Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ещё раз СПАСИБО! Привезли меня можно прям так сказать из операционной (я ветеринарный врач и в этот день у меня была плановая операция), скрутило живот так, что просто хотелось выть и мои коллеги вызвали скорую увезли меня в 1 ГКБ около часу ночи. После проведенных 3 часов в приемном меня подняли в отделение, и такого внимания сразу я не ожидала. Пришел дежурный врач посмотрел, следом уже спешила медсестра с капельницей. Утром пришел завотделением Лебедев И. С. Лешачий врач Чижиков А. В. просто замечательный человек, хороший специалист. Всегда внимателен. Процедурная сестра Алиса просто воплощение добра и заботы, с какой легкостью она ставила капельницы и делала уколы. Постовые сестры очень доброжелательны и внимательны. Меня на ноги поставили быстро и слава Богу безоперативно. Всему коллективу здоровья и только позитивных пациентов. Низкий вам поклон и ещё раз огромное спасибо!

2. Уважаемый Роман Александрович! Огромное спасибо вам за помощь! Уколы я делаю, но уже начинает идти облегчение. Женя нам тоже помог. Нам его очень жаль, что он так болеет. Также выражаю благодарность челюстно - лицевому хирургу Виталию Олеговичу.

3. Катя

Катя Guest

А во второй раз Вы попали уже в районный травмпункт? А когда в нете лазили, не догадались посмотреть, что травмпункты работают по участковому типу? Или Вы насмотрелись в детстве мультфильм про доброго доктора Айболита, что десять ночей не ест и не спит? Вы же в ЕИРЦ или Миграционную службу для получения паспорта, например, заграничного, другого района не ломитесь. Понимаете, наверное, что не обслужат. Так и здесь, отпрашиваетесь с работы, едете в районный травмпункт. У вас же не неотложный случай (больше суток прошло), когда есть угроза жизни, и когда Вам должны немедленно в любом месте помочь. Медицина у нас не бесплатная, даже если Вы не платите из кармана. И каждый должен делать свою работу. А ответственность за здоровье граждан, помимо медработников, несут, согласно законодательству (поинтересуйтесь, там много нового и полезного), и сами граждане. Знать, где Вам эффективно и по профилю окажут медпомощь, на которую Вы имеете право - тоже Ваша обязанность. А вообще, если вы застрахованы и имеете полис медстрахования, может, и стоит спрашивать, за ненадлежащее, как Вам кажется, оказание медпомощи, со страховой фирмы, получающей деньги, вносимые Вашим работодателем в фонд страхования и предназначенные для Вашего лечения?

4. Юрий

Юрий Guest

Руководство этой больницы и довело эту больницу до такого состояния. Вам двух образований не хватает понять это? Люди бегут, не выдерживая невыносимых условий труда. Скажите спасибо, что вы своего вообще добились, там просто некому работать, и с вами некому бегать и делать документы.

5. Гарри

Гарри Guest

Да ну да. Вы бы умерли, если б на живую-то. Делали, видимо, так искусно, что вы даже не заметили настоящего укола.

6. Варяг

Варяг Guest

Да всё правильно написал. Толковых спецов админы выживают из-за ревности и зависти.

7. Пупсик, нормальная футболка, вполне понятная.

8. Саня

Саня Guest

Ну, в 14-ой и дают жару. Так что, Первая ещё ничего. Бедина, правда, после вашего обращения уволили. Нет его.

9. Вы вот, нормальная женщина, пишете здесь, справедливости требуете. А представляете, куда психи начнут звонить хоть раз в день ? В Минздрав, в Департамент здравоохранения, Собянину в мэрию, Путину в Кремль. Абсурд!

10. А у моей мамы сустав после его операции нагноился, пришлось удалять, антибиотики колоть, под капельницами лежать, всё это в реанимации. Мама немолодая перенесла тяжело. А вроде бы операция прошла успешно.

11. Эмиль

Эмиль Guest

Раздробил локтевую кость. Получилось так, что я потерял полис. Обратился в 105 кабинет. В приемном отделении вошли в положение, приняли без проблем. Причем очень хорошо обошлись, быстро составили историю болезни, сделали повторные снимки, за 30 минут меня зарегистрировали и положили. Персонал молодой. Один минус торопятся, берут кровь небрежно и ставят уколы второпях, но меня это миновало, нашел подход. Некоторым указал на их профессионализм, стали стараться))). Хирурги, просто Боги, собрали руку отлично. На второй день сделали снимки, все на своем месте. Огромное спасибо команде хирургов, массажистам, врачу по после операционной гимнастике, физиотерапевтам, анестезиологу огромный респект! Спасибо всему персоналу за оказанное внимание! Ниже оставляю снимок моей собранной кости, там стоит цепь и шурупы.

12. Эмиль

Эмиль Guest

Гкб 1 это больница, а не травм пункт! Здесь делают серьезные операции, а не лечат травмы!

13. Аноним

Аноним Guest

Для таких как вы стоят посты в 1 ГКБ. Кто дал вам право критиковать прекрасного врача и администратора?

14. Аноним

Аноним Guest

Гепатологи находятся в гепатологическом центре, по адресу: Волоколамское шоссе, 63.

15. Ирина

Ирина Guest

Какая наглая ложь, Катя, какое хамство, какое невежество. Вот образец мышления медработника . Вас, Ольга, обязаны были принять в любом травмпункте. Я прописана в одном районе Москвы, а живу в другом. Тем не менее, когда я подвернула ногу пару недель назад, я просто нашла ближайший травмпункт, и пошла туда, и меня прекрасно принял врач. А что, если бы я подвернула ногу в другом городе? По логике медработников мне, что, к себе в Бутово за гипсом ехать?

