Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юлия

Юлия Guest

22.11.13 поступила с диагнозом варикозное расширение вен ниж. конечностей. Сделали операцию отлично, ничего не болит, все аккуратно. Корпус очень чистый и красивый, приятно лечиться в таких условиях. Персонал отзывчивый. Особое спасибо хирургу Сергею Сергеевичу. Есть у нас еще добросовестная, бесплатная медицина!

2. 12-го ноября 2012 года в урологическом отделении была сделана онкологическая операция. За качественную операцию очень благодарю:Зав. отд Котова С. В., хирурга Юсупова А. Г., хирурга Трынова Р. В. Очень благодарна всему медперсоналу за чуткое отношение, вежливость и заботу о больных. Побольше бы таких врачей и сотрудников. С уважением, Евстигнеева Елена.

3. 1-я градская раньше была лучшей больницей, теперь стала худшей. От былой славы и мастерства врачей в ней почти ничего не осталось. Условия ужасные, квалификация специалистов упала до минимума, административные и организационные процессы брошены на произвол судьбы. Блестящее медицинское учреждение превратилось в обшарпаный офис, территория которого заставлена кучей дорогих тачек. Персонал офиса - манагеры поколения некст , занятые отписками перед департаментом здравоохранения и мечтающие стать общественными деятелями, предпринимателями и чиновниками. Свято верят, что репутацию можно потерять два раза, а если грамотно отболтаться, то даже три или четыре. Главные предметы для изучения - риторика и делопроизводство. Толковых специалистов единицы и не факт, что вы к ним попадете. Если вам хоть немного дорого свое здоровье и вы хотите его сохранить, обходите это место стороной. Выберите для лечения любое другое учреждение г. Москвы. Оставьте первую градскую тем, для кого она первоначально предназначалась - бедным людям, с действительно серьезными проблемами (бездомным, алкоголикам, наркоманам, сумасшедшим и гастарбайтерам). Пусть больница поработает с пациентами без левых денег, страховых полисов и лишних бумаг, по своему уставу от 1833 года: все бедные и неимущие обоего пола люди принимаемы и лечены будут безденежно . Тогда быть может, со временем, в ней снова появится то, что когда-то являлось гордостью и славой российской медицины - бескорыстные врачи, мастера своего дела. Недавно обращался в первую градскую, очень сильно жалею о своем поступке. Качественной бесплатной медицины в России больше нет и искать ее бесполезно.

4. Дина

Дина Guest

Хирург, ортопед, травматолог Кузин Виктор Васильевич врач от Бога. У него золотые руки! Мы ему очень благодарны за замену тазобедренного сустава. И команда врачей травматологов-ортопедов у них просто замечательная, очень сплоченная. Конечно, после операции надо чтобы близкие ухаживали, т. к. медсестер мало и иногда лекарство с тумбочки подать некому. Условия в 7-м отделении травматологии хорошие, очень чисто.

5. Не согласна, 2 раза лежала в больнице, денег никто не просил, все обследования проводились бесплатно, врачи относились внимательно, очень благодарна 1-му и 3-му отделениям хирургии. О таком обследовании и квалификации врачей в поликлинике можно только мечтать.

