GOGOL'

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ночной клуб Gogol', ну такое, нормальное место. Музыка, бар, меню. Всё как везде, ничего особенного, но погулять всё таки там можно!) )) Атмосфера нормальная. Интерьер тоже вроде обычный, ничем не выделяется.

2. Тихое, умиротворяющее место. Спокойно посидели, попили вина, послушали достойную музыку. Персонал вежливый, отзывчивый и услужливый. И вообще, все так прошло мирно, культурно и спокойно. Хорошее место!

3. Веселое и демократичное местечко для отдыха и танцев), находиться в центре города. Хорошие цены и вкусная еда). Летом работает веранда, а зимой на этом месте заливают каток, где можно с семьей провести чудно время.

4. Очень культурное, тихое и по-домашнему уютное место. Для деловых и неформальных встреч подходит как нельзя лучше. Отличный ассортимент, невысокие цены и вежливое обслуживание всячески располагают к отличному времяпрепровождению.

5. Хорошее место. Можно посидеть с друзьями, попить чаю и просто поговорить. Хороший персонал, вежливые официанты. Интерьер располагает к домашней атмосфере, большие и удобные кресла являются визитной карточкой этого клуба.

6. Шикарный ночной клуб с незабываемым интерьером. Уютная обстановка, отличная еда и напитки. Немного потанцевали под хорошую музыку - у меня только положительные впечатления. Да и добираться очень легко от метро.

7. Замечательное место с замечательными концертами, очень даже недорогой клуб. Можно спокойно посидеть с друзьями, пообщаться, ну и, конечно, выпить и перекусить - выбора в клубе много. Да еще и в центре города.

8. Любите отдыхать с размахом - вам сюда, просто отличный ночной клуб, в котором атмосфера веселья царит всю ночь. Красивейшая музыка, просто замечательные концерты, интереснейший интерьер, высокое качество обслуживания, а самое главное - недорогие цены.

9. Ночной клуб просто великолепный. Хороший интерьер просто не забываем, наилучшая еда, разнообразие напитков, персонал обслуживает прилично, очень хорошая музыка. Очень много эмоций и позитива после этого клуба осталось у меня.

10. Вот есть такие места, их много в разных городах - вроде выглядит как забегаловка, вроде ничего особенного, но в воздухе летает атмосфера чего-то душевного и близкого. Может кажется. Вроде место жуткое, контингент пугает, а тянет туда с друзьями посидеть, по душам поболтать. Как магнитом - атмосфера)))).

11. Ну, конечно, Гоголю такое и не снилось! Он наверное тысячу раз перевернулся в гробу пока мы тусили там со своими друзьями, под замечательную танцевальную музыку от ди-джеев, которые знают своё дело и это радует.

12. По началу, когда мне друзья сказали, что мы пойдем в клуб, я не мог понять, как он точно называется Гоголь или Гугл. Кукл, Гукл. Когда пришли туда, все понравилось, оторвались не на шутку. Так хорошо, что утром, когда проснулись, уже дома тоже не помнил, как точно он называется, хэээххх, вообще хорошо было.

13. Мне понравилось, просторное заведение. Туда можно придти, как с подругой, так и с компанией. Хорошее обслуживание. Персонал вежливый. Цены по карману тянут. Дизайн нормальный. Проблем при входе нет. Музыка отличная.

14. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Отличное место, многие люди сидят, пьют чай или кофе, проводя беседы, так же там можно потанцевать, место как для танцев, так и для душевных разговоров, бесед или же для проведения важных встреч. Советую, вам не пожалеете.

15. Замечательно место. Тут можно как и потанцевать, так и просто посидеть, выпить, поговорить с друзьями. Цены, как мне кажется, очень приемлемы, персонал вежливый, отзывчивый, готовят очень вкусно, все на высшем уровне, здорово.

16. Отлично место, приятная обстановка и хороший персонал. Музыка отличная, можно с удовольствием и не жалея провести своё время. Приходите. Всем советую. Одни позитивные эмоции после посещения этого заведения!

17. Отличный ночной клубец Гоголь , был давно с друзьями, отлично провели время, всем понравилось, очень большой сам по себе, хорошее обслуживание, цены приемлемые, имеется танцпол, находится недалеко от метро.

18. Да, ночной клуб Гоголь очень хорошее место, провел там время и не заметил. Очень большой зал, красивая музыка и чудное есть место, где можно поесть, цены очень даже недорогие для такого заведения и персонал хороший, веселый.

19. Хочу отметить, что, если хотите где-нибудь весело провести время с друзьями, то вам сюда! И по ценам все недорого, и меню весьма обширное, и куча всяких горячительных напитков. Все это сделают время препровождения в данном месте очень приятным!

20. Обалденный ночной клуб. На мой личный взгляд один из лучших клубов Москвы. Музыка всегда подобрана очень качественно, и громкость поражает! Выбор в баре соответствует высокому уровню заведения. Правда, цены иногда кусаются.)

Поделиться этой страницей