Тоже столкнулась с проблемой. Купила посудомоечную посуду, после установки выяснилось, что не работает клапан заливного шланга. Вызвала специалистов из сервисного центра и вот уже месяц машина стоит посреди кухни, а я вокруг нее танцую. Еще из фирмы не пришел шланг. И сколько еще продлится неизвестно. Все для нас любимых. Пользуйтесь и радуйтесь. "Спасибо" фирме за высокий сервис. Валентина Краснодар
Духовка Gorenje BO 627E10 X. Как должен работать таймер, должен ли быть звуковой сигнал после окончания приготовления. У нас слышен только щелчек.
Специально зарегался тут, чтобы обосрать эту китайскую гованотехнику. У меня морозильник Gorenje вышел из строя по причине производственного дефекта через 8 лет - куплен был в 2014 году за 24 круб. А ссаные китайцы сняли с производства данную модель и предлагают вернуть мне за морозильник эти 24 круб ,а аналогичная модель стоит уже 36-54 круб. Сильно думаю ,нах мне такой чендж с доплатой. Далее - плита Gorenje - стеклокерамика ,таймер все дела - духовка с защитой от детей ,тройное стекло- через 7 лет вышли из строя 3 терморегулятора - крутилки - да нах такая плита нужна - у конкурентов bosch такой хрени не наблюдается. опаскудилось Горенье в дым - стало кетайской Hisense/