6. Доброго дня! Надеюсь, что мое письмо попадет к нужному адресату в Вашей больнице. Меня зовут Воронкова Татьяна. Моего мужа доставили по скорой с 1-ю Городскую больницу имени Пирогова на Ленинском проспекте 28 декабря 2013 года примерно в 05-00. Точно время сказать не могу. Судя по справке из милиции это произошло в начале пятого утра. Его нашли избитого­ неизвестны­­ми в фойе метро Волгоградс­­кий проспект. Именно нашли. Он был без сознания, лежал в луже крови. Его били отморозки исключител­­ьно по лицу. На ногах у них были сапоги, типа берцы . Избивало его 3 человека. В Вашей больнице ему сделали рентген. Поставили диагнозы-черепно-мозговая травма, сотрясение­­ мозга, перелом костей носа. У него было рассечение­­ под глазом, ему наложили швы. С его слов он посетил около 4 кабинетов. В последнем кабинете принимал нейрохирур­­г. После осмотра врач сказал, что мой муж может ехать домой. Муж хотел остаться и побыть какое-то время в больнице, но ему в этом отказали. Предложили­­ полежать на каталке в 106 кабинете. На просьбу дать таблетку и жалобы на тошноту, ему через полчаса принесли пакет, чтобы он мог туда совершать рвоту. Далее ему дали подписать какие-то бумаги. Он ничего не соображая в таком состоянии все подписал. Это судя по всему и отказ от госпитализ­­ации и отказ от выправлени­­я костей носа. Далее он хотел позвонить домой, ему не то, что не помогли это сделать, но и не дали самому позвонить. Мобильный телефон у него украли те, кто его избил. Ему не дали никакой выписки, никакой справки и никаких рекомендац­­ий. Человек - гипертоник­­ с разбитым лицом и черепно-мозговой травмой ( это не лицо, а каша ) был вынужден идти до метро и ехать в метро до станции метро Щелковская­­. Его одежда была вся в засохшей крови. Сегодня был дознавател­­ь, заведено уголовное дело. Так вот сотрудник милиции просто в шоке от поведения врачей. Стесняюсь спросить, Вам не стыдно? Вам уже не жалко людей? Вам было сложно позвонить или помочь ему позвонить?­­ У него есть родственни­­ки, у него есть жилье и постоянная­­ московская­­ прописка. Он Гражданин России. У него есть полис ОМС. Сложно назвать Вас людьми. Наверно врачи перестали ими быть. Надеюсь, что только врачи. Моего мужа зовут Инюшин Юрий Германович­­. Фамилия в Вашей больнице была неправильн­­о записана. Адрес был указан: Байкальска­­я, 42/2, кв. 40. Это наш настоящий адрес, который стоит у меня и у него в паспорте. Думаю, что Вы сможете его найти в своих журналах регистраци­­и. Мой мобильный телефон: 8-903-533-70-22. Я не собираюсь сохранять анонимност­­ь. Прикрепляю­­ фото того, кого Вы просто вытолкали за дверь своей больницы и даже не потрудилис­­ь позвонить родственни­­кам. Это уже вечер 29.12.13 года. У него стали открыватьс­я глаза. Вчера я водила его в туалет за руку. Успехов Вам в работе! Здоровья Вам и Вашим близким! С Новым Годом! Копию письма я направлю в различные вышестоящи­е ведомства. Надеюсь, что Вам хотя бы погрозят пальчиком и скажут а-я-я-й! Татьяна Воронкова.

7. 09.12.2013 делала плановую операцию по искривлению носовой перегородки. Благодарна всему лечащему персоналу - результат идеальный. Был небольшой отек с одной стороны, спустя 3 дня после операции лицо выглядело на ура . В данный момент дыхание замечательное и самочувствие. От всего сердца желаю здоровья и счастья моему лечащему врачу Маклакову Александру Павловичу и зав. ЛОР отделения Дербеневой Марии Львовне. Внимательные, профессионалы своего дела. СПАСИБО!

8. Артак

Артак Guest

Шакал Рамзан, во-первых, не вложил , а заложил , во-вторых, рыба гниёт с головы. В том смысле, что если бы гл. врач действительно хотел бы запретить, он (или она) запретил бы, или ты не знаешь, как у нас в России. Официально одно, на практике - наоборот. Или ты живёшь исключительно по правилам?

9. Ltna

Ltna Guest

Не разделяю восторгов по поводу И. В. Будник: к проблеме отнеслась равнодушно, толком не смотрела, помощи никакой - лишь потраченное время. Так, лимитчица лимитчицей.

10. Всё от того, что у нас страна оборотней )

11. Вот уже второй раз делала плановую операцию в этой клинике. Лежала в 3 хирургии оба раза. Чисто, уютно, комфортно. Отношение медперсонала очень хорошее. Спасибо за чуткость, внимание и понимание всем сестрам. Спасибо всей операционной бригаде. Огромное спасибо хирургу Романенко К. В. У Вас золотые руки! Вы Ангел! Дай Бог Вам здоровья и счастья на долгие годы.

12. Антон

Антон Guest

Не советую никому попадать к урологу Котову С. В. Этот доктор из здоровых людей делает инвалидов. Лицемер. Очень любит за спиной поливать грязью своих же пациентов, которых на протяжении долгого времени не может вылечить. Ни в состоянии ответить ни за одно своё слово. Сегодня говорит одно, завтра другое. Если вы попали к нему, бегите без оглядки!

13. Пупсик

Пупсик Guest

Да это так, раньше в операционной работали, знающие свою работу, операционные сестры, а с приходом новой старшей сестры совсем беда, печаль. Она убрала всех, кто был умнее и грамотнее её и теперь учит антисанитарии молодежь. А её короткая юбка и непонятная футболка! В каком руководстве по хирургии пишут о таком внешнем виде?

