой в это отделение 7-го января 2015 года. На следующий день утром мне было разрешено посещение. То, что я увидела меня не просто приятно удивило, меня потрясло! С какой заботой, вниманием и терпением медперсонал 10-й реанимации относятся к больным! Это чудесные люди! Приветливо и внимательно относятся ко всем вопросам, звонкам, просьбам родственников больных. Больные всегда ухожены, кто в сознании - накормлены, помыты. Я не могу оценивать уровень профессиональной медицинской помощи - я не врач. Но я не разу не слышала, что бы кто-то говорил у нас нет такого препарата. или что-то подобное. Одним словом, я склоняю голову перед этими людьми! Спасибо большое за ваш труд.

6. Дина

Дина Guest

Мне очень не хотелось писать, но чтобы такое не повторялось. Мой муж находился на лечении в стационаре в 3-м хирургическом отделении ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова с 30.12.14 по 06.01.15 г. Лечение было проведено в соответствии с стандартами медицинской помощи. А 6 января 2015 г. его выписали, не предупредив никого заранее, можно сказать 78-летнего старика в 17 градусный мороз полураздетого, с палочкой, просто выкинули на улицу, даже без выписного эпикриза. За ним я поехала 7 января. Как он добрался домой - это чудо, помогли добрые люди. Несколько часов он не мог согреться. Лечащий врач моего мужа Селивестров Е. И.

7. Аноним

Аноним Guest

В ответ на сообщение № 1 от Котов C. В.: Послушай врач: любой, кто лечился у тебя в Боткинской больнице, где ты творил настоящий беспредел, согласится с моими словами.

8. Елена

Елена Guest

Выражаю огромную благодарность всему персоналу 18 гинекологии-от санитарочек, мед. сестёр и конечно врачей во главе с зав. отделением! Спасибо вам за своевременную, квалифицированную помощь оказанную мне, когда я поступила (20 января 2015) на скорой с сильным маточным кровотечением. Особенно хочется поблагодарить моего врача Шиндер Светлану Александровну, низкий Вам поклон за операцию проведённую мне, чуткость, доброту, Ваше постоянное внимание и заботу. По-больше бы таких врачей! Хочу сказать пару слов об отделении, где безупречная чистота и в палатах, и в туалетах, что очень важно для пациентов, где в столовой тебя вкусно покормят, где санитарочки по первой просьбе поменяют тебе постельное бельё, где мед. сёстры постоянно с пациентами-то уколы, то капельницы, то просто подойдут, спросят всё ли нормально. Ещё раз всем вам огромное спасибо!

9. Выражаю благодарность врачу-офтальмологу Бакуниной Наталье Александровне! До Нового Года успешно проведена операция по замене хрусталика. Через 2 месяца также успешно проведена операция по замене второго хрусталика. Благодаря Наталье Александровне у меня 100 % зрение! Спасибо большое всему лечащему персоналу за внимательность, заботу и профессионализм! Личная благодарность и уважение Бакуниной Наталье Александровне! Здоровья и успехов во всех делах! Рекомендую всем, кто нуждается! С уважением, Александр Евгеньевич Макавеев. Полковник Федеральной Таможенной Службы России.

10. Огромная благодарность врачам и сёстрам реанимации травмотологии, и лечащему врачу Хакимову. Люди, храни вас Господь. Вы спасли моего сына, 18-летнего Сергея Тимонина. САМБИСТ . Его так в реанимации все называли (переломо-вывих 5 шейного позвонка). Огромное спасибо за вше терпение, за ваш труд. Он закончил академию, сам сдал на права, и водит машину. Полноценная жизнь благодаря вам и только вам. Спасибо.

11. Галина

Галина Guest

Кто платит, тот и заказывает музыку. Кто заплатил, того и лечат лучше и подход другой. По ОМС жди своей очереди и лечись по стандартам твоих налогов .

12. Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Шингаревой Татьяне Александровне! Врач от Бога! Специалист с большой буквы, знающий свое дело! Спасибо зав. отделением гинекологии Марине Анатольевне и всему обслуживающему персоналу!

13. Огромное спасибо лор-врачу Анисимову Александру Зиновьевичу и анестезиологу Татьяне Викторовне за отлично проведенную операцию 4 февраля 2015 года. Золотые руки у врачей и светлый ум. Здоровья вам и удачи во всем! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!

14. Светлана Александровна принимала у меня роды в 2002 году. Очень профессиональна и заботлива. Просто как мама родная! Мне с ней очень повезло!

15. Хочу сказать большое спасибо врачам урологам Сергею Викторовичу и Александру Евгеньевичу. Прекрасные врачи, настоящие специалисты. Отношение к людям, руки золотые. Молодцы, мальчики. И работают они с 7 утра до 8 вечера, не считая дежурств. Ни на какие благодарности не намекают. Если бы все врачи были такими, может, наша медицина и двигалась бы вперед.

16. Вера

Вера Guest

Что-то не очень клеится) Если дедушка добрался до дома 6 января, зачем вы поехали за ним 7-го. Тем более у всех сейчас есть сотовые. Я просто лежу сейчас в 1 ГКБ. Вижу отношение врачей, как они звонят на охрану, заказывают пропуска на машины родственников при выписке) Причем все.

17. Вера

Вера Guest

А мне Котов почку спас, за пластику почки мало кто берется. И бесплатно. Поэтому ваши фразы типа ходит с недовольным лицом и все время занят - это ни о чем. Заведующий должен быть все время занят, а лицо у него сосредоточенное. Он с 7-30 уже на обходе в реанимации, потом до 4-х операций делает и уходит поздним вечером.

18. Аноним

Аноним Guest

Невозможно попасть на прием к зав. отделением урологии Котову С. В. Раз в неделю с 16.00 до 18.00 он принимает пациентов, но попасть к нему не представляется возможным, так как его элементарно нет на месте уже в вторую неделю подряд. В регистратуре говорят ждите! А сколько можно осаждать кабинет? Люди сидят по 3-4 часа и без толку. И, что делать, не понятно(

19. Антон

Антон Guest

Вера, ни один десяток искорёженных жизней от его руки! Это по вашему мало?

20. Попасть на прием можно по направлению из поликлиники по м/ж, в котором должно быть указано: На консультацию к зам. Окружного уролога ЦАО Котову , или Вас при необходимости направит уролог КДЦ после своего приема. В КДЦ ведут прием 5 врачей урологов. Консультации проводятся по средам с 16.00-20.00. Если прием отменяется, пациенты оповещаются и переносятся на другой дополнительный день. Вы также можете записаться на консультацию через отдел платных услуг.

Поделиться этой страницей