Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

И во сколько обошёлся занос этому замечательному и скромному Человеку, несомненно в одиночку, без ассистентов поставившему вас на ноги? Нет, денег он не требует. Но и бесплатно не работает.

2. Роман

Роман Guest

Ольга, как Вы пренебрежительно о черни . Вот это: Не нравится, пусть не работают - становится имеющим смердящий привкус человеконенавистничествта, навязываемым СМИ штампом. Не перенимайте штампы. Вы будете за них кнопки нажимать и еду раздавать в буфете? Милости просим. Не оправдываю хамства. Но, что имеем, то имеем. Высокоинтеллигентные и культурные москвичи почему-то не стремятся занять подобные вакансии.

3. Артём

Артём Guest

Но есть, Артак, древнее правило - не вкладывай (русский - мой родной). Тебе хорошо? Зачем вредить идущему за тобой?

4. В ответ на сообщение № 5 от Аноним: Уважаемый Аноним , если у Вас есть претензии к моей работе или работе отделения, которым я заведую, то не прячась в интернете, как АНОНИМ , приходите ко мне и выскажите их лично. С большим удовольствием приму Вас с вашими жалобами. С уважением, Котов Сергей Владиславович (заведующий 36 отделением урологии ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова).

5. House M.D.

House M.D. Guest

Это 100% - вина врачей. 1. Не обследовали правильно больного. 2. Не назначили правильного лечения и последствие - смерть больного.

6. Drug

Drug Guest

Кто такой врач? Это, конечно, в первую очередь - человек. Человек, когда-то решивший отдать свою жизнь целиком и полностью спасению людей. Человек, который превыше всего ставит интересы своих пациентов. Человек, отличающийся неимоверной силой духа, бескорыстием и милосердием. Человек, способный исцелить словом. И очень здорово осознавать, что такие люди есть в нашей стране. Один из них - врач-уролог 36 отделения урологии 1 ГКБ им. Пирогова Н. И. - Суренков Дмитрий Николаевич. Он полностью отдается своей профессии, готов в любое время суток оказать помощь, очень вежлив и обходителен с пациентами, настоящий мастер своего дела. Хотелось бы пожелать Дмитрию Николаевичу успехов в его нелегком деле, совершенствования в профессии и, конечно же, здоровья!

7. 22.09.14 г. я была на приеме в КДЦ у лазерного хирурга, доктора Хассана, в каб. 220. После того как мне закапали в глаза, попросили подождать в коридоре 20 минут. Когда прошло больше 1 часа, я напомнила доктору об этом. Мне ответили: Я же работаю. Сказали подождать ещё. После этого я просидела больше 3-х часов около кабинета. Прошли все пациенты, которые пришли после меня, но меня так и не вызвали. Пришлось повторно напомнить доктору о себе. На, что доктор мне ответил, что ей богу совсем забыл про меня, собирался уже уходить домой. Потом меня приняли.

8. Максим

Максим Guest

Даже не знаю, как можно выразить благодарность врачам ГКБ № 1 им. Пирогова, 3-е хирургическое отделение, Чижикову А. В. и Солдатскому Е. Ю. Это прекрасные врачи, относящиеся к пациентам вне зависимости от их социального положения. Эти люди практически спасли мне жизнь, назначив экстренную операцию после того, как у меня оторвался кусок тромба. Даже не знаю, что писать. Просто ОГРОМНОЕ спасибо, дорогие врачи! Так же хочется отметить медсестру того же отделения, Олесю (к сожалению не знаю фамилии) - всегда готова помочь, чувствуется, что не только отрабатывает рабочее время, а принимает страдания больных как свои. Хочу пожелать ей учиться дальше и стать прекрасным детским доктором! Верю - у нее получится! Удачи вам, дорогие сотрудники 3-го хирургического отделения!

9. Марина

Марина Guest

Теперь мне понятно почему при записи к врачу ревматологического центра на 10:45, сотрудница регистратуры по телефону как-то невразумительно несколько раз мне повторила, что надо подъехать все-таки к 9:30 где-то или раньше. Пока туда-сюда , было ее объяснением. На мой вопрос, что зачем так рано, не получила нормального ответа. Теперь ясно! Спасибо, что поделились. Я, пожалуй, поищу другое учреждение.