14. Марина

Марина Guest

04.02.2014 г. была сделана венэктомия большой подкожной вены и микрофлебэктомия на голени. Хочу поблагодарить замечательного хирурга Брюшкова Антона Юрьевича. Очень рада, что попала именно к нему! Очень приятный, вежливый, внимательный, знающий свое дело хирург. В отделении чисто, комфортно, вежливый персонал. Спасибо!

15. Ревматолога Перфилову пациенты вообще не интересуют. Прием (07.02.14) начался со слов Одни безработные сегодня . Я сказала, что уволили уже со 2-й работы из-за того, что медленно работаю (слабость и боль в суставах и мышцах - значительная, организм не успевает восстановиться), на, что доктор ответила А мы здесь быстро работаем! ???! Очень рада за нее!) ) У нее, наверное, тоже проблемы со здоровьем, а она в состоянии быстро работать! Значит - не такое плохое у нее самочувствие или работает некачественно. Попитаться, что ли в больницу ложитесь , - спросила она меня??! Там так вкусно кормят???!) ) ) ) Была на приеме как на допросе да-нет, лишнее слово о самочувствии - расстрел . Это, что за отношение ВРАЧА к ПАЦИЕНТУ??!Я 2 года назад чуть не умерла, так плохо было, проблемы с суставами, сильные головные боли, тошнота, 6 месяцев с трудом выходила на улицу из-за слабости, головокружения, в результате длительного посещения многочисленных врачей определили ВАСКУЛИТ. Еще 1,5 года медленно восстанавливалась, чужие люди помогали. Мне 42, ни разу не беременела (по вине врача), из-за ВАСКУЛИТА ни один гинеколог не советовал ЗКО. Перфилова отрапортовала мне, что ВАСКУЛИТОМ болеют исключительно до 20 лет! У меня нет васкулита?! Тогда 10 врачей до этого за, что зарплату получают, если не знают, что в 42 васкулитом не болеют и почему я столько времени потеряла и на ЗКО и т. д. в 42 - то???! Кстати, и на форумах много людей, после 20 и 30 и 40 и 50 лет с васкулитом общаются, переписываются, советуются и между собой и докторами! И в интернете много фотографий с характерными высыпаниями на ногах, как у меня. и написано ВАСКУЛИТ ??!

16. Видимо она чует таких как вы, и применяет принцип москвичи должны страдать .

17. Лапченко А. А. и всему ЛОР отделению - СПАСИБО! У меня было искривление перегородки. Оперировал Лапченко Александр Александрович. Сейчас дышу и пьянею от кислорода!)) Давно так себя не чувствовал хорошо. Огромное Вам человеческое спасибо! Кроме того, хочу отметить, что весь персонал с нами - мужиками сюсюкался, как с детьми, конечно, такая забота и внимание больным приятна. Только есть сестра-хозяйка дурная, отобрала у нас одеяло с окна, которое положили, чтобы не дуло.)) Честно сказать, я был приятно удивлен таким повсеместно-хорошим отношением во всем отделении. Еще раз спасибо!

18. Благодарность сотрудникам 26 травматологического отделения. Я, Нестерова Людмила, хочу выразить большую благодарность Коробушкину Глебу Владимировичу, за спасение соей руки. В декабре 2012 года у меня была серьезная травма локтевого сустава. Меня оперировал Глеб Владимирович и 12 февраля 2014 года у меня была плановая операция по удалению пластин. Операция прошла успешно и я хочу сказать большое спасибо Глебу Владимировичу, Мельникову Виктрору Сергеевичу и всему персоналу отделения за их хорошее отношение к пациентам.

19. Татьяна Воронкова, скажите дорогая, что же он ночью делал, коли в 5:00 его уже в больницу доставили? Пил небось? Нормальные люди в это время спят дома, а не шляются. Мне самой в это позднее время пришлось привести знакомого в ГКБ 1 с острой болью в области глаза, все прошло нормально. Но, извините, какой же там контингент больных в это время, одна пьянь да рвань - противно смотреть!

20. Аля

Аля Guest

В ответ на сообщение № 1 от Другая пациентка: Дай, бог, чтобы вам по морде никто не надавал и вы не оказались в аналогичной ситуации.

Поделиться этой страницей