Люди, не идите работать в Глорию Джинс, там ДУРДОМ (в прямом смысле), руководство ни на что не смотрит, работаешь как раб, получаешь мизерные деньги. Коллектив - ненормальный.
Город Новокузнецк! ФМРТ 496. Управляющая уже пусть начнет работать (не по 5 часов в день), а не орать на всех и премии лишать, за что не надо и скидывать свои обязанности на других. И хватит бедным девчонкам - администраторам и кассирам по 13 часов без оплаты пахать.
Что там говорить о лете, у нас в Москве зимой в этом магазине дышать нечем, ходишь весь мокрый, а ведь вещь примерить нужно. Представляю, каким будет запах от этих вещей.
Приходим с женой в магазин. До этого пришло сообщение о акции - всё по 49 рублей. В итоге, нет товаров обозначенных по этой акции. Перерыли многое. В итоге, на кассе подходят люди, подмигивают и из под прилавка им достаются пакеты с этими вещами. Мы при этом стояли в очереди и это видели. Это видели и наши же знакомые в других магазинах. Везде одно и то же. Надувательство полнейшее. Зачем делать акцию без контроля, работает она, или только обогащает персонал. Объявили бы акцию среди персонала. Зачем лживые сообщения рассылать?
Интересная работа, прекрасный коллектив. И никто там никого не заставляет. Просто надо понять, для вас это или нет. В первую очередь нужно работать с отдачей, а не так, что день прошёл и ладно. Лично я без Глории уже не могу.
Молодцы господа предприниматели, что додумались до такого успешного маркетингового хода! Взять сомнительного качества китайский ширпотреб, обставить его шикарным оформлением магазина, промоутировать массированной рекламой, дать звучное название - и вот тебе бренд на все времена! Секондхенд на русский лад. Черкизон, Салам Алейкум, как мы давно не виделись.
Светлана (Елена Б.)! В Глории-Джинс бесплатно не работают, и вам, как ни кому это известно. Оби женки, вроде вас, премию получили. От себя могу добавить - компания парадоксов, Я занимаюсь любимым делом и получаю от этого удовольствие. Огромным плюсом работы в компании я считаю возможность начинать с самого нуля. Все передвижения по карьерной лестнице доступны для любого сотрудника. Нужно только очень захотеть и показать, на, что ты способен.
19 января 2013 г. в 18:37 мне пришло сообщение о распродаже детской обуви, джинсов по 99 руб., аксессуаров по 19 руб. Придя в магазин на следующий день (до обеда) никакой распродажи я не увидела. Обратившись к продавцу, внятного ответа я тоже не получила. Продавец мне промямлила, что-то про то, что было мало вещей и распродажа началась еще 18 января. Что, распродали даже все аксессуары? У меня сложилось впечатление, что ее вообще не было. Я не знаю, говорит ли это о несвоевременной рассылке сообщений или имеет место финансовые махинации персонала? Хотелось бы, что вы проверяли проведение всяких акций и распродаж. Потому как, в нашем городе они проходят странно .
Мне вот интересно, это только в нашем городе для предоставления скидки в 25% по карте (т. е. мое день рождение или детей) нужно предъявлять паспорт или свидетельство о рождении, бред полнейший. Прочитала на сайте, что если я по каким-то причинам не хочу оставлять свои персональные данные, то тогда продавец вправе потребовать подтверждения, но я все данные предоставила! Тогда почему с меня требуют подтверждающие документы! Сегодня была в магазине, купила ребенку брюки, не подошли, решила поменять, оказывается меняют тоже только с паспортом, ну и соответственно чеком. Вот вопрос: Ну зачем вам мой паспорт??? Я же не кредит в банке беру! Жесть, единственный магазин, в котором требуют документы.(((((
Вы имеете полное право купить это пальто по той цене, которая на ценнике. Знайте свои права, как потребитель.
Проживаю в г. Тюмень. Постоянная покупательница магазина. Прекрасное обслуживание, девочки просто молодцы (Глория Джинс-район магазина Океан )- всегда с размером помогут-могут все перерыть и найти. Очень довольна. Цены отличные. Есть и хорошие вещи подороже и подешевле есть. Ассортимент постоянно теряется. А скидки перед новым годом впечатляют-купила 2 платья для 12-летней племянницы за 79 руб.! Удивительно, почему в будни не так много народа.
Нет одежды, которые можно одевать на прогулку. Там слишком гламурные платья, нет джинсов, футболок, маек, аксессуаров и т. д.
Работа в магазинах Глория джинс исключительно для сильных морально людей и для тех, кто хочет построить свою карьеру достаточно быстро! А слабакам и лентяям там не место!
Все верно! Глория джинс занимается благотворительностью, во-первых, ежемесячно каждый магазин перечисляет деньги из благотворительного ящика, во-вторых, регулярно отправляет одежду, обувь и аксессуары в детские дома (сток), а брак возвращается на производство!
А вы уверены, что данную вещь можно было стирать в машинке, даже при 30 градусах? Перед стиркой нужно внимательно ознакомиться с инструкцией на внутреннем ярлычке, на котором русским языком написано ручная стирка . По поводу принтов на трикотажных изделиях, тоже считаю, что полный бред, т. к. одеваю 2 своих детей в Глории Джинс и дети успевают вырастать из футболок с принтами намного раньше, чем теряется цвет рисунков! Необходимо соблюдать инструкции по уходу за одеждой!
Считаю, что вам просто не повезло с сотрудником, который вас обслуживал, на такого можно нарваться и в других сетях. По правилам компании, при покупке на сумму свыше 1000 руб. вы могли претендовать на новую карту и не просить воспользоваться чужой.