Торговый Центр Город - это большое пространство с огромным количеством бутиков. Здесь есть товары и услуги для всего и для всех: спортивные товары, детские, одежда, обувь, ну и традиционные разнообразные ресторанчики и закусочные на верхнем этаже.
Классный тц, город меня порадовал огромным количеством бутиков, я кстати, частенько там бываю, катаюсь на катке, хожу по секциям.
Обожаю этот торговый центр! В городе я всегда могу найти, что мне нужно. Тут есть абсолютно все! Представленные магазины удовлетворят потребности даже самых привередливых покупателей. Всем рекомендую город !
Отличный торговый центр обожаю ходить в него в киношку или прогуляться по каким-нибудь спортивным магазинам. Благо их там хоть отбавляй. Центр довольно красив и посидеть с друзьями всегда приятно. )))
Проблем с парковкой не будет, а вот своим ходом надо добираться на наземном транспорте. Магазины типичные для торговых комплексов, однако их выбор больше. Ресторанчики и кафе разбросаны по всему зданию, поэтому нужное придется поискать по указателям. Что раздражает, так это толпа покупателей из Ашана, расположенного на первом этаже. В принципе, можно неплохо провести там время.
Все в одном месте. И развлечения и магазины, разнообразные фаст-фуды. Можно побродить и потратить целый день! И кучу денег))) Все банально. Похож на подобные торговые центры. Никакой изюминки.
Отличное место, классные детские магазинчики, Ашан, как и положено в больших ТЦ, с кучей кафешек, кажется, что их больше чем самих магазинов в этом ТЦ. Отличная комната матери и ребёнка в Mothercare. Далековато от метро, но от него ходят маршрутные такси. И людей там, как правило, очень много.
Одно время я здесь работала, из минусов могу назвать то, что от метро придется еще пару остановок проехать на общественном и редко проходящем мимо транспорте. Третий этаж торгового центра строго строительный, с леруа мерлен и разными лавочками, остальные этажи: шмотки косметика и кино.
Отличный торговый центр Город . В нем можно найти практически все, что нужно! Можно долго ходить, есть где перекусить! Много отделов, где можно найти одежду, обувь, и все то, что хотел найти! Хороший торговый центр.
Была несколько раз в этом ТЦ, доехать можно на автобусе, удобно. Основную площадь занимает Ашан , причём, его отличие заключается в том, что в нём несколько рядов касс, и очереди намного меньше в выходные. А ещё там есть магазин для рукоделия. В целом, неплохо!
Очень удобный торговый центр в плане покупок. Там Вы можете приобрести практически все, начиная от безделушки и заканчивая ванной с гидромассажем. Был уже неоднократно там по работе, но совсем недавно заезжал отдохнуть и сделать покупки. Вкусил по полной программе, приобрел кое-что из одежды, пообедал в Эль Патио (Итальянский ресторанчик), и купил ту самую ванну в магазине Акваплаза (где очень прикольные продавцы). Так что, всем советую посетить данное место!
Посетителей куча, а чтоб подземный пешеходный переход под Рязанкой сделать, на это в Префектуре ЮВАО задание дать не могли! Видал я там накрытую простынёй тётку на двойной сплошной под трейлером. А рядом пакет из Ашана .
В этом торговом центре можно найти все, что угодно, абсолютно все. На первом этаже располагается знаменитый Ашан и куча магазинов, на 2-м Леруа Мерлен и, опять же, магазины, а на 3-м огромный каток и кафешки.
Этот торговый центр находится неподалеку от станции метро Авиамоторная, не самая моя любимая и очень промышленная часть Москвы, от метро еще пару остановок придется идти пешком или ждать (очень долго) какого-нибудь общественного транспорта. Но к самому ТЦ претензий нет и, как в яндексе, там реально найдется все - от шпатлевки до новой туши.
Не самое лучшее место расположения. Но торговый центр хороший, посещала тут каток, а также ресторанный дворик, шлялась по бутикам. Все понравилось, все так же, как и везде, обилие магазинов. Мне не понравился паркинг, неудобный.
Тут есть несколько магазинов, ради которых только и прихожу в этот огромный торговый центр. Ничем в принципе от остальных торговых комплексов не отличается, большой минус - неудобно идти от метро Авиамоторная до него.
Часто хожу в этот торговый центр, чтобы посмотреть киношку или чтоб купить чего. Магазинов хоть отбавляй, и кинотеатр кронверк отличный, и приемлемый по ценам. Добираться не очень легко, если честно, долго.
Часто там бываю. Все бутики радуют разнообразием, можно найти абсолютно все. Приемлемые цены, есть магазины, в которых очень часто нахожусь, и это очень радует. Также есть самый нужный магазин, такой как Ашан .
Отличный торговый центр, большие площади и разнообразие магазинов радуют, есть хорошие места для отдыха, интерьер красивый и вообще тут можно найти все, что угодно. Всем советую посетить, да и цены вполне доступные)
Хороший торговый центр. Единственный минус - не очень удобное расположение. Находится от метро далековато, и от метро часто бывают пробки. Торговый комплекс очень большой, в нем можно найти почти все известные марки одежды, обуви, аксессуаров, детских товаров.