ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА № 56

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Поступал с панкреанекрозом, отправили в реанимацию на пять суток. Потом 2 ХО. Не ожидал, что в России не так уж всё плохо с медициной. Да, стены тут обшарпаные, всё старенькое и ветхое, не Версаль конечно, но врачи грамотные. Починили меня за месяц. Горячий привет Фаллеру А. П., Михаилу Андреевичу и Александре Александровне и всем хирургам, сесрам и санитаркам отделения. Отдельный привет санитаркам и сестрам реанимации - адский труд. Всем медикам здоровья и благодарного труда.

2. Денис

Денис Guest

Подскажите, пожалуйста, телефон 2-го гинекологического отделения 55-й больницы. Там лежит иногородний человек, который не выходит на связь с родными. Люди очень волнуются. Справочная телефон 2-го гинекологического отделения не дает. Заранее спасибо.

3. Елена

Елена Guest

Не дай бог Вам попасть в терапевтическое отделение №3. Отношение просто свинское, что лечащего врача (Альфия Хасяновна), что зав. отделением, г-жи Кошкиной Г. И. Сын попал в это отделение с сильными головными болями, скачущим пульсом и давлением. Кололи витамины, назначили массаж спины еще что-то, потом лечащий врач назначил физиотерапию на больной сустав (внутри собранный на пластины), поднялась температура, которая держалась 4 дня, болел сустав, отдавала по всей ноге. На мои просьбы вызвать хирурга, ответа не следовало. Все же через 4 дня соизволили посмотреть, ничего не поняли. На наши вопросы в ответ услышали, что вы тут вообще у нас делаете, мы не должны вас лечить, это не наш профиль. Мой совет - НЕ ПОПАДАЙТЕ СЮДА, лучше в любую другую больницу, чем сюда.

4. Согласна, что больница №55 - ворота на небеса. Мой муж (45 лет) пробыл в реанимации меньше суток, попал с острой болью в животе, умер от пневмонии. Никогда не соглашайтесь на эту больницу.

5. От всей души хочу сказать большое спасибо заведующему 1-м хирургическим отделением 55-й городской больницы Ржебаеву Константину Эдуардовичу за его чуткость по отношению к людям, доброту, отзывчивость, внимание, профессионализм. Все сотрудники отделения проявили большое внимание и заботу к моему отцу, больному пожилому человеку. Огромное всем спасибо!

6. Хочу поблагодарить сотрудников 2-го хирургического отделения. Хорошие и профессиональные доктора, чуткие и отзывчивые медсёстры и нянечки, дай Бог им здоровья!

7. Во-первых, там нет такого отделения! Там есть просто Хирургия, знаю точно, что в 1 Хирургии работают замечательные врачи, которые делают свою работу на все 100% и очень хорошо относятся к больным! А это очень важно! И медперсонал в том числе!

8. Е.

Е. Guest

Хочу сказать огромное спасибо Какурину Сергею Николаевичу и Ржебаеву К. Э. за отношение к больным. Замечательные врачи, огромное вам спасибо, что вы есть.

9. А вы полежали бы на этом курорте без крошки во рту, если вам еду не приносят родные, тогда и поговорили бы, даже свиней так не кормят, еда по-настоящему несъедобная. Пациенты писали жалобу, приехала комиссия, был скандал, сразу появилась еда, но на 1 день, теперь этих пациентов гнобят. В палатах на 5 чел. кладут по 1-2 лежачих и медсестры к ним не подходят, пациенты сами выносят за ними все, вонь в коридорах и палатах, из столовой несет как из свинарника. Наглость конечно жаловаться на вымогательство и мерзкие условия, ага. Заплатили бы только не понятно кому и за что, персоналу, который больных за людей не считает?

10. В первой хирургии работают замечательные врачи: Какурин Сергей Николаевич, Ржебаев Константин Эдуардович, Алтыбай Атабаевич Бабаниязов, Станислав. Огромное вам спасибо за все, за человеческое отношения к больным. Вы замечательные врачи и люди. И мед. персонал тоже у вас замечательный. Огромное спасибо Оле и Юле за доброту и поддержку.

11. Никогда не лежала в больницах, попала в 55 лет, 2-ое гинекологическое отделение. Ну, что могу сказать, медсестры вежливые, врачи внимательные, качественно выполняют свою работу. Еда конечно не ресторанная, но с голода не помрёте, бедняжка бабушка убирает всё отделение с утра до ночи, простыни меняют каждую неделю. Спасибо, за сохранение беременности, дай Бог всем здоровья и счастья.

12. 1 Хирургия, Какурину Сергею Николаевичу! Вы замечательный Врач и человек, спасибо вам за боддержку, и вообще за все вашим пациентом очень повезло.

13. Анна

Анна Guest

Врачи компетентные однозначно, они же и операции делают. Моя врач Наталья Вячеславовна - просто чудо, свое дело знает четко. Жалею, что сразу сюда не обратилась, а до последнего верила врачам из платной поликлиники Спецстроя , у которых на все один ответ - бывает! , так и помереть недолго. И медсестры все вежливые и приветливые, и даже самые болезненные уколы делают мастерски) И ведь это бесплатная медицина!

