ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 56

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Все правильно написали, таблетки никто не разносят, медперсонал сплошные хамы, после операции пациенты вынуждены ходить сами за таблетками к ним на рессепшн , капельницы не капают, а вливают за 3 минуты! Анализы на хгч делаются платно в 1 градской, если есть кому отвезти , приемное отделение - обиталище бомжей, грязь и вонь мочи.

2. При поступлении в конце июня 2013 г. в больницу на операцию с диагнозом бесплодие я попала к Луценко Николаю Николаевичу. До этого слышала много положительных отзывов от знакомых о нем и не разочаровалась. Он прекрасный хирург! У меня бесплодие уже много лет. В результате проведенной операции он нашел и устранил причину. Отдельное спасибо Лялиной В. С. за то, что поддерживала до операции и после! А также огромное спасибо всему персоналу 2-го ГО за теплое и профессиональное отношение!

3. Мария

Мария Guest

Добрый день, Оля! Я абсолютно с Вами согласна. Благодаря этому врачу у меня родился ребенок, ему уже 5 лет. Остальные врачи ставили диагноз эндометриоз, бесплодие. Если у вас остался контакты, очень нужно с ней связаться, напишите мне телефон. Буду Вам очень благодарна.

4. Аля

Аля Guest

Лежу в этом отделении - еду есть мало того, что просто невозможно, так эти тетки ее еще и жалеют! Девочке, которая поступила до обеда, отказались давать даже ужин! Сказали: вам не положено! И как тут не разозлиться? Человек день лежит, если нет возможности еду принести ей, с голоду помереть? Только после ругани, одна из девочек от своей порции отказалась - мол, дайте тогда ей мою порцию.

5. Елена

Елена Guest

Ужасное отношение мед персонала и нянечек, кроме медсестры Венеры во 2-ом хир. отделении.

6. От лица всех родных обращаюсь с благодарностью к врачу Бабаниязову А. А., зав. отделением Ржебаеву К. Э. и всему персоналу хирургического отделения. В ночь с 17 на 18 июня 2013 года нашей дочери Карповой Евгении была проведена операция по удалению аппендицита. Все было проведено своевременно, профессионально. На четвертый день она была выписана из больницы без осложнений и продолжила сессию. Спасибо вам огромное.

7. Лариса

Лариса Guest

Приехала по направлению на госпитализацию в гинекологию и как раз попала на пятиминутку в регистратуре. Я была в ужасе от поведения ст. Медсестры приемного отделения. Такое отношение к своему персоналу я в ужасе. Кто ее поставил на эту должность. С ее стороны такие унижения и оскорбления. Нет слов. Это ужасно.

8. Огромное спасибо за доброе и профессиональное отношение сотрудникам 1-го гинекологического отделения. в особенности моему лечащему врачу, врачу с большой буквы! Метанат Рафиковне, за внимание и человеческое отношение)))) за поддержку и профессионализм. Так же замечательному профессору Асият Зульчифовне! вы самые лучшие))) Огромное вам всем спасибо и всех благ)))

9. Спасибо всем сотрудникам. Хочется выразить благодарность 2 гинекологическому отделению за внимательное отношение и эффективное лечение. Жена сохраняла беременность, все четко и грамотно. Спасибо большое лечащему врачу Луниной С. Н. и зав отд Дворецкой Е. В.

10. Посмотрите на комментарий 2. Обратите внимание, им не только не стыдно, они занимают еще и наступательную позицию. Вообще, из такой страны бежать куда угодно надо срочно, в этой поганой стране никогда ничего хорошего не будет!

11. Вы живёте в дерьмократской стране. Чего Вы хотите? Русский народ утратил свою пассионарность, всё, больше ничего и никогда! Сейчас время завершения истории Российского Государства (неважно как оно называлось, Российская Империя, СССР, важно содержание). Никаких свершений, достижений - всё! Разгромлены или находятся в состоянии безжалостного добивания образование высшее, да и среднее, наука и техника, промышленность, медицина и микробиология. Коллапс идёт по всем направлениям. Пока вся страна держится на ценах на нефть и газ. Разговоры про модернизацию, Сколково? Но это же смешно! Наши, нынешние, сугубо чуждые нам вороватые правители, выводят огромные средства на Запад, там же их дети, учатся, работают. Вы думаете, почему? Да потому, что они (правители) себя с этой (как они выражаются) страной не ассоциируют. Они то понимают, что ЗДЕСЬ БУДУЩЕГО НЕТ! Где выход? Его здесь нет. Анализ состояния дел в стране говорит именно об этом. Не надейтесь на революцию, её не может быть, народ утратил пассионарость. Даже если бы революция и произошла, путь к восстановлению страны очень долгий. Что делать? Единственный вариант - доверить инстинкту самосохранения, а он говорит, что отсюда (из страны) надо как можно быстрее постараться уехать в нормальную страну.