16. Алеся

Алеся Guest

Огромное спасибо доктору Койава Сергею Сергеевичу. 27.06.2014 у меня прошла плановая операция на вытягивание вены. Страшно конечно было, не то слово. Себя настраивала, но тут решилась после рождения 3 ребенка. Поступила за день, сделали узи познакомилась с врачом. На утро он сделал мне рисунок и по очереди я была первой на 8-10. Перевели меня в операционную, там сделали укол в спину, кстати вообще не больно даже щекотно. Опять же благодарность анастезиологу (в суматохе даже имени не спросила). Но помню, что он был молодой и веселый. Все делал аккуратно и все время подшучивал. Я была в сознании, но меня так трясло, что мне вкололи еще укол в вену и я уснула. Проснулась через час когда уже все подходило к концу, меня начинали зашивать. Вся операция длится 1.30. После меня сразу перевели в палату и через 5 часов я уже ходила. Больно не было, только дискомфорт в паху, там небольшой надрез 10 см где-то. Никаких уколов мне не кололи Слава Богу, видимо показаний не было (я их боюсь как огня). На следующий день мне делал перевязку дежурный доктор так как была уже суббота. Я сразу взглянула на ногу потому, что было интересно. Многие пишут, что все ноги потом синие и в гематомах. У меня была чистая светлая нога с малюсенькими проколами, три надреза по 10 см в паху под коленкой и снизу были зашиты, и особо не видны. В общем, работа ювелира сразу видно рука набита. Я конечно не знаю может зависит от сложности ноги или от кожи человека, но у меня было все супер! На пятый день у меня нога очень чесалась, так как все заживало, 10 дней надо ходить в эластичных бинтах, а потом когда все полностью затянется - одевать чулки компрессионные. В итоге Сергей Сергеевич немного изменил мою отношение к врачам. Потому что нет у меня к ним доверия. Но все же есть врачи знающие свое дело. Вторую ногу если придется поеду только к нему. А кстати, у меня соседку по палате оперировала молодая врач. Сказать, что идеально - нет. Надрезов было море и все неаккуратные (как нам потом сказали она пытается набить руку и у нее больше всех пациентов). Ну с другой стороны, на ком еще учиться как не нас. В больнице как в гостинице, все современное везде висят картины. В столовой столы как в кафе. Кормят конечно как в любой больнице щадящей несоленой пищей, но это за 4 дня пережить можно. В общем, все супер. А по поводу денег есть конечно там наглая медсестра, в первый же день намекала мне на деньги, но я и внимания не обращала. Врач вообще ни малейшего намека. Но я умею быть благодарной и отблагодарю его (просто сразу не получилось, так сложились обстоятельства).

17. Юрий

Юрий Guest

Каких врачей, уважаемая? Может, главврачей? Но вам же невдомёк, что каков поп, таков и приход, вы ещё творцам этого беспредела пишете: разберитесь и накажите, дескать. Царь, де, не ведает, спит. Глупость народная. Скоро дохнуть будете на улице из-за руководителей больниц, поликлиник, министерств, государства, потому как вы все им пофиг, а всё пишете кому-то из руководства .

18. Катя

Катя Guest

Ну, коль обязаны, то давайте, дерзайте. Вам, уважаемая Ирина непонятно, что если вся Москва ломанётся в травмпункт, например, Первой Градской, который, между прочим, на ремонте, то сие заведение просто не справится с потоком пострадавших, которых и без амбулаторного травмпункта, поверьте, в больнице полно, до такой степени, что врачи утром после дежурства с состоянием, предшествующим апоплексии, выползают (по другому это назвать нельзя) с работы. Вы, дорогая моя, знаете, что объём медпомощи в Москве сокращается за счёт сокращения количества койко-мест в стационарах и сокращения рабочих мест среди медперсонала (это называется сокращение штатов), а наши радетели из Тюмени только поощряют приток среднеазиатских дворников, желающих не меньше вашего лечиться в белокаменной? Так что, да, съездите в Бутово за гипсом. И вот Вам вопрос: а, что если бы Вы подвернули ногу в Барселоне или Тунисе? Стали бы требовать по своей липовой зелёной карточке помощи? Родина оплатит? Коли да, тогда добивайтесь справедливости, напишите, например, Голухову, Печатникову, Собянину - небескорыстным отцам новых мед. реформ Москвы, Скворцовой в её неприступное министерство лживой статистики, Путину, наконец, а то и Пан Ги Муну, пусть больниц и травмпунктов больше настроят и врачей перестанут увольнять. И немного того, слово обязаны отвыкайте употреблять, скоро все будут обязаны , но по формуле мы рады вам, вы благодарны нам .

19. Семён

Семён Guest

Кузина знаем. Известный попрыгунчик. Нынче здесь, завтра там. То в Ботке, то в госпитале, теперь здесь. Талантливый и востребованный руководитель. О-о-очень. И бескорыстный, главное. О-о-очень.

20. Ренат

Ренат Guest

Вот молодец, пациент. От былой славы и мастерства врачей в ней почти ничего не осталось. Условия ужасные, квалификация специалистов упала до минимума, административные и организационные процессы брошены на произвол судьбы. Правильно. Если что-то долго портить, то порченное и получится. Чего ожидали? Вы ж с касками об асфальт за отечественное, хотя бы столичное, здравоохранение не стояли. Теперь подождите, всё будет. Скоро. Но платно.

Поделиться этой страницей