10. Donna

Donna Guest

В ответ на сообщение № 2 от Марина: Если не хотите запустить болезнь, ищите другое медучреждение. Врачи говорят только общие фразы. Я уже сто раз пожалела, что была у них, они просто запустили болезнь.

11. Я конечно понимаю, что кушать хочется всем. Но есть бесплатное лечение и платное. Неужели им так не достёт денег, что они к бесплатникам пристают с намёками: Мы сделаем, а вы нас отблагодарите . Особенно речь идёт о глазном отделении.

12. Игорь

Игорь Guest

24 сентября удаляли миндалины под местной анестезией. Сделали прекрасно. Доктора Анисимов Александр Зиновьевич и Короткова Олька Михайловна. Операция прошла быстро, не безболезненно, но то мои индивидуальные особенности, отношение персонала более, чем внимательное, и врачи и сестры, люди очень внимательные и отзывчивые. Ни намека на взятки (я по ОМС лечился), в общем, спасибо вам огромное за ваши золотые руки и ваше ангельское терпение.

13. Вообще, у них зарплата лишь чуть меньше тридцати тысяч, врачи однозначно зажрались.

14. Я попала с гайморитом 2 октября в больницу - и с первой минуты весь персонал мне помогал, все были учтивы и профессиональны. Все процедуры проводили с участием, с пониманием. Все врачи, ординаторы и медработники произвели самое благоприятное впечатление. Отделение - сверкает чистотой, здесь полный порядок, недавно произвели капитальный ремонт. Еда - вкуснейшая, иногда просили добавок. Все медсестры - очень милы, внимательны, пунктуальны. Все сотрудники этой больницы очень помогают. Абсолютно ничего НЕ вымогают, ни на, что не намекают, ведут себя корректно и профессионально! Хочу выразить огромнейшую благодарность руководству за такой прекрасный коллектив, за такое вежливое отношение персонала к пациентам, за то, что они выполняют сложнейшие операции и хорошо всех лечат. Вы все - большие молодцы. Продолжайте это важное спасительное дело в том же духе! Удачи всему коллективу, мира и добра. Отдельное спасибо, и за духовное окормление службы Милосердия - они очень помогают. Все, с кем я столкнулась - отзываются с добром и все довольны лечением и отношением к пациентам. Спасибо вам всем, низкий поклон!

15. Vladver59

Vladver59 Guest

Пролежал 7-мь дней. Лечащего врача видел на обходе 1-раз. Все остальные вопросы.. бегают родственники или караулишь на перекрестке от палаты до ординаторской! Лечащий врач Мирошникова Е. А., отд. 26, травматология. Из ср. мерсонала только 2-е медсестры могут повязку наложить! Лежал с 16.09.14 по 22.09.14. Единственное, что хорошее, что в приемном отд. грамотный травматолог и хирург попались! Жаль не знаю имен и фамилий. Майхов Владимир Владимирович - пациент этой злосчастной коновальни. Хорошо хоть сестры и братья от местной церкви помогали - дай им Бог здоровья!

16. Игорь

Игорь Guest

Что мне кажется, что Вы, любезный, гоните или у Вас глюки. Интересно, почему к другим не пристают с подобными намеками?

17. Игорь

Игорь Guest

Еще один истерик. Мне в 32 ЛОР делали тонзиллэктомию под лидокаином. Нормально и вполне терпимо. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Не запустил бы до абцесса - вообще бы ничего не почувствовал. А для особо одаренных профессиональных пациентов - абцесс вообще невозможно обезболить полностью.

18. Совершенно случайно пришлось посетить эту больницу, знакомый лежал в травматологии. Я уже не говорю об отношении врачей и ужасном обшарпанном здании, похожем на хлев. На территории больницы нет элементарной схемы корпусов, а курсирующие охранники, как будто из другого мира. Минут 20 я бродил по территории и искал корпус. Неужели так сложно повесить несколько схем? Отвратительное отношение к этой больнице возникает, как только заходишь за ее забор. Не болейте? Ну, а если заболели, то лечитесь, где угодно, но только не здесь!

19. Катенька, бегом работать в коммерческую клинику! Или квалификации не хватает? Одно хамство? Так с людьми общаться, вам везде плохо будет.

20. Нелли

Нелли Guest

Я конечно понимаю, что кушать хочется всем. А раз понимаете, то вся прочая ваша тирада бессмысленна. Лечение ныне бесплатное только в фантастиш-Конституции.

Поделиться этой страницей