ГОРМОСТ

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Подходил стаж 5 лет вместо 19000 надо было платить 21000 я не пошел на демонстрацию и меня уволили и всех тех кто не пошел тоже уволили.

2. Я это тоже прошел, только в ГУП Москоллекторе 4 района.

3. Кадровика ГОРМОСТа описали точь в точь, одно забыли добавить - он же бывший мент и этим все сказано.

4. Ал

Ал Guest

В Нагатино есть участок. Там правит балом Пономарь. Таких начальников гнать в три шеи.

5. Елена

Елена Guest

Порядки казармы и полнейшее бесправие для одних и рай для других - блатных, которых набрано несметное количество! Родственников и знакомых, и знакомых от знакомых в Гормосте полно. Для них расчищают, очевидно, места, увольняя людей из АУПа. Только увольняют-то специалистов, а кого приведут? Того, кто работать будет? Ой-ой, сомневаюсь! Полна коробочка уже таких, а все еще подтягивают, устраивая их на руководящие, ведущие должности, подчас даже отделы для таких организовывая. На рабочие места блатняк идти и не собирается! Не стремитесь попасть в Гормост , текучка на участках страшная. Работа вредная - чего только ядовитая дешевая краска стоит и пескоструйка гранита, да много чего невеселого, а зарплата так себе. Ну а насчет хамства кадровика Еськова - это песня, которую все знают.

6. Уже 3 недели, если не больше, не убирается лестница на Электрозаводском мосту, ведущая к Рубцовской набережной, под ногами битое стекло, шприцы, окурки и прочий мусор. О состоянии других лестниц этого моста ничего не могу сказать, т. к. не хожу по ним. Большая просьба, уберите мусор с лестницы (лестниц) этого моста. 29.05.2015 г. Заранее спасибо.

7. Анна

Анна Guest

Люди, никогда не идите туда работать! Нарушение трудового кодекса по всем фронтам, отношение к сотрудникам хамское, все начальники - бывшие военные, поэтому уверенны, что им все можно. С отпуском - вообще отдельная история. Первый отпуск ровно через год после работы. Никакого отпуска летом не будет. Эти военные свои жиры на море будут греть. Режим рабочего дня не соблюдается, обед может быть вечером холодный и на улице, если, конечно, повезет, а может и вовсе не быть. Так и будет человек сутки без отдыха и еды работать. Но это еще не самое страшное, так как основные работы на дорогах Москвы. Есть вероятность, что сотрудника может задавить машина, причем даже своя, из этой же организации за, что родственники погибшего получили компенсацию 5000 рублей. Вот и подумайте, стоит ли все это за зарплату 25000 р.

Поделиться этой страницей