ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 56

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 29.03.2013 г. по направлению лечащего врача районной поликлиники мою маму по скорой помощи госпитализировали в данную больницу, во 2-ю терапию. Цель госпитализации - подобрать комплекс новых лекарств для лечения тяжелой хронической гипертонии, взамен старых, которые перестали давать эффект. В 17 часов 31.03.2013 г., приехав навестить маму, я обнаружила у нее давление 180. Свои таблетки ей запретили принимать. Дежурной сестре лечащий врач никаких назначений не оставил. Начались многочасовые поиски дежурного врача, которые закончились лишь его (врача) невнятным лепетом. Тем временем, давление у мамы достигло 220 (близкое к инсульту) и никто ничего знать не хочет! Судно найти невозможно! Врача заторможенного (может, он сам какие-то препараты принимает) и того не найти! А, чтобы больше их не беспокоили, отключили кнопку экстренного вызова у кровати моей мамы! А в это время медсестра благополучно покуривала в уголочке! Какого лечения можно ожидать в такой больнице? На следующий день я забрала маму домой!

2. И правильно сделали, моя мама тоже лежала в реанимации хирургического отд., а они нас так и не впустили так и не успела с ней поговорить. Умерла 20.03.2013 г., якобы от внезапной остановки сердца. Ей было 50 лет всего лишь.

3. Лена

Лена Guest

Меня в эту больницу привезли в слезах с замершей беременностью, уже 4 недели. Когда я вошла, то увидела, что многие лежат на диванах в коридоре. Я про себя подумала, зачем себя так мучать и унижать, можно и в другую больницу уехать (к счастью, для меня нашлась койка в палате). А на утро я узнала, что это одна из лучших больниц в Москве. Девочки готовы спать в коридоре, но только под присмотром этих врачей. Меня почистили, до этого осматривала профессор. Девочки врачи-интерны очень внимательные. Медсестры всегда отзывчивые, улыбаются. Мне после всего провели физиотерапию, узи, а потом только отпустили домой. По поводу еды, грязи и кроватей могу сказать - не фонтан. Но я лежала в больницах и похуже. Поэтому для меня это было не главное. Главное - уйти оттуда здоровой и снова планировать ребеночка. Спасибо М. Элеоноре Александровне и всему мед. персоналу.

4. Оксана

Оксана Guest

Трудно сказать, что впечатлило больше - профессионализм врачей или внимательное, персональное отношение к каждому больному. Особая благодарность - Хашукоевой Асият Зульчифовне и Наримановой Метанат Рафиговне.

5. Истина

Истина Guest

Ну, надо ж))) Девочки лежат на диванах потому, что бывает везде перегруз, особенно по вторникам, например, а девочки, может и не первый раз в это отделение попадают и, на фига, им куда-то еще ехать и кому-то еще их проблемы объяснять, тем более, практика показывает, что проблемы эти никому не интересны, а вообще, выписка каждый день и места освобождаются.

6. Истина

Истина Guest

У меня тоже создалось такое впечатление, что молодняк на самообучении.

7. Michael

Michael Guest

Тогда лечитесь там, где старпёры ждут выноса вперёд ногами.

8. Лялина Валентина Степановна очень интересный человек и отличный специалист в своем деле. После операции, на выходе из наркоза у меня началась аллергическая реакция на какой-то препарат. Валентина Степановна очень быстро среагировала, ввела мне антиаллергены. Может показаться, что она грубая и не тактичная, но помните, если вы видели подобное отношение от нее, то сами себя поставили так. Со мной этот велеколепный человек была очень добра и обходительна. Всего ей самого лучшего.

9. В данный момент нахожусь в этой больнице, в первом ГО. Находится оно на 6-м этаже хирургического корпуса. Те, кто встречает все по одежке, будет разочарован. Внешне отделение очень скромное, но чистое. Заведующая и профессор следят за порядком строго. Я здесь уже неделю, во вторник выписка, делали мне удаление кисты с помощью лапараскопии. Состояние уже на второй день было хорошее. Питание вполне сносное для гос. больницы, если особо не превередничать. Все смены медсестер очень хорошие, ни к одной нет нареканий, очень участливые, добрые и отзывчивые. Мой лечащий врач Манана Михаиловна - просто золото, а не человек! Отдельная благодарность профессору Айсият Зульчифовне и анестезиологу Лялиной Валентине Степановне, во время операции они очень постарались, чтобы процесс реабилитации был как можно более легким. Я провела здесь не много времени, но уже полюбила весь мед. персонал. Всем огромное спасибо и всех благ!

10. Лялина Валентина Степановна - очень интересный человек и отличный специалист в своем деле. После операции, на выходе из наркоза у меня началась аллергическая реакция на какой-то препарат. Валентина Степановна очень быстро среагировала, ввела мне антиаллергены. Может показаться, что она грубая и бестактная, но помните, если вы видели подобное отношение от нее, то сами себя поставили так. Со мной этот великолепный человек был очень добр и обходителен. Всего ей самого лучшего.

11. В данный момент нахожусь в данной больнице после операции. Хочу выразить огромную благодарность этому великому хирургу и человеку! Очень участливая и тактичная женщина, великолепный специалист. Она медицинский работник от Бога. Большое ей спасибо за проведенную операцию. Уже на второй день после, я ходила и чувствовала себя очень не плохо. Дай Бог здоровья и всех благ Вам, Айсият Зульчифовна.

12. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам гинекологического отделения больницы № 55 (6 этаж). Молодцы, хорошие доктора, внимательное отношение, да и соседи по палате встретились отличные. Рада, что выбрала именно эту больницу. Отдельное большое спасибо лечащему доктору Монане Михайловне Асанишвили! 26.04.2013 г.

13. Михаил

Михаил Guest

Забрать можно сумочку из камеры хранения. А маму следует либо лечить самой, либо дать время врачам для подбора лечения. Обнаружить привычные 180 или счесть 220 близким к инсульту и после этого забрать домой это по меньшей мере рваная логика . Вообще в отзыве много эмоций и мало данных для анализа действительной ситуации в больнице. Хотя многочасовые поиски врача это конечно неприемлемо, но как за время посещения пациента в отделении родственница успела и врача поискать, и судно поискать и понаблюдать за курением медсестры? Вероятно на маму времени не осталось.

14. Анна

Анна Guest

Как-то слишком много отрицательных отзывов об этой больнице. Согласна, условия там не идеальные (хотя идет ремонт, и в скором времени это исправят), питание оставляет желать лучшего. Но главное в больнице - это все-таки врачи и мед. персонал. А они в 1-ом хирургическом отделении самые замечательные! Врачи и медсестры внимательные, отзывчивые, ответят на любой волнующий вас вопрос. Ни о каких деньгах и речи не шло, все бесплатно. Отдельное спасибо Ржебаеву К. Э. и Бабаниязову А. А. - это не только отличные врачи, но и замечательные люди.

15. Я попала в эту больницу на скорой, всё началось в приемном отделении - весь персонал вежлив, понимающий. Мне предстояла экстренная операция (для меня это была первая операция в жизни), я очень переживала, боялась, но персонал сделал всё, чтобы мой страх улетучился. Успокоили, рассказали про операцию, подготовили. Предварительные процедуры провели быстро и это почти глубокой ночью. Операция прошла успешно, об этом мне сообщили сразу же как я проснулась. Лежала в 1 ГО на 6-м этаже, мед. персонал принял и ухаживал за мной, как за родной. За всё время, что я там пробыла, я не слышала ни одного грубого слова в свой адрес и за спиной. Врачи очень внимательны, дали много рекомендаций на будущее. Медсестры очень приветливы, улыбаются. к сожалению не знаю их фамилии, чтоб перечислить, но очень благодарна им, сразу видно, что они любят свою работу. Сейчас там идет ремонт, но даже это не помешало встать на ноги после операции и дождаться выписки. Мой врач - Манана Михайловна очень квалифицированный специалист, осмотр проводит мягко, лечение назначает грамотно. Спасибо вам за человечность.

16. Заботиться и своих родителях - прямая обязанность любого человека. Они о нас в младенчестве, а мы о ник в старости. А перекладывать заботу о своих родственниках на чужие плечи, это очень просто и при этом еще и найти наглость и возмущаться. Чтоб вас ваши дети оставили без присмотра вне дома, тогда вы всё поймете. Мы сами разрушаем всё и скоро останутся только платные больницы и всё будем помирать дома. Обслуживания как в СССР больше нет и не будет. Берегите, что осталось, может тогда хотя бы нам останется.

17. Поступила в отделение 29.05.13 на плановую операцию. Провела в больнице 3 дня с29.05.13-31.05.13. Лечащий врач Большакова Олеся Викторовна. При подготовке к госпитализации была наслышана об этом докторе от знакомых, как об отличном докторе. Вот теперь и сама убедилась в этом. Чуткая, отзывчивая, профессионал, да и просто обаятельная и очень симпатичная женщина. От ее улыбки у всех девочек (кто на сохранении)сразу тонус проходит))) Она провела мне блестяще операцию, дала рекомендации по дальнейшему лечению. После такого общения и врачей то перестанешь бояться)Заведующая отделением - Дворецкая Елена Владимировна - вот это руководитель, профессионализм на лицо! Все четко, грамотно, без сюсюканья. Да и все доктора в отделении ей под стать!Согласна. нет ремонта, кому то питание не очень, но это никак не относится к лечению. Я и лежала в холле, и добавки просила (и не только я), кстати никогда не отказывали)Персонал весь доброжелательный, все улыбаются. Да скорее всего как ты к людям, так и к тебе. Так, что девочки приходим с позитивом и уходим так же))) Мы же в больницу приходим лечиться) А принимать ванну с пеной и вкусно кушать будем дома)))Спасибо всем!

18. Сегодня была на 6 этаже в неврологическом отделении. Так и хочется сказать, граждане товарищи, как за державу обидно. До чего страну довели. В больницах нет няничек, действительно, а зачем когда внимательный персонал предлагает свои услуги за приличное вознаграждение. Грязь такая, что страшно находится в помещении, а ведь там лежат тяжело больные люди. Про лечение говорить вообще не хочется его в принципе нет. Если главный врач больницы не умеет управлять персоналом, значит не нужно занимать чужое место. Возможно придут более совестливые и перспективные. Подумайте, ведь за все в жизни приходиться платить.

19. Асият Зульчифовна! Спасибо Вам! Лежала в больнице спокойно. Знала, что рядом есть самый замечательный врач!

20. Елена

Елена Guest

Какое отделение 1 или 2?

Поделиться этой страницей