12. Guest

Guest Guest

Ночью меня на скорой привезли с пневмонией и температурой 40, 5. Укололи жаропонижающее, непонятный антибиотик и проводили в палату. Это ужас! Из окон дикий сквозняк! Температура воздуха 20 градусов. Постель холодная и влажная. Начала спадать температура. Началось обильное потоотделение. Я промок насквозь ( футболка, кофта) и простынь больничная тоже. Утром увидев все это сестра спросила: вы пропотели? . На этом всё! Так и остался я с мокрыми простынями на сквозняках. Персонал хамский! Орут не стесняясь, ругаются, с пациентами на ты , как со скотом!

13. Вера

Вера Guest

Спасибо большое врачу 1 гинекологического отделения, Левачевой Наталье Вячеславовне, за вовремя оказанную мед. помощь экстренную операцию. очень внимательная, спокойная, грамотная. Я ей очень очень благодарна. Настоящий врач высшей категории.

14. Моя мама попала по скорой помощи в больницу 06.10.2013 в 1 неврологическое отделение. Когда прочитала отзывы стало прямо плохо. На самом деле, всё оказалось совсем не так. Про всю больницу писать не буду, но на 6 этаже всё чистенько, в палатах (605 и 617) есть туалет и душевая, стоит холодильник. Кормят тоже не плохо (для больницы вполне сносно). Огромное спасибо врачу Наталье Михайловне (извините, фамилию не помню) за внимательное отношение к больным, за правильно подобранное лечение. К просьбам больных относится с пониманием и старается помочь по мере своей возможности.

15. Низкий поклон всему мед. персоналу 1-ого отд. хирургии, а особенно хирургу Матвееву Андрею Борисовичу и заведующему отделения Ржебаеву Константину Эдуардовичу. Лежала в больнице весной 2013 г. Желаю врачам здоровья, оставаться такими же человечными, терпеливыми. С уважением, Кройтор Вера Николаевна.

16. Марина

Марина Guest

Так меня вообще алкашкой оградили и выкинули как бомжа.

17. Ника

Ника Guest

Приехала по направлению из поликлиники в отделение гинекологии. Страшно было, 'никогда не лежала в больнице', но ребенок дороже. Почитала на сайте 20 коек в отделении, ну, думаю, красота! Приехала, боже мой, такого я не ожидала! В приемном отделении все обшарпанное, подняли в отделение. Лежать пришлось в холле (ширмочками отгороженном от общего коридора), мест нет. Вместо двадцати человек в отделении 50 человек! И на такое количество всего 2 туалетных кабинки и одна санитарная комната. Чтобы сдать анализы к 7 утра, пришлось вставать в 6, чтобы очередь занять. Вот такие, блин, условия! Правда, персонал доброжелательный, и ребеночка сохранили!Вот такой вот первый опыт!

18. Ася

Ася Guest

Мед. персонал ужасный, просто отвратительный. Привезли на скорой с болями в животе, естественно не все, что нужно возьму с собой. Попросила кружку в буфете для воды с хамоватым отношением выгнала с буфета, сказала, что мы сами должны все приносить из дома. Ужасные условия и мед. персонал не опытный абсолютно. Я просто в шоке от этой больницы.

19. Сделайте, что нибудь уже! Нельзя так относиться к больным. издевательство просто. Не хочешь работать там, не работай, а с больными так нельзя обращаться. Призываю руководство больницы принять серьезные меры к медсестре из 2 неврологии. моя подруга лежит там, и ее уже до слез там доводили, это, что вам рынок или магазин? Она поступила с подозрением на инфаркт, с нарушением мозгового кровообращения, Вы, что там совсем озверели? Уймите свою медсестру или я напишу президенту.

20. Отличный доктор Олег Викторович! Находилась на стационарном лечении в ноябре 2013 года, в отделении гнойной хирургии, только положительные впечатления от персонала этого отделения. Спасибо вам огромное! Так держать! Молодцы!

Поделиться этой страницей