Gloria Jeans

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Юля

Юля Guest

Люди, не идите работать в Глорию Джинс, там ДУРДОМ (в прямом смысле), руководство ни на что не смотрит, работаешь как раб, получаешь мизерные деньги. Коллектив - ненормальный.

2. Город Новокузнецк! ФМРТ 496. Управляющая уже пусть начнет работать (не по 5 часов в день), а не орать на всех и премии лишать, за что не надо и скидывать свои обязанности на других. И хватит бедным девчонкам - администраторам и кассирам по 13 часов без оплаты пахать.

3. Оксана

Оксана Guest

Что там говорить о лете, у нас в Москве зимой в этом магазине дышать нечем, ходишь весь мокрый, а ведь вещь примерить нужно. Представляю, каким будет запах от этих вещей.

4. Виктор

Виктор Guest

Приходим с женой в магазин. До этого пришло сообщение о акции - всё по 49 рублей. В итоге, нет товаров обозначенных по этой акции. Перерыли многое. В итоге, на кассе подходят люди, подмигивают и из под прилавка им достаются пакеты с этими вещами. Мы при этом стояли в очереди и это видели. Это видели и наши же знакомые в других магазинах. Везде одно и то же. Надувательство полнейшее. Зачем делать акцию без контроля, работает она, или только обогащает персонал. Объявили бы акцию среди персонала. Зачем лживые сообщения рассылать?

5. Ольга

Ольга Guest

Интересная работа, прекрасный коллектив. И никто там никого не заставляет. Просто надо понять, для вас это или нет. В первую очередь нужно работать с отдачей, а не так, что день прошёл и ладно. Лично я без Глории уже не могу.

6. Покупаем всей семье вещи, очень качественные и удобные.

7. Мурад

Мурад Guest

Молодцы господа предприниматели, что додумались до такого успешного маркетингового хода! Взять сомнительного качества китайский ширпотреб, обставить его шикарным оформлением магазина, промоутировать массированной рекламой, дать звучное название - и вот тебе бренд на все времена! Секондхенд на русский лад. Черкизон, Салам Алейкум, как мы давно не виделись.

8. Светлана (Елена Б.)! В Глории-Джинс бесплатно не работают, и вам, как ни кому это известно. Оби женки, вроде вас, премию получили. От себя могу добавить - компания парадоксов, Я занимаюсь любимым делом и получаю от этого удовольствие. Огромным плюсом работы в компании я считаю возможность начинать с самого нуля. Все передвижения по карьерной лестнице доступны для любого сотрудника. Нужно только очень захотеть и показать, на, что ты способен.

9. Хорошие вещи. Захожу и покупаю, что-то для всех, и детей, и мужа.

10. 19 января 2013 г. в 18:37 мне пришло сообщение о распродаже детской обуви, джинсов по 99 руб., аксессуаров по 19 руб. Придя в магазин на следующий день (до обеда) никакой распродажи я не увидела. Обратившись к продавцу, внятного ответа я тоже не получила. Продавец мне промямлила, что-то про то, что было мало вещей и распродажа началась еще 18 января. Что, распродали даже все аксессуары? У меня сложилось впечатление, что ее вообще не было. Я не знаю, говорит ли это о несвоевременной рассылке сообщений или имеет место финансовые махинации персонала? Хотелось бы, что вы проверяли проведение всяких акций и распродаж. Потому как, в нашем городе они проходят странно .

11. Елена

Елена Guest

Согласна с Викторией. Все зависит от управляющего.

12. Маша

Маша Guest

Мне вот интересно, это только в нашем городе для предоставления скидки в 25% по карте (т. е. мое день рождение или детей) нужно предъявлять паспорт или свидетельство о рождении, бред полнейший. Прочитала на сайте, что если я по каким-то причинам не хочу оставлять свои персональные данные, то тогда продавец вправе потребовать подтверждения, но я все данные предоставила! Тогда почему с меня требуют подтверждающие документы! Сегодня была в магазине, купила ребенку брюки, не подошли, решила поменять, оказывается меняют тоже только с паспортом, ну и соответственно чеком. Вот вопрос: Ну зачем вам мой паспорт??? Я же не кредит в банке беру! Жесть, единственный магазин, в котором требуют документы.(((((

13. Елена

Елена Guest

Вы имеете полное право купить это пальто по той цене, которая на ценнике. Знайте свои права, как потребитель.

14. Натали

Натали Guest

Проживаю в г. Тюмень. Постоянная покупательница магазина. Прекрасное обслуживание, девочки просто молодцы (Глория Джинс-район магазина Океан )- всегда с размером помогут-могут все перерыть и найти. Очень довольна. Цены отличные. Есть и хорошие вещи подороже и подешевле есть. Ассортимент постоянно теряется. А скидки перед новым годом впечатляют-купила 2 платья для 12-летней племянницы за 79 руб.! Удивительно, почему в будни не так много народа.

15. Лиза

Лиза Guest

Нет одежды, которые можно одевать на прогулку. Там слишком гламурные платья, нет джинсов, футболок, маек, аксессуаров и т. д.

16. Алина

Алина Guest

Работа в магазинах Глория джинс исключительно для сильных морально людей и для тех, кто хочет построить свою карьеру достаточно быстро! А слабакам и лентяям там не место!

17. Алина

Алина Guest

Все верно! Глория джинс занимается благотворительностью, во-первых, ежемесячно каждый магазин перечисляет деньги из благотворительного ящика, во-вторых, регулярно отправляет одежду, обувь и аксессуары в детские дома (сток), а брак возвращается на производство!

18. Полина

Полина Guest

А вы уверены, что данную вещь можно было стирать в машинке, даже при 30 градусах? Перед стиркой нужно внимательно ознакомиться с инструкцией на внутреннем ярлычке, на котором русским языком написано ручная стирка . По поводу принтов на трикотажных изделиях, тоже считаю, что полный бред, т. к. одеваю 2 своих детей в Глории Джинс и дети успевают вырастать из футболок с принтами намного раньше, чем теряется цвет рисунков! Необходимо соблюдать инструкции по уходу за одеждой!

19. Считаю, что вам просто не повезло с сотрудником, который вас обслуживал, на такого можно нарваться и в других сетях. По правилам компании, при покупке на сумму свыше 1000 руб. вы могли претендовать на новую карту и не просить воспользоваться чужой.

20. В Волжском не выдают чеки, не в первый раз уже замечаю это!

Поделиться этой страницей