ГОРОД

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОРОД торговый комплекс 10.00-22.00 Москва, Рязанский проспект, 2, строение 2 www.gorod.tc

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Этот торговый центр находится неподалеку от станции метро Авиамоторная, не самая моя любимая и очень промышленная часть Москвы, от метро еще пару остановок придется идти пешком или ждать (очень долго) какого-нибудь общественного транспорта. Но к самому тц претензий нет, и, как в яндексе, там реально найдется все, от шпатлевки до новой туши.

3. В этом торговом центре можно найти все, что угодно, абсолютно все. На первом этаже располагается знаменитый Ашан и куча магазинов, на 2м - Леруа Мерлен и опять же магазины, а на 3-м - огромный каток и кафешки.

4. Очень удобный торговый центр в плане покупок. Там Вы можете приобрести практически все, начиная от безделушки и заканчивая ванной с гидромассажем. Был уже неоднократно там по работе, но совсем недавно, заезжал отдохнуть и сделать покупки. Вкусил по полной программе, приобрел кое-что из одежды, пообедал в Эль Патио (Итальянский ресторанчик), и купил ту самую ванну в магазине Акваплаза (где очень прикольные продавцы). Так что, всем советую посетить данное место!

5. Была несколько раз в этом тц, доехать можно на автобусе, удобно. Основную площадь занимает Ашан, причём его отличие заключается в том, что в нём несколько рядов касс, и очереди намного меньше в выходные. А ещё там есть магазин для рукоделия. В целом, неплохо!

6. Отличный торговый центр Город . В нем можно найти практически все, что нужно! Можно долго ходить, есть где перекусить! Много отделов, где можно найти одежду, обувь, и все то, что хотел найти! Хороший торговый центр.

7. Одно время я здесь работала, из минусов могу назвать то, что от метро придется еще пару остановок проехать на общественном и редко проходящем мимо транспорте. Третий этаж торгового центра строго строительный, с Леруа Мерлен и разными лавочками, остальные этажи: шмотки, косметика и кино.

8. Отличное место, классные детские магазинчики, Ашан, как и положено в больших ТЦ, с кучей кафешек, кажется, что их больше, чем самих магазинов в этом ТЦ. Отличная комната матери и ребёнка в Mothercare. Далековато от метро, но от него ходят маршрутные такси. И людей там, как правило, очень много.

9. Проблем с парковкой не будет, а вот своим ходом надо добираться на наземном транспорте. Магазины типичные для торговых комплексов, однако их выбор больше. Ресторанчики и кафе разбросаны по всему зданию, поэтому нужное придется поискать по указателям. Что раздражает, так это толпа покупателей из Ашана, расположенного на первом этаже. В принципе, можно неплохо провести там время.

10. Посетителей куча, а чтоб подземный пешеходный переход под Рязанкой сделать - на это в Префектуре ЮВАО задание дать не могли! Видал я там накрытую простынёй тётку на двойной сплошной под трейлером. А рядом пакет из Ашана .

11. Все в одном месте. И развлечения, и магазины, разнообразные фаст-фуды. Можно побродить и потратить целый день! И кучу денег))) Все банально. Похож на подобные торговые центры. Никакой изюминки(

12. А мне каток очень понравился, лед чистый, площадь большая, народу немного, вроде бы довольно дружелюбно, не дорого, сеансов правда мало, но можно выбрать время. Коньки заточат и напрокат дадут! Не пожалеете.

13. Очень нравится ТЦ Город, главный их плюс то, что они находятся в черте города, а не как МЕГА за городом. Больше всего нравится Город на Рязанке, он и первый, и любимый. В нем можно купить одежду, обувь и косметику разных фирм, зоомагазины, можно и спорттоварами запастись, и техникой, есть дисконт джинсовой одежды и магазин МЕХХ, очень много магазинов с детскими товарами, разных кафешек на последнем этаже, в которых приятно посидеть, т.к. почти весь этаж отдан под них, и, естественно, есть АШАН на первом этаже, количество народа в нем всегда радует, сколько бы время не было, он всегда почти пустой. Обязательно посетите этот ТЦ, без покупок не уйдете.

14. Хороший торговый центр, с очень удобной парковкой. Множество различных маганинов, в которых представлены разные группы товаров. Здесь я себе подобрала и купила очень удобные осенние туфли. Цены приятно удивили.

15. Торговый центр Город мне очень нравится своими бутиками. Во первых, их очень много, а во вторых, вещи хорошего качества, нет ширпотреба. Цены тоже приемлимые. Хороший торговый центр, приятно гулять по нему.

16. Мне нравится этот ТЦ тем, что здесь расположено очень много хороших магазинов, сама архитектура города тоже симпатичная, нет коридоров, в которых можно заблудиться, как, например, в Европейском! Здесь все рядом - и Ашан, и самые хорошие магазины, и блико от метро!

17. Отличное место для покупок. В этом торговом центре есть каток, большое количество магазинов одежды, электроники, различные супермаркеты. Здесь можно провести целый день. Не заметив, как пролетит время, словно ты пришёл минуту назад. Очень завораживает досуг в этом Торговом центре.

18. Отличное место для покупок вещей, техники и продуктов, так как там самые большие гипермаркеты известных магазинов, подарки на новый год, на день рождения, детям, взрослым, одежда, обувь. После шоппинга можно сытно поесть.)

19. Торговый центр Город - это огромное здание, вмещающее в себя каток, 3D кинотеатр и конечно же огромное количество магазинов. В магазинах можно найти всё что нужно, от бытовой техники и электроники, до продуктов питания и модной одежды. Советую всем посетить данный торговый центр.

20. Весьма крупный торговый центр со множеством бутиков. Здесь можно приобрести всё. От метро, если пешим ходом, то минут пятнадцать. Одинаково, что от Римской, что до Авиамоторной. Ходят регулярно маршрутки.

Поделиться этой страницей