Городская клиническая больница № 1 им. Н.И. Пирогова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. От всей души хочу поздравить со светлым праздником 8 марта весь персонал неврологического отделения Первой городской больницы имени Пирогова , а так же поблагодарить за высокий профессионализм, за чуткое, бережное отношение к пациентам всех сотрудников отделения, возглавляемое Ларисой Петровной Беликовой, такой же светлой и доброй как эти весенние дни. Спасибо большое Ларисе Петровне, что она сплотили вокруг себя таких замечательных врачей, как Неля Васильевна, сестер: Галину Владимировну, Валентину Дмитриевну и других, санитарок, что создала добрую атмосферу, располагающую к быстрому восстановлению и выздоровлению. Я уже не в первый раз попадаю в это отделение. Зайдя в отделение в этом году, я пришел в восторг. Чисто, светло, красиво после ремонта. А главное, так же душевно, как было все годы. Низкий поклон этим людям, за их тяжелый, но такой необходимый труд. Счастья и здоровья им!

2. Первоградскую клиническую больницу номер 1 им Н. И. Пирогова за издевательства медперсонала над больными людьми. Куда можно обращаться, если у больного человека, еще и вторая группа инвалидности, а ведь его избила медсестра железным стулом по голове и не одна, а с санитаркой и с санитаром. И было это накануне 8 марта в психосоматическом отделении, в 06 часов 15 минут. Утром пришла медсестра делать уколы, простой антибиотик, ей объяснили, что колоть некуда, но заместо того, чтобы дождаться врача и найти другое решение, избила моего сына, привязала к кровати и избила железным стулом. Помогите найти справедливость.

3. Root

Root Guest

1. 1-я Градская — Москва /РАЗВОД/. Как делают коммерческие операции в гос. больнице — просто и без квот — нал. врач потом получает. Врач пациента ставит перед выбором, покупать железо на перелом или ставить гипс — разница в сроках зарастания кости в месте перелома. Как идёт оплата пациент платит за железо в фирму налом — курьер привозит метал — врач делает операцию, далее с фирмы врач получает деньги. /Вот и вся схема/. Врач посредник — продавец — исполнитель = чистой 100 оплате от фирмы за исключения цены на метал. 2. Довелось лежать со сломанными рёбрами в 1-Градской — Москва, врачи хамы начиная с 03 и приёмного отделения. Лечили? Нет. Там важен клиент с достатком в 50000 в месяц, так как он может заплатить коммерческую цену за установку пластин или штифта на сломанную кость 30-50 тыров, всё остальные без денег это шлак по программе анальгин, димедрол. 3. При обходе врачом раз в сутки — много не увидеть. Одного пациента со сломанным бедром раскрутили на 30000 р. за штифт, а растяжку — груз на пол положили, лежал бедный пациент 24 часа до следующего обхода — хирург по новой растяжку переустановил, причём в первый раз стажёры эту растяжку при хирурге ставили.

4. Отрицательный отзыв С моей стороны будут предприняты фискальные действия в органы на вашу больницу, если у меня лёгкие начнут отказывать, без обезболивающих лёгкие болят, рёбра явно не встали на свои места - сломано три ребра. Ситуация такова, 15.03.2013 г. был избит во дворе своего дома, была вызвана служба 03 - полицией. Врач экипажа 03 - садист, притом, что у меня были сломаны рёбра, заставлял меня принять то положение в машине - месте для больных, которое я не мог осуществить из за болей, врач постоянно орал и грозил не сделать болеутоляющий укол /пришлось на врача накричать и укол не был сделан. Врач скорой выдал своё мнение о том, что я пьян и своё мнение вписал в лист. В приёмный отделение доставили 16.03.2013 в 00-??, был взят анализ крови на алкоголь и сделан рентген и под утро в 05:00 меня просто выпроводили из больнице с диагнозом сломанных 2 -х рёбер. Далее 16.03.2013. из ОМВД был доставлен на проверку на алкогольное опьянение в 17 больницу - результат отрицателен, и через ОМВД была вызвана служба 03 и доставлен в приёмное отделение во второй раз где по новой прошёл обследования и был взят на стационарное лечение. Лечение проходил с 16.03.2013 по 20.03.2013. Само лечение заключалось (за четыре дня, в уколах анальгина и димедрола - три раза в сутки) и рентгене грудной клетки. Было вписано, что я поступил ПЬЯНЫЙ, и выписан без жалоб на своё здоровье в хорошем состоянии, рад был выписке - так как не лечили. Дома принимаю обезболивающие, отхаркивающие и ругаю вашу гос. больницу.

5. Ольга

Ольга Guest

Я беременная двойней, направили из консультации к флебологу! Невозможно дозвониться по телефонам! Как можно вообще так работать??????? Как записаться на прием, приехать и сидеть сто часов или приехать и только записаться!

6. Гость

Гость Guest

И, что теперь, что вы беременны двойней? Все должны падать ниц перед вами?

7. В справочной службе хамят, можно бы и по дружелюбнее отвечать на звонки! В консультативно-диагностический центр не дозвониться!

8. Мария

Мария Guest

Как вообще работает эта больница ? Ничего невозможно узнать! Позвонила в справочную, они мне дали все, что мне нужно, но, увы, я не смогла дозвониться ни до бесплатной регистратуры, ни до платной! И это ГКБ №1! Что тогда должно быть в других больницах?! Куда смотрит департамент?

