Клёвый клуб! Гуляли по центру города с друзьями и зашли сюда посидеть. Обстановка очень милая, напоминает о доме. Заказали десерт и выпить. Принесли заказ мгновенно, и обошлось нам это в копейки! Еще девушка, которая нас обслуживала, была такая милая
Очень классный клуб в Москве, недалеко от метро Театральная. Быстро доехал от дома, встретил друзей - отрывались всю ночь. Хороший интерьер порадовал, настоящий ночной клуб! Цены невысокие, рекомендую всем!
Хороший клуб! Не очень неотступный дизайн, хорошее пространство для отдыха! Добрый подбор эликсиров и перекусить также в норме , халдеи вежливые, присутствует немного улов, добрая музыка и еще множество плюсов
Хороший, потому что не очень шумный, а очень спокойный клуб, люблю прийти с лучшими друзьями, посидеть поговорить, послушать музыку и насладиться вкусным пивом, а сортов, поверьте мне, там очень даже много, поэтому есть, из чего выбирать)
Гоголь - просто замечательное заведение. Такой атмосферы добиться сложно, здесь смешалось все: первый зал - обычные деревянные столы и стулья, небольшой танцпол, сцена. Второй зал - почти советская пивная либо пельменная - серые стойки, за каждой может устроиться несколько компаний. И третий зал - маленькие уютные диванчики и кресла. Но самое лучшее - в теплое время маленький внутренний дворик, ночью можно попросить плед и сидеть общаться до утра.
В этом ночном клубе играют просто офигенные диджеи, так, что музыка получается очень танцевальной, да и вип зоны стоят совсем не так уж и дорого, тем болеее, что напитки в баре продаются по доступной цене))))))))))))
Хороший ночной клуб)), классная веселая обстановка, располагает к танцам и тусовкам)). Были с друзьями и отлично провели время, под хорошую музыку и вкусные напитки время пролетело незаметно). Обстановка, хотя достаточно обычная, без всякого пафоса, но уютная).
Клубак в центре города. Для такого расположения его цены можно назвать даже совсем дешевыми.)))))) Интерьер довольно стильный, но не в моем вкусе, у меня от таково пестрит в глазах. В общем, чтобы прикольно потусить в центре - лучший дешевый вариант.
Вот это место я действительно могу с большой уверенностью назвать клубом, это место просто создано чтобы веселиться и отдыхать, очень красивая обстановка, просто мягкие сиденья, вкуснейшее кафе, приятная радующая душу музыка, просто идеальное место.
Мне нравится этот клуб, цены достаточно умеренные и еда с напитками в целом неплохая! Музыка тоже хорошая, прямо так и тянет в пляс.) Хорошее место, чтобы отдохнуть компанией с друзьями, посидеть и выпить по паре коктейлей!
Oтличнoe мecтo для oтдыxa c дpyзьями. Я люблю клyбы, и этoт мнe oчeнь пoнpaвилcя. Здecь ecть зoны, гдe мoжнo yeдинитьcя c дpyзьями, oбcyдить нoвocти, a ecть тaнцeвaльнaя зoнa. Eдa вкycнaя, нe мoгy cкaзaть, чтo дeшeвaя. Xopoшaя кapтa бapa. B цeлoм мнe oчeнь нpaвитcя aтмocфepa этoгo зaeдeния.
Один из любимых клубов. Очень приятная уютная атмосфера, красивый ненавязчивый интерьер, много столиков (чего не хватает во многих клубах), можно вкусно недорого покушать и послушать любимую музыку). Если хотите спокойно хорошо отдохнуть, то вам сюда!)
Отличный клуб! Не слишком навязчивый интерьер, отличное место для отдыха! Хороший выбор напитков и покушать тоже в норме официанты приветливые, имеется несколько залов, хорошая музыка и еще куча плюсов.
Пригласили посетить Гоголь, когда выбирали, куда пойти вечером! Не пожалела! Здесь весь вечер играли модные андеграундные группы из Москвы и Украины!) ) Очень понравился концерт, удалось и неплохо потанцевать!
Отличный модный ночной клуб. Мне очень понравилось здесь отдыхать. Модные диджеи и красивый свет - это что-то необычайное.))Очень уютная, приятная атмосфера, ненавязчивый, красивый интерьер, очень много столиков.
С друзьями посетили этот клуб. Очень понравилось! Классные диджеи, направление мне по душе, вкусно покушали, кальянчик). В общем, отличненько отдохнули, ни о чем не заботясь,) советую! И цены не очень кусаются, если, конеччо, знать меру.
Очень крутой ночной клуб. Я бы сказала, ночной бар. Там так хорошо. Столики сделаны квадратом. Очень удобно сидеть шумной компанией. Меню разнообразное. Есть, что покушать и, что выпить. Музыка когда как, когда быстрая, ну а когда и медляк крутят. Отдохнули хорошо.
Больше похоже на кафе, чем на клуб, места не много, но все же уютно, можно как поесть, так и выпить чего-нибудь, приходили большой компанией, всегда есть столы, место ухоженное, чистое, мне понравилось, был в восторге.)
Клуб Гоголь мне нравится по одной причине - там очень замечательные программы проходят, нереально весело. Напитков можно выбрать море, различных видов. Замечательный красивый и веселый клуб. Спасибо, что он есть!
Была в клубе дважды - на концерте и на ДР друга. Клуб, на мой взгляд, простенький, но там интересный контингент иногда бывает. Для проведения концертов мало известных групп, данный клуб самое то!) Интерьер не замороченный, всё простенько, по ценам средне, охрана нормальная, фейс-контроля нет почти. Так, что кто хочет послушать любимую группу и пообщаться с друзьями за кружечкой горячительного, то велком, это клуб для вас.)