Была у врача, претензий нет, кстати, гинеколог Аверьянова М. Г. Мне она очень нравится, считаю ее весьма достойным специалистом. Запись была на вечер, ресепшн действительно продувается, ну да фиг с ним. После осмотра оплачиваю счет, (мазок, узи, осмотр) - где-то под 4 тысячи получилось. Точно помню, что мазок стоил 210 руб. Администратор выписала квитанцию от руки на всю сумму, а КАССОВЫЙ чек приложила только на 210 руб. Промолчала, чтобы нервы не портить, все равно из собственного кармана плачу.
Правильно, что к другому собрались. Зачем Вы к гинекологу-то сунулись, если сами для себя беременность исключили по понятным причинам? Могли бы не оплачивать такой вид диагностики, через тест-полоску, если Вы изначально против были. Или дело было при маме? Скорее нужен Эндокринолог. Наверняка Вас к нему и направили. Гормоны проверять.
Уважаемая Энергина! Администрация ООО Голдэн Медикал Клаб просит вас связаться с нами по тел. 89160200555 для уточнения некоторых обстоятельств. Надеемся, что Вы откликнитесь на нашу просьбу!
УЖАС, А НЕ ВРАЧ. Только сегодня была у него и меня просто шокировал доктор если его можно назвать доктором! Кладко Валерий Степанович - запомните и никогда не появляйтесь у него на приеме! Во-первых, у него ужасно трясутся руки. Когда он меня обследовал, я думала началось землетрясение))) У меня голова ходила ходуном, я даже испугалась, что он проткнет мне ухо или нос ( ( ( во-вторых, плату берет в двойном размере за свои же обязанности (за осмотр носа, за осмотр горла, за осмотр уха, за орошение горла Мирамистином, хотя я его об этом не просила, я и без него дома это сделаю) Короче, делает всякую фигню лишь бы насчитать побольше. Я просто в шоке, что в платной медицине работают такие ужасные врачи. После такого приема я очень сильно пожалела, что не пошла к себе в поликлинику ( ( ( ( (раньше в этом медцентре работал замечательный лор врач, лет 40, просто чудо, а не доктор. Меня за 3 дня на ноги поднял, а этот КЛАДКО какой-то кошмар. Больше ни ногой в это заведение!
Я полностью с вами согласна! Это какой-то ужас, только сегодня была у него и меня просто шокировал доктор, если его можно назвать доктором! Кладко Валерий Степанович, запомните и никогда не появляйтесь у него на приеме!в Во-первых, у него ужасно трясутся руки, когда он меня обследовал я думала началось землетрясение))), у меня голова ходила ходуном я даже испугалась, что он проткнет мне ухо ( ( (, во-вторых, плату берет в двойном размере за свои же обязанности (за осмотр носа, за осмотр горла, за осмотр уха, за орошение горла мирамистином - хотя я его об этом не просила, я и без него дома это сделаю) Короче делает всякую фигню лишь бы насчитать побольше. Я просто в шоке, что В ПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ работают такие УЖАСНЫЕ врачи. После такого приема я очень сильно пожалела, что не пошла к себе в поликлинику ( ( ( ( (
Я туда пришла сдать все анализы, чтобы пройти мед. осмотр. Оказалось там только разводить людей на деньги могут, кровь из вены смогли взять только со второго раза, сказали, что у меня стафилокок. Предложили еще раз за деньги у них все заного пройти и добавили, если я не пройду, то они мне не отдадут мед. книжку. Я сделала лучше, пошла в поликлиннику, сдала там бесплатно и у меня ничего не обнаружили. Вот так разводят нас! Планирую обратиться в Роспотребнадзор, чтобы перестали разводить население.