ГОЛИЦЫНО РЭП

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Генеральному директору ОАО РЭП Голицыно Маринчуку А. А. от Барановой Н А проживающей по адресу: Летний отд. ул. Зеленая, д. 11а, кв. 43. Заявление. Неоднократно обращалась в ЖЭУ №7 с жалобами на отвратительное качество воды, которые они отказывались принимать. Ванну, раковины и унитаз не успеваем отмывать от ржавчины. Последнее обращение было 23 ноября, при этом я указывала, что струйка воды в кранах становится всё тоньше и тоньше. 29 ноября вода из крана идти перестала. После прихода сантехника из ЖЭУ №7 вода снова полилась, но если на кухне включена вода, то мыться в ванне уже нельзя. Сантехники сказали, что забиты шаровые краны и их надо менять. Мы купили 3 крана на сумму 735 рублей и еще должны оплатить по 590 руб. за установку каждого крана. С сентября 1987 года у нас не было в доме ни одного ремонта, подъезды не отапливаются, стекла в окнах состоят из кусочков, при этом мы платим за содержание и ремонт жилья 1934 рубля ежемесячно. Прошу заменить краны в стояке за счет вашей организации, так как они пришли в негодность в виду того, что ваша организация поставляет такую воду, которую иначе, как кисель назвать не возможно. Прошу ответить когда не исправность будет устранена. 05.12.2012 год (Баранова Н. А.) адрес: nina.baranova.60@mail.ru. До сих пор, ответа не получила. Можно сделать вывод, что как руководство реагирует на нас так и починенные.

2. В доме №86 на проспекте Керамиков канализационные стоки текут в подвал, и от постоянной сырости там на днях провалился и (в местах поднялся) пол на первом этаже. Коммунальщики считают, что все в порядке, а в подъездах плохо пахнет (из-за канализации), запах гниения. Из дыры, образовавшейся в полу, идут испарения, все везде мокнет. Уже несколько лет стоит вода в подвале! Пол вспучился, по стенам течет вода, они гниют и разрушаются. Жители уже не знают, что еще предпринять и куда обратиться.

3. В доме №86, на проспекте Керамиков канализационные стоки текут в подвал, и от постоянной сырости перед новым годом провалился и ( в местах поднялся) пол на первом этаже. Коммунальщики считают, что все в порядке, а в подъездах плохо пахнет (из-за канализации), запах гниения. Из дыры, образовавшейся в полу, идут испарения, все везде мокнет. Уже несколько лет стоит вода в подвале! Пол вспучился, по стенам течет вода, они гниют и разрушаются. Жители уже не знают, что еще предпринять и куда обратиться. 

4. 14 декабря 2012 г. в РЭП Голицыно была отправлена претензия о перебоях электроэнергии по адресу: проспект Керамиков д. 97. От РЭП Голицыно (в лице Бейко Игоря Олеговича) пришел ответ, что проводка находится в удовлетворительном состоянии, и нам посоветовали обратиться в ОАО Мосэнергосбыт. Зачем непонятно, так как ОАО Мосэнергосбыт занимается расчетами электроэнергии, и физических лиц без доверенности управляющей компании не принимает. Так же и работает организация Одинцовские Электросети, куда точно следует обратиться по нашей претензии представителю управляющей компании. Вот такая вот работа. Точнее ее отсутствие. Отписались и ладно.

5. Согласна, пора принимать меры против этого безобразия. У нас крыша стала течь после кап. ремонта крыши , треть комнаты залило, а они ничего не делают, одни отписки. Ни кап. ремонт, ни текущий, хотя ежемесячно сдирают 800 руб. за содержание и ремонт жилья. И горячей воды, сколько себя помню никогда не было, всегда теплая. Вконец оборзели. Пишите заявления в прокуратуру.

6. На Советской, д. 52, корп. 8 на уровне второго этажа с улицы в течении трех месяцев пробивает трубу, ЖЭК приходит разберет трубу (снимет железо и вату), хомутом стянут и так и оставляют. Даже перчатки оставили на трубах. Трубы старые, явно дешевые, давно уже пора менять!

7. Вы бредите! Просили по ул. 3-й Рабочий, пер. 9 сделать крышу, опалубку, подвод воды. Где? У Вас в кармане не хватает, а куда идут деньги с каждой квартиры, более 600 руб. в месяц за содержание жилья? Обещать умеете, а делать? Что за нелюди, это не элитный дом, с которого можно качать и качать.

8. На Советской, 52.10 опять идёт чуть теплая вода. Вам для чего давались дни на устранение неисправностей? 2 года уже так, я буду вынужден обратиться в управу и прокуратуру, для выяснения вашей деятельности.

9. Ирина

Ирина Guest

Только областную жилищную инспекцию побаиваются. Туда нужно обращаться письменно, их штрафуют по полной программе.

10. Ирина

Ирина Guest

Проблемы с горячей водой продолжаются! Это просто ужас! Как купать ребенка в такой воде - непонятно. Давайте объединяться и подавать жалобы, пока чиновники не начнут решать данный вопрос. Сколько можно это терпеть? Дамир, Виталий, Галина, напишите, пожалуйста, чем у вас дело кончилось, что предпринимали, хочу присоединиться к вам и побороть этот беспредел! Вот моя почта: ivg2013@list.ru.

11. Олег

Олег Guest

Советская, 56, кв. 3. Безобразный подъезд, с подвала воняет сыростью, круглый год летают комары, вода ржавая! За что мы только платим коммуналку!

12. Ирина

Ирина Guest

Хочу поделиться о моем звонке в жэу 2, трубку взяла техник смотритель госпожа Кутузова, не выслушав меня об отсутствии отопления на кухне начала визжать по телефону, а потом и вовсе бросила трубку, естественно я позвонила диспетчеру, которая спокойно записала заявку и начальнику Галине Станиславне, с просьбой проверить эту госпожу на психические отклонения и соответствие занимаемой должности.

13. Вода, примерно месяц идёт из крана ржавая и мутная. По телефону на выраженную мной претензию главный инженер Михаил Васильевич (8-498-694-03-41), фамилию к сожалению не знаю, предложил мне жаловаться хоть Путину. Начал мне объяснять, про повышенное содержание железа в подмосковной воде. Но почему вода была прозрачной ещё в сентябре ответить не смог, и заявил, что она вообще никогда не была прозрачной. Ему видимо видней ведь именно он моется в моей ванной и старательно её моет после каждого раза. Остаётся делать экспертизу качества ПИТЬЕВОЙ воды и видимо подавать коллективный иск.

14. Мария

Мария Guest

Заводской пр-т, 29 дом. С 26 августа 2014 года нет горячей воды, напора, сушка холодная! После планового отключения горячей воды появились такие проблемы. В РЭП Ирина Викторовна ссылается на керамический завод (т. к. от них нам поступает горячая вода). Мы уже три месяца без горячей воды, без напора и с холодной сушкой. Вода 32 градуса. В октябре месяца была делегации (администрация, жэк, рэп, представители завода), к сожалению, изменений в лучшую сторону нет!

15. Мария

Мария Guest

Заводской пр-т дом 29. С 26 августа нет горячей воды, напора, сушка холодная! ЖЭК, РЭП ничего не могут сделать, ссылаются на завод (тк воду нам подает керамический завод). Вода горячая 32 градуса, по нормативам должны быть 60! По часу сливаем воду, что бы была хоть чуть теплая, что бы умыться.

16. Ржавая вода течет из крана каждый день, куда обратиться?

17. Никуда дозвонишься, а если дозвонился - хамское отношение, единственное - послать на русском матерном. Да совесть не позволяет!

Поделиться этой страницей