Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А при мне врач сказал, что если хотите быстро, то можно без квоты, за свои деньги покупаете шурупы или протезы (и никто не навязывает покупку у них там - это вы что-то не то говорите). Если денег нет - ждите квоты, если вы москвич или в своем регионе добивайтесь. Моя мама лежала по квоте - я сразу сказала, что денег нет. И никто с нас их не тряс.

2. Человеку, впервые обратившемуся в ГКБ-1, например, за консультацией, очень трудно понять, с чего начинать. Справочная в консультационно-диагностическом отделения просто отсутсвует. В регистратуре каждый сотрудник знать только тот вопрос, которым непосредственно занимается, на другие ответить он не может. При этом, чтобы узнать интересующую тебя информацию надо отстоять в очереди - просто на вопрос не не хочет отвечать. Я хотела обследоваться у гепаталога. 15 мин отстояла в регистратуре, меня отправили в каб. 136. 10 мин отстояла в 136 каб., мне ответили, что это не их вопрос и отправили в 135 каб. Там я отстояла 1.5 часа (!), при этом когда подходила моя очередь, сотрудница, работавшая в 135 каб. вызывала других людей. На мой вопрос почему она меня не принимает, ответа я не получила. Когда наконец она соизволила меня принять выяснилось, что такого специалиста в этой больнице нет. Я спросила, неужели нельзя мне было сразу сказать об этом, а не держать под дверью эта сотрудница сказала, что много вас тут всяких ходит, и вообще она не справок не дает. Когда я спросила, а кто же их дает, она пожала плечами. 2 часа выброшено в пропасть. На мой взгляд, в любом учреждение должна существовать справочная служба, которая объясняет (особенно впервые пришедшим) куда и к кому надо обращаться.

3. Пять дней назад Сергей Германович сделал мне операцию (Септопластика и двух-сторонняя вазотомия), предупредил о возможных последствиях. Так как моя перегородка была как гармошка, он предупредил о том, что есть риск образования перфорации, но очень маленький. На след. день после операции уже вытащили тампоны и я впервые за 15 лет вдохнул двумя ноздрями, кровотечения не было. На 6 июня назначили повторное прибытие к нему для удаления септальных шин. Так же отмечу добрую, отзывчивую ассистентку (Врач-лор) Шурухину Аллу Владимировну. Все процедуры делала аккуратно и безболезненно, одно удовольствие было приходить на перевязку к ней. Огромное спасибо вам. Ценю и уважаю ваш труд.

4. Donna

Donna Guest

Отсутствует запись в ревмоцентр по телефону! В регистратуре сказали, чтобы записаться на прием, надо ПРИЕХАТЬ с направлением, они запишут вас и скажут, какие документы и анализы привезти с собой в день приема. Вопрос: а по ТЕЛЕФОНУ нельзя записаться разве?! И по телефону нельзя сказать, что нужно для последующего приема?!

5. Лена

Лена Guest

Смирнов Семен Сергеевич, врач, у которого руки растут не понятно от куда! Нос пытался выпрямить без наркоза и в итоге пришлось переделывать в другой больнице, до такой степени кривой был, что даже не возможно было дышать! Не надо обращаться в эту больницу, ужасные врачи!

6. Мария

Мария Guest

Да-да, а заведующего у них никогда на месте нет.

7. Карен

Карен Guest

Месяц назад лежал в 32 лоре. Условия, конечно, плохие и страшно было лежать. Но когда ходил курить (курят там на улице) встречал красивого доктора с 1 этажа, темноволосая и с голубыми глазами и настроение мое улучшалось.

8. Ох уж эти интернет герои.

9. Добрый

Добрый Guest

Очередной плебейский выродок, считающий чужие деньги. Браво, господа.

10. Она же мать! Как можно!

11. Колоритное описание того места, куда вам сделали укол, многое объясняет, Анастасия.

12. Ирина

Ирина Guest

Огромное спасибо и низкий поклон врачам 28 травматологии, Жаворонкову Евгению Александровичу, Николаеву Кириллу Александровичу, Корнюшенкову Вадиму Витальевичу за их высокий профессионализм и чуткое внимание к людям. Вы очень помогли нашей маме. Поздравляем вас с профессиональным праздником!

13. Сама приехала в клинику после травмы носа. Перед этим была в Боткинской, вышла ко мне гламурная дама, сказала - да ладно, у вас все прекрасно, сойдет отек и ваш нос будет таким же, как прежде. Даже не сказала, чтобы я пришла еще раз через 5 дней, когда отек пройдет. Отек прошел и я увидела, что с моим носом не все в порядке. После травмы прошло 10 дней - критическое время для вправления носовых костей без операции. Приехала в Пироговку. Такого внимательного отношения давно не видела нигде. В приемном отделении меня принял доктор Семен Сергеевич, фамилии не знаю, но очень внимательный, достаточно молодой человек, которого я просила, умоляла, верните мне мою внешность. Сказал, я приду, когда Вам будут делать операцию, буду присутствовать. Положили в клинику. В этот же день провели операцию. Операцию провел доктор Руслан Анатольевич. Молодой мужчина. Такого отношения, еще раз скажу, давно не видела. Я просила вернуть мне мою внешность. Говорю - доктор, мне 42, а у меня даже морщин нет, пожалуйста, помогите мне вернуть мое лицо. Лежала на операционном столе, он успокаивал меня - говорил, потерпи, мой хороший, дословно были такие слова. Но поставил кости на место, хотя по вине Боткинской я уже потеряла много времени. Руслан Анатольевич был в этот день дежурным хирургом, потом меня вел Александр Павлович Маклаков. Тоже молодой мужчина лет 35-и, и тоже сделал все, чтобы сохранить мою красоту. Сделал еще одну операцию, потому что, когда спал отек, он увидел, что еще одна кость не на месте. На этой операции присутствовал еще один хирург - седовласый Сергей Борисович. Сказал - все идеально. А ведь могли ничего не делать, так же, как в Боткинской, сказали бы, что все в порядке и все нормально. В общем, хочу сказать одно, в Пироговке к людям относятся как к людям, делают все, что возможно, чтобы сохранить людям кому жизнь, а кому красоту. Я хочу выразить огромную благодарность хирургам лор-отделения. Этим мужчинам, которые понимают, что значит красота для женщины. Мужчины, которым не все равно, что будет с женщинами после таких травм, как у меня. У меня нет слов, которые могли бы выразить мою благодарность. 4 хирурга, с которыми мне пришлось общаться за эту неделю, четверо мужчин, которые мне помогли, - и этим мужчинам с большой буквы я приношу искреннюю благодарность и низкий поклон. Они вернули мне мое лицо и, конечно, мою жизнь.

14. Жуткий сайт, вообще ничего не найти! Информации по платным услугам никакой, по телефонам звонить - тишина! Видимо, у них пиарщики и так хорошо зарабатывают, раз такие сайты одобряют. Спасибо хоть, справочная направила, как можно что-либо найти! Продолжайте в том же духе - загнется быстрей!

15. Ирина

Ирина Guest

Я тоже попала туда на плановую операцию по удалению варикоза, а обнаружили тромб. Врач Юмин Сергей Михайлович - врач от Бога. Побольше бы таких, врач с большой буквы. И пусть он простит меня за мои нервы, частые психи. Счастья, здоровья, удачи. С огромной благодарностью также к сестричкам - Инночке, Катюшн и Светлане. Девочки, Вы просто класс.

16. Игорь

Игорь Guest

В июне 2013 г. провели радикальную венэктомию на нижней конечности в бассейне большой подкожной вены и микрофлебэктомию на голени. Операцию делал хирург Романенко К. В. Начнем с того, что я не знал, кто меня будет оперировать до момента, пока уже под местным наркозом лежал на операционном столе, также, никто не сказал, что конкретно мне будут делать, полный информационный вакуум. Прооперировали, в течении 7 дней была температура 37,5-38, в первый день измеряли температуру, со второго перестали, чтобы записывали температуру в больничный журнал, приходилось самому каждый раз ковылять до ординаторской и просить градусник. При выписке из больницы начал спрашивать хирурга, как, что правильно делать, как правильно бинтовать ногу, чтобы и не перетянуть и не недотянуть, так как сейчас идет только формирование кровотока, услышал простой и лаконичный ответ: Экспериментируй . Мать вашу, у меня вытянули из ноги вену от стопы до паха, и мне нечем больше заняться, как сидеть и экспериментировать на своем здоровье. Доктора, которые ведут больных, твердолобые девочки, которые только-только закончили учится и то, не понятно как, так как они даже не могут, читая выписной эпикриз, объяснить человеческим языком, что там написано. Мне 25 лет, у меня никогда в жизни не было проблем с мужским началом, но в эпикризе вдруг появилась запись: хронический простатит . Когда спросил, откуда у меня простатит и на каком основании мне поставили такой диагноз, был встречный вопрос от доктора: А что, у вас его нет? , честно, я ей в лицо чуть не плюнул. Должны были друзья забрать меня из больницы в 12:00, так ко мне в 10:30 додралась сестра-хозяйка, чтобы я койку освобождал. Я ей сказал, что меня в 12 забирают, на что, услышал ответ: На крыльце тогда их подождите (где нет ни лавочек ни где присесть + еще и дождь шел) и это, через 6 дней после операции. После такого хамства уже не стерпел и послал последнюю в область детородных органов. Вывод: 1) Предоставление информации пациентам об их здоровье практически нулевое. 2) Мед. персонал с пофигистическим отношением (если что-то надо, этого нужно ходить и добиваться - иной раз забывали уколы делать, в пол 12 ночи ходил сам, напоминал, что пора уколы противотромбозные колоть). 3) Часть персонала назвать хамами - это ничего не сказать.

17. Матвей

Матвей Guest

Вот и он, Шабунин Алексей Васильевич, главный врач.

18. Рита

Рита Guest

А вы думаете, это врачи сами придумали деньги требовать? Это их главврач научил. Ему ж надо место хлебное отрабатывать, долги отдавать.

19. А мы там работаем, уха-ха-ха-ха.

20. Антон

Антон Guest

Парфенов его фамилия. Сталкивался. Почитайте отзывы на сайте Первой Градской. Будто сами про себя пишут, не оторвёшься, мастера. А в жизни иначе.

Поделиться этой страницей