14. Анна

Анна Guest

Душевая там открыта теперь всегда, больные добились своего.) Ее закрывали, чтобы лишний раз не убираться. Дошло до того, что закрывать стали на все выходные. А ведь там все с кровотечениями. ( ( (

15. Присоединяемся)))) хотим сказать огромное спасибо Какурину Сергею Николаевичу, Ржебаеву Константину Эдуардовичу, Бабаниязову Алтыбаю Атыбаевичу. Замечательные хирурги и прекрасные люди, любят свою работу и хорошо относятся к пациентам. И есть замечательный перспективный ординатор Станислав, который очень хорошо относятся к больным и очень ответственно относится к своей работе. Огромное вам спасибо! С уважением, благодарные пациенты! Дай бог вам здоровья!

16. Cергей

Cергей Guest

Огромное спасибо врачам, медсестрам и нянечкам 2-го терапевтического отделения! В отделении лежат и молодые и совсем пожилые люди, ко всем отношение очень хорошее. Все необходимое и лекарства и оборудование в клинике есть, а главное ее достояние это люди, работающие там. Еще раз хочу сказать спасибо всему руководящему составу, и рядовым врачам, которые помнят кто они и для чего они! Жму их золотые руки.

17. Даша

Даша Guest

Лежала в этой больничке. Условия конешно не люксовые, но терпимые. Всё чистенько! А сотрудники больнички просто золотые люди (весь персонал).

18. Лежала в 1-ом гинекологическом отделении с удалением миомы. Врачи-профессионалы, добрые и отзывчивые. У меня были осложнения после операции, Парыгина Светлана Владимировна и Асанишвили Манана Михайловна меня, в буквальном смысле, выходили, как свою дочку. Я им за это очень благодарна. Профессор Хашукоева Асият Зульчифовна, при всей своей занятости, и то находила минутку, чтобы узнать как я себя чувствую. Практически весь персонал очень добродушный и отзывчивый, а главное заботливый. Спасибо всем! Мне даже захотелось написать стихи благодарности: Хашукоевой Асият Зульчифовне: Вы доктор, профессор, для всех вы Учитель, Для многих людей вы ведь чудо-спаситель. Такой коллектив Вы в больнице собрали, Одним словом скажешь «ПРОФЕССИОНАЛЫ». А мне Вы открылись с другой стороны, Как человек широчайшей души. При всей своей занятости и заботах, Вы все же минутку вниманья найдете, Какзалось бы скажете просто: «привет», И радостней станет вокруг белый свет. Спасибо за труд Ваш, за Ваш персонал, Здоровья и счастья чтоб Бог вам всем дал! Парыгиной Светлане Владимировне: Светлана Владимировна, Вас люблю! Со мною Вы были пять дней начеку, Меня Вы спасли и на ноги подняли И из-за меня Вы ночей не доспали. Вы мне перевязку, со мной на УЗИ, А крови, лекарств мне Вы сколько ввели… Меня по головке погладите мило, И сразу же жизнь уже стала счастливей! Спасибо сказать я хочу от души! Хороших людей Вам на Вашем пути! Асанишвили Манане Михайловне: Манана Михайловна Асанишвили, Душевней, внимательней нет во всем мире. Вы по пять раз на день в палату зайдете. Заботливо третье одеяло найдете. Вы нам улыбнетесь, слегка подмигнете, И вроде уже не болит так животик. Вы словом поддержите, делом поможете, Вы - ДОКТОР ОТ БОГА, и Бог да поможет Вам! Я Вам от души благодарна за все, Здоровья и счастья Вам лет так на сто!

19. Сейчас лежу в 1 и хирургическом отделении, удалили аппендицит, хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам и заведующему! Такие все добрые и милые люди, внимательное отношение и профессионализм! Все чисто и опрятно, операция прошло прекрасно, кормят вкусно! Спасибо всем врачам еще раз за их труд! Это по-настоящему одаренные люди!

20. Анна

Анна Guest

Попала на скорой с болями в желудке, а положили в гинекологию, нашли воспаление придатков. Положили ночью, на утро я со скандалом ушла, узнала, что некоторых лекарств нет - надо самой покупать. Еду есть невозможно (ну это во всех больницах - не беру во внимание), колют уколы, не говорят, что за препарат, дают таблетки - не известно от чего (тоже молчат), успокоительных не дают никаких (потому что я попала первый раз в больницу и конечно без слез и нервов не обошлось). Я поняла, что это самая настоящая психушка, забрали вещи мои, спустили в морг какой-то, когда забирала документы - не дали историю болезни и хотя бы диагноз в письменном виде, мой муж забирал мои вещи со скандалом, дошли до главного врача больницы (они предложили вообще довезти нас на скорой до дома обратно, только чтобы не кричали), муж ругался с главным врачом только тогда и выдали вещи и обувь. При том, что моему мужу пришлось спуститься в морг, ему показали труп и спросили, что может мы одежду на труп одели случайно?! В общем, кошмар полный. И еще диагноз поставили не тот. Как потом оказалось, что нет у меня никакого воспаления. Делайте выводы сами.

Поделиться этой страницей