Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

Светуся, вы себе указания отдавайте, я уж как-нибудь. Вы все, господа и дамы, уже вот-вот сейчас обмакнётесь, как в крем, во всё великолепие платной медицины. Потому как другой не будет. А бесплатно будет только то, что вы здесь все гипертрофированно описываете: миска капусты на обед, вонючие текущие туалеты и тараканы. И не думайте, что в платной клинике вам ваши розовые задницы целовать будут. Всё только по прейскуранту. И те же люди, которых вы здесь поносите. Других нет-с.

2. Игорь

Игорь Guest

На предмет не безболезненно, надо пояснить, что на меня вообще практически не действует местная анестезия, проверено многократно и стоматологами и хирургами, доктор об этом знал, но поскольку от наркоза я отказался (мотивацию оставим за скобками, но она ни малейшего касательства не имеет ни к больнице ни к врачам, дело исключительно личное), Александр Зиновьевич ухитрился сделать все так, что правую удалил вообще безболезненно, а левую я боль чувствовал, но вполне переносимую, а вовсе не кошмар, как описывают многие. Как он этого добился, используя лишь лидокаин, бесполезный в моем случае-для меня великая загадка, но тем не менее факт остается фактом, он сделал это и сделал блестяще. И, кстати, уже после выписки нашел время по моей просьбе посмотреть меня на предмет нормально ли заживает все, поскольку в поликлинике врач у нас человек то замечательный, но вот как врач-слабоват, увы. Резюме, не стоит верить истерическим крикам про ужасно больно , кошмарное отношение , вымогают и т. д. Совершенно ответственно заявляю, это наглое вранье.

3. Игорь

Игорь Guest

Александр, а Вы уверены, что были именно там? Травматологический корпус едва не самый новый и уж точно менее всего напоминает хлев. Найти его проще простого. Может тут правильнее сказать неча на зеркало пенять, коли рожа крива ?

4. Игорь

Игорь Guest

Зажрались Вы Ольга и изрядно. Вы в больнице или в развлекательном центре? Если в больнице, то Вы всяко не телевизор смотреть туда попали. Да и смотреть там нечего ибо самая безмозглая и непрофессиональная отара именно на телевидении и пасется. Врут постоянно, в освещаемых вопросах не разбираются. Ваш компьютер гудеть может, а остальные должны работать бесшумно? А Вы не слишком много для своей персоны хотите? Что можно Вам, то можно и другим. И описывать послеоперационные ужасы не надо. Меня оперировали в том же корпусе, только позднее, 24 сентября и на пятом этаже (кстати отделение, в связи с ремонтом на 4 этаже, сейчас общее). Никто и ничем после операции не давится, и кровотечения у Вас нет и быть не может, точнее может, но тогда врач вмешается немедленно, потому что его нельзя допустить, а уж раз случилось, так немедленно остановить. Врачи действительно великолепные, не знаю каков анестезиолог, я от наркоза отказался и делали под местной анестезией, но сделали прекрасно. Говорить нельзя (правда я никого не знаю, кто не наплевал бы на этот запрет и шепотом, но в первый день говорили все, кого оперировали). Есть-пить нельзя, тут уж ничего не поделать, однако на второй день уже можно. Больно было только первый стакан воды, все остальное пошло на ура и ни единого обезболивающего укола, за исключением анестезии в процессе операции, причем не от экономии, а за ненадобностью. Насчет не надо себя жалеть доктор тысячу раз прав. Вы уж извините, но Ваш отзыв почему-то тянет на негативный, но куда больше негатива вызываете Вы, Роман прав, сплошное чванство. А между тем, оснований к тому нет никаких.

5. Игорь, не знаю о какой именно больнице написал Александр, но это точное описание отделения травматологии городской клинической больницы № 1 города Пятигорска, расположенной на ул. Пирогова, 22.

6. Наталья, я не знаю, что там в Пятигорске, но это слегка иная больница.

7. Izvida

Izvida Guest

В октябре 2014 по скорой приехала с острым аппендицитом. Состояние мое было нормальным немного болел живот. Мне сделали УЗИ взяли анализы посмотрели 4 врача и через 2 часа я была уже на операционном столе в полной готовности ко всему. Так быстро, что я даже опомниться не успела. Анастезиолог успокоил, чтобы не боялась, медсестра подшутила, чтоб расслабить и понеслась. Выписалась через 6 дней. Все замечательно.

8. Марина

Марина Guest

Виктор Васильевич, добрый день! Вы не могли бы ответить на вопросы по эндопротезированию? Мне предстоит такая же операция в пироговке . Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, на neronova@inbox.ru.

9. Антон

Антон Guest

Котов, а сколько по деньгам стоит твоё удовольствие?

10. Я всегда боялась тромбов. Слишком мало мы о них знаем. А тут распухла нога, появились боли и судороги. За помощью я обратилась в 4-е отделение сосудистой хирургии 1-й Городской больницы. Здесь определили, что у меня большой тромб. Мне фактически спасли жизнь. Благодарю хирургов Р. А. Григоряна, Н. В. Куницына и С. Г. Дубовика за их высокий профессионализм и заботливое отношение к больным. Спасибо! Л. Овчинникова, член Союза журналистов России.

11. Семен

Семен Guest

Кирилл с двумя л пишется. Заказной.

12. Саня

Саня Guest

А теперь спецов не будет хватать, треть сотрудников увольнять буду оптимизировать. Арбайтеры, как лечились, так и будут лечиться на ваши налоги, а вы, по Печатникову, добро пожаловать в поликлинику к семейному врачу.

13. Миша

Миша Guest

Что за клевета? Александр Васильев - проктолог. У вас геморрой, чтобы вам проктолог лично уколы делал?

14. Врач

Врач Guest

Характерно. Обидели. Фамилию плохого врача он запомнил, а фамилии хороших врачей недосуг запоминать.

15. Ю

Ю Guest

Катя, когда будут приватизировать больницы, постарайтесь стать собственником хоть маленькой частички этой больницы. Только у вас еще болит душа об истинном положении дел в медицине. Пациенты, которые ругают наше здравоохранение, просто агнцы. Ничего они не знают, что государство их кинуло, а вашими докторскими руками загребает жар. А вы тоже граждане этой страны и все мы вместе обмануты.

16. Елена

Елена Guest

Благодарность зав. лор отделения Миронову Александру Александровичу. Добрый день, вчера (16.12.2014 г.) мне была проведена операция, двусторонняя тонзилоэктомия под м/о, до этого начиталась в интернете как все это больно и страшно, шла в больницу на трясущихся ногах, но теперь могу с уверенностью сказать, что все зависит от рук хирурга! Не успели оформить, сразу на операцию, я даже опомниться не успела, но наверное это и к лучшему, момент внезапности.:) сделали укольчик и сразу в операционную, оперировал Сан Саныч сам лично, сделали несколько уколов сначала с правой стороны и начали удалять. Да, кстати забыла сказать, в операционной ассистировала медсестра к сожалению не знаю ни фамилии не имени, если узнаю потом напишу, очень добрая женщина, все рассказала, объяснила, даже пошутили с ней немного. В общем, настроила на позитивную волну, начали удалять, вся операция длилась минут 15-20, самое главное правильно дышать, слушать указания хирурга и медсестры, боли никакой нет, просто чувствуешь как у тебя ковыряют во рту, а потом соленый привкус крови, все это сплевываешь, и приступаем к левой стороне, с левой немного дольше получилось, так как немного сбилось дыхание от вида крови, вот и вторую удалили, затем чем-то прижгли, и готово дело! После операции доктор раза 4 заходил и узнавал как самочувствие, так приятно.:) И еще, отдельное спасибо санитарке, которая дежурила в тот день, очень добрая и хорошая женщина! Я думала, что в бесплатных больницах такого не бывает, а нет, не перевелись еще прекрасные доктора на русской земле! Хочу сказать одно - Сан Саныч, у вас золотые руки, и побольше бы таких врачей как вы!

17. Аноним

Аноним Guest

Заведующий урологическим отделением Котов С. В. имеет садистские наклонности. Заставляет лежачих больных после операции бегать по морозу в другой корпус, делать рентген без всякого сопровождения!

18. В ответ на сообщение № 2 от Марина: Приезжайте в больницу на консультацию.

19. В ответ на сообщение № 4 от Марина: Марина (а может быть и не Марина), Вам, наверное в детстве кто-то говорил, что обманывать и тем более клеветать не хорошо.

20. М

М Guest

Я обратилась по направлению в ревматологический центр, врач, пока не указывать её фамилию (посмотрим, что дальше будет), не пускает сопровождающих родственников в кабинет, спрашивает, но не слушает, хотя сама одну и ту же несущественную информацию повторяет по 10 раз, раздражается постоянно. Выписала направления на анализы, которые возможно сделать бесплатно в этой больнице лишь через 2 месяца. Сыпет медицинской терминологией, что не специалисту ничего не даёт. Вообщем, кажется, надеется, что человек больше не придёт, а пойдёт делать за деньги в другое учреждение. Что, собственно, соответствует конечной цели нашего здравоохранения - з/п врача будет платиться пациентами, а не из бюджета, которого чинушам-то не хватает при распиле.

Поделиться этой страницей