9. Мария

Мария Guest

А мне как раз в справочной все хорошо рассказали, а вот все остальное - просто кошмар! Хотела записаться на консультацию, в КДЦ не дозвониться, а в платных услугах просто не отвечает телефон!

10. Анна

Анна Guest

Огромное Спасибо ЛОР-врачу Ордеру Роману Яковлевичу! Отличный доктор, хирург и человек! Мой нос снова задышал. Спасибо Вам.

11. Мария

Мария Guest

Обалдеть! Нет слов! Ксения, я надеюсь, Вы написали жалобу в департамент здравоохранения?

12. Большое спасибо доктору ЛОР Дмитрию Вячеславовичу Андрияшкину за его чуткое и доброе отношение и золотые руки! Благодаря ему и его талантам я снова могу дышать!

13. Достаточно хотя бы иногда отвечать на звонки! Падать ниц будете в другом месте, когда вам бумерангом вернется ваша отзывчивость .

14. 28 отделение ГКБ №1 им. Н. И. Пирогова. Запись на консультацию осуществляется через регистратуру травм. пункта тел.: (495) 952 37 19. Часы работы круглосуточно. Зачем давать такую информацию, если Звоню уже 3-й день, никто не берет трубку!

15. 29.01.2013 г. я пошла в 8 корпус посмотреть, где умер мой сын. Там на 3 этаже сейчас аптека. Я остановилась в дверях около охранника, я не была в этом проклятом месте со дня смерти, слезы текли по щекам, и вдруг женщины в коридоре начали на меня орать, чтобы я убиралась. Когда я шла по коридору обратно, на меня напала уборщица аптеки, сильно ударила по спине, а потом схватила за горло. Я закричала и на мое счастье вышел мужчина. Эта полоумная отпустила меня. Я написала жалобу главврачу, он ответил, что разобрался, но я не уверена. Люди, будьте бдительны посещая эту больницу. Лечить там не могут.

16. Сегодня, 7 мая, рано утром я очень сильно поранила голову о металлический косяк. Скажу только, что в конечном итоге мне наложили 13 швов, в том числе на лбу. Скорая привезла нас в больницу около 9 утра, и мной немедленно стали заниматься - анализы, рентген, КТ - все было сделано оперативно, вежливо и результативно. После этого я попала в руки хирурга Кобзева ( к сожалению, не спросила у него имени и отчества, за, что прошу прощения). Доктор провел операцию, уверена, что и результаты будут хорошими (я имею в виду, что мой старый лоб не будет рассечен явным шрамом). Уже в полдень мы уехали домой. Еще раз хочу подчеркнуть, что доктора, медсестры и все, кто мной занимался, действовали оперативно, вежливо и были при этом добры и внимательны. Спасибо всем огромное! Учитывая, что мне уже за семьдесят, мне такое внимание было особенно приятно. Так, что в нашей медицине остались традиции и врачи, которые им следуют. Спасибо!

17. Галина

Галина Guest

25.04.13 года моей дочери, инвалиду 1-ой группы, недееспособной, удалили зубы 7 и 8. Положили в психосоматическое отделение, в этом отделении кроме чистоты нет никакого дела до больных. 27.04.13 г. дочь выписала под расписку, вечером температура 39. Простудили за 2 дня пребывания в больнице, даже ставили пневмонию. 07.05.13 г. сделали повторный рентген острый бронхит. 25.04.13 г. в легких было всё нормально. На ночь открывают форточку, и никому нет дела её прикрыть, а пациенты все больные и сами не могут догадаться прикрыть окно. Если у человека есть диагноз ПНД и нет приступов агресии, и не важно, какая ему будет нужна помощь, операция или что-то другое, то только врач-психиатр будет за всех специалистов и по всем болезням. Мне страшно, что будет с моей дочерью, если, не дай Бог, ей вдруг понадобится операция, без присмотра такие больные снимут швы, капельницы. На 5 минут оставила телефон, украли больные, конечно, не украли, если бы им разрешали позвонить хоть один раз в день. Галина.

18. Ирина

Ирина Guest

Мои соболезнования Юлия, я прохожу сейчас через этот ад. 12 мая в этой проклятой больнице угробили моего единственного брата, которому впрыснули неизвестно, что и которого потеряли на 12 часов, что и решило исход дела. Вы, САША, конечно, очень умный, а главное тактичный человек. Я вам желаю также поумничать, когда вы пройдете через тоже, что и я и Юлия. Я согласна с Ольгой, скорей всего этот Саша сотрудник этого притона дьявола и забыл, что медучреждения созданы не судить образ жизни поступающих пациентов, а спасать их жизни. Вопиющая халатность работников этой больницы стоит людям самого бесценного - их жизней! Очень жаль, что для людей, призванных спасать жизни других людей клятва Гиппократа и совесть есть ничто иное чем пустой звук.

19. Прошлой осенью мою маму прооперировали там с тяжелым случаем по замене тазобедренного сустава, при наличии ножки протеза, остеопорозе, возрастном факторе и укороченной конечности. Хочу поблагодарить профессора Кузина Виктора Васильевича, зав. 28 травмой Коробушкина Глеба Владимировича, а так же лечащего врача Журавликова Евгения Александровича. Очень хорошо, что пришло новое поколение врачей и они посвящают свою жизнь помощи людям.

20. Странно. Я, правда, звонила около минут 15, но там даже в отделение перезвонили, уточнить информацию по больной.

Поделиться